![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Сегодня, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,430 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 21 2026, 17:17) Отец кукушка а может Павел донор ? подпоили и подоили , сдали в спермобанк -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,741 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 21 2026, 17:21) хотя бы один ник ,перевоспитанного тобой, можешь назвать ? Ты что это, серьёзно ? Если да, то мне жаль тебя . Тяжело жить без чувства юмора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 17:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,288 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
Трамп о ситуации с Арменией и Азербайджаном
QUOTE Путин сказал мне: «Не могу поверить, что вы уладили этот вопрос. Он тянулся 35 лет, а я решил его за один день». И президент Путин позвонил мне и сказал: «Знаешь, я работал над тем конфликтом 10 лет, пытаясь его урегулировать, и у меня не получилось». Я ответил: «Сделай мне одолжение — сосредоточься на урегулировании своего конфликта. Не переживай об этом». -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 17:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,741 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 21 2026, 17:29) а может Павел донор ? подпоили и подоили , сдали в спермобанк Предчувствие моё к сожалению подтвердилось. Так плоско пошутить может только человек с полным отсутствием чувства юмора . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,845 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 21 2026, 17:29) а может Павел донор ? подпоили и подоили , сдали в спермобанк Может у него костюм аиста был в молодости? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 17:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,845 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
Госдума отклонила законопроект, запрещающий мигрантам переводы за границу в объеме, превышающем их официальный заработок.
"Не голосуем, коллеги! Не го-ло-су-ем!" ЕР большинство. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 17:38
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 21 2026, 17:33) Может у него костюм аиста был в молодости? Хорошо не дятла, как у вас с земледельцем-барыгой ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Окейй |
Сегодня, 17:40
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 27-December 25 Пользователь №: 2,413,250 Пол: мужской Номер карты: 2288 Репутация: нет |
Весело тут,все за общее переживают...,и за того дядю
Спросить хотел по форумной тематике, гнилой клад кто находил? Тот который у геологов конкрецией называется,у радиохимиков нуклидным сырьем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Сегодня, 17:49
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
QUOTE(Друг Горыни @ Jan 21 2026, 14:26) Вот другая интепретация: Уиткофф заявил, что все стороны хотят заключить мирное соглашение. Об этом уже сколько талдычат, а воз и ныне там... Куиткофф. Трамп меньше всех хочет, что бы война закончилась. Тупые разрозненные или купленные президентики и правители евро государств отлично выполняют миссию по дестабилизации и развалу своих стран. Дожили до того, что во Франции яйца закупать начнут скоро. План по ослаблению Европы и России выполняется на все 10 по 5-ти бальной шкале. А когда весь пром европейский окончательно здохнет, Америка им поможет. Ну как поможет, оденет на кер и вертеть начнет. Ни когда б не поверил, если б сам всю эту дичь не наблюдал. Сообщение отредактировано Exe.Cat: Сегодня, 17:50 -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 18:06
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 21 2026, 17:38) Хорошо не дятла, как у вас с земледельцем-барыгой ! А по моему ты его уже сносил. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Сегодня, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,430 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 21 2026, 17:32) Предчувствие моё к сожалению подтвердилось. Так плоско пошутить может только человек с полным отсутствием чувства юмора . и не шутил ни разу.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЕВ-РО |
Сегодня, 18:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 826 Зарегистрирован: 8-March 20 Из: 33 Пользователь №: 2,388,193 Пол: мужской Номер карты: 6390..........5943 Репутация: 93 кг |
QUOTE(Exe.Cat @ Jan 21 2026, 17:49) Куиткофф. Трамп меньше всех хочет, что бы война закончилась. Тупые разрозненные или купленные президентики и правители евро государств отлично выполняют миссию по дестабилизации и развалу своих стран. Дожили до того, что во Франции яйца закупать начнут скоро. План по ослаблению Европы и России выполняется на все 10 по 5-ти бальной шкале. А когда весь пром европейский окончательно здохнет, Америка им поможет. Ну как поможет, оденет на кер и вертеть начнет. Ни когда б не поверил, если б сам всю эту дичь не наблюдал. А у меня маленько другое мнение, план пока выполнен на 5 по десяти бальной шкале. Всё было бе так если бе Россия попала в капкан 14 года. Но Путин смешал все карты. И это стало понятно когда Англия засобиралась из евросоюза. В 22 я уже высказывал своё мнение, кто будет за столом а кто на столе,будем посмотреть чем всё закончится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Сегодня, 19:00
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
QUOTE(ЕВ-РО @ Jan 21 2026, 18:27) А у меня маленько другое мнение, план пока выполнен на 5 по десяти бальной шкале. Всё было бе так если бе Россия попала в капкан 14 года. Но Путин смешал все карты. И это стало понятно когда Англия засобиралась из евросоюза. В 22 я уже высказывал своё мнение, кто будет за столом а кто на столе,будем посмотреть чем всё закончится. Так а какой по вашему был план? По моему- передел рынков сбыта и развал Европы и ЕС с замещением всего европейского американским. Украина, к стати, довоенная, представляла собой очень серьезную промышленную и с/х самодостаточную страну. -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 19:06 | |
![]() |