![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,686 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 31 2026, 21:31) Сектой (по широте определения)....можно назвать кучку олигархов, которые замкнуты в своих узких интересах от народных масс. В которую они не примут никого из тех, кого устраивает их секта и тот миропорядок, который им позволяет быть теми, кто они есть. Я их тоже не люблю, но что ты можешь предложить взамен? Опять: октябрь 17-го - гражданская - 38-й - 53-й - 70-е застоя - 90-е - развал. Да ну нафиг. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,686 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 31 2026, 21:36) Ну так по предварительному сговору ...торговые сети поднимают цены на продукты и товары...они кто? Картельный сговор. Законом запрещено. Ты не тут выступай, а прояви уже гражданскую позицию в реале. Это ведь не окопы СВО, куда вы нас постоянно направляете. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,555 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 669 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 31 2026, 20:38) Я их тоже не люблю, но что ты можешь предложить взамен? Опять: октябрь 17-го - гражданская - 38-й - 53-й - 70-е застоя - 90-е - развал. Да ну нафиг. Если я что-то не люблю, то мне не трудно это озвучить и прямо в глаза, если надо. Если не прав - извинюсь, не сломаюсь. Но врать и приспосабливаться не буду. У нас с тобой возраст уже не тот, чтобы кого-то куда-то вести и на что-то сподвигать. Революции - дело молодых...им дальше жить. Главное, чтобы их нравственно не испортили, что усиленно хотят и делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,093 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 208 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 31 2026, 20:37) Ну а где они?..если нет налички.. раньше сберкнижки были...зашёл в сберкассу и снял сколько надо...а сейчас все деньги именно в телефоне..или на карте. То есть у тебя лежит вклад и счёт и ты ими можешь распоряжаться онлайн,при помощи интернета. Когда тебе блокируют карту и все счета,не имея налички ты остаёшься без денег...они там ...в телефоне. У меня их сейчас не в телефоне, не в наличке нет. Получаю зарплату оставляю на семейные нужды какую то сумму, а остальное в стройку вкладываю. Жильё только дорожает, а у мегя голова не болит, что бумажки обесценятся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Сегодня, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,573 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 31 2026, 20:38) Я их тоже не люблю, но что ты можешь предложить взамен? Опять: октябрь 17-го - гражданская - 38-й - 53-й - 70-е застоя - 90-е - развал. Да ну нафиг. А по кругу, это обязательно? Иль человек скот получаецца, даже ошибки учесть не в состоянии? Аль настолько алчен и продажен. Впрочем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Сегодня, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,365 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 336 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 31 2026, 19:41) Ну ладно, давай бухти мне, как космические корабли бороздят(с) опять запрыгнул на своего любимого нравственного коня?! https://youtu.be/84UgNjv_G1Y?si=IJUXuyF-H92M2AHb -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 20:51
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 31 2026, 21:44) Если я что-то не люблю, то мне не трудно это озвучить и прямо в глаза, если надо. Если не прав - извинюсь, не сломаюсь. Но врать и приспосабливаться не буду. У нас с тобой возраст уже не тот, чтобы кого-то куда-то вести и на что-то сподвигать. Революции - дело молодых...им дальше жить. Главное, чтобы их нравственно не испортили, что усиленно хотят и делают. Вот, нахрен, как мне тебе тут ответить? Я со всеми доводами согласен. Но ведь подоплека была другая. Слава, как мне кажется, нужно насаждать тренд, направленный на порицание выпячивания излишних денег и увязывать это уровнем с пожертвований для бедных. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 20:55
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Jan 31 2026, 21:46) А по кругу, это обязательно? Иль человек скот получаецца, даже ошибки учесть не в состоянии? Аль настолько алчен и продажен. Впрочем.. Смотрим на революцию во Франции. Многое перекликается. Это я об чем: хватит надрачивать на войну. Займитесь здесь и сейчас формированием гражданского общества. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,995 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 328 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 31 2026, 20:01) Запад завёл. Если ты считаешь по другому, то это ты считаешь. Или ты хочешь меня в чём то переубедить? запад руководил нашим впр? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Сегодня, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,573 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 31 2026, 20:55) Смотрим на революцию во Франции. Многое перекликается. Это я об чем: хватит надрачивать на войну. Займитесь здесь и сейчас формированием гражданского общества. Про войну как то .. Патриоты ж вродь все в труху готовы ради мира Иль не. Чот я запутался уже. Щас война аль не война.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 21:19
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Jan 31 2026, 22:04) Про войну как то .. Патриоты ж вродь все в труху готовы ради мира Иль не. Чот я запутался уже. Щас война аль не война.. Я так и понял. Вы сами не хотите что-то улучшить в своей жизни. Ведь для этого надо ...опу оторвать от дивана. Проще во всем винить кого-то, ожидая, что новая власть вам все на блюдечке принесет. ЗЫ С точки зрения сохранения энергии - беспроигрышный вариант. Только с моралью тут имеются некие проблемы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Сегодня, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,374 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 31 2026, 22:19) Вы сами не хотите что-то улучшить в своей жизни. Ведь для этого надо ...опу оторвать от дивана. Проще во всем винить кого-то, ожидая, что новая власть вам все на блюдечке принесет. Сами то мы себе улучшить жизнь могем, чем и занимаемся ... главное, чтобы новая власть об этом не догадалась ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Сегодня, 21:29
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 31 2026, 21:19) Я так и понял. Вы сами не хотите что-то улучшить в своей жизни. Ведь для этого надо ...опу оторвать от дивана. Проще во всем винить кого-то, ожидая, что новая власть вам все на блюдечке принесет. ЗЫ С точки зрения сохранения энергии - беспроигрышный вариант. Только с моралью тут имеются некие проблемы. А про революцию то где.. Надо? Придется гражданское обчество итить формировать. Но завтра, седни поздно уже. Контингент у меня тут в деревне подходящий однако - два пенса и один алкач. Впрочем пенсы тоже алкачи.. Больше нет никто. Создадим ячейку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,555 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 669 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 31 2026, 20:51) Вот, нахрен, как мне тебе тут ответить? Я со всеми доводами согласен. Но ведь подоплека была другая. Слава, как мне кажется, нужно насаждать тренд, направленный на порицание выпячивания излишних денег и увязывать это уровнем с пожертвований для бедных. Тренд тут ни при чём. С самого рождения люди попадают на разный материальный уровень и в разные жизненные обстоятельства, которые формируют их мировоззрение(чаще временное)...но и итог у всех один - смерть. И перед этим финишем они должны сделать работу над своими ошибками в жизни. Ошибки проявлены как разочарование в том, на что они тратили свою жизнь. Кто-то на жену, которая потом предала его или разлюбила или стала чужим человеком. Кто-то на детей, которые потом стали его игнорить, когда у него не стало былых возможностей. Кто-то наелся денег и власти и понял, что они - временное средство, а не смысл жизни.. Кто-то друзей ставил смыслом жизни, а они не оправдали надежд.... У всех свои пути... Мне всегда интересны опросы в хосписах, которые проводят с людьми, которые знают, что их дни сочтены и что они считают главным и второстепенным в своей жизни...на что они потратили её бездарно и на что по человечески. Так устроен мир. Есть интересная мысль...проживи свою жизнь так, как ты прожил бы последний день своей жизни. На что бы ты его потратил? На суету, в которой привык жить каждый день...или иначе? Тренд тут не катит...каждый должен настолько наесться всех нюансов жизни, чтобы прийти к осмыслению(покаянию в религиях) Жизнь дана, чтобы понял и осознал главное - для чего тебе было дано много возможностей и много вариантов выбора...) Дни жизни - как деньги... Есть лимит и время. Но чек потом будет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 21:32
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Jan 31 2026, 22:29) А про революцию то где.. Надо? Придется гражданское обчество итить формировать. Но завтра, седни поздно уже. Контингент у меня тут в деревне подходящий однако - два пенса и один алкач. Впрочем пенсы тоже алкачи.. Больше нет никто. Создадим ячейку. No pasarán! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Сегодня, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,374 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(roykin @ Jan 31 2026, 22:29) Контингент у меня тут в деревне подходящий однако - два пенса и один алкач. Впрочем пенсы тоже алкачи.. Больше нет никто. Создадим ячейку. румки не забудьте, пенсы теряют постоянно ... QUOTE(Следопыт @ Jan 31 2026, 22:32) No pasarán! Не просрём, что ле? -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Сегодня, 21:36
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 31 2026, 21:32) No pasarán! Вас тоже в ячейку запишу. Завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,093 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 208 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 31 2026, 21:29) Тренд тут ни при чём. С самого рождения люди попадают на разный материальный уровень и в разные жизненные обстоятельства, которые формируют их мировоззрение(чаще временное)...но и итог у всех один - смерть. И перед этим финишем они должны сделать работу над своими ошибками в жизни. Ошибки проявлены как разочарование в том, на что они тратили свою жизнь. Кто-то на жену, которая потом предала его или разлюбила или стала чужим человеком. Кто-то на детей, которые потом стали его игнорить, когда у него не стало былых возможностей. Кто-то наелся денег и власти и понял, что они - временное средство, а не смысл жизни.. Кто-то друзей ставил смыслом жизни, а они не оправдали надежд.... У всех свои пути... Мне всегда интересны опросы в хосписах, которые проводят с людьми, которые знают, что их дни сочтены и что они считают главным и второстепенным в своей жизни...на что они потратили её бездарно и на что по человечески. Так устроен мир. Есть интересная мысль...проживи свою жизнь так, как ты прожил бы последний день своей жизни. На что бы ты его потратил? На суету, в которой привык жить каждый день...или иначе? Тренд тут не катит...каждый должен настолько наесться всех нюансов жизни, чтобы прийти к осмыслению(покаянию в религиях) Жизнь дана, чтобы понял и осознал главное - для чего тебе было дано много возможностей и много вариантов выбора...) Дни жизни - как деньги... Есть лимит и время. Но чек потом будет.. Наесться жизнью не возможно. Она как тот многогранный брильянт в котором каждая грань излучает свой свет. Так же и жизнь. Я честно ни когда не понимал тех людей которые устают от жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Сегодня, 21:40
Создана
|
|
QUOTE(multuk @ Jan 31 2026, 21:35) румки не забудьте, пенсы теряют постоянно ... Этих пенсов насчет рюмок не на.. Вот водку теряют, да. Искать ее ко мне заходят иногда с вопросом Нет ли у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 21:43
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 31 2026, 21:39) Наесться жизнью не возможно. Она как тот многогранный брильянт в котором каждая грань излучает свой свет. Так же и жизнь. Я честно ни когда не понимал тех людей которые устают от жизни Просто жизнь к вам снисходительна...и не перестаёт вас до сих пор удивлять и радовать. Вы - счастливый человек...! Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st January 2026 - 22:58 | |
![]() |