![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Сегодня, 10:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,706 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(ЕВ-РО @ Jan 22 2026, 10:29) Да что угодно, на обиженны воду возят, ну Вы понимаете. Не обращайте на меня внимания, пишите ещё, просто мыслим мы по разному, может мои мысли вам покажутся бредом?всяко может быть. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 10:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(ЕВ-РО @ Jan 22 2026, 10:10) Ну почему бред. Если бы 14 году мы ввязались, возможно все бы и получилось. Я даже представляю, как очередной censored заявляет, Путинский режим пал. боже храни Америку.Вы такие вариантов не рассматривали. вы прочитали вчерашний пост про 2014-ый год ? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry27614701 Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 10:42 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЕВ-РО |
Сегодня, 10:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 8-March 20 Из: 33 Пользователь №: 2,388,193 Пол: мужской Номер карты: 6390..........5943 Репутация: 93 кг |
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 22 2026, 09:48) Да да, многоходовки и хитрые, далеко идущие планы. Чё там ещё по первому кaналу говорят? Че там по первому я не знаю. Мне и свои тараканы покоя не дают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Сегодня, 10:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,435 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 22 2026, 09:48) Да да, многоходовки и хитрые, далеко идущие планы. Чё там ещё по первому кaналу говорят? т.к. денег у нас как у дурака-махорки, готовы палестинцам лярд зелени подарить -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 11:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,755 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
QUOTE(настрел @ Jan 22 2026, 08:00) Все что находится у меня во дворе могу фоткать и выкладывать, а вы бойтесь дальше всего и вся. Гаишник когда остановит наверное трусишься как кленовый лист? Ты уже сфоткал и выложил вроде . Интересен ответ администрации на твоё обращение. Ведь они же должны ответить в письменной форме на твоё заявление . А то пока что мы только твои лозунги видим . В протоколе написано, что предположительно фаб . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Сегодня, 11:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,435 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 21 2026, 23:27) Ага Шаламов хорошо посидел, вопрос изучил ! Ещё - Шаг в сторону-побег ! Прыжок на месте - провокация ! Нас учили, что жизнь — это бой Но по новым данным разведки Мы воевали сами с собой... Эта земля была нашей Пока мы не увязли в борьбе Она умрет, если будет ничьей Пора вернуть эту землю себе (с) -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 11:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,784 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2026, 11:00) Ты уже сфоткал и выложил вроде . Интересен ответ администрации на твоё обращение. Ведь они же должны ответить в письменной форме на твоё заявление . А то пока что мы только твои лозунги видим . В протоколе написано, что предположительно фаб . Видел как в Белгороде отреагировали на неизвестный боеприпас? Вопросы никакие не возникли? Аналогич никакая не провелась с анализом? Понимаю, вашей шайке жополизов провластных это не свойственно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 11:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,755 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
QUOTE(настрел @ Jan 22 2026, 11:04) Видел как в Белгороде отреагировали на неизвестный боеприпас? Вопросы никакие не возникли? Аналогич никакая не провелась с анализом? Понимаю, вашей шайке жополизов провластных это не свойственно Тебе ответ дали в письменной форме ? Вот и покажи его, вместо того чтобы звиздеть попусту и оскорблять ! И печать в протоколе зачем обрезал ? Может ты его сам состряпал ? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Сегодня, 11:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,784 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2026, 11:07) Тебе ответ дали в письменной форме ? Вот и покажи его, вместо того чтобы звиздеть попусту и оскорблять ! И печать в протоколе зачем обрезал ? Может ты его сам состряпал ? Там фамилии комиссии, в том то и дело что бумаг никаких больше нет, потому что никто не чешется. Жалобы написаны хинштейну, прокурору, в администрацию. Вот единственный официальный документ это кривой акт осмотра. Не пойму ты меня тупыми вопросами троллишь или такой с рождения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 11:20
Создана
|
|
QUOTE(настрел @ Jan 22 2026, 11:15) Там фамилии комиссии, в том то и дело что бумаг никаких больше нет, потому что никто не чешется. Жалобы написаны хинштейну, прокурору, в администрацию. Вот единственный официальный документ это кривой акт осмотра. Не пойму ты меня тупыми вопросами троллишь или такой с рождения? Опять пустой трёп ! Тут же никто не знает, что и как у тебя произошло . Почему мы должны тебе верить на слово ? Я вот например, не верю . Что там в Курской области, кроме твоего сарая никто не пострадал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,862 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2026, 11:20) Опять пустой трёп ! Тут же никто не знает, что и как у тебя произошло . Почему мы должны тебе верить на слово ? Я вот например, не верю . Что там в Курской области, кроме твоего сарая никто не пострадал ? Сегодня вершина тупости покорена второй раз -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 11:30
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 22 2026, 11:27) Сегодня вершина тупости покорена второй раз Ну и чего тупого в моём вопросе ? То что я не верю барыге, мародёру,псевдоземледельцу ? Да.., забыл ещё дятлов вставить.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Сегодня, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 11:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,862 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(ЕВ-РО @ Jan 22 2026, 09:17) Как бы там не было но план А не удался. Сломить Россию с наскока не удалось и Амеры переходят к плану Б, пожиранию европы. Когда наскок был? QUOTE(ЕВ-РО @ Jan 22 2026, 10:10) Ну почему бред. Если бы 14 году мы ввязались, возможно все бы и получилось. Я даже представляю, как очередной censored заявляет, Путинский режим пал. боже храни Америку.Вы такие вариантов не рассматривали. Когда армии у укров не было, когда миллионы украинцев выходили с флагами России, ну ну не было шансов. Дали время выучить и переоснастить армию, нарыть укрепов, перепрошить людей, влить миллиарды долларов, теперь да готовы. Но к чему готовы? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 11:39
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2026, 11:30) Ну и чего тупого в моём вопросе ? То что я не верю барыге, мародёру,псевдоземледельцу ? Да.., забыл ещё дятлов вставить.. А алкашу Пашке веришь в зеркале? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Сегодня, 11:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 776 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 22 2026, 10:41) вы прочитали вчерашний пост про 2014-ый год ? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry27614701 Мнение одного из бессчисленных интернетных балаболов, так же не обладающего всей полнотой информации, как минимум, коими и мы все здесь являемся. От того, что оно совпадаетс вашим, оно не становится истинней. пс. Глупость повторенная дважды ( трижды, многажды) не становится мудростью! Моё. Пользуйтесь. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 11:42
Создана
|
|
QUOTE(настрел @ Jan 22 2026, 11:39) А алкашу Пашке веришь в зеркале? Да пофиг на него так-то, что с него взять. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЕВ-РО |
Сегодня, 11:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 8-March 20 Из: 33 Пользователь №: 2,388,193 Пол: мужской Номер карты: 6390..........5943 Репутация: 93 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 22 2026, 10:41) вы прочитали вчерашний пост про 2014-ый год ? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry27614701 Да прочёл, но что может сказать Человек с обманутыми надежами. Даже не буду комментировать. Уважаю таких людей.Он несёт свою правду но является ли она истиной, вот в чём вопрос. У меня свое представление о происходящем и я им пытаюсь просто поделится не заставляя ни коко принять это как истину. Пройдёт время возможно и вернёмся к этой теме, чтоб обсудить кто был ближе к истине. Но увидим ли истину, или опять будут кормить полуправдами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Сегодня, 11:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,706 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(настрел @ Jan 22 2026, 11:39) А алкашу Пашке веришь в зеркале? Есть хорошая поговорка,..Свекруха плядь ,снохе не верит.,...видно по себе обо всех судит. Сообщение отредактировано Тацин: Сегодня, 11:54 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 12:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(ЕВ-РО @ Jan 22 2026, 11:48) Да прочёл, но что может сказать Человек с обманутыми надежами. таких людей с обманутыми надеждами бОльшая часть населения Украины поэтому через восемь лет они стали воевать против России и еще тысячи людей поехали воевать, поверив словам ВПР, почти все они мертвы QUOTE(ЕВ-РО @ Jan 22 2026, 11:48) У меня свое представление о происходящем и я им пытаюсь просто поделится не заставляя ни коко принять это как истину. у вас нет никакого представления о происходящем судя по вашим сообщениям у вас вообще нет никакого мнения, кроме официальной пропаганды QUOTE(ЕВ-РО @ Jan 22 2026, 11:48) Пройдёт время возможно и вернёмся к этой теме, чтоб обсудить кто был ближе к истине. Но увидим ли истину, или опять будут кормить полуправдами. достаточно времени прошло с 2014-го года 12 лет уже все, что говорилось тогда сбылось и произошло именно то, о чем предупреждали настоящие патриоты нашей страны и нашего народа но вы можете продолжать талдычить "Минским договоренностям нет альтернативы" хотя даже САМ признал, что его конкретно поводили за нос поводили его, а стыдно и горько мнеи другим людям, которым не наплевать и не насрать, что будет со страной и как мы будем вылезать из той задницы, в которую нас завели шахматисты, многоходовочники и стратеги Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 12:19 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЕВ-РО |
Сегодня, 12:20
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 22 2026, 11:33) Когда наскок был? Когда армии у укров не было, когда миллионы украинцев выходили с флагами России, ну ну не было шансов. Дали время выучить и переоснастить армию, нарыть укрепов, перепрошить людей, влить миллиарды долларов, теперь да готовы. Но к чему готовы? 1. Майдан, Одеса, Луганск, Донецк. или Вам этого мало. Ипи вы до сих пор думаете что это чубатый хохол организовал. Да хохлам как и нам это нахр.. не вперлось. 2.Армии может и не было, как и у нас а вот деся тысяч нациков уже были готовы.Надеюсь напоминать не нада что они на донбассе творили. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd January 2026 - 12:22 | |
![]() |