![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 09:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,313 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
кстати, в больших городах вроде как другая картина
я даже не знаю, где в моем районе в Москве сейчас можно купить спортивный костюм, кроссовки, белье, куртку и т.д. одни пятерочки, дикси и чижики, шаурмячные и закусочные... поэтому маркетплейсы теперь наше все, а магазины закрываются или так же уходят в офф-лайн можно конечно поехать в каой-то торговый центр, кои тоже есть в наличие но дот них надо ехать, не все они в шаговой доступности и цены там караул Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 09:48 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Сегодня, 09:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,398 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 612 кг |
План был отличный,но что же пошло не так?
В первом квартале 2025 года поступления от утилизационного сбора оказались на треть ниже запланированных. А к концу 2025 года бюджет недополучит около 0,9 трлн рублей из-за ужесточения ставок. Эксперты считают, что причина в чрезмерной налоговой нагрузке, которая приводит к поиску обходных путей и сокращению операций на рынке. Экономический парадокс: после определенного порога повышение ставок снижает итоговые сборы (кривая Лаффера). Порог зависит от того, насколько граждане и бизнес считают государственные услуги адекватными уплате. Утилизационный сбор — скрытый платеж, который увеличивает цену для покупателей, как НДС и акцизы. Импорт сокращается, китайские марки переходят на локальную сборку, что снижает поступления в бюджет. Каскадное повышение ставок не привело к росту доходов, и власти могут столкнуться с невыполнением планов. Напомним, утильсбор в России введён в 2012 году из-за ограничений ВТО по импортным пошлинам, затем условия ужесточались. С 1 октября 2024 года — долгосрочная индексация, с 1 декабря 2025 — новая формула расчёта, особенно для мощных ДВС. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Сегодня, 09:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,398 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 612 кг |
Этот план тоже отличный.
Тарифы на проезд по платным трассам «Автодора» могут вырасти в 2026 году. Об этом заявил глава госкомпании Петушенко. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Яса |
Сегодня, 10:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 555 Зарегистрирован: 4-November 18 Пользователь №: 2,377,648 Пол: мужской Номер карты: 2379 Репутация: 52 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2026, 09:40) Поскольку я там периодически тусуюсь, то поясню... Сочи это большой курорт, куда приезжают кто на месяц, кто на неделю, а кто и на три дня. Что-то заказывать в маркетплейсах конечно можно, но это тратить время и искать пункты выдачи и все такое. Люди шляются по городу или тусуются в определенных местах. Кому-то срочно требуются плавки, купальники, одежда, какие-то приблуды и так далее... в основном все магазины расчитаны на приезжих,ю как их местные называют "вздыхов" в некупальный сезон кое-как сводят концы с концами,Ю а вот в горящий сезон время ковать железо Но сейчас тенденция падения выручки и летом, в сезон. Все в общем печально у них там... Друг мой анализировал и думал на эту тему, да, конечно маркетплейсы играют свою определенную роль, но и общее обнищание населения говорит само за себя. Экономят люди, просто так ненужную шмотку себе не покупают ну вот сами представьте, вы приехади на неделю, на десять дней, покупаться, потусоваться, побухать, потратить немного денежков... живете в гостишке или в частном секторе, какие нафиг маркетплейсы ? увидел что-то нужное или ненужное, что понравилось, и купил Не знаю мне допустим легче заказать чтото в озоне чем бегать в жару по магазинам тем более там интернет норм работает и пункт выдачи можно выбрать учитывая своё местоположение, а тенденция сорить деньгами и покупать всё втридорога уже закончилась в целом в стране как где-то слышал "тучные времена закончились". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,313 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Яса @ Jan 23 2026, 10:14) Не знаю мне допустим легче заказать чтото в озоне чем бегать в жару по магазинам тем более там интернет норм работает и пункт выдачи можно выбрать учитывая своё местоположение, а тенденция сорить деньгами и покупать всё втридорога уже закончилась в целом в стране как где-то слышал "тучные времена закончились". не пойдете купаться, а будете ждать несколько дней, пока купальник и плавки не приедут а пункт выдачи ? как пример это же курорт все-таки и кстати, не самый дешевый -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Яса |
Сегодня, 10:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 555 Зарегистрирован: 4-November 18 Пользователь №: 2,377,648 Пол: мужской Номер карты: 2379 Репутация: 52 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2026, 10:25) не пойдете купаться, а будете ждать несколько дней, пока купальник и плавки не приедут а пункт выдачи ? как пример это же курорт все-таки и кстати, не самый дешевый Пойду в семейниках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Сегодня, 10:58
Создана
|
|
В Москве задержан начальник управления Федерального агентства по делам национальностей за распил бюджета на дружбу народов.
Сергей Разживин являлс начальником управления мониторинга состояния межнациональных и межконфессиональных отношений, профилактики экстремизма и взаимодействия с религиозными объединениями Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН). -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обходчик гзу |
Сегодня, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,810 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 830 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2026, 09:40) Поскольку я там периодически тусуюсь, то поясню... Сочи это большой курорт, куда приезжают кто на месяц, кто на неделю, а кто и на три дня. Что-то заказывать в маркетплейсах конечно можно, но это тратить время и искать пункты выдачи и все такое. Люди шляются по городу или тусуются в определенных местах. Кому-то срочно требуются плавки, купальники, одежда, какие-то приблуды и так далее... в основном все магазины расчитаны на приезжих,ю как их местные называют "вздыхов" в некупальный сезон кое-как сводят концы с концами,Ю а вот в горящий сезон время ковать железо Но сейчас тенденция падения выручки и летом, в сезон. Все в общем печально у них там... Друг мой анализировал и думал на эту тему, да, конечно маркетплейсы играют свою определенную роль, но и общее обнищание населения говорит само за себя. Экономят люди, просто так ненужную шмотку себе не покупают ну вот сами представьте, вы приехади на неделю, на десять дней, покупаться, потусоваться, побухать, потратить немного денежков... живете в гостишке или в частном секторе, какие нафиг маркетплейсы ? увидел что-то нужное или ненужное, что понравилось, и купил по одежде не знаю.А вот матрс на пляж заказать удобно.Или что иное для отдыха.Выбрал пункт,заказал.Приехал получил.Не тащить лишнюю кладь.Особенно для тех кто летает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Сегодня, 11:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2026, 10:25) не пойдете купаться, а будете ждать несколько дней, пока купальник и плавки не приедут а пункт выдачи ? как пример это же курорт все-таки и кстати, не самый дешевый Как правило, при поездке на пляжный отдых, купальники покупаются за ранее. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 12:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,695 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2026, 01:52) и да... автобусов два в сутки... в 7 утра и в 17-00 QUOTE(Атос @ Jan 23 2026, 07:08) Липецкая область, закрыли автостанцию, которая связывала ближние села и можно было уехать в Липецк или Москву. Предлагают садится в автобусы, который летят по платной трассе, а это несколько км. QUOTE(Серега.К @ Jan 23 2026, 09:54) Этот план тоже отличный. Тарифы на проезд по платным трассам «Автодора» могут вырасти в 2026 году. Об этом заявил глава госкомпании Петушенко. Транспортная связность страны неспеша, но уверенно разрушается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Сегодня, 12:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,440 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
QUOTE(BSB @ Jan 23 2026, 11:42) Как правило, при поездке на пляжный отдых, купальники покупаются за ранее. А то давайте пpосто голыми Пойдем на танцы иль в кино, Слыхал я, что на кpайнем Западе Все ходят голыми давно. Живем ведь pаз, вы понимаете? Так что же мы сивуху пьем? Давайте что-нибудь пpидумаем Hу как, идем иль не идем? (с) -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Сегодня, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 23 2026, 12:49) А то давайте пpосто голыми Пойдем на танцы иль в кино, Слыхал я, что на кpайнем Западе Все ходят голыми давно. Живем ведь pаз, вы понимаете? Так что же мы сивуху пьем? Давайте что-нибудь пpидумаем Hу как, идем иль не идем? (с) Это уже на нудистский пляж. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 13:27
Создана
|
|
QUOTE(BSB @ Jan 23 2026, 12:53) Это уже на нудистский пляж. с эттим делом в стране бяда то что было изгадили, новое не создали... Эх... Большой Утриш, третья лагуна -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 13:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,833 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 19 2026, 17:26) Как по мне так по асфальту одно, а по полям то на, что денег хватает и убивать не жалко. Зависит как говорится от финансовых возможностей и рентабельности.Я все чаще прихожу к мысли.Может прикупить китайский мопед с увеличенной ЦПГ.Для режима разведка в моих условиях более чем достаточно.Чем покупать,а потом и содержать вторую подготовленную машину.Да и в некоторые места и на ней не проедешь.Одно радует,что благодаря бурной деятельности добывающей и энергетической сфере.Многие места стали доступны простому полноприводному кроссоверу.Главное всегда "держать руку на пульсе". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЕВ-РО |
Сегодня, 13:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 856 Зарегистрирован: 8-March 20 Из: 33 Пользователь №: 2,388,193 Пол: мужской Номер карты: 6390..........5943 Репутация: 93 кг |
QUOTE(sunseeker @ Jan 23 2026, 12:41) Транспортная связность страны неспеша, но уверенно разрушается. Были времена приежаеш с Москвы В полночь на ЖД станцию и ждешь до шести утра, первого автобуса. А сейчас приехал, сел в такси, 20 минут и ты дома. Вы такие разрушения имеете ввиду или приведёте другие. Раньше в рай центре был дом колхозника, именно для жителей дальних деревень, так как за день обернутся при поездке в оласной центр не было возможно. А сейчас утром выезжают а псле обеда уже дома. И это разрушение, правда дома колхозника, за его не надобностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обходчик гзу |
Сегодня, 14:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,810 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 830 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 23 2026, 13:43) Зависит как говорится от финансовых возможностей и рентабельности.Я все чаще прихожу к мысли.Может прикупить китайский мопед с увеличенной ЦПГ.Для режима разведка в моих условиях более чем достаточно.Чем покупать,а потом и содержать вторую подготовленную машину.Да и в некоторые места и на ней не проедешь.Одно радует,что благодаря бурной деятельности добывающей и энергетической сфере.Многие места стали доступны простому полноприводному кроссоверу.Главное всегда "держать руку на пульсе". Купил мот.Летом хорошо..Весна и осень по мокроте плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обходчик гзу |
Сегодня, 14:03
Создана
|
|
QUOTE(ЕВ-РО @ Jan 23 2026, 13:55) Были времена приежаеш с Москвы В полночь на ЖД станцию и ждешь до шести утра, первого автобуса. А сейчас приехал, сел в такси, 20 минут и ты дома. Вы такие разрушения имеете ввиду или приведёте другие. Раньше в рай центре был дом колхозника, именно для жителей дальних деревень, так как за день обернутся при поездке в оласной центр не было возможно. А сейчас утром выезжают а псле обеда уже дома. И это разрушение, правда дома колхозника, за его не надобностью. Так билет стоит 400 р а такси 3500. Если вы не чувствуете разницу то вы хорошо живете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЕВ-РО |
Сегодня, 14:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 856 Зарегистрирован: 8-March 20 Из: 33 Пользователь №: 2,388,193 Пол: мужской Номер карты: 6390..........5943 Репутация: 93 кг |
QUOTE(обходчик гзу @ Jan 23 2026, 14:03) Так билет стоит 400 р а такси 3500. Если вы не чувствуете разницу то вы хорошо живете. Это глубинка. Унас такси стоят 500 -600р. расстояние 20км от ЖД до домо и как правило не один едешь А в область также на автобусе за 700р. и ездят.Но до автобуса ещё добраться нада. Почему я и написал про дом колхозника. Чтоб уехать на утреннем , надо было с вечера заехать и заночевать. А если на обеденном уедешь то вернешься опять к ночлежке, раньше утра не на чём не уедешь. А сейчас такси из дома заберет и подвезет прям к автобусу, также и обратно. Всего 8-9 часов. и съездил в область а не как раньше полутора суток. Сообщение отредактировано ЕВ-РО: Сегодня, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 14:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,695 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(ЕВ-РО @ Jan 23 2026, 13:55) Были времена приежаеш с Москвы В полночь на ЖД станцию и ждешь до шести утра, первого автобуса. А сейчас приехал, сел в такси, 20 минут и ты дома. Вы такие разрушения имеете ввиду или приведёте другие. Раньше в рай центре был дом колхозника, именно для жителей дальних деревень, так как за день обернутся при поездке в оласной центр не было возможно. А сейчас утром выезжают а псле обеда уже дома. И это разрушение, правда дома колхозника, за его не надобностью. Про стоимость поездки на автобусе и на такси вам уже ответили. Вы можете себе это позволить, я могу, а кто-то, с зарплатой в 30 тыр, - не может. Хотя, безусловно, такому человеку всегда можно сказать: "иди и зарабатывай себе на такси с пирожными" и вуаля - проблема решена. Сообщение отредактировано sunseeker: Сегодня, 14:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЕВ-РО |
Сегодня, 15:00
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Jan 23 2026, 14:49) Про стоимость поездки на автобусе и на такси вам уже ответили. Вы можете себе это позволить, я могу, а кто-то, с зарплатой в 30 тыр, - не может. Хотя, безусловно, такому человеку всегда можно сказать: "иди и зарабатывай себе на такси с пирожными" и вуаля - проблема решена. Сначала разберитесь в чем мой посыл а потом пишите. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd January 2026 - 15:37 | |
![]() |