![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 12:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,511 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 669 кг |
QUOTE(Коыч @ Jan 30 2026, 12:15) Вы ответили. Остальное мне не интересно. Зря вы так...тут некоторые, тоже, или в сад отправляют или пишут, что заносят в игнор. Чтобы обозначить свою позицию, раз уж решили...то стоит не прятаться от себя и других, а быть честным. И не только для других, но и для себя. Влад, хоть и упёртый, но заслуживает уважение только за то, что всегда старается опереться на аргументы и факты, которые могут подтвердить реальность видения в его голове. Это действительно заслуживает уважения, т.к всегда даёт возможность увидеть ситуацию под разными углами. А интересно или не интересно...это тоже вариант, но не заслуживающий уважения...извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 12:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,511 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 669 кг |
QUOTE(O.DYN @ Jan 30 2026, 12:17) Бензин когда-то всё-равно кончится и все заживут без забот Ну и хорошо...пересядут на велики. Меньше аварий, чище воздух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Сегодня, 12:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 30 2026, 12:09) а с кем надо сравнивать ? у вас два пути, или стать независимым, суверенным, сильным государством или стать бензоколонкой без права выбора и голоса то есть что-то тявкать из-под шконки, принимая любые решения, выражая глубокую озабоченность, подставляя другую щеку и нос, что бы за него поводили и периодически сплевывать после того, как дали за щеку или не произносить всякие грозные речи, не чертить красные линии, не надувать щеки, а заниматьсч проблемами в своей стране, насколько это возможно, будучи этой самой бензоколонкой а с какой страной надо сравнивать ? с Гондурасом, Парагваем или даже ( прости Господи ) с недосягаемой Поргугалией ? для справки- без всчких там Армат, Орешников и Искандеров имхо...средняя зарплата не показатель...там могут быть цены выше на продукты, жильё, коммуналку и т.д. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Сегодня, 12:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,685 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 39 кг |
Глаголы проникали в языки всегда в процессе демонстрации предмета, явления, при помощи действия, жестикуляции..
Например, плюи. Дождь (фран) Объясняющий , указывая на дождь или в отсутствии его пальцем, медленно проговаривл и закреплял поясняющее действие натуральным плевком, обязательно с мелкими брызгами на любую часть тела объясняемому, равномерно нанося как бы сырость от дождя. 🤓 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Яса |
Сегодня, 12:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 4-November 18 Пользователь №: 2,377,648 Пол: мужской Номер карты: 2379 Репутация: 52 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 30 2026, 09:55) Скоро забанчт навечно, тогда и отдохнёте. Вон уже Супер модератор подключился к гонениям. А так-то интересно обменяться мнениями. Особенно если они полярные. Не хотелось бы чтобы это произошло, в чем то я даже согласен с Вами например в русофобии на Украине меня там ещё в 80-х кацапом дразнили хоть я и пацаненком был, и поговорочка такя обидная была " Шёл хохол кучу наклал, шёл кацап и кучу рукою цап" это личный опыт и это левобережье Днепра. Сообщение отредактировано Яса: Сегодня, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,976 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 30 2026, 12:01) Вы правы, на жизнь не влияет. Но влияет на уровень доверия к человеку, который самолично решает судьбу всей страны. В других странах политики не скрывают уровень достатка и жизнь своих детей. Даже принцев и принцесс Королевств. Но, когда президент открывает для своей дочери новый Центр по инновациям, вкладывая туда миллиарды бюджетных денег...не кажется ли вам немного странным уровень пенсий и пособий, на которых он ставит свою подпись...утверждая, как государственный документ? Итоги будут печальны -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 12:33
Создана
|
|
QUOTE(Яса @ Jan 30 2026, 12:26) Не хотелось бы чтобы это произошло, в чем то я даже согласен с Вами например в русофобии на Украине меня там ещё в 80-х кацапом дразнили хоть я и пацаненком был, и поговорочка такя обидная была " Шёл хохол кучу наклал, шёл кацап и кучу рукою цап" это личный опыт и это левобережье Днепра. Обычное дело..недалёких и некоммуникабельных людей хватает. В Астрахани тоже есть, кто не любит мусульман или кавказцев. Начнёшь разговаривать - тупые шаблоны из детства или пр... Умный, образованный человек всегда строит своё мировоззрение и мироощущение на опыте, который включает в себя сотрудничество и общение с лучшими людьми разных наций. А остальное - как драки школьников или наций - стенка на стенку...глупые и тупые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Яса |
Сегодня, 12:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 4-November 18 Пользователь №: 2,377,648 Пол: мужской Номер карты: 2379 Репутация: 52 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 30 2026, 12:33) Обычное дело..недалёких и некоммуникабельных людей хватает. В Астрахани тоже есть, кто не любит мусульман или кавказцев. Начнёшь разговаривать - тупые шаблоны из детства или пр... Умный, образованный человек всегда строит своё мировоззрение и мироощущение на опыте, который включает в себя сотрудничество и общение с лучшими людьми разных наций. А остальное - как драки школьников или наций - стенка на стенку...глупые и тупые. Дело то обычное, но приятного в этом мало "бытие определяет сознание" перефразирую быт определяет мышление и мироощущение и своё мнение об определённой нации и народности так сказать личный опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Сегодня, 12:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 30 2026, 12:33) Обычное дело..недалёких и некоммуникабельных людей хватает. В Астрахани тоже есть, кто не любит мусульман или кавказцев. Начнёшь разговаривать - тупые шаблоны из детства или пр... Умный, образованный человек всегда строит своё мировоззрение и мироощущение на опыте, который включает в себя сотрудничество и общение с лучшими людьми разных наций. А остальное - как драки школьников или наций - стенка на стенку...глупые и тупые. учит ловкости, быстро принимать решения,чувству локтя, взаимовыручке..вместе легче преодолеть чувство страха и стать мужчиной, а не хлюпиком.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Сегодня, 12:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 30 2026, 12:20) Зря вы так...тут некоторые, тоже, или в сад отправляют или пишут, что заносят в игнор. Чтобы обозначить свою позицию, раз уж решили...то стоит не прятаться от себя и других, а быть честным. И не только для других, но и для себя. Влад, хоть и упёртый, но заслуживает уважение только за то, что всегда старается опереться на аргументы и факты, которые могут подтвердить реальность видения в его голове. Это действительно заслуживает уважения, т.к всегда даёт возможность увидеть ситуацию под разными углами. А интересно или не интересно...это тоже вариант, но не заслуживающий уважения...извините. То что мне интересно я изучаю сам. Или спрашиваю совета. Мне не интересно сколько нарожала Кабаева -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 12:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,352 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Коыч @ Jan 30 2026, 12:16) А для Вас? для меня идет война и там много моих друзей и знакомых которые в гробу в белых тапочках видели и ее ( войну ) и ваше командование -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Сегодня, 12:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 30 2026, 12:51) для меня идет война и там много моих друзей и знакомых которые в гробу в белых тапочках видели и ее ( войну ) и ваше командование Их мобилизовали или они сами пошли? -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 12:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,352 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 30 2026, 12:24) имхо...средняя зарплата не показатель...там могут быть цены выше на продукты, жильё, коммуналку и т.д. ну конечно можно полопатить интернет и что-то там почитать о жизни в Гондурасе ну вот например- https://dzen.ru/a/YWR7NLzkdyX_HRss или вот https://bdex.ru/price/honduras/?utm_referre...%2Fyandex.ru%2F а вообще замечательно ! сравнивать цены в богатейшей России и сельскохозяйственном Гондурасе -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 12:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,132 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 198 кг |
QUOTE(Коыч @ Jan 30 2026, 11:17) Это важная новость? Как она влияет на Вашу жизнь? Это одна из миллионов новостей, которых вам не расскажут на Рамблере. Не положено. Сообщение отредактировано blanche: Сегодня, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Сегодня, 13:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 33 кг |
QUOTE(Яса @ Jan 30 2026, 12:26) Не хотелось бы чтобы это произошло, в чем то я даже согласен с Вами например в русофобии на Украине меня там ещё в 80-х кацапом дразнили хоть я и пацаненком был, и поговорочка такя обидная была " Шёл хохол кучу наклал, шёл кацап и кучу рукою цап" это личный опыт и это левобережье Днепра. И что? У нас полно украинцев и так же их называли хохлами, а те в ответ нас кацапами.Причём хохол не обязательно был украинцем в графе национальность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обходчик гзу |
Сегодня, 13:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,851 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 835 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 30 2026, 12:48) учит ловкости, быстро принимать решения,чувству локтя, взаимовыручке..вместе легче преодолеть чувство страха и стать мужчиной, а не хлюпиком.. Как из пособия политагитатора времен советов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Сегодня, 13:05
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Jan 30 2026, 12:59) Это одна из миллионов новостей, которых вам не расскажут на Рамблере. Не положено. А каким поисковиком Вы пользуетесь? Яндексом? Или может Тором? Только что набрал в рамблере пишут что у не 4 ребенка Сообщение отредактировано Коыч: Сегодня, 13:09 -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Сегодня, 13:08
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 30 2026, 12:58) ну конечно можно полопатить интернет и что-то там почитать о жизни в Гондурасе ну вот например- https://dzen.ru/a/YWR7NLzkdyX_HRss или вот https://bdex.ru/price/honduras/?utm_referre...%2Fyandex.ru%2F а вообще замечательно ! сравнивать цены в богатейшей России и сельскохозяйственном Гондурасе с выделенным согласен категорически.. так жить при таких возможностях стыдно -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обходчик гзу |
Сегодня, 13:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,851 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 835 кг |
QUOTE(Коыч @ Jan 30 2026, 12:48) То что мне интересно я изучаю сам. Или спрашиваю совета. Мне не интересно сколько нарожала Кабаева Диссоциальное (антисоциальное) расстройство личности — психическое заболевание, которое характеризуется игнорированием социальных норм, импульсивностью, отчуждённостью и сложностью общения с людьми, иногда в сочетании с агрессивностью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 13:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,636 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 30 2026, 13:09) а с кем надо сравнивать ? у вас два пути, или стать независимым, суверенным, сильным государством или стать бензоколонкой без права выбора и голоса то есть что-то тявкать из-под шконки, принимая любые решения, выражая глубокую озабоченность, подставляя другую щеку и нос, что бы за него поводили и периодически сплевывать после того, как дали за щеку или не произносить всякие грозные речи, не чертить красные линии, не надувать щеки, а заниматьсч проблемами в своей стране, насколько это возможно, будучи этой самой бензоколонкой а с какой страной надо сравнивать ? с Гондурасом, Парагваем или даже ( прости Господи ) с недосягаемой Поргугалией ? для справки- без всчких там Армат, Орешников и Искандеров Вы и вам подобные заливались в начале СВО о соотношении ВВП у России и НАТО. Теперь этот критерий не катит, когда он работает против вас? Может ещё про гегемонию доллара напомнить? Или все равно сделаете вид, что это к вам не относится? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th January 2026 - 13:49 | |
![]() |