![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Стронг |
Feb 5 2024, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 82 кг |
Хотел забить тоже на учебу,как Барсофф пишет,
но получив людей,вроде образумился. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 5 2024, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Стронг @ Feb 5 2024, 20:43) В позапрошлый год сына только смогли пристроить платно в колледж на программиста, хотя Оге у него отлично,нам даже 5000р,скидку сделали.Весь район объездили,везде платно. Бюджет это Донецк, Донбасс, Луганск, Узбекистан и Таджикистан.Свои,пущай за деньги учиться. Как то так. Наверное из-за компа не выходит даже на выходных? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стронг |
Feb 5 2024, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 82 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 5 2024, 20:48) Наверное из-за компа не выходит даже на выходных? Бывает и так когда устанет,но в основном по девкам -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 5 2024, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,424 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 5 2024, 20:05) Нет...я до сих пор учусь. Так и помру неучем. Это вы у нас - эталон успеха в жизни! Коньячок, кожаное кресло и игрушечный дорогой автомобиль... Эй, не приписывай Батону моё благополучие! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 5 2024, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,043 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 5 2024, 20:27) Простыни не интересны.Я понимаю,что тебе негде их сушить и ревьюха твоя единственная отдушина.Здесь все вынуждены читать все,что ты напишешь.Дома это запрещено. Ты видишь,сеРожа,что у тебя спрашивают?Не уходи в астрал...Я понимаю,что в интернете,нет ответов на поставленные тебе вопросы и ты в тупике...Государство дало тебе бесплатное образование,попробуй его использовать.Или деньги были потрачены зря? На мою сущность смотреть не надо.Попробуй для начала разобраться со своим отражением в зеркале.Пока не разобрался со своей головой,не пытайся понять чужую. Ого....Батоша разговорился.... Четно, я сначала обрадовался, а потом, как и всё прочёл...и приуныл. Человек он обычный... Не плохой и не хороший... Но всё же ему хочется казаться - необычным....а почему бы и нет? Батоша это не только 2 кг пшеницы... Но и неопределённый вес того, что именуется иначе.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 5 2024, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Мы с сеструхой племянника с большим старанием от учебы оторвали,.Он бы и по сей день учился бы,мудер 33летний😂
Выучили на свою голову,теперь пипец,маманю свою уму разуму учит,как жить дальше.А та ведется😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Feb 5 2024, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 5 2024, 20:51) Эй, не приписывай Батону моё благополучие! Так это ты сидел в моем кресле и пил мой коньяк? Сообщение отредактировано Дата Батон: Feb 5 2024, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 5 2024, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Стронг @ Feb 5 2024, 20:51) Бывает и так когда устанет,но в основном по девкам девки да самое время программисты не всегда с корочками нужны, можно самоучкой -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 5 2024, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,424 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 5 2024, 21:02) У меня претензий к вузовской программе, по крайней мере по которой сынка учился, нет. А вот к школьной...вагон и маленькая тележка, как говорится. Нулевые, в большинстве своем выходят. Вторая школу заканчивает и тоже только с репетиторами. Учителя не заинтересованы в высоких оценках. Потому ничего толком не объясняют и ставят тройки и двойки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда+ |
Feb 5 2024, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,707 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 877 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 5 2024, 18:08) а на кого учится ? какой факультет ? IT технологии в инновационной сфере аэрокосмического приборостроения. Что то как то так... Я запоминал название его универа несколько дней Программист, короче. Не умею делать мультицитирование, сразу отвечу Рублёву. СВО принял отрицательно. Даже выступал на одном из протестных митингов в СПБ, запечатлен на кадрах CNN. Приговорили к штрафу и трем суткам. Сыном горжусь, он имеет свою точку зрения и арматуру в позвоночнике. Если вы понимаете, о чем я... Всем спасибо, друзья, кто вместе со мной порадовался успехам сына! От души. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 5 2024, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(Дата Батон @ Feb 5 2024, 21:58) Так это ты сидел в моем кресле и пил мой коньяк? Уазег у тебя есть? В масштабе 1:8? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 5 2024, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,665 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 5 2024, 21:40) там же про булгар.. Продолжительность (правления) их царя – сорок лет. Если он переживет их (хотя бы) один день, то подданные и его знать убивают его и говорят: "Он таков, что уже уменьшился его ум, и его суждение (стало) неосновательным". Булгары это Ф.У., насколько знаю, даже до ислама, как и все Ф.У. не кремировали. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 5 2024, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,043 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 5 2024, 20:51) Эй, не приписывай Батону моё благополучие! Нет, Влад...благополучия в мирской жизни не существует...как константы. Есть лишь производные...как от координат, от которой безуспешно пытаются отыскать счастье. Даже и под предводительством иных течений и веток религий. Нет в этом тонкостей...кроме как технического начала и копирования со стороны... По-хорошему завидую твоему зрению... Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 5 2024, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 5 2024, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Арчеда+ @ Feb 5 2024, 21:01) IT технологии в инновационной сфере аэрокосмического приборостроения. Что то как то так... Я запоминал название его универа несколько дней Программист, короче. Не умею делать мультицитирование, сразу отвечу Рублёву. СВО принял отрицательно. Даже выступал на одном из протестных митингов в СПБ, запечатлен на кадрах CNN. Приговорили к штрафу и трем суткам. Сыном горжусь, он имеет свою точку зрения и арматуру в позвоночнике. Если вы понимаете, о чем я... Всем спасибо, друзья, кто вместе со мной порадовался успехам сына! От души. Самое главное,Человеком чтоб оставался!Это куда важней всех дипломов!😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 5 2024, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,774 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 5 2024, 20:06) Вы по всей видимости значительно позже обучались в ВУЗе, поэтому не застали. Проводила воспитательную работу с не успевающими. я учился с 84-го года по 86-ой, потом ушел в армию и вернулся в 88-ом, восстановился и закончил в 91-ом QUOTE(scandijinior @ Feb 5 2024, 20:14) Не преподавал, был ровно таким же студентом как и вы. При каждом деканате были такие организации. Типа для разделения полномочий декана и студенческого самоуправления. Без визы УВК не мог декан отчислить студента, и наоборот УВК могла подать студента на отчисление (декан в этом случае визировал решение). ничего подобного у нас не было тем более, что бы еще советы по отчислению давать отчисляли без всяких согласований ни с какими студенческими профсоюзами и прочими левыми сборищами... был профсоюз, жена билеты в театр распределяла и комитет комсомола... группы, курса, факультета, института... еще одно сборище говорунов и дармоедов вот там как раз и расцветали пышным цветом все самые никчемности, балаболы и вечные кандидаты на отчисление с годовыми хвостами на курсе было даже два кандидата в партию... это были вообще люди с уровнем развития десятилетнего ребенка и такими же знаниями... я в таких шабашах не участвовал, хотя комсомольцем конечно же был... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 5 2024, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,665 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 5 2024, 22:08) Самое главное,Человеком чтоб оставался!Это куда важней всех дипломов!😊 Дык, мы все человЕкИ. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Feb 5 2024, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 5 2024, 20:56) Ого....Батоша разговорился.... Четно, я сначала обрадовался, а потом, как и всё прочёл...и приуныл. Человек он обычный... Не плохой и не хороший... Но всё же ему хочется казаться - необычным....а почему бы и нет? Батоша это не только 2 кг пшеницы... Но и неопределённый вес того, что именуется иначе.... Писал уже...Только после твоих постов ,сеРожа полкопейкин,понял,почему рубль считают деревянным... Слов вроде много,а толку никакого... По чем сейчас икорка из под полы,праведник ты наш...?Борец с расхитительством общественной собственностью... в багажник,чтоб ничего не платить Государству,а потом требовать от него бесплатного образования для неучей? За сарай,который сдаешь в аренду,сколько платишь налогов? Сообщение отредактировано Дата Батон: Feb 5 2024, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 5 2024, 21:17
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 5 2024, 21:12) Дык, мы все человЕкИ. Человеки-человеки!Не возражаю,уважаю,ценю!😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 5 2024, 21:18
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 5 2024, 22:09) я учился с 84-го года по 86-ой, потом ушел в армию и вернулся в 88-ом, восстановился и закончил в 91-ом ничего подобного у нас не было тем более, что бы еще советы по отчислению давать отчисляли без всяких согласований ни с какими студенческими профсоюзами и прочими левыми сборищами... был профсоюз, жена билеты в театр распределяла и комитет комсомола... группы, курса, факультета, института... еще одно сборище говорунов и дармоедов вот там как раз и расцветали пышным цветом все самые никчемности, балаболы и вечные кандидаты на отчисление с годовыми хвостами на курсе было даже два кандидата в партию... это были вообще люди с уровнем развития десятилетнего ребенка и такими же знаниями... я в таких шабашах не участвовал, хотя комсомольцем конечно же был... Странный у вас ВУЗ, однако. Начиная от комсорга группы и далее, по крайней мере в нашем, отличная успеваемость была обязательна. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 5 2024, 21:18
Создана
|
|
QUOTE(Арчеда+ @ Feb 5 2024, 21:01) IT технологии в инновационной сфере аэрокосмического приборостроения. Что то как то так... Я запоминал название его универа несколько дней Программист, короче. Не умею делать мультицитирование, сразу отвечу Рублёву. СВО принял отрицательно. Даже выступал на одном из протестных митингов в СПБ, запечатлен на кадрах CNN. Приговорили к штрафу и трем суткам. Сыном горжусь, он имеет свою точку зрения и арматуру в позвоночнике. Если вы понимаете, о чем я... Всем спасибо, друзья, кто вместе со мной порадовался успехам сына! От души. Очень неожиданно и честно! Сильный и умный у вас сын! Таких мало и это действительно - будущее нашей страны! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 02:05 | |
![]() |