Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Barsoff
post Вчера, 23:40
Создана #72041

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 27 2026, 23:02)
Пусть сначала моЁры разберутся с другими сайтами, где власть ...сосят вообще во все щели и по-всякому. У нас тут, по сравнению с ними - мёд и елей. pioneer.gif  cheesy.gif
В том числе и на ЯПе. Там тоже так страшно называют Путина и обзывают власть, что ЯП должен быть забанен наглухо уже лет 5 назад. А он всё цветёт и пахнет. И выдаёт честный, правильный и непредвзятый продукт, где провластных упырей и саму власть давно гасят с порога! biggrin.gif
Согласен. Кстати, раньше, вроде, свободное общение и было скрыто от глаз "гостей". Может и ошибаюсь. Хотя... возможно так и было. Странно, что сейчас эта тема открыта для любого гостя. Не должно так быть по-любому и по всем параметрам. На высшем уровне это должно пониматься сразу и изначально. ИМХО. ddd.gif

Ну вы же мможете этот вопрос провентилировать с Администратором
я могу конечно написать в Вопросах к Администрации, но мне кажется такой вопрос нужно решать кулуарно

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Вчера, 23:42
Создана #72042

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Jan 27 2026, 22:59)
Хм. А что мешает официально зарегаться и читать, читать.  17.gif потом жалобы  писать, писать.
А там и ваши воронки…  17.gif

ничего не мешает
но интернет-боты и сборщики информации работают по другому принципу
а товарищи маёры и так тут зарегены
только их интересуют совершенно другие вопросы

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Вчера, 23:49
Создана #72043

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

Вот я сейчас тут, а меня почему то в списке не видно.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Вчера, 23:50
Создана #72044

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

Сообщения написал и появился. alko_2464.gif
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 00:02
Создана #72045

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jan 27 2026, 23:39)
Что то я не понял эту новость.Т.е.выходит здесь совершил тяжкое преступление,а сидеть тебя направят поближе к родственничкам за счет жертв-налогоплательщиков?А там как карта ляет,может и на свободе окажешься.Что то телега совсем не туда едет.

В России могут упростить передачу на родину осужденных мигрантов.

Об этом заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова. Она указала, что часто получает просьбы женщин из Таджикистана перевести их родственников отбывать наказание ближе к семьям.

"Очень важно сейчас по линии омбудсменов поднять вопрос об оптимизации договоренностей о возможности расширить право на возвращение этих людей на родину", - отметила Москалькова.

Погодите-погодите, "могут упростить" и "упростили" - это совершенно разные вещи. Пока не упростили. Ничего ещё не случилось. Давайте не будем забегать вперёд. Ждём. smile.gif

QUOTE(Barsoff @ Jan 27 2026, 23:40)
Ну вы же мможете этот вопрос провентилировать с Администратором
я могу конечно написать в Вопросах к Администрации, но мне кажется такой вопрос нужно решать кулуарно

Какой именно вопрос? Я готов, если чё к любым вопросам, которые надо донести до администрации! pioneer.gif Но сообразность и эффективность любого вопроса вы, Барсофф, должны понимать и просчитывать с полтычка, причём именно как Администратор своего форума. Надеюсь, понимаете, о чём я умолчал? Разумеется, насчёт нашей администрации, а не вашей. Уточнил, чтобы вы не подумали плохого насчёт вас. smile.gif

Сообщение отредактировано GoWest: Сегодня, 00:10

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

multuk
post Сегодня, 00:04
Создана #72046

Профи

Металлоискатель: terra 74

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 27 2026, 22:58)
Вот сейчас 24 "гостя". Они кто вообще? Как попали сюда? Что их сподвигло сюда зайти? wacko.gif

иногда заглядываю с другого браузера, посмотреть, за что трут ...
ясен пень - гостем ...

--------------------
Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 00:18
Создана #72047

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jan 27 2026, 23:49)
Вот я сейчас тут, а меня почему то в списке не видно.

Не парьтесь. Я тоже часто себя не наблюдаю внизу. Задавал когда-то этот вопрос Администратору, мол чё за хня, себя не вижу внизу в читателях. Но не совсем понял его ответ. Вероятно сайт глючит, да и не парюсь уже давно. Не вижу себя и не вижу, изредка вижу, ну и ладно, главное писать могу и на том спасибо. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

sunseeker
post Сегодня, 00:21
Создана #72048

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

Страны в регионах Балтийского и Северного морей, а также Исландия предупредили, что намерены препятствовать деятельности танкеров теневого флота. Вдоль этих стран проходит один из главных маршрутов экспорта российской нефти, и некоторые из них в последние недели уже начали останавливать суда, нарушающие их санкции и международные нормы судоходства.

Суда могут ходить под флагом только одного государства и должны иметь действительные документы, подтверждающие безопасность их эксплуатации и застрахованность, говорится в совместном заявлении 14 стран, опубликованном Министерством транспорта Великобритании. Танкеры, не отвечающие этим требованиям, «имеющие флаги двух и более государств и использующие их по своему усмотрению», будут считаться судами без гражданства. Это даст возможность властям прибрежных стран вмешиваться в их деятельность, поясняется в документе, обращенном к членам международного морского сообщества. Согласно Конвенции ООН по морскому праву, военные корабли имеют право на досмотр судна «без национальной принадлежности», то есть идущего в открытом море не под флагом какого-либо государства.

Авторы документа также обвинили Россию во вмешательстве в работу спутниковых систем позиционирования и навигации, а также в отключении танкерами ее теневого флота транспондеров, передающих данные о местоположении и порте назначения судов. Это подрывает безопасность международного судоходства, говорится в обращении: «Все суда находятся в опасности».

Документ подписали Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Латвия, Литва, Исландия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Финляндия, Франция, Швеция, Эстония.

Заявление 14 стран формализует действия, предпринятые некоторыми из них по усилению контроля за подсанкционными танкерами, вывозящими нефть Urals из портов Приморска и Усть-Луги на Балтийском море.
  + Quote Post

Barsoff
post Сегодня, 00:25
Создана #72049

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 28 2026, 00:02)
Какой именно вопрос? Я готов, если чё к любым вопросам, которые надо донести до администрации! pioneer.gif  Но сообразность и эффективность любого вопроса вы, Барсофф, должны понимать и просчитывать с полтычка, причём именно как Администратор своего форума. Надеюсь, понимаете, о чём я умолчал? Разумеется, насчёт нашей администрации, а не вашей. Уточнил, чтобы вы не подумали плохого насчёт вас. smile.gif

вопрос конкретный-
в целях обеспечения безопасности форума и участников, нижайше просим закрыть весь раздел Свободное общение от случайных людей и специально засланных казачков. Заранее гранд мерси и глубокий книксен.
как-то так... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

sunseeker
post Сегодня, 00:31
Создана #72050

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(Чёрный скат @ Jan 27 2026, 23:12)
Я давно предлагал сюда вход платным сделать smile.gif  Враз все по своим вагонам разбегутся. Ну, а коли шибко уж хочется пар выпуститьто вэлком в избушку. Но деньги вперёд alko_2464.gif

Достаточно простого теста на IQ biggrin.gif
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 00:34
Создана #72051

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Jan 28 2026, 00:21)
Страны в регионах Балтийского и Северного морей, а также Исландия предупредили, что намерены препятствовать деятельности танкеров теневого флота. Вдоль этих стран проходит один из главных маршрутов экспорта российской нефти, и некоторые из них в последние недели уже начали останавливать суда, нарушающие их санкции и международные нормы судоходства.

Суда могут ходить под флагом только одного государства и должны иметь действительные документы, подтверждающие безопасность их эксплуатации и застрахованность, говорится в совместном заявлении 14 стран, опубликованном Министерством транспорта Великобритании. Танкеры, не отвечающие этим требованиям, «имеющие флаги двух и более государств и использующие их по своему усмотрению», будут считаться судами без гражданства. Это даст возможность властям прибрежных стран вмешиваться в их деятельность, поясняется в документе, обращенном к членам международного морского сообщества. Согласно Конвенции ООН по морскому праву, военные корабли имеют право на досмотр судна «без национальной принадлежности», то есть идущего в открытом море не под флагом какого-либо государства.

Авторы документа также обвинили Россию во вмешательстве в работу спутниковых систем позиционирования и навигации, а также в отключении танкерами ее теневого флота транспондеров, передающих данные о местоположении и порте назначения судов. Это подрывает безопасность международного судоходства, говорится в обращении: «Все суда находятся в опасности"©

Документ подписали Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Латвия, Литва, Исландия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Финляндия, Франция, Швеция, Эстония.

Заявление 14 стран формализует действия, предпринятые некоторыми из них по усилению контроля за подсанкционными танкерами, вывозящими нефть Urals из портов Приморска и Усть-Луги на Балтийском море.

Российских, и не только российских, гопников мировые паханы взяли за .опу. Нефть (гешефт) отобрали. И потому гопники молчат как рыба об лёд, ибо признать себя ворами и крысами никак нельзя, т.к. западло палиться. Приходится молчать в тряпочку и глотать горькую пилюлю. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 00:37
Создана #72052

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 28 2026, 00:25)
вопрос конкретный-
в целях обеспечения безопасности форума и участников, нижайше просим закрыть весь раздел Свободное общение от случайных людей и специально засланных казачков. Заранее гранд мерси и глубокий книксен.
как-то так... smile.gif

Каким образом закрыть раздел Свободное общение для чужаков? Методы? Подробно. Если способы 100% верняк - сразу донесу до администрации. Не вопрос! pioneer.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
21 человек читают эту тему (16 гостей и 1 скрытых пользователей)
4 пользователей: VALL, BSB, igoryangrv, GoWest

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th January 2026 - 01:24
Рейтинг@Mail.ru