![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 14:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,475 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 668 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 21 2026, 13:51) Твоя задача прожить свою жизнь, а не за РФ переживать . Вот станешь президентом, тогда и думать будешь . Как то сам привык думать и переживать. Я ведь не скотина на дворе хозяина, а человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 14:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,839 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
ПУТИН ХОЧЕТ ЗАКЛЮЧИТЬ МИРНОЕ СОГЛАШЕНИЕ С УКРАИНОЙ: 20-ПУНКТНЫЙ МИРНЫЙ ПЛАН ГОТОВ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 90%, — УИТКОФФ
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Друг Горыни |
Сегодня, 14:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,360 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 130 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 21 2026, 14:06) ПУТИН ХОЧЕТ ЗАКЛЮЧИТЬ МИРНОЕ СОГЛАШЕНИЕ С УКРАИНОЙ: 20-ПУНКТНЫЙ МИРНЫЙ ПЛАН ГОТОВ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 90%, — УИТКОФФ Вот другая интепретация: Уиткофф заявил, что все стороны хотят заключить мирное соглашение. Об этом уже сколько талдычат, а воз и ныне там... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Сегодня, 14:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,763 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 21 2026, 12:17) Так это вы меня обвинили в завидках, а не я вас. Да, если награбили, живут в виллах, да ещё в странах НАТО, то я так прямо и говорю. И буду говорить. Или что, я неправду сказал? Правду. И вы это прекрасно знаете. А правду говорить всегда легко и приятно. Потому и повторяю из раз в раз про этих воров и грабителей, причём вовсе не от зависти, а с осуждением, ибо вор должен сидеть в тюрьме, а не в Майами под пальмами с коктейлем в руке! Конечно вы за власть топите! Это же по всем вашим постам видно! Вам она нравится, но это ваше дело и ваши проблемы. Только не надо затыкать рот тем, кто желает высказать своё мнение о власти. Это всё равно не прокатит и бесполезно. Что делать? Ну, это каждый решает сам что ему делать и как себя вести в нынешней обстановке. И насчёт писанины здесь или ещё где-либо это так же каждый определяет сам писать или нет. Или вам что-то не нравится? Тогда не читайте, переключайте на другой канал, в игнор в конце-концов поставьте. Способов масса как избавиться от ненужного чтива. Но это наше дело, наше время, наши буквы, наша клава, поэтому хотим писать и пишем. Это флудильня. Вас это каким боком волнует? Никаким. Тогда проходите мимо, если неприятно или глаза мозолит. Ваше мнение о нас с настрелом нас вообще не трясёт и мы вас о нём не спрашивали. И я говорю. И что? Хоть сто раз повторить, (слаще не станет), всё равно от этого ни чего не изменится. Не все воры сидят, хоть и должны. Кто то соскальзывает. Тут же флудильня. Вы написали, я прочитал и задал вопрос. В ответ ни чего вразумительного кроме, рот затыкаю, топлю за что то, проходите мимо. Игнор - это вообще детский сад, как и минусы во флудилке. Вот вы, Серега.К, Рублёв и прочие, так и не ответили. Своими постами о том, что всё плохо, дорог нет, мосты падают, вы чего добиваетесь. Что бы что? Только коротко, в одно два предложение. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Сегодня, 14:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,763 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Друг Горыни @ Jan 21 2026, 14:26) Вот другая интепретация: Уиткофф заявил, что все стороны хотят заключить мирное соглашение. Об этом уже сколько талдычат, а воз и ныне там... По ходу дела, они подрабатывают тут. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Сегодня, 15:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,385 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 612 кг |
Хорошо что на Вологодчине такого нет.Наверно нет.
Фермеры-рабовладельцы из Азербайджана Ровшан и Нарван Мустафаевы неоднократно признавались лучшими аграриями Татарского района Новосибирской области. Об этом сообщил «Ридусу» руководитель «Гражданского патруля» Ростислав Антонов. «Они заманивали людей в рабство на глазах у целого района и пользовались при этом большим уважением. Портреты Мустафаевых регулярно оказывались на доске почета, им вручались благодарственные письма, а администрация Новосибирской области предоставляла их фермерскому хозяйству всевозможные преференции. Эта невероятная дикость длилась несколько лет, пока не подключились правоохранительные органы», - рассказал Антонов. Недавно суд приговорил Ровшана Мустафаева и его сына Нарвана к пяти годам лишения свободы за использование рабского труда. Сообщение отредактировано Серега.К: Сегодня, 15:22 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 15:25
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,823 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(BSB @ Jan 21 2026, 14:33) И я говорю. И что? Хоть сто раз повторить, (слаще не станет), всё равно от этого ни чего не изменится. Не все воры сидят, хоть и должны. Кто то соскальзывает. Тут же флудильня. Вы написали, я прочитал и задал вопрос. В ответ ни чего вразумительного кроме, рот затыкаю, топлю за что то, проходите мимо. Игнор - это вообще детский сад, как и минусы во флудилке. Вот вы, Серега.К, Рублёв и прочие, так и не ответили. Своими постами о том, что всё плохо, дорог нет, мосты падают, вы чего добиваетесь. Что бы что? Только коротко, в одно два предложение. Вам ответ нужен? Да пожалуйста. Я, к примеру, здесь сижу и пишу потому что есть свободное время, желание и настроение. Когда чего-то из этого нет, то не пишу. Ничего не добиваюсь. Просто излагаю свои мысли, что думаю и всё. Или по-вашему обязательно надо чего-то добиваться или достигать? Если вам надо, то мне нет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 15:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,682 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 21 2026, 13:47) Вопрос... подмосковной пекарни «Машенька»..... ....на заседании Путина с правительством РФ.... Путин. Итоги. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 16:06 | |
![]() |