![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 21:02
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,802 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2026, 20:45) я понял вы воздухан Да там с порога была видна вся степень промытости гражданина. А сейчас он и сам чётко и ясно обозначился. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЕВ-РО |
Сегодня, 21:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 800 Зарегистрирован: 8-March 20 Из: 33 Пользователь №: 2,388,193 Пол: мужской Номер карты: 6390..........5943 Репутация: 93 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2026, 20:45) я понял вы воздухан Держи Пустобрех. 2018 году было зафиксировано 166 аварий, в 2022 году их было уже 538... И это только по нижегородской области. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2026, 19:11) Да нормальная там голосовалка. Невозможно сделать 100500 пунктов. В основном всё отражено объективно. Я тоже там отписывался. И неоднократно. Вот, например. Причём, сейчас также думаю. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8786645 Барсофф тоже там молвил своё слово. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9711539 надо же... 11 лет прошло... тот уазик я продал давно уже сейчас Патриот затя имеем тут и еще я таки купил ВАЗ-2106 100-200 кур-уток я не развел, держу поголовье в районе 30-40 голов, хватает нам одних петухов по осени заготовил 16 штук, морозилки забиты, в Москве тоже... живем короче, не тужим... весну ждем, а пока печки топим и рыбку ловим со льда...досуг, ептыть... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,810 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(ЕВ-РО @ Jan 19 2026, 21:02) Держи Пустобрех. 2018 году было зафиксировано 166 аварий, в 2022 году их было уже 538... И это только по нижегородской области. судя по прогрессу проблемы не решаются -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда+ |
Сегодня, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,804 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 884 кг |
QUOTE(sunseeker @ Jan 19 2026, 19:37) А почему в Финке И Норвегии асфальт не сползает по весне вместе со снегом? И еще вопрос: а в какой момент высшее политическое руководство РФ узнало, что находится в стране, которая, когда-то, занимала 1/6 часть суши с климатическими условиями от вечной мерзлоты до субтропиков? В очередной раз, когда в нашем городишке асфальт сошел вместе со снегом, активная общественность задала вопрос:"Доколе и отчего?!!" На что был получен вполне обоснованный ответ- машин стало много, и асфальт не выдерживает повышенной нагрузки! В этом случае логично же УЧЕСТЬ повышенную нагрузку и усилить качество толщиной, добавкой каких то присадок, армированием( не знаком с дорогоустройством), но нет, лучше ежегодно латать и катать... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЕВ-РО |
Сегодня, 21:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 800 Зарегистрирован: 8-March 20 Из: 33 Пользователь №: 2,388,193 Пол: мужской Номер карты: 6390..........5943 Репутация: 93 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2026, 21:02) Да там с порога была видна вся степень промытости гражданина. А сейчас он и сам чётко и ясно обозначился. Это у Вас шоры на глазах и мозги промыты западной пропагандой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 21:11
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,802 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(ЕВ-РО @ Jan 19 2026, 21:02) Держи Пустобрех. 2018 году было зафиксировано 166 аварий, в 2022 году их было уже 538... И это только по нижегородской области. Ну и? Сами всё и сказали. Отлично. Что, нарастающий ком проблем ЖКХ - этот нормально, правильно и достойно? Власти только повышают бешеными темпами цены на ЖКХ из года в год для народа! Где отдача на эти деньги? Где ремонты и замены старых, допотопных, ржавых труб и коммуникаций? А нету. Потому что пилить бабло на левых, несущественных ремонтах выгоднее и радостнее, чем действительно кардинально менять всю систему коммуникаций. А в бюджете и так гигантская дыра из-за войны. Потому никто и не желает делать как надо, а лишь делают вид, что работают и радеют о людях. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЕВ-РО |
Сегодня, 21:14
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 19 2026, 21:06) судя по прогрессу проблемы не решаются А причем здесь прогресс, я просто показал кто здесь пустозвонит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Сегодня, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 19 2026, 19:58) Вот ведь парадокс какой: города вроде как для жизни не пригодны - а городского населения в России всё больше и больше. А в деревне вроде как удобно - но тысячи деревень и сёл обезлюдели совершенно, и народ оттуда опять таки в города мигрирует. Неувязочка какая-то, правда? А давайте стоимость гигакалории сравним ... у меня 4498,25 руб за Гкал ... практически деревня ... котельная на дровах ... а дальше говорить будем ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 21:24
Создана
|
|
QUOTE(ЕВ-РО @ Jan 19 2026, 21:10) Это у Вас шоры на глазах и мозги промыты западной пропагандой. Мосх не сношайте. На Запад уехали и уезжают не только миллионы наших граждан, но и лучшие мозги, золотые руки, спортсмены и таланты. А равно и ваши же правители, депутаты и губеры, наворовавшие здесь лярды, в том числе и на ЖКХ, которогго нет. Многие российские депутаты и разные чинуши до сих пор в розыске здесь за разные преступления, но они давно скрылись в тёплых странах НАТО. И хрен они клали свой патриотический и на Россию и на таких как вы, псевдопатриотов ушастых, без вилок в кармане для снятия лапши. Это вы промытый 1-ым аналом зомби, о чём только что и написали. Слушайте и дальше своих пропагaндонов и "патриотов", которые вам навешали лапши о любви к Родине, скрепах и патриотизме, а сами давно сдриснули на вами ненавидимый Запад, который они всю жизнь якобы также самозабвенно и неистово неавидели и предрекали ему смерть. А теперь они там, греют свои жирные задницы, а вы здесь по уши в дерьме - защищаете и оправдываете эти толстые зады ваших же главнюков и руководителей. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Сегодня, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2026, 22:24) На Запад уехали и уезжают не только миллионы наших граждан, но и лучшие мозги, золотые руки, спортсмены и таланты. А равно и ваши же правители, депутаты и губеры, наворовавшие здесь лярды, в том числе и на ЖКХ, которогго нет. Многие российские депутаты и разные чинуши до сих пор в розыске здесь за разные преступления, но они давно скрылись в тёплых странах НАТО. . Тюююуууу ... оне просто не знают, что гейропке пиндец ... (с) Следопыт -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Сегодня, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,303 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 333 кг |
QUOTE(sunseeker @ Jan 19 2026, 19:37) А почему в Финке И Норвегии асфальт не сползает по весне вместе со снегом? И еще вопрос: а в какой момент высшее политическое руководство РФ узнало, что находится в стране, которая, когда-то, занимала 1/6 часть суши с климатическими условиями от вечной мерзлоты до субтропиков? Да, дороги там хорошие ибо нет *специалистов*. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЕВ-РО |
Сегодня, 21:40
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2026, 21:24) Мосх не сношайте. На Запад уехали и уезжают не только миллионы наших граждан, но и лучшие мозги, золотые руки, спортсмены и таланты. А равно и ваши же правители, депутаты и губеры, наворовавшие здесь лярды, в том числе и на ЖКХ, которогго нет. Многие российские депутаты и разные чинуши до сих пор в розыске здесь за разные преступления, но они давно скрылись в тёплых странах НАТО. И хрен они клали свой патриотический и на Россию и на таких как вы, псевдопатриотов ушастых, без вилок в кармане для снятия лапши. Это вы промытый 1-ым аналом зомби, о чём только что и написали. Слушайте и дальше своих пропагaндонов и "патриотов", которые вам навешали лапши о любви к Родине, скрепах и патриотизме, а сами давно сдриснули на вами ненавидимый Запад, который они всю жизнь якобы также самозабвенно и неистово неавидели и предрекали ему смерть. А теперь они там, греют свои жирные задницы, а вы здесь по уши в дерьме - защищаете и оправдываете эти толстые зады ваших же главнюков и руководителей. Кчему столько пустых слов. Я человека понимаю с полуслова, Вы мне не интересны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| merleevo |
Сегодня, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,125 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг |
В Моск. Обл все деревни давно обросли дачными посёлками. У меня дача в Чеховском районе. Слава богу наш посёлок во время аварии электричество не отключили. В соседних кое где не было. Но напряжение на фазах просело здорово. Я котёл все выходные днём дровами топил а на ночь тэны включал. Так я к чему всё это очень много людей в этих посёлках живут на пмж и топят эл. котлами. Трансформаторы в посёлках ставят новые а лэп ещё при СССР делали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,810 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(ЕВ-РО @ Jan 19 2026, 21:14) воздухан только вы -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЕВ-РО |
Сегодня, 22:36
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 19 2026, 22:26) воздухан только вы Всё с Вами ясно. У нас таких как вы чесанками зовут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Друг Горыни |
Сегодня, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,349 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 130 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2026, 19:11) Да нормальная там голосовалка. Невозможно сделать 100500 пунктов. В основном всё отражено объективно. Я тоже там отписывался. И неоднократно. Вот, например. Причём, сейчас также думаю. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8786645 Барсофф тоже там молвил своё слово. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9711539 Имхо, там бы возможно ещё один пункт не помешал в голосовалке. В городской черте или в непосредственной близости к ней, но в частном доме. У меня два товарища так перебрались из человейников. Да и я, иногда задумываюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,556 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Друг Горыни @ Jan 19 2026, 23:42) Имхо, там бы возможно ещё один пункт не помешал в голосовалке. В городской черте или в непосредственной близости к ней, но в частном доме. У меня два товарища так перебрались из человейников. Да и я, иногда задумываюсь... Отож Идеальный вариант. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 22:46 | |
![]() |