Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

sitr
post Сегодня, 21:23
Создана #72401

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 30 2026, 21:15)
А тебя где так долго носило, что сюда не заглядывал.
Наверно Лёву с утра до ночи смотришь...время нет?

Ты думаешь жизнь только в флудильне?! и надо здесь днями, месяцами, годами сидеть, что бы быть нравственным и уважаемым cheesy.gif
Смотрю уже тоже готов Льва рекламировать бесплатно!

Сообщение отредактировано sitr: Сегодня, 21:24

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Сегодня, 21:28
Создана #72402

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 30 2026, 21:21)
В которую (бойню) успешно завёл один гроссмейстер геополитики?

Завёл же, и тебя будут убивать и ты ничего не сможешь , ни защититься, не защитить своих. Учти , интернет и флудерасты от этого не спасут.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 21:29
Создана #72403

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 30 2026, 20:54)
Тогда с какого луя котрактников насильно заставляют продевать контракт до конца войны, а не отпускают через год, когда и заканчивается этот самый контракт, за котороый они и подписывались? Что за наедалово провластное?

QUOTE(BSB @ Jan 30 2026, 21:09)
Они это знают и все знают. До окончания Б.Д. ни какого дембеля.

Пожалуйста, цитируйте мой ответ правильно или выставляйте квоты грамотно, чтобы мне не приходилось это делать за вас. Иначе ни я, ни люди ничего не поймут в вашем ответе мне. Сделал это за вас, но в следующий раз прошу учесть этот момент, который скорее вам нужен, а не мне.

Не все контрактники знали, что они там будут либо до серьёзного увечья, либо собственного обнуления, либо до окончания войны. Они подписывали контракт "на 1 год" в надежде заработать денег и свалить оттуда, жить обычной, мирной жизнью, любить жену и растить детей. А теперь они заложники системы и режима, и никуда не рыпнутся, ибо один самый главный пункт их контракта "1год" просто насильно и беспредельно удалили, и теперь они вынуждены там либо инвалидами стать, либо задвухсотиться, либо воевать до окончания войны. И когда те, кто выживут придут оттуда, то даже не могу представить что они тут устроят... Но власти сделают всё, чтобы они оттуда не вернулись. И делают это самое "всё". Ибо "нет тела - нет дела"©

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 21:30
Создана #72404

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Jan 30 2026, 17:10)
Позволю себе уточнить, финансовые возможности США и стран НАТО больше на порядКИ.
А еще это 2 основных и самых главных рынка сбыта для Китая.

Именно поэтому пока у Запада есть рычаги воздействия на Россию и именно поэтому ВПР России предпочитает договариваться или хотя бы делать вид переговорного процесса.

Далеко не всё решается на СВО, скорее даже СВО - это только видимая часть айсберга (слома старых международных отношений).

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Сегодня, 21:33
Создана #72405

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 30 2026, 21:23)
Ты думаешь жизнь только в флудильне?! и надо здесь днями, месяцами, годами сидеть, что бы быть нравственным и уважаемым cheesy.gif
Смотрю уже  тоже готов Льва рекламировать бесплатно!

Ничего я не думаю по этому поводу.
Просто тебя долго не было и я скучал.
Некого было подёргать за усы... biggrin.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 21:35
Создана #72406

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 30 2026, 17:50)
ну так вы до до конца меня дочитали ?
что бы противостоять НАТО и США в первую очередь надо заниматься своей страной и развивать ее
а не болтать и пустозвонить
мы с одной убогой Украиной, у которой в 2014-ом году не было ничего, ни армии, ни флота, ни ПВО, джавелинов даже не было, не может справиться уже пятый год как скоро пойдет и бесконечно умоляем о переговорах, в Анкориджы летам...
а вы щеки надуваете со всем НАТО повоевать

Китай, кстати, как раз и занимался все эти годы тем, что усиливал свое влияние в мире, ни в какие заварушки не лез, развивал промышленность, науку, ВПК, строил самолеты, корабли и учился, учился. учился, не забывая про свое население, дозходы которого увеличиваютсяя каждый год

biggrin.gif facepalm.gif Армия Украины была сильнейшей в Европе после армии РФ. И ее основной потенциал был уничтожен в 22-м году. Все эти годы ВСУ воюет за счет западных поставок. Если бы их не было, то все давно уже закончилось. И еще одно маленькое уточнение - на Украине сейчас идет СВО, а не полноценная война. Также могу вам Афганистан напомнить, где всемогущий СССР не смог ничего сделать за 10 лет.

И да, Запад таки считает армию РФ второй по своей мощи, после США, разумеется. Жаль, что ваше экспертное мнение они не могут услышать... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Сегодня, 21:36
Создана #72407

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 30 2026, 21:33)
Ничего я не думаю по этому поводу.
Просто тебя долго не было и я скучал.
Некого было подёргать за усы... biggrin.gif

40 рыл сидит и поговорить не с кем за усы?!

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Vinsen
post Сегодня, 21:37
Создана #72408

Профи

Номер карты: 42......79

-----XX---

QUOTE(GoWest @ Jan 30 2026, 21:29)
Пожалуйста, цитируйте мой ответ правильно или выставляйте квоты грамотно, чтобы мне не приходилось это делать за вас. Иначе ни я, ни люди ничего не поймут в вашем ответе мне. Сделал это за вас, но в следующий раз прошу учесть этот момент, который скорее вам нужен, а не мне.

Не все контрактники знали, что они там будут либо до серьёзного увечья, либо собственного обнуления, либо до окончания войны. Они подписывали контракт "на 1 год" в надежде заработать денег и свалить оттуда, жить обычной, мирной жизнью, любить жену и растить детей. А теперь они заложники системы и режима, и никуда не рыпнутся, ибо один самый главный пункт их контракта "1год" просто насильно и беспредельно удалили, и теперь они вынуждены там либо инвалидами стать, либо задвухсотиться, либо воевать до окончания войны. И когда те, кто выживут придут оттуда, то даже не могу представить что они тут устроят... Но власти сделают всё, чтобы они оттуда не вернулись. И делают это самое "всё". Ибо "нет тела - нет дела"©

Ничего они не устроят..кому кнут,кому пряник...
  + Quote Post

sunseeker
post Сегодня, 21:38
Создана #72409

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Jan 30 2026, 21:30)
Именно поэтому пока у Запада есть рычаги воздействия на Россию и именно поэтому ВПР России предпочитает договариваться или хотя бы делать вид переговорного процесса.

Далеко не всё решается на СВО, скорее даже СВО - это только видимая часть айсберга (слома старых международных отношений).

А где гарантия, что новые международные отношения (какие-то же должны возникнуть на месте старых) будут выгодны для России?
Пока что я вижу одни лихорадочные метания между нефритовым жезлом и клюшкой для гольфа.
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 21:38
Создана #72410

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 30 2026, 19:52)
Скоро везде Китай будет...и на диване никому не дадут лежать,всем работу дадут.
а человечеству ничего хорошего не светит..везде...особенно у нас.

Пишут, что человечество примерно году к 40-50-му достигнет пика популяции и потом пойдет спад. Мол процессы замедления прироста уже сейчас видны.

--------------------
  + Quote Post

Валидатор
post Сегодня, 21:40
Создана #72411

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 30 2026, 20:28)
Ну и много вы поимели с цифровизации, банковских карт, всеобщей и тотальной слежки через смартфоны и камеры на каждом углу? Всевозможные мошенники как нагибали через счета и карты граждан - так и продолжают ошкуривать россиян, причём всё объёмнее и мощнее с каждым днём!

А власти типа ни при чём и ни при делах, не могут поймать этих виртуальных грабителей. Ага. Так все и поверили. Если власти легко вычисляют и принимают любого, кто хоть чуть что-то вякнет против войны или вывалит видос как украинские дроны прилетают в НПЗ, то почему эти же самые власти также мгновенно "не могут", а точнее не хотят разобраться с мошенниками, которые похитили и похищают миллиарды со счетов граждан? Ответ прост. Им это не надо! А знаете почему? Надеюсь, знаете или догадываетесь.

А сейчас любые банки вообще начали беспределить и безосновательно блокировать счета нормальных, честных граждан. И тоже и по полляма и по ляму сразу. И никто им не указ!

Вопрос. Почему? Ответ. Да потому мошенники или владельцы банков либо покрываются этими же властями, либо это и есть эти самые власти в виде дружков кое-кого. Потому и не расследуют нихрена, чтобы не выйти на самих себя. ИМХО.
Газ не всем нужен по таким заоблачным ценам за подводку в дом и вечно улетающим в космос тарифам и обслуживание (мне так точно и таких я - до фигищи!), для электричества есть гена на всякий пожарный, а повозки заменит ослик Сеня, который уже сильный и мощный мужчина, довезёт когда и куда угодно, да ещё с грузом до 2,5тонн! pioneer.gif  И всё. Все проблемы решены, если чё или настал всеобщий звиздец. smile.gif 
Воооооот... Правильный вопрос, Вячеслав! К тому власти всё и ведут, чтобы сами правители могли глушануть или хакнуть инет или любую базу данных под видом мошенников (например, базу данных ЕГРН, авто, банковские счета т .д.) и что тогда делать людям? Иными словами "куды крестьянину податься?"© Да ни куды. Всё. Приехали. Все одели добровольно хомут и ярмо на себя, стали рабами и теперь им через чип или ошейник будет прилетать горсточка корма, чтобы раб не сдох от голода, но смог отрабатывать свою пайку. biggrin.gif 

А печка в деревне и натуральное хозяйство всегда худо-бедно прокормит человека с Божьей помощью. Как раньше. Даже если этому селянину абсолютно всё обрубят!

А вот горожанам выключи не то что свет или отопление, а хотя бы канализацию на неделю - они тут же засрут шахту лифта и пакеты с хавном начнут бросать под окнами, как в ЮАР, когда негры изгнали белых. biggrin.gif

Если кто не знает, возможно будет познавательно.
Банки технически отслеживают путь купюры от выдачи человеку, допустим банкоматом, до возвращения в банк через инкассацию. Оборудование приступило к работе примерно 12 лет назад, пишутся Логи по номеру купюры...

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 21:40
Создана #72412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Jan 30 2026, 22:38)
А где гарантия, что новые международные отношения (какие-то же должны возникнуть на месте старых) будут выгодны для России?
Пока что я вижу одни лихорадочные метания между нефритовым жезлом и клюшкой для гольфа.

Гарантий нет никаких. Более того, по некоторым прогнозам центр деловой активности сместится в ЮВА. Европа окажется в полной ...опе, Россию это тоже затронет, но с более щадящими последствиями. Легко не будет.

--------------------
  + Quote Post

Vinsen
post Сегодня, 21:41
Создана #72413

Профи

Номер карты: 42......79

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Jan 30 2026, 21:35)
biggrin.gif  facepalm.gif Армия Украины была сильнейшей в Европе после армии РФ. И ее основной потенциал был уничтожен в 22-м году. Все эти годы ВСУ воюет за счет западных поставок. Если бы их не было, то все давно уже закончилось. И еще одно маленькое уточнение - на Украине сейчас идет СВО, а не полноценная война. Также могу вам Афганистан напомнить, где всемогущий СССР не смог ничего сделать за 10 лет.

И да, Запад таки считает армию РФ второй по своей мощи, после США, разумеется. Жаль, что ваше экспертное мнение они не могут услышать... ddd.gif

Это ваше мнение или в генштабе шепнули,а может в пентагоне?
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 21:42
Создана #72414

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vinsen @ Jan 30 2026, 20:14)
У коллеги сын пошёл добровольно-принудительно (долг по алиментам) через месяц привезли.Другой мой приятель сам пошёл,его хватило на полгода.Более года достать не могут(скорее всего там уже нет ничего).Сосед синячил последние лет 20-ть и пропал с поля зрения.С удивлением узнал что на СВО добровольцем..воюет второй год.Живой курилка.

У бывшего коллеги по работе двое ушли на СВО. Доброволец - погиб, мобилизованный в первую мобилизацию до сих пор воюет.

--------------------
  + Quote Post

BSB
post Сегодня, 21:43
Создана #72415

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 30 2026, 21:29)

Х.З. Не получается мультицитирование. dry.gif
А что до конца воевать, ну если только в военкомате не н@пiздят. А так, кто воюет знает.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 21:44
Создана #72416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 30 2026, 20:34)
Видится, что при полном изъятии наличных из оборота...часть людей уйдёт в леса, чтобы жить свободно и без цифровизации или устроят революцию.
Не все согласятся жить по новым правилам старых фантастических американских фильмов.

А там есть и такие варианты. biggrin.gif

Ну бред же, Слава. Для ухода нужны более веские причины. Как раскольничество при Петре.

--------------------
  + Quote Post

Kostian
post Сегодня, 21:44
Создана #72417

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

...

И да, Запад таки считает армию РФ второй по своей мощи, после США, разумеется. Жаль, что ваше экспертное мнение они не могут услышать...

А армия Китая, на каком месте?

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Barsoff
post Сегодня, 21:46
Создана #72418

Профи

-----XXXXX

biggrin.gif  facepalm.gif Армия Украины была сильнейшей в Европе после армии РФ. И ее основной потенциал был уничтожен в 22-м году.

чего-чего ?
где вы такой ахинеи начитались ?
в каком году армия Украины была сильнейшей в Европе ?
в 1991-ом ?
в 2014-ом ?
в 2022-ом ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 21:47
Создана #72419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(обходчик гзу @ Jan 30 2026, 21:17)
Где то я уже это слышал..."Оружие возмездия" В какой то другой стране и в другое время..

А Völkischer Beobachter образца 1945-го не хочешь наложить на новостную ленту Украины?

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Сегодня, 21:48
Создана #72420

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 30 2026, 21:44)
Ну бред же, Слава. Для ухода нужны более веские причины. Как раскольничество при Петре.

Некому уже уходить и революционировать, все уже привыкли к жизни в тепле, сытости и с телефонкой. Мало кто сейчас сможет выжить в лесу с семьёй.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
35 человек читают эту тему (20 гостей и скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th January 2026 - 23:16
Рейтинг@Mail.ru