![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Сегодня, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,270 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 33 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 23 2026, 17:39) Мот на "злой резине"?С высокими подкрылками?Пересмотрел много видео и от тяжелых мотоциклов сразу отказался.А вот мопедик с кубатурой типа минска заинтересовал.Если что просто перенесу через "гиблое место".Большинство убитых дорог. После лесовозов или бурильщиков.Именно по краешку дороги и можно протиснуться. Катался как то на обычной китайской альфе лет 10 тому по ебеням.Мне понравилось-бенз нюхает,легкий и тяговитый.Ценник на тот момент что то около 30 тыров.Единственный минус открытая цепь-растягивается моментом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Сегодня, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,399 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 612 кг |
QUOTE(Vinsen @ Jan 23 2026, 19:31) Катался как то на обычной китайской альфе лет 10 тому по ебеням.Мне понравилось-бенз нюхает,легкий и тяговитый.Ценник на тот момент что то около 30 тыров.Единственный минус открытая цепь-растягивается моментом. Тоже лет 10 назад из за этой цепи,которая растянулась,а потом вообще лопнула,катил под дождем сей агрегат километров 8. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шпалер |
Сегодня, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,240 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 393 кг |
QUOTE(Exe.Cat @ Jan 23 2026, 16:42) Да вот уж какой год война, а у нас что-то мало что меняется. Бабы, пъянки, гульба. Воруют, мусорят, берут-дают взятки, ведут аморальный образ жизни. Пьянки, гульба и.т.п. пока их самих и их близких эта самая война (сво) не коснулась... Вот о том и речь. Праведная война - это когда вместе воюют дети бедняков и правителей. Когда воюют дети одних бедняков - это бизнес. Точнее и не скажешь. -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Сегодня, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,170 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2026, 19:06) а почему тупиковый поселок ? вокруг нашего поселка существуют еще 14 населенных пункта, так же как и в райцентре народу гораздо больше и дачников, и пенсионеров, которые переехали сюда на ПМЖ примерно столько же... так ведь можно договориться до того, что собрать всех этих людей, расстрелять у какого-нибудь рва и закопать нафиг меньше проблем администрации и государству это вместо того, что бы создать и внедрить госпрограмму по развитию сельской местности и созоанию рабочих мест сейчас вот типа много иностранцев переезжает в Россию, бегут от ЛГБИ и прочих радостей глобалистов наверное надо пригласить сюда каких-нибудь немецких или голандских фермеров, замли то вокруг немерянно и будет все как и хотели фашисты с Гитлером-уничтоженное славянское население, бургеры банкуют, а оставшиеся русские на них работают замечательно ! Ваш пост старый анекдот напомнил: Иуж жене: " Дорогая ты не права" Жена: Не права ? Значит я лгу ? Згачит брешу как собака ? Мама, он меня сукой назвал ! -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,319 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Человек монета @ Jan 23 2026, 19:46) Ваш пост старый анекдот напомнил: Иуж жене: " Дорогая ты не права" Жена: Не права ? Значит я лгу ? Згачит брешу как собака ? Мама, он меня сукой назвал ! ну моя логика вытекает из того. что я наблюдаю уже мнгого лет а вы думаете, что тут люди расстроются, если какие-то бургеры создадут на нашей земле фермы и появится работа ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Сегодня, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,170 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2026, 19:54) ну моя логика вытекает из того. что я наблюдаю уже мнгого лет а вы думаете, что тут люди расстроются, если какие-то бургеры создадут на нашей земле фермы и появится работа ? Простому работяге все равно на кого работать, если выбор ограничен И если условия труда у бюргера лучше, то конечно работяги к нему потянутся. Что и произошло на автозаводах Калуги, в свое время. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Яса |
Сегодня, 20:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 562 Зарегистрирован: 4-November 18 Пользователь №: 2,377,648 Пол: мужской Номер карты: 2379 Репутация: 52 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2026, 19:54) ну моя логика вытекает из того. что я наблюдаю уже мнгого лет а вы думаете, что тут люди расстроются, если какие-то бургеры создадут на нашей земле фермы и появится работа ? А желающие найдутся работать за 20-30 т. р. или же нет? У меня знакомые с сельской местности за 100 т. р. не захотели работать лучше говорят в Москве на стройке на вахте за10т. р. день получил свои 150 и 15 дней дома занимаешься своими делами, полобласти на вахтах сидит кто в Питере кто в Москве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЕВ-РО |
Сегодня, 20:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 860 Зарегистрирован: 8-March 20 Из: 33 Пользователь №: 2,388,193 Пол: мужской Номер карты: 6390..........5943 Репутация: 93 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2026, 19:54) ну моя логика вытекает из того. что я наблюдаю уже мнгого лет а вы думаете, что тут люди расстроются, если какие-то бургеры создадут на нашей земле фермы и появится работа ? Вот у нас например, живёт американец , вроде бы не кому не мешает. Его лет 10 назад даже по телевизору показывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 20:21
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,827 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
У нас в Тульской тоже ситуёвина с автобусами ухудшилась. Раньше можно было проехать 5км и сесть на трассе на попутный автобус до Москвы за 700р. Потом ценники начали подниматься регулярно. А года два назад вообще всё кончилось - автобусы перестали ходить. И теперь надо переться в райцентр (22км), чтобы там на автостанции сесть на московский автобус, кол-во которых, кстати, тоже сокращается из года в год.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Сегодня, 20:22
Создана
|
|
QUOTE(Яса @ Jan 23 2026, 20:04) А желающие найдутся работать за 20-30 т. р. или же нет? У меня знакомые с сельской местности за 100 т. р. не захотели работать лучше говорят в Москве на стройке на вахте за10т. р. день получил свои 150 и 15 дней дома занимаешься своими делами, полобласти на вахтах сидит кто в Питере кто в Москве. Может и найдутся люди, а может и нет. Не могу знать. Так же и про вахту. Кому то нравится, а кто то предпочитает придя с работы поужинать едой, которую жена приготовила и с ней же лечь спать. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Яса |
Сегодня, 20:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 562 Зарегистрирован: 4-November 18 Пользователь №: 2,377,648 Пол: мужской Номер карты: 2379 Репутация: 52 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 23 2026, 20:21) У нас в Тульской тоже ситуёвина с автобусами ухудшилась. Раньше можно было проехать 5км и сесть на трассе на попутный автобус до Москвы за 700р. Потом ценники начали подниматься регулярно. А года два назад вообще всё кончилось - автобусы перестали ходить. И теперь надо переться в райцентр (22км), чтобы там на автостанции сесть на московский автобус, кол-во которых, кстати, тоже сокращается из года в год. Государство отдало перевозки в частные руки ну а частник без моржи ездить не будет. Оптимизация везде и во всём,.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Сегодня, 20:27
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 23 2026, 20:21) У нас в Тульской тоже ситуёвина с автобусами ухудшилась. Раньше можно было проехать 5км и сесть на трассе на попутный автобус до Москвы за 700р. Потом ценники начали подниматься регулярно. А года два назад вообще всё кончилось - автобусы перестали ходить. И теперь надо переться в райцентр (22км), чтобы там на автостанции сесть на московский автобус, кол-во которых, кстати, тоже сокращается из года в год. Как думаете, почему количество автобусов сокращается ? Допускаю, что пассажиров стало меньше в том направленнии. У нас, по крайней мере с появлением автозаводов желающих ехать в столицу на заработки уменьшилось. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Яса |
Сегодня, 20:31
Создана
|
|
QUOTE(Человек монета @ Jan 23 2026, 20:22) Может и найдутся люди, а может и нет. Не могу знать. Так же и про вахту. Кому то нравится, а кто то предпочитает придя с работы поужинать едой, которую жена приготовила и с ней же лечь спать. А если по честному то сельское хозяйство вернулось неожиданно вернулось в область происходит грандиозная рекультивация земель. Катаюсь по области много вижу всё своими глазами сажают правда в основном рапс говорят выгоднее чем нефтедобыча. Да и производительность труда тракториста выросла в десятки раз там техника мама не горюй метров по 20 ширина плугов. Особо прикольно наблюдать как копари бригадами ходят прямо за тракторами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,874 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 843 кг |
QUOTE(Яса @ Jan 23 2026, 21:31) А если по честному то сельское хозяйство вернулось неожиданно вернулось в область происходит грандиозная рекультивация земель. Катаюсь по области много вижу всё своими глазами сажают правда в основном рапс говорят выгоднее чем нефтедобыча. Да и производительность труда тракториста выросла в десятки раз там техника мама не горюй метров по 20 ширина плугов. Особо прикольно наблюдать как копари бригадами ходят прямо за тракторами. Сейчас за трактором не всегда походишь. Потому как трактор одновременно тянет культиватор, сеялку и ещё и опрыскивалку от сорняков. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 20:38
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,827 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(Яса @ Jan 23 2026, 20:24) Государство отдало перевозки в частные руки ну а частник без моржи ездить не будет. Оптимизация везде и во всём,.... Коренная, основная причина скорее не оптимизация (хотя она, как следствие, присутствует, да), а урбанизация. Ибо правителям выгодно, когда холопы собрались в одном месте (городе), чтобы их всех было легче и проще стричь, доить и всегда держать за "крючки", если чё. Потому деревню и не развивают. QUOTE(Человек монета @ Jan 23 2026, 20:27) Как думаете, почему количество автобусов сокращается ? Допускаю, что пассажиров стало меньше в том направленнии. У нас, по крайней мере с появлением автозаводов желающих ехать в столицу на заработки уменьшилось. Да, верно, пассажиропоток уменьшается год от года, т.к. люди сваливают в города из затухающих деревень и посёлков, а верхам только это и надо. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Сегодня, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,491 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 786 кг |
QUOTE(org @ Jan 23 2026, 20:37) Сейчас за трактором не всегда походишь. Потому как трактор одновременно тянет культиватор, сеялку и ещё и опрыскивалку от сорняков. За плугом ничего не тянут, речь о пашне шла. Вот только давно у нас уже ничего не пашут, безотвальная технология |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Сегодня, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,262 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1154 кг |
Не думали, что практически у всех есть машины уже? Так же, как и телефоны? В Тверской области, поставили в деревне телефонный аппарат. Когда уже пошли мобильники! И самый прикол, что весной в этом месте лужа по пояс! Идиотов у нас на 100 лет припасено. Но задача телефонизации выполнена, пусть и на грани вредительства!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Яса |
Сегодня, 20:50
Создана
|
|
QUOTE(org @ Jan 23 2026, 20:37) Сейчас за трактором не всегда походишь. Потому как трактор одновременно тянет культиватор, сеялку и ещё и опрыскивалку от сорняков. Бегут разгоняя грачей и чаек по колено в пыли жажда наживы превыше всего трактористы наёмные, сажают в основном как сказал ранее рапс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шпалер |
Сегодня, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,240 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 393 кг |
QUOTE(Яса @ Jan 23 2026, 20:04) А желающие найдутся работать за 20-30 т. р. или же нет? У меня знакомые с сельской местности за 100 т. р. не захотели работать лучше говорят в Москве на стройке на вахте за10т. р. день получил свои 150 и 15 дней дома занимаешься своими делами, полобласти на вахтах сидит кто в Питере кто в Москве. Вчера из ЧОПа местного звонили, звали на работу за 23 тыр. в месяц, хоть на школу , хоть в экипаж ГБР водителем с задержкой зарплаты в два месяца + к этому раз в год медкомиссия на оружие за мой счёт 2500 руб., и периодичка опять же за мой счёт... Удостоверение действующее с личной карточкой охранника правда пока ещё на руках. -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,874 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 843 кг |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 23 2026, 21:42) За плугом ничего не тянут, речь о пашне шла. Вот только давно у нас уже ничего не пашут, безотвальная технология Плугами сейчас редко пользуются. Дискатор (или как там его называют) -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd January 2026 - 20:59 | |
![]() |