![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Вчера, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,548 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1564 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 25 2026, 20:43) Проблема со словарным запасом, как и у НикКа. Вот и постят картинки, пытаясь таким образом выразить свои мысли и эмоции. Уровень потребителя комиксов. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 22:50
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,868 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 25 2026, 22:16) Все может быть... В целом стоимость содержания авто меня вполне устраивала. Главное - никаких сюрпризов ни по движку, ни по остальному не было. Всегда заводилась и ехала На ауди я с 1997 года, только перед q7 лет пять на вольво хс90. Вот с ней проблем было больше, хоть и ничего серьезного, но все значительно дороже чем на ауди. Посмотрим как бмв, - отчитаюсь P.S. Вы с Михаилом на связи? Всякие слухи докатывались... Как у него дела? При случае - передайте привет и с неизменным уважением Я тоже на ауди А-6 ездил в 1999-2000 годах, не новой. Затем продал, по рассказам покупца он на ней Кобзона потом возил. Про Мишку всё совсем нерадостно.... Писал здесь об этом и много, жаль вы пропустили, заходите сюда почаще. Вкратце, с 13 января 2025 года он ушёл на войну, добровольно и долго добивался этого (аж 2 года!), ибо по возрасту не проходил (ему тогда 62 года было), провоевал 10 месяцев миномётчиком, в начале августа приезжал домой на побывку и потом потащил обратно 2 трицикла за свой счёт "по заданию командиров" (иначе там не выжить, наверно знаете почему), часто по госпиталям валялся из-за проблем со здоровьем, ибо в окопах и блиндажах всегда сырость и холод, все там болеют, у него двусторонняя пневмония нагрянула. Еле вылечился и отошёл. Затем когда тащил в гору 300м на себе более 60кг оборудования для миномёта - упал на землю почти бездыханный (их 2-е было в миномётном расчёте, хотя полагается 5 человек, нет людей), сердце прихватило - опять в госпиталь на обследование. Сказали сердце ни к чёрту. Но кого это там волнует, опять воевать послали. В сентябре сказал мне, что их часть вся полегла и осталось 4 человека, обещали их 4 человека в тыл перевести, ибо часть восстанавливать не было смысла... Потом от жены Петровича Наташки (чинтамани) и мишкиной жены Тани я узнал, что с 17 ноября он без вести пропавший... на сегодняшний день он также БП и судьба его неизвестна... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Вчера, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,108 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Вчера, 23:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 657 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Вчера, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,346 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 335 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 25 2026, 22:15) Про безопасность китайцев не знаю. Вероятно там она действительно под вопросом. А когда у лескова загорелись все лампочки на панели, их чинили-чинили, но так и не смогли починить (я этому был свидетель), а потом просто выкатили дикий, несуразный, страшный прайс - он просто отказался от нового мерса и продал его, причём с большими проблемами и напрягами. Дело частное, не нашли хорошего диагноста. Вообще у Мерса лучшая техподдержка и горячая линия молниеносно предлагает решение! Фольксваген более бюрократичен. Китайцы... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Вчера, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 33 кг |
QUOTE(тут ник @ Jan 25 2026, 23:16) Что с вами НикК? Чем вам помочь? Что вы постите постоянно фото? Писать разучились? Походу за них платят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 23:32
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,868 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(Валидатор @ Jan 25 2026, 23:20) Дело частное, не нашли хорошего диагноста. Вообще у Мерса лучшая техподдержка и горячая линия молниеносно предлагает решение! Фольксваген более бюрократичен. Китайцы... Вообще-то Мишка всегда диагностировался и ремонтировался только в авторизированных дилерских центрах! Мог себе позволить. И именно там получил серьёзный приговор своему новому мерсу. А когда потом купил себе свежую Таху - не мог нарадоваться на неё! Ничего никогда не ломалось! Я когда туда садился - просто кайфовал от чистоты и стерильности! Следил он за ней, вылизывал внутри и снаружи, всегда всё вовремя менял, и ни разу на неё не жаловался! Не реклама, сейчас Таня (мишкина жена) продаёт эту машину. Но там есть нюансы, ибо она пока в лизинге, поэтому покупка от организации предпочтительнее. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3158164&hl= -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Вчера, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,419 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 430 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 25 2026, 22:50) Я тоже на ауди А-6 ездил в 1999-2000 годах, не новой. Затем продал, по рассказам покупца он на ней Кобзона потом возил. Про Мишку всё совсем нерадостно.... Писал здесь об этом и много, жаль вы пропустили, заходите сюда почаще. Вкратце, с 13 января 2025 года он ушёл на войну, добровольно и долго добивался этого (аж 2 года!), ибо по возрасту не проходил (ему тогда 62 года было), провоевал 10 месяцев миномётчиком, в начале августа приезжал домой на побывку и потом потащил обратно 2 трицикла за свой счёт "по заданию командиров" (иначе там не выжить, наверно знаете почему), часто по госпиталям валялся из-за проблем со здоровьем, ибо в окопах и блиндажах всегда сырость и холод, все там болеют, у него двусторонняя пневмония нагрянула. Еле вылечился и отошёл. Затем когда тащил в гору 300м на себе более 60кг оборудования для миномёта - упал на землю почти бездыханный (их 2-е было в миномётном расчёте, хотя полагается 5 человек, нет людей), сердце прихватило - опять в госпиталь на обследование. Сказали сердце ни к чёрту. Но кого это там волнует, опять воевать послали. В сентябре сказал мне, что их часть вся полегла и осталось 4 человека, обещали их 4 человека в тыл перевести, ибо часть восстанавливать не было смысла... Потом от жены Петровича Наташки (чинтамани) и мишкиной жены Тани я узнал, что с 17 ноября он без вести пропавший... на сегодняшний день он также БП и судьба его неизвестна... Спасибо... Петрович, в бескрайних полях ведет вечный поиск, Царствие ему небесное... Будем надеяться Михаил найдется в каком-нибудь госпитале. Буду молиться -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 23:58
Создана
|
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 25 2026, 23:42) Спасибо... Петрович, в бескрайних полях ведет вечный поиск, Царствие ему небесное... Будем надеяться Михаил найдется в каком-нибудь госпитале. Буду молиться Насчёт Петровича я тут тоже не раз подробно рассказывал что и как с ним произошло. Повторяться уже не буду. Если бы Мишаня в госпитале тусил, то давно бы сам объявился, как и было раньше... В плен он не сдался бы, это категорически заявляют и Наташка (чинтамани), и его жена Таня, да я и его знаю полтора десятка лет, не тот он человек, чтобы в плен попасть... ну разве что в бессознательном состоянии его примут, или патроны кончатся... хз. Во всяком случае, насколько мне известно, сейчас ни с той ни с другой стороны не берут пленных, много гемора и проблем с ними. Скорее всего их миномётный расчёт из 2-х человек вычислили, просчитали и накрыли либо дроном, либо артой, либо снайпера отработали... Это там сплошь и рядом, американцы наводят по старлинку, связью которой они (наши) и пользуются, ибо другой там нет. Это он мне лично говорил по телефону. Миномётчиков, как и пулемётчиков уничтожают в первую очередь. Потому и вместо 5-и человек их миномётный расчёт состоял уже из 2-х... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Сегодня, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,346 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 335 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 25 2026, 23:32) Вообще-то Мишка всегда диагностировался и ремонтировался только в авторизированных дилерских центрах! Мог себе позволить. И именно там получил серьёзный приговор своему новому мерсу. А когда потом купил себе свежую Таху - не мог нарадоваться на неё! Ничего никогда не ломалось! Я когда туда садился - просто кайфовал от чистоты и стерильности! Следил он за ней, вылизывал внутри и снаружи, всегда всё вовремя менял, и ни разу на неё не жаловался! Не реклама, сейчас Таня (мишкина жена) продаёт эту машину. Но там есть нюансы, ибо она пока в лизинге, поэтому покупка от организации предпочтительнее. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3158164&hl= Я про них и говорил, остальное не рассматривается. Даже в огромных компаниях дефицит кадров по диагностике, хотя и зарплаты *платят сколько потребуют* . -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th January 2026 - 00:13 | |
![]() |