![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Яса |
Вчера, 22:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 571 Зарегистрирован: 4-November 18 Пользователь №: 2,377,648 Пол: мужской Номер карты: 2379 Репутация: 52 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 23 2026, 22:26) а где он страну именно хает? чиновничий аппарат это не страна В том то и дело что не здесь надо хаять а на бытовом уровне что не нравится или противозаконно прокуратура губернатор решаем вместе госуслуги ГИС и прочее даже просто на личную страничку написать и будут Ваши проблемы более менее решаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Вчера, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,173 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(Яса @ Jan 23 2026, 22:10) Вы видите своих детей трактористом или дояркой? Я нет и не отпущу и таких 99,9% А если жителей желающих жить на селе нет то и для кого развивать инфраструктуру? Сами же говорите что столько рабочих рук не надо так для кого и что делать? А так есть у нас в регионы программы по ремонту клубов и фельдшерско-акушерских пунктов. Затрогули тему отцов и детей. До какого возраста планируете контролировать отпрысков ? Я по вашему из тех 0,1 общего коллтчества. Мои дети сами выбрали где им работать и где жить. Я им не указ в этом, только добрый совет. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 22:37
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,839 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(Яса @ Jan 23 2026, 22:21) А какое государство СССР? Тут соглашусь СССР - это отдельная тема. Село тогда лучше себя чувствовало, чем сейчас. QUOTE(Travnik @ Jan 23 2026, 22:21) у Вас не слышали... А вот моя теща, живущая в 70 км от города, с населением в селе 300 человек полноценно обслуживается... Гоу, ни живите в интернете, живите по месту... Хотя... если Вам рент ни хватает... и 30 "евротугриков" очень нравятся... Продолжайте хаять страну, в которой живете... Хм.. село в 300 человек... речь о вымирающих, исчезающих деревнях по всей России, где осталось два-три десятка жителей или домов. Ваш пример неудачный. У нас в селе и в десятках сёл по местности ни о каких соцработниках не знают. Приземлитесь. Не надо тут агитаций в пользу бедных, да ещё бредить про ренты и 30 грошиков. Популизм ваш плохо пахнет. И если вы любое хавно и гнусь провластную оправдаете, то мне на это плевать с высокой колокольни. Я говорю и пишу что вижу и знаю, а про ваши бравые песни и гимны режиму я давно в курсе. Это для вас Родина - это задница президента, но не для меня. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Окейй |
Вчера, 22:38
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 27-December 25 Пользователь №: 2,413,250 Пол: мужской Номер карты: 2288 Репутация: 1 кг |
QUOTE(Яса @ Jan 23 2026, 21:35) По честному причём здесь государство? Что оно должно сделать для села чтобы не умирало? Дык только в деревнях остался порох в пороховницах,горожане его профукали,увы... Поэтому и болеют из за нехватки нужных компонентов организму.Все органические и натуральные дорого стоят,придется платить.Денги нужны в деревню,автобусы мы сами купим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Вчера, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,871 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1619 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 23 2026, 22:26) а где он страну именно хает? чиновничий аппарат это не страна https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27619302 Вы на мой вопрос не ответили... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЕВ-РО |
Вчера, 22:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 870 Зарегистрирован: 8-March 20 Из: 33 Пользователь №: 2,388,193 Пол: мужской Номер карты: 6390..........5943 Репутация: 93 кг |
QUOTE(sunseeker @ Jan 23 2026, 22:29) Одиноким нуждающимся больным и пенсионерам - да, помогают. Как только узнают, что человек проживает вместе с родственниками, сразу следует отказ. Опять пишете от фонаря. Я сам прошел через это, двух родных теток к седе брал доживать, и жена была оформлена соц работникам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Вчера, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,871 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1619 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 23 2026, 22:37) СССР - это отдельная тема. Село тогда лучше себя чувствовало, чем сейчас. Хм.. село в 300 человек... речь о вымирающих, исчезающих деревнях по всей России, где осталось два-три десятка жителей или домов. Ваш пример неудачный. У нас в селе и в десятках сёл по местности ни о каких соцработниках не знают. Приземлитесь. Не надо тут агитаций в пользу бедных, да ещё бредить про ренты и 30 грошиков. Популизм ваш плохо пахнет. И если вы любое хавно и гнусь провластную оправдаете, то мне на это плевать с высокой колокольни. Я говорю и пишу что вижу и знаю, а про ваши бравые песни и гимны режиму я давно в курсе. Это для вас Родина - это задница президента, но не для меня. пидораст он и в России пидор.... Сидит в жопе мира и смердит, где только может, оскорюляя всех противников... Ну там жополизы и прочее... А у самого ни рот, а помойка... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 22:43
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,839 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(ЕВ-РО @ Jan 23 2026, 22:25) И на селе тоже полностью 100% но в некоторых случаях кто то из родственников оформляется соц работникам. Особенно если проживают на одной жил площади Вот что вы гоните насчёт 100%! Вы во всех областях и весях России побывали и пожили везде? Если вы из своего маленького окошка видите только какой-то малюсенький кусочек земли и цветы, то это вовсе не значит, что и во всём мире так. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Вчера, 22:50
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 23 2026, 22:43) Вот что вы гоните насчёт 100%! Вы во всех областях и весях России побывали и пожили везде? Если вы из своего маленького окошка видите только какой-то малюсенький кусочек земли и цветы, то это вовсе не значит, что и во всём мире так. А Вы? У Вас окно больше? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Яса |
Вчера, 22:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 571 Зарегистрирован: 4-November 18 Пользователь №: 2,377,648 Пол: мужской Номер карты: 2379 Репутация: 52 кг |
QUOTE(Человек монета @ Jan 23 2026, 22:36) Затрогули тему отцов и детей. До какого возраста планируете контролировать отпрысков ? Я по вашему из тех 0,1 общего коллтчества. Мои дети сами выбрали где им работать и где жить. Я им не указ в этом, только добрый совет. И где в итоге остались в городе или на селе? Да особо то и не сильно контролирую, но жить в деревне агитировать не буду, а скорее наоборот, сейчас в городе живём хотя и имеется летняя дача в деревне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Вчера, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(ЕВ-РО @ Jan 23 2026, 22:39) Опять пишете от фонаря. Я сам прошел через это, двух родных теток к седе брал доживать, и жена была оформлена соц работникам. От фонаря? У меня мама с паллиативным статусом. Из соцслужбы сразу позвонили, да, стали расспрашивать, но когда узнали, что у нее имеются живые родственники - сразу отказ. Хотя их помощь, возможно, не помешала бы. Вероятно, в этой вашей чудесной Нарнии родственников сразу же оформляют соцработником, но только не в москве. Так что с фонарем и в этот раз мимо. Здесь должен быть смачный эпитет в ваш адрес, значение которого все знают, но воздержусь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 22:53
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jan 23 2026, 22:50) А Вы? У Вас окно больше? Да, больше. И вам назову десятки трудноступных сёл и деревень в округе, куда не только соцработники не ездят и родственников нет у стариков, а и трактор зимой их прктически не расчищает, или очень редко. А ещё больше расскажу вам про вообще сгинувшие сёла и деревни, где только копари появляются, а живых душ там давно нет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Вчера, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 23 2026, 22:40) Censoredаст он и в России Censored.... Сидит в жопе мира и смердит, где только может, оскорюляя всех противников... Ну там жополизы и прочее... А у самого ни рот, а помойка... И даже Яша Гринько?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЕВ-РО |
Вчера, 22:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 870 Зарегистрирован: 8-March 20 Из: 33 Пользователь №: 2,388,193 Пол: мужской Номер карты: 6390..........5943 Репутация: 93 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 23 2026, 22:43) Вот что вы гоните насчёт 100%! Вы во всех областях и весях России побывали и пожили везде? Если вы из своего маленького окошка видите только какой-то малюсенький кусочек земли и цветы, то это вовсе не значит, что и во всём мире так. ВЫ просто недопонимаете, Это соцзащита для них каждый клиент дорог, че больше клиентов, тем больше фонд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 22:55
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jan 23 2026, 22:40) пидoрaст он и в России пидoр.... Сидит в жопе мира и смердит, где только может, оскорюляя всех противников... Ну там жополизы и прочее... А у самого ни рот, а помойка... Самозабаниться не желаете за столь "аргументированный" ответ? Или вам можно, но другим нельзя так "конструктивно" вести диалог? Про "жополизов" ссыли будут? Или вякнули, лишь бы оскорбить оппонента? Какой образцовый и эталонный админ! Сам хамит, оскорбляет и грубит оппонентам, т.е. нарушает правила, но сам других за это банит. Так что насчёт самобана, Травник? Беспределите, как обычно и не желаете самобичеваться? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Вчера, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,909 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 23 2026, 22:39) напрягите мозх и найдите сами куда закладывают поступления от штрафов. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Вчера, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,909 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 23 2026, 22:55) Самозабаниться не желаете за столь "аргументированный" ответ? Или вам можно, но другим нельзя так "конструктивно" вести диалог? травник давно уже ниже плинтуса как собеседник -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Яса |
Вчера, 23:01
Создана
|
|
QUOTE(ЕВ-РО @ Jan 23 2026, 22:55) ВЫ просто недопонимаете, Это соцзащита для них каждый клиент дорог, че больше клиентов, тем больше фонд. А ещё насколько мне известно есть социальное такси которое по заявкам должно возить пенсионеров и инвалидов по их делам у нас оно при комплексном центре соцобслуживания населения который есть в каждом районе хотя сейчас это округом зовётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Вчера, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,173 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(Яса @ Jan 23 2026, 22:51) И где в итоге остались в городе или на селе? Да особо то и не сильно контролирую, но жить в деревне агитировать не буду, а скорее наоборот, сейчас в городе живём хотя и имеется летняя дача в деревне. Пишете, что не пустите и таких 99,9. А сейчас написали, что не особо контролируете. Выходит и вы вместе со мной в этих 0,1 % Я житель городской. Но повторюсь, что мои дети сами решают где им работать и жить и я им не указ. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЕВ-РО |
Вчера, 23:03
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Jan 23 2026, 22:53) От фонаря? У меня мама с паллиативным статусом. Из соцслужбы сразу позвонили, да, стали расспрашивать, но когда узнали, что у нее имеются живые родственники - сразу отказ. Хотя их помощь, возможно, не помешала бы. Вероятно, в этой вашей чудесной Нарнии родственников сразу же оформляют соцработником, но только не в москве. Так что с фонарем и в этот раз мимо. Здесь должен быть смачный эпитет в ваш адрес, значение которого все знают, но воздержусь Глупец Я зам главой администрации работал а Вы спорите со мной на эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th January 2026 - 00:06 | |
![]() |