![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 14:26
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,813 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(Человек монета @ Jan 20 2026, 13:49) Ни какого криминала. Понятно. Скажем так, жизненный опыт плюс наложенные знания. А учился я всегда хорошо. QUOTE(настрел @ Jan 20 2026, 14:02) С утра к базе прибилось нное количество вояк. Оказывается под Рыльском накрыло их химарями и остатки приехали ко мне, говорю а ко мне то зачем? Сказали командование дало приказ такой. Разогнал в течение часа Ща тебе тут расскажут, что нужно привыкать и не игнорировать опасность. А то ишь ты, от хаймарса он решил загаситься. Принял фаб - принимай и химаря, не показывай спину врагу, а показывай пример доблестного и храброго воина! А вообще писец каэш... фаб вытаскивать не хотят, компенсаций и ништяков ноль целых ноль десятых, но войска РФ прими у себя дома, напои их, накорми, обогрей. А то что вместе с ними и сам с хатой взлетишь на воздух - это никого не дрын-дрын. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 14:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,275 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(takt @ Jan 20 2026, 13:02) если до сих пор не в курсе, то вам это значит и не нужно, погуглите, попадете под обстрел инстинкты выживания помогут скажите, а вот это все было запланировано 24.02.2022 ? что наши сограждане будут ежедневно гибнуть в разных регионах страны, сидеть без тепла и света, эвакуироваться куда-то с малыми детьми, лишаться своего имущества, земли, домов, машин ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Сегодня, 14:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,380 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
В Госдуме призвали россиян перетерпеть рост цен на электронику из-за нового технологического сбора. По словам депутата Госдумы Андрея Свинцова, подорожание на первом этапе будет временным и в перспективе должно привести к снижению стоимости техники. Собранные средства планируется направлять на субсидирование отечественной продукции.
Верим конечно. Вон из-за утильсбора как продукция АвтоВАЗа подешевела и стала на порядок качественнее. Именины сердца. А сколько новых заводов по переработке отходов в России построено - ведь мусорный сбор с 2019 года платит каждый, включая стариков и младенцев. Так и с технологическим сбором будет. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Курчанин |
Сегодня, 14:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,087 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(ЕВ-РО @ Jan 20 2026, 14:18) А я жив буду, опять поеду. Конечно такова отношения как Хургаде в крыму не будет.но и плохого не чего сказать не могу.Отдыхал позапрошлый год в Судаке, по дороге коробка загремела, подшибники. Обратился к сторожу на парковке, он пообещал помочь. Через сутки забрал машину а через двое суток пригнал обратно. Сколько взяли в сервисе и сколько перепало ему я не знаю. В общем ремонт мне обошелся в 15000т. меня это устроило. Зато без хлопот и суеты. А так люди везде одинаковые, это россия Россия имя собственное и всегда пишется с большой буквы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 14:58
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,813 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(Серега.К @ Jan 20 2026, 14:52) В Госдуме призвали россиян перетерпеть рост цен на электронику из-за нового технологического сбора. По словам депутата Госдумы Андрея Свинцова, подорожание на первом этапе будет временным и в перспективе должно привести к снижению стоимости техники. Собранные средства планируется направлять на субсидирование отечественной продукции. Верим конечно. Вон из-за утильсбора как продукция АвтоВАЗа подешевела и стала на порядок качественнее. Именины сердца. А сколько новых заводов по переработке отходов в России построено - ведь мусорный сбор с 2019 года платит каждый, включая стариков и младенцев. Так и с технологическим сбором будет. Соревнование андерсонов всея Руси продолжается. И ведь кому-то весь этот порожняк и галиматья заходят на ура. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Сегодня, 15:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,125 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(multuk @ Jan 20 2026, 16:31) В Москве и регионах массово закрываются рестораны: Ресторатор Дмитрий Левицкий отметил, что нынешний кризис начал формироваться ещё во второй половине 2024 года на фоне падения спроса. Его слова приводит Telegram-канал Baza. «Для многих посещение ресторана попросту стало непозволительной роскошью. А в этом году заведения столкнулись ещё и с увеличением расходов: поставщики задирают цены из-за повышенного НДС. При этом поднять стоимость позиций в меню общепиты не могут, так как клиенты попросту уйдут. В итоге маржа ресторанов и баров сжимается до минимума, и они вынуждены закрываться» Сокращение ресторанного бизнеса фиксируется не только в Москве, но и в регионах. По данным аналитиков проекта «Контур. Фокус», в 2025 году в России было ликвидировано 35,4 тыс. предприятий общественного питания — почти на 10% больше, чем годом ранее. Красноярск , схлопываются тоже ,кафешки и т.д https://www.youtube.com/watch?v=DlGyrlb3xnM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Сегодня, 15:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,421 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
QUOTE(ЕВ-РО @ Jan 20 2026, 14:18) А я жив буду, опять поеду. Конечно такова отношения как Хургаде в крыму не будет.но и плохого не чего сказать не могу.Отдыхал позапрошлый год в Судаке, по дороге коробка загремела, подшибники. Обратился к сторожу на парковке, он пообещал помочь. Через сутки забрал машину а через двое суток пригнал обратно. Сколько взяли в сервисе и сколько перепало ему я не знаю. В общем ремонт мне обошелся в 15000т. меня это устроило. Зато без хлопот и суеты. А так люди везде одинаковые, это россия ездите на здоровье! а мне как-то у себя дома больше нравится .В Хургаде был оин раз, запомнилось море с чудесными рыбками и часто себя ведущие неподобающе наши соотечественники -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 15:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,818 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2026, 14:33) скажите, а вот это все было запланировано 24.02.2022 ? что наши сограждане будут ежедневно гибнуть в разных регионах страны, сидеть без тепла и света, эвакуироваться куда-то с малыми детьми, лишаться своего имущества, земли, домов, машин ? Законы о массовых эвакуациях и массовых захоронения приняты гораздо раньше. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Друг Горыни |
Сегодня, 15:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,352 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 130 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 20 2026, 13:03) ...Хм... у меня открывается. Ну, если не первая ссыль, то вторая у вас точно фурычит. Значит данные вам видны. На 1-м месте по протяжённости дорог в мире это США. Россия на 5-м месте. Что дальше?.. Это-то я себе примерно как раз и представляю. Я спрашивал, указано ли там на основе каких параметров делались такие выводы? Вот это было интересно узнать... Наверняка же были какие-то критерии оценок... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шурло |
Сегодня, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,296 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 469 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 20 2026, 15:09) Красноярск , схлопываются тоже ,кафешки и т.д https://www.youtube.com/watch?v=DlGyrlb3xnM В некоторых местах вместо чаевых оставляют недоеденые порции. -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Сегодня, 15:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,554 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 239 кг |
QUOTE(Шурло @ Jan 20 2026, 15:33) оставляют недоеденые порции. Зажрались |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЕВ-РО |
Сегодня, 15:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 811 Зарегистрирован: 8-March 20 Из: 33 Пользователь №: 2,388,193 Пол: мужской Номер карты: 6390..........5943 Репутация: 93 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 20 2026, 15:10) ездите на здоровье! а мне как-то у себя дома больше нравится .В Хургаде был оин раз, запомнилось море с чудесными рыбками и часто себя ведущие неподобающе наши соотечественники Што стыдно стало за наших соотечественников, здесь и на форуме таких полно но вы же сюда заходите. Родился в Меленках, детство прожил в Луганске и Ростовской области. Отец на шахте работал, такшто помыкались, служил в Уссурийске.И везде осталась частичка меня. Поэтому я везде считаю что я у себя дома, на родине. Есть конечно и малая родин где я родился и век доживать буду.Надеюсь что будет так. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th January 2026 - 15:59 | |
![]() |