![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,335 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 27 2026, 23:02) Пусть сначала моЁры разберутся с другими сайтами, где власть ...сосят вообще во все щели и по-всякому. У нас тут, по сравнению с ними - мёд и елей. В том числе и на ЯПе. Там тоже так страшно называют Путина и обзывают власть, что ЯП должен быть забанен наглухо уже лет 5 назад. А он всё цветёт и пахнет. И выдаёт честный, правильный и непредвзятый продукт, где провластных упырей и саму власть давно гасят с порога! Согласен. Кстати, раньше, вроде, свободное общение и было скрыто от глаз "гостей". Может и ошибаюсь. Хотя... возможно так и было. Странно, что сейчас эта тема открыта для любого гостя. Не должно так быть по-любому и по всем параметрам. На высшем уровне это должно пониматься сразу и изначально. ИМХО. Ну вы же мможете этот вопрос провентилировать с Администратором я могу конечно написать в Вопросах к Администрации, но мне кажется такой вопрос нужно решать кулуарно -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,335 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 27 2026, 22:59) Хм. А что мешает официально зарегаться и читать, читать. А там и ваши воронки… ничего не мешает но интернет-боты и сборщики информации работают по другому принципу а товарищи маёры и так тут зарегены только их интересуют совершенно другие вопросы -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,074 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 208 кг |
Вот я сейчас тут, а меня почему то в списке не видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 23:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,074 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 208 кг |
Сообщения написал и появился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 00:02
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,895 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(Серега.К @ Jan 27 2026, 23:39) Что то я не понял эту новость.Т.е.выходит здесь совершил тяжкое преступление,а сидеть тебя направят поближе к родственничкам за счет жертв-налогоплательщиков?А там как карта ляет,может и на свободе окажешься.Что то телега совсем не туда едет. В России могут упростить передачу на родину осужденных мигрантов. Об этом заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова. Она указала, что часто получает просьбы женщин из Таджикистана перевести их родственников отбывать наказание ближе к семьям. "Очень важно сейчас по линии омбудсменов поднять вопрос об оптимизации договоренностей о возможности расширить право на возвращение этих людей на родину", - отметила Москалькова. Погодите-погодите, "могут упростить" и "упростили" - это совершенно разные вещи. Пока не упростили. Ничего ещё не случилось. Давайте не будем забегать вперёд. Ждём. QUOTE(Barsoff @ Jan 27 2026, 23:40) Ну вы же мможете этот вопрос провентилировать с Администратором я могу конечно написать в Вопросах к Администрации, но мне кажется такой вопрос нужно решать кулуарно Какой именно вопрос? Я готов, если чё к любым вопросам, которые надо донести до администрации! Сообщение отредактировано GoWest: Сегодня, 00:10 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Сегодня, 00:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,347 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 27 2026, 22:58) Вот сейчас 24 "гостя". Они кто вообще? Как попали сюда? Что их сподвигло сюда зайти? иногда заглядываю с другого браузера, посмотреть, за что трут ... ясен пень - гостем ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 00:18
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,895 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 27 2026, 23:49) Вот я сейчас тут, а меня почему то в списке не видно. Не парьтесь. Я тоже часто себя не наблюдаю внизу. Задавал когда-то этот вопрос Администратору, мол чё за хня, себя не вижу внизу в читателях. Но не совсем понял его ответ. Вероятно сайт глючит, да и не парюсь уже давно. Не вижу себя и не вижу, изредка вижу, ну и ладно, главное писать могу и на том спасибо. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 00:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE Страны в регионах Балтийского и Северного морей, а также Исландия предупредили, что намерены препятствовать деятельности танкеров теневого флота. Вдоль этих стран проходит один из главных маршрутов экспорта российской нефти, и некоторые из них в последние недели уже начали останавливать суда, нарушающие их санкции и международные нормы судоходства. Суда могут ходить под флагом только одного государства и должны иметь действительные документы, подтверждающие безопасность их эксплуатации и застрахованность, говорится в совместном заявлении 14 стран, опубликованном Министерством транспорта Великобритании. Танкеры, не отвечающие этим требованиям, «имеющие флаги двух и более государств и использующие их по своему усмотрению», будут считаться судами без гражданства. Это даст возможность властям прибрежных стран вмешиваться в их деятельность, поясняется в документе, обращенном к членам международного морского сообщества. Согласно Конвенции ООН по морскому праву, военные корабли имеют право на досмотр судна «без национальной принадлежности», то есть идущего в открытом море не под флагом какого-либо государства. Авторы документа также обвинили Россию во вмешательстве в работу спутниковых систем позиционирования и навигации, а также в отключении танкерами ее теневого флота транспондеров, передающих данные о местоположении и порте назначения судов. Это подрывает безопасность международного судоходства, говорится в обращении: «Все суда находятся в опасности». Документ подписали Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Латвия, Литва, Исландия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Финляндия, Франция, Швеция, Эстония. Заявление 14 стран формализует действия, предпринятые некоторыми из них по усилению контроля за подсанкционными танкерами, вывозящими нефть Urals из портов Приморска и Усть-Луги на Балтийском море. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 00:25
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 28 2026, 00:02) Какой именно вопрос? Я готов, если чё к любым вопросам, которые надо донести до администрации! вопрос конкретный- в целях обеспечения безопасности форума и участников, нижайше просим закрыть весь раздел Свободное общение от случайных людей и специально засланных казачков. Заранее гранд мерси и глубокий книксен. как-то так... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 00:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 27 2026, 23:12) Я давно предлагал сюда вход платным сделать Достаточно простого теста на IQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 00:34
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Jan 28 2026, 00:21) QUOTE Страны в регионах Балтийского и Северного морей, а также Исландия предупредили, что намерены препятствовать деятельности танкеров теневого флота. Вдоль этих стран проходит один из главных маршрутов экспорта российской нефти, и некоторые из них в последние недели уже начали останавливать суда, нарушающие их санкции и международные нормы судоходства. Суда могут ходить под флагом только одного государства и должны иметь действительные документы, подтверждающие безопасность их эксплуатации и застрахованность, говорится в совместном заявлении 14 стран, опубликованном Министерством транспорта Великобритании. Танкеры, не отвечающие этим требованиям, «имеющие флаги двух и более государств и использующие их по своему усмотрению», будут считаться судами без гражданства. Это даст возможность властям прибрежных стран вмешиваться в их деятельность, поясняется в документе, обращенном к членам международного морского сообщества. Согласно Конвенции ООН по морскому праву, военные корабли имеют право на досмотр судна «без национальной принадлежности», то есть идущего в открытом море не под флагом какого-либо государства. Авторы документа также обвинили Россию во вмешательстве в работу спутниковых систем позиционирования и навигации, а также в отключении танкерами ее теневого флота транспондеров, передающих данные о местоположении и порте назначения судов. Это подрывает безопасность международного судоходства, говорится в обращении: «Все суда находятся в опасности"© Документ подписали Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Латвия, Литва, Исландия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Финляндия, Франция, Швеция, Эстония. Заявление 14 стран формализует действия, предпринятые некоторыми из них по усилению контроля за подсанкционными танкерами, вывозящими нефть Urals из портов Приморска и Усть-Луги на Балтийском море. Российских, и не только российских, гопников мировые паханы взяли за .опу. Нефть (гешефт) отобрали. И потому гопники молчат как рыба об лёд, ибо признать себя ворами и крысами никак нельзя, т.к. западло палиться. Приходится молчать в тряпочку и глотать горькую пилюлю. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 00:37
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 28 2026, 00:25) вопрос конкретный- в целях обеспечения безопасности форума и участников, нижайше просим закрыть весь раздел Свободное общение от случайных людей и специально засланных казачков. Заранее гранд мерси и глубокий книксен. как-то так... Каким образом закрыть раздел Свободное общение для чужаков? Методы? Подробно. Если способы 100% верняк - сразу донесу до администрации. Не вопрос! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th January 2026 - 01:24 | |
![]() |