![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 19:44
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,858 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
Недавно около магаза видел картину. Приехал какой-то большой внедорожник Хавал. Водила вышел, нажал на кнопку брелка сигналки, машина пикнула... но задние стёкла сами полностью открылись и затем закрылись, причём хозяин в это время уже шёл в магазин. Видать поймал китаец глюк на морозе и этот косяк устранить либо дорого, либо сложно, либо хозяина это просто не парит и не надо. Мягко говоря я охренел от такого произвольного действия машины.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,056 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 208 кг |
Что с этими китайцами народ лет через 5 делать будет хз. Понабрали их сейчас не просто много, а до хера. У меня на черрике была понарамная крыша. Август месяц. Туча на пол неба, а у меня люк больше чем на половину не закрывается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 20:02
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,858 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 25 2026, 19:55) Что с этими китайцами народ лет через 5 делать будет хз. Понабрали их сейчас не просто много, а до хера. У меня на черрике была понарамная крыша. Август месяц. Туча на пол неба, а у меня люк больше чем на половину не закрывается Согласен. К тому же китайцы неликвидные. Продать китайца и получить вменяемые деньги за него будет сложно. Да и в эксплуатации они стрёмные, хз чего от них ждать в любую минуту, тем более при наших морозах, дураках и дорогах. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Сегодня, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,279 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 777 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 25 2026, 19:44) Недавно около магаза видел картину. Приехал какой-то большой внедорожник Хавал. Водила вышел, нажал на кнопку брелка сигналки, машина пикнула... но задние стёкла сами полностью открылись и затем закрылись, причём хозяин в это время уже шёл в магазин. Видать поймал китаец глюк на морозе и этот косяк устранить либо дорого, либо сложно, либо хозяина это просто не парит и не надо. Мягко говоря я охренел от такого произвольного действия машины. ![]() QUOTE(Чёрный скат @ Jan 25 2026, 19:55) Что с этими китайцами народ лет через 5 делать будет хз. Понабрали их сейчас не просто много, а до хера. У меня на черрике была понарамная крыша. Август месяц. Туча на пол неба, а у меня люк больше чем на половину не закрывается Будет ездить и радоваться, писал уже: автокитайцы пять лет назад и тем более десять и более, небо и земля! -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,056 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 208 кг |
Лично мне ни за дешёво, ни за даром этот автопром ни куда не уперся. 68тыс км я накатал без всяких проблем зато потом столько проблем с ней хапнул, что до сих пор дрожу вспоминая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 20:10
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 20:14
Создана
|
|
QUOTE(Zelo @ Jan 25 2026, 20:06) А можно поинтересоваться, в целял повышения самообразованности, к чему здесь ваша картинка "Семья крестьянина Воронова слушает радио (1928)"©? Какие мотивы сподвигли вас на эту шедевральную пикчу? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Сегодня, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 25 2026, 20:10) Могу только тогда порадоваться за владельцев. Но такой я уж человек, что два раза в одно болото не загнать Я тоже не сторонник китайцев. Но за последние 10 лет, они хорошо шагнули. Еще лет 10 и догонят корейцев. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Сегодня, 20:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 832 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 20:24
Создана
|
|
QUOTE(BSB @ Jan 25 2026, 20:20) Я тоже не сторонник китайцев. Но за последние 10 лет, они хорошо шагнули. Еще лет 10 и догонят корейцев. Хорошо бы. Правда, если уже сейчас у нас ценник в 3 раза выше от того же, что продаётся в Китае, то что будет за прайс, если китайские тачки догонят по качеству корейские. Даже страшно предположить. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Сегодня, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,276 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 33 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 25 2026, 19:30) А чего там?. Не работает ютуб. Если не сложно то в двух словах. Заранее благодарен. Там видоса на 45 минут...мне ВПНа жалко,но походу смысл в том что в средней азии одна п...девущка купила китайца наполовину дешевле чем у нас и катается у нас же на их номерах...дальше не осилил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,930 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 25 2026, 19:44) Недавно около магаза видел картину. Приехал какой-то большой внедорожник Хавал. Водила вышел, нажал на кнопку брелка сигналки, машина пикнула... но задние стёкла сами полностью открылись и затем закрылись, причём хозяин в это время уже шёл в магазин. Видать поймал китаец глюк на морозе и этот косяк устранить либо дорого, либо сложно, либо хозяина это просто не парит и не надо. Мягко говоря я охренел от такого произвольного действия машины. авто одного владельца, второму не позавидуешь, если даже сейчас по гарантии запчасти по полгода ждать, а через 5 лет уже и не будет их. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,105 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 25 2026, 20:14) А можно поинтересоваться, в целял повышения самообразованности, к чему здесь ваша картинка "Семья крестьянина Воронова слушает радио (1928)"©? Какие мотивы сподвигли вас на эту шедевральную пикчу? Проблема со словарным запасом, как и у НикКа. Вот и постят картинки, пытаясь таким образом выразить свои мысли и эмоции. Уровень потребителя комиксов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Сегодня, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,413 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 612 кг |
У знакомых Хавалы Ф7,Ф7х первой генерации.Пробеги 280,190 и 60 тыс.Проблем Ноль,от слова совсем.Мелочи по подвеске.Расходники в наличии,подвеска в наличии.Двигло двухлитровая чугунина на турбе,содранная с фолькса,подвеска Хонда срв,муфта борг вагнер,полный привод.Кузов оцинкован.Пересели с хороших машин на Хавалы.Лично разгонялся по трассе Скандинавия до 210 км/ч,идет уверенно.Если втапливать около 180 больше часа,срабатывает защита турбины,падает мощность и скорость.Кто бы как не хвалил европейцев и японцев,не хаял китайцев и зарекался от них,а сгниют сегодняшние ржавые ведра и пересядут все на китайцев.За Чери ничего не знаю,за хавалы с алюмниевой полторахой тоже.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Сегодня, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,279 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 777 кг |
QUOTE(Солод @ Jan 25 2026, 20:23) Смотрел недавно одного блогера который живёт в Китае, так тот показывал их улицы и авто-мото одни мерсы и бэхи.. Эти мерсы и бэхи тоже изготовлены в Китае. А картинку\ видео можно подобрать любую, в зависимости от того , что ты хочешь донести до зрителя. QUOTE(jagd @ Jan 25 2026, 20:25) авто одного владельца, второму не позавидуешь, если даже сейчас по гарантии запчасти по полгода ждать, а через 5 лет уже и не будет их. Феерическая чушь! От незнания вопроса надеюсь. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 21:05
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 25 2026, 20:25) авто одного владельца, второму не позавидуешь, если даже сейчас по гарантии запчасти по полгода ждать, а через 5 лет уже и не будет их. Слышал про эти китайские "одноразовые" машины и проблемы с запчастями. Но может китаёзы одумаются и начнут клепать долгоиграющие и надёжные повозки. Но надежда слабая. Хотя, примерно с 2010 года даже именитые японские и европейские бренды резко снизили качество своих тойот и мерсов, мол проездил 3 года или 100тыр км - будь добр сменить тачилу, ибо она начинает нереально сыпаться, косячить и лажать. Спецом продумано под обычного потреблялу, которому надо менять всё и вся чуть ли ни ежедневно. Брать, брать, брать, затем выкидывать, выкидывать, выкидывать... И брать новую одноразовую тачку, одежду, ботинки, смартфон и т.д. Людей на Земле слишком много, большинство из них безголовые, привыкли к одноразовым вещам и машинам и думают, что так и должно быть. А то что раньше были двигатели-миллионники и машины по 30-40 лет вообще не гнили - это обычного одноклеточного потреблялу не трясёт. И таких примитивов большинство, на которых и стали ориентироваться даже известные, давние, достойные фирмы и бренды. Тенденция очень плохая и вообще отвратительная. Но так было задумано изначально, ибо долгоиграющие машины, технику, лампочки, электронику - делать производителям совсем невыгодно, тем более если нынешний потребитель вообще ничего не соображает и не понимает в качестве и долговечности любой продукции. Сожрать или отъездить прямо здесь и сейчас, далее выкинуть предмет или продать за бесценок, а потом хоть трава не расти. Новое хавно купим, поюзаем годик и выбросим или продадим на а.вито за копейки.. Все эти поколения некст, зумеры и миллениалы в основной массе тупые наглухо, как пробки. И вообще не знают и не догоняют, какие раньше были машины, техника и электроника. Они же и продавили своими ежедневными покупочками всё это одноразовое хавно. А олды помнят и знают качество и долговечность машин, любой техники и электроники, их на мякине не проведёшь. Но этих прошаренных, престарелых людей осталось слишком мало на планете, чтобы диктовать свои условия и требовать "как раньше"... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,930 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 25 2026, 21:04) Феерическая чушь! От незнания вопроса надеюсь. вы один неполживый и всезнающий. не буду спорить все лето без трубки кондиционера на гарантийном Ексиде -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th January 2026 - 21:09 | |
![]() |