![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 5 2024, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,481 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 668 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 5 2024, 18:37) если учится норм, то бесплатно, если плохо-за деньги. Здравый смысл в этом есть, если не отвлекаться на частности. В СССР тоже далеко не все , даже в институтах учились, я бы из всей своей группы( человек двадцать ) оставил бы не больше пятерых. Тот, кто туп, в СССР...не смог бы и с большими деньгами (при взятке при поступлении)тупо платить 5 лет и получить диплом высшего образования. Теперь это узаконили на платной основе "обучения". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 5 2024, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,566 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 5 2024, 18:49) ![]() Екатерина Мизулина в дублёнке румынского бренда за 319 тысяч рублей приехала в Екатеринбург, чтобы рассказать школьникам про угрозу от США. на лицо приятная... А кто это такая ? Почему я не знаю ? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 5 2024, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,878 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Байбак @ Feb 5 2024, 18:53) А кто это такая ? Почему я не знаю ? женщина мечта -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Feb 5 2024, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 5 2024, 18:52) Тот, кто туп, в СССР...не смог бы и с большими деньгами (при взятке при поступлении)тупо платить 5 лет и получить диплом высшего образования. Теперь это узаконили на платной основе "обучения". Вы же закончили что то в ссср.Значит было возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 5 2024, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,878 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
тролли подтянулись, привет батонишка
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 5 2024, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,437 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 5 2024, 18:52) Тот, кто туп, в СССР...не смог бы и с большими деньгами (при взятке при поступлении)тупо платить 5 лет и получить диплом высшего образования. Теперь это узаконили на платной основе "обучения". когда служил в армии, армянин мне рассказывал, что у них взятки при поступлении были щироко распространены. В Вологде пара человек ( по выделенному)из моей группы правдами-неправдами, но диплом получили. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 5 2024, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,302 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 5 2024, 18:21) Barsoff, мы с вами и наши родители получили бесплатное высшее образование, когда справедливо формировался бюджет страны и прибавочная стоимость предприятий страны. Вы-то сейчас чему радуетесь - подачкам? Антон, вот без обид...по чесноку. вот как раз я никаким подачкам не радуюсь я дал своим детям хорошее платное образование хотя да, сын изначально поступил на бюджет, но почувствовал себя взрослым и забил болт а когда его с бюджета выперли после первого курса, то я его отправил работать, толчнее он сам себе нашел работу на обучение не хватало конечно и помимо того, что я доплачивал добрую половину и его одевал, кормил и на дискотеки-кино выдавал карманные зато потом он сам-сам начал работать, зарабатывать и карьерно расти, уже имея трудовой стаж, начиная со второго курса плюс год академического отпуска после второго если говорить про сына Арчеда+, то он не радуется подачкам, а гордится сыном, который своим умом и бурной деятельностью смог перевестись с платного на бесплатное обучение если такая возможность предусмотрена в этом учебном заведении, то почему нет ? скорее всего образовались бюджетные места по причине отчисления откровенных мажеров и болванов, которые эти самые бюджетные места занимали по блату а что касается бесплатного образования при СССР, то я когда учился, сам бы выгнал процентов 30 тупорылых и ограниченных студентов, которые рядом со мной учились ибо место им было не в КБ., а максимум на линии сборки, гайки крутить а еще были студенты из союзных республик, такие же полуграмотные идиоты.... может быть поэтому мы до сих пор и не можем создать собственные АБС, кондиционеры, подушки безопасности, коробки-автоматы и так далее.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 5 2024, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,481 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 668 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 5 2024, 18:58) Вы же закончили что то в ссср.Значит было возможно. Нет...я до сих пор учусь. Так и помру неучем. Это вы у нас - эталон успеха в жизни! Коньячок, кожаное кресло и игрушечный дорогой автомобиль... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 5 2024, 19:10
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 5 2024, 19:03) вот как раз я никаким подачкам не радуюсь я дал своим детям хорошее платное образование хотя да, сын изначально поступил на бюджет, но почувствовал себя взрослым и забил болт а когда его с бюджета выперли после первого курса, то я его отправил работать, толчнее он сам себе нашел работу на обучение не хватало конечно и помимо того, что я доплачивал добрую половину и его одевал, кормил и на дискотеки-кино выдавал карманные зато потом он сам-сам начал работать, зарабатывать и карьерно расти, уже имея трудовой стаж, начиная со второго курса плюс год академического отпуска после второго если говорить про сына Арчеда+, то он не радуется подачкам, а гордится сыном, который своим умом и бурной деятельностью смог перевестись с платного на бесплатное обучение если такая возможность предусмотрена в этом учебном заведении, то почему нет ? скорее всего образовались бюджетные места по причине отчисления откровенных мажеров и болванов, которые эти самые бюджетные места занимали по блату а что касается бесплатного образования при СССР, то я когда учился, сам бы выгнал процентов 30 тупорылых и ограниченных студентов, которые рядом со мной учились ибо место им было не в КБ., а максимум на линии сборки, гайки крутить а еще были студенты из союзных республик, такие же полуграмотные идиоты.... может быть поэтому мы до сих пор и не можем создать собственные АБС, кондиционеры, подушки безопасности, коробки-автоматы и так далее.... Вы не ответили на главный вопрос. Почему государство РФ имея профицитный бюджет не делает образование и медицину доступными? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 5 2024, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,437 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
а вот интересно, сейчас врачей, учителей не хватает . Учёба в профильных ВУЗах платная ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 5 2024, 19:18
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Feb 5 2024, 19:02) когда служил в армии, армянин мне рассказывал, что у них взятки при поступлении были щироко распространены. В Вологде пара человек ( по выделенному)из моей группы правдами-неправдами, но диплом получили. Я учился в ВГСХА пять лет. Это самая крупная сельскохозяйственная Академия в Нижнем Поволжье. На мой факультет поступило более 170 человек. Получили дипломы с моего факультета после Гос. экзамена - около 70. Были правды и неправды в экзаменах и зачётах...но эта лавочка заканчивалась к 3 курсу. Потому как количество преподавателей в то время, их квалификация и нравы не подразумевали продажность как норму жизни...к счастью. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 5 2024, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 5 2024, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,302 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 5 2024, 18:52) Тот, кто туп, в СССР...не смог бы и с большими деньгами (при взятке при поступлении)тупо платить 5 лет и получить диплом высшего образования. Теперь это узаконили на платной основе "обучения". не выдумывайте сейчас и с платного обучения отчисляют а на бесплатное, бюджетное отделение поступают очень и очень многие... во всяком случае среди моих знакомых... у кого дети учились на бюджете-таких большинство я не защищаю нынешнюю систему образования, я ее яростный противник, как впрочем и всех прочих оптимизаций в образовании , направленных на изготовлении полных болванов и потребителей, что в общем то и планировалось изначально и что исполнил на 5 с плюсом лепший кореш сами знаете кого -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 5 2024, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 5 2024, 20:18) Я учился в ВГСХА пять лет. Это самая крупная сельскохозяйственная Академия в Нижнем Поволжье. На мой факультет поступило более 170 человек. Получили дипломы с моего факультета после Гос. экзамена - около 70. Были правды и неправды в экзаменах и зачётах...но эта лавочка заканчивалась к 3 курсу. Потому как количество преподавателей в то время, их квалификация и нравы не подразумевали продажность как норму жизни...к счастью. Наоборот только начиналась после 3 курса. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 5 2024, 19:25
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Feb 5 2024, 19:18) а вот интересно, сейчас врачей, учителей не хватает . Учёба в профильных ВУЗах платная ? врачей более чем хватает если платные шарашкины конторы закрыть, то врачей будет как собак нерезанных, как юристов и финансистов а те, кто получает образование врача или учителя за счет государства должны ехать в сельскую местность года на три по распределению так должна работать система и никак иначе -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 5 2024, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,252 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1154 кг |
Есть ещë один неприятный момент. Некоторые льготники, перечислять их нет смысла, поступают на бюджет. А потом бросают учëбу! Или выгоняют их. А кто-то из-за них не прошëл на бюджет. И учится платно, если есть возможность, а она не у всех!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 5 2024, 19:33
Создана
|
|
У вас год какой был на 3 курсе?
Может мои не продажные тогда были уже и вымерли к тому времени? Денег ни разу не давал...хотя была чёрная икра и рыба в избытке. Помню...Преподу по ТКМ за допуск к зачёту на его маленьком телевизоре для дачи...искал и чинил неисправности в строчной развёртке. Потом установил декодер для закодированных каналов местного вещания. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 5 2024, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 5 2024, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Kostian @ Feb 5 2024, 20:27) Есть ещë один неприятный момент. Некоторые льготники, перечислять их нет смысла, поступают на бюджет. А потом бросают учëбу! Или выгоняют их. А кто-то из-за них не прошëл на бюджет. И учится платно, если есть возможность, а она не у всех! Вот как раз из-за этого и появляются новые бюджетные места после 2 курса. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 5 2024, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,252 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1154 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 5 2024, 19:34) Вот как раз из-за этого и появляются новые бюджетные места после 2 курса. Тем кто не поступил, от этого не легче! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 5 2024, 19:05) Нет...я до сих пор учусь. Так и помру неучем. Это вы у нас - эталон успеха в жизни! Коньячок, кожаное кресло и игрушечный дорогой автомобиль... Вы отстали от жизни.Теперь в тренде-хреновуха,козьи какашки и изба с двумя печками.Вам есть куда стремиться.Я то уже смирился с проигрышем...Не могу себе позволить такую роскошную жизнь... А "эталон"-это у нас вы.Коммунизм и харекришна в одном флаконе.Сегодня белое-это черное.А завтра черное- это белое. Чего стерли подпись в профиле?Опять перешли в другую веру?Теперь за кого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 5 2024, 20:33) У вас год какой был на 3 курсе? Может мои не продажные тогда были уже и вымерли к тому времени? Денг ни разу не давал...хотя была чёрная икра и рыба в избытке. Помню...Преподу по ТКМ за допуск к зачёту на его маленьком телевизоре для дачи...искал и чинил неисправности в строчной развёрстке. Потом установил декодер для закодированных каналов местного вещания. 83 Мне можете не рассказывать специфику.... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd January 2026 - 20:11 | |
![]() |