Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Сегодня, 19:44
Создана #71861

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Недавно около магаза видел картину. Приехал какой-то большой внедорожник Хавал. Водила вышел, нажал на кнопку брелка сигналки, машина пикнула... но задние стёкла сами полностью открылись и затем закрылись, причём хозяин в это время уже шёл в магазин. Видать поймал китаец глюк на морозе и этот косяк устранить либо дорого, либо сложно, либо хозяина это просто не парит и не надо. Мягко говоря я охренел от такого произвольного действия машины. 17.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Чёрный скат
post Сегодня, 19:55
Создана #71862

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

Что с этими китайцами народ лет через 5 делать будет хз. Понабрали их сейчас не просто много, а до хера. У меня на черрике была понарамная крыша. Август месяц. Туча на пол неба, а у меня люк больше чем на половину не закрывается cheesy.gif
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 20:02
Создана #71863

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jan 25 2026, 19:55)
Что с этими китайцами народ лет через 5 делать будет хз. Понабрали их сейчас  не просто много, а до хера. У меня на черрике была понарамная крыша. Август месяц. Туча на пол неба, а у меня люк больше чем на половину не закрывается cheesy.gif

Согласен. К тому же китайцы неликвидные. Продать китайца и получить вменяемые деньги за него будет сложно. Да и в эксплуатации они стрёмные, хз чего от них ждать в любую минуту, тем более при наших морозах, дураках и дорогах.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Zelo
post Сегодня, 20:06
Создана #71864

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 25 2026, 19:44)
Недавно около магаза видел картину. Приехал какой-то большой внедорожник Хавал. Водила вышел, нажал на кнопку брелка сигналки, машина пикнула... но задние стёкла сами полностью открылись и затем закрылись, причём хозяин в это время уже шёл в магазин. Видать поймал китаец глюк на морозе и этот косяк устранить либо дорого, либо сложно, либо хозяина это просто не парит и не надо. Мягко говоря я охренел от такого произвольного действия машины. 17.gif

user posted image

QUOTE(Чёрный скат @ Jan 25 2026, 19:55)
Что с этими китайцами народ лет через 5 делать будет хз. Понабрали их сейчас  не просто много, а до хера. У меня на черрике была понарамная крыша. Август месяц. Туча на пол неба, а у меня люк больше чем на половину не закрывается cheesy.gif

Будет ездить и радоваться, писал уже: автокитайцы пять лет назад и тем более десять и более, небо и земля!

--------------------
No comment
  + Quote Post

Чёрный скат
post Сегодня, 20:07
Создана #71865

Профи

-----XXXXX

Лично мне ни за дешёво, ни за даром этот автопром ни куда не уперся. 68тыс км я накатал без всяких проблем зато потом столько проблем с ней хапнул, что до сих пор дрожу вспоминая cheesy.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Сегодня, 20:10
Создана #71866

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Jan 25 2026, 20:06)
user posted image
Будет ездить и радоваться, писал уже: автокитайцы пять лет назад и тем более десять и более, небо и земля!

Могу только тогда порадоваться за владельцев. Но такой я уж человек, что два раза в одно болото не загнать smile.gif
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 20:14
Создана #71867

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

user posted image

А можно поинтересоваться, в целял повышения самообразованности, к чему здесь ваша картинка "Семья крестьянина Воронова слушает радио (1928)"©? Какие мотивы сподвигли вас на эту шедевральную пикчу?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

BSB
post Сегодня, 20:20
Создана #71868

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jan 25 2026, 20:10)
Могу только тогда порадоваться за владельцев. Но такой я уж человек, что два раза в одно болото не загнать smile.gif

Я тоже не сторонник китайцев. Но за последние 10 лет, они хорошо шагнули. Еще лет 10 и догонят корейцев.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Солод
post Сегодня, 20:23
Создана #71869

Старожил

-----XX---

user posted image

Смотрел недавно одного блогера который живёт в Китае, так тот показывал их улицы и авто-мото одни мерсы и бэхи..
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 20:24
Создана #71870

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Jan 25 2026, 20:20)
Я тоже не сторонник китайцев. Но за последние 10 лет, они хорошо шагнули. Еще лет 10 и догонят корейцев.

Хорошо бы. Правда, если уже сейчас у нас ценник в 3 раза выше от того же, что продаётся в Китае, то что будет за прайс, если китайские тачки догонят по качеству корейские. Даже страшно предположить. 15.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Vinsen
post Сегодня, 20:25
Создана #71871

Профи

Номер карты: 42......79

-----XX---

QUOTE(Чёрный скат @ Jan 25 2026, 19:30)
А чего там?. Не работает ютуб. Если не сложно то в двух словах. Заранее благодарен.

Там видоса на 45 минут...мне ВПНа жалко,но походу смысл в том что в средней азии одна п...девущка купила китайца наполовину дешевле чем у нас и катается у нас же на их номерах...дальше не осилил.
  + Quote Post

jagd
post Сегодня, 20:25
Создана #71872

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 25 2026, 19:44)

авто одного владельца, второму не позавидуешь, если даже сейчас по гарантии запчасти по полгода ждать, а через 5 лет уже и не будет их.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

blanche
post Сегодня, 20:43
Создана #71873

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 25 2026, 20:14)
А можно поинтересоваться, в целял повышения самообразованности, к чему здесь ваша картинка "Семья крестьянина Воронова слушает радио (1928)"©? Какие мотивы сподвигли вас на эту шедевральную пикчу?

Проблема со словарным запасом, как и у НикКа. Вот и постят картинки, пытаясь таким образом выразить свои мысли и эмоции.
Уровень потребителя комиксов. cheesy.gif
  + Quote Post

Серега.К
post Сегодня, 20:57
Создана #71874

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

У знакомых Хавалы Ф7,Ф7х первой генерации.Пробеги 280,190 и 60 тыс.Проблем Ноль,от слова совсем.Мелочи по подвеске.Расходники в наличии,подвеска в наличии.Двигло двухлитровая чугунина на турбе,содранная с фолькса,подвеска Хонда срв,муфта борг вагнер,полный привод.Кузов оцинкован.Пересели с хороших машин на Хавалы.Лично разгонялся по трассе Скандинавия до 210 км/ч,идет уверенно.Если втапливать около 180 больше часа,срабатывает защита турбины,падает мощность и скорость.Кто бы как не хвалил европейцев и японцев,не хаял китайцев и зарекался от них,а сгниют сегодняшние ржавые ведра и пересядут все на китайцев.За Чери ничего не знаю,за хавалы с алюмниевой полторахой тоже.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Zelo
post Сегодня, 21:04
Создана #71875

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Jan 25 2026, 20:23)
Смотрел недавно одного блогера который живёт в Китае, так тот показывал их улицы и авто-мото одни мерсы и бэхи..

Эти мерсы и бэхи тоже изготовлены в Китае. А картинку\ видео можно подобрать любую, в зависимости от того , что ты хочешь донести до зрителя.

QUOTE(jagd @ Jan 25 2026, 20:25)
авто одного владельца, второму не позавидуешь, если даже сейчас по гарантии запчасти по полгода ждать, а через 5 лет уже и не будет их.

Феерическая чушь! От незнания вопроса надеюсь.

--------------------
No comment
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 21:05
Создана #71876

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 25 2026, 20:25)

Слышал про эти китайские "одноразовые" машины и проблемы с запчастями. Но может китаёзы одумаются и начнут клепать долгоиграющие и надёжные повозки. Но надежда слабая.

Хотя, примерно с 2010 года даже именитые японские и европейские бренды резко снизили качество своих тойот и мерсов, мол проездил 3 года или 100тыр км - будь добр сменить тачилу, ибо она начинает нереально сыпаться, косячить и лажать. Спецом продумано под обычного потреблялу, которому надо менять всё и вся чуть ли ни ежедневно. Брать, брать, брать, затем выкидывать, выкидывать, выкидывать... И брать новую одноразовую тачку, одежду, ботинки, смартфон и т.д. Людей на Земле слишком много, большинство из них безголовые, привыкли к одноразовым вещам и машинам и думают, что так и должно быть. facepalm.gif

А то что раньше были двигатели-миллионники и машины по 30-40 лет вообще не гнили - это обычного одноклеточного потреблялу не трясёт. И таких примитивов большинство, на которых и стали ориентироваться даже известные, давние, достойные фирмы и бренды. Тенденция очень плохая и вообще отвратительная. Но так было задумано изначально, ибо долгоиграющие машины, технику, лампочки, электронику - делать производителям совсем невыгодно, тем более если нынешний потребитель вообще ничего не соображает и не понимает в качестве и долговечности любой продукции. Сожрать или отъездить прямо здесь и сейчас, далее выкинуть предмет или продать за бесценок, а потом хоть трава не расти. Новое хавно купим, поюзаем годик и выбросим или продадим на а.вито за копейки..

Все эти поколения некст, зумеры и миллениалы в основной массе тупые наглухо, как пробки. И вообще не знают и не догоняют, какие раньше были машины, техника и электроника. Они же и продавили своими ежедневными покупочками всё это одноразовое хавно. А олды помнят и знают качество и долговечность машин, любой техники и электроники, их на мякине не проведёшь. Но этих прошаренных, престарелых людей осталось слишком мало на планете, чтобы диктовать свои условия и требовать "как раньше"... sad.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Сегодня, 21:06
Создана #71877

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Jan 25 2026, 21:04)

Феерическая чушь! От незнания вопроса надеюсь.

вы один неполживый и всезнающий. не буду спорить
все лето без трубки кондиционера на гарантийном Ексиде 14.gif не вы ездили.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
33 человек читают эту тему (14 гостей и 2 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th January 2026 - 21:09
Рейтинг@Mail.ru