![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Вчера, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,667 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 17 2026, 22:30) https://www.youtube.com/watch?v=qNljLz8IKHI...&rv=4dkIkMH1Df4 "вылезло"...как мы "тащились" от этого 40 лет назад... Дятлы из космоса - хит всех времен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Вчера, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,574 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1320 кг |
пятеро ушли читать правила общения на форуме
https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 желающие есть ещё?или всёже можно общатся без оскорблений и переходов на личности? -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,250 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1026 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2026, 21:20) Я бы рекомендовал для начала бревно из своего глаза выковырять. взаимно и не только из глаза ьак кто против чего боролся ? неужели такие простые вопросы вас ставят в тупик, что вы сразу начинаете елозить и писать всякие гадости ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,250 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1026 кг |
QUOTE(BSB @ Jan 17 2026, 21:30) Не ехали плохо. Едут тоже плохо. Мало однако. кто едет ? за кем едет ?\ все на своих местах или уже перебрались поближе к своим замкам, виллам, яхтам и счетам в иностранных банках... ловят какую-то мелкую шелупонь... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| meverik |
Вчера, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,267 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 510 кг |
QUOTE(BSB @ Jan 17 2026, 20:34) Николай! Если вы от ковида сильно не пострадали, это не значит, что его не было. У меня жена привилась. А я как баран упёртый, не привился. Она перенесла ковид, как лёгкую простуду. А я сидя спал 4 ночи. Огнем пекло рёбра. И нюх до сих пор не вернулся. Доброго! А у меня наоборот вышло, лежал в больнице после операции на желудке, там и подхватил ковид, отправили домой,даже швы не сняли, через пару дней у жены температура под 40, ещё через три дня увезли в обласную больницу с 47% пораженя лёгких, прививалась до етого за две недели, второй раз кстати(требовали на работе) у меня кстати,из симптомов только потеря нюха была! Вот и как думать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,539 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 18 2026, 00:19) взаимно и не только из глаза ьак кто против чего боролся ? неужели такие простые вопросы вас ставят в тупик, что вы сразу начинаете елозить и писать всякие гадости ? Меня ставят в тупик нервные выбросы/набросы вашей братии, после которых вы начинаете написывать по выделенному. Могу напомнить один из ваших... : QUOTE(Barsoff @ Jan 17 2026, 22:15) кто и против чего боролся ? опять врем и передергиваем ? Вас кто-то специально за язычек дергал, что бы оппонента оскорбить? Как я понимаю есть более результативный путь - возразить аргументами. Но, судя по всему, это не ваше. Ваше - это истерика на гране фола. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 00:03
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2026, 23:52) Меня ставят в тупик нервные выбросы/набросы вашей братии, после которых вы начинаете написывать по выделенному. Могу напомнить один из ваших... : Вас кто-то специально за язычек дергал, что бы оппонента оскорбить? Как я понимаю есть более результативный путь - возразить аргументами. Но, судя по всему, это не ваше. Ваше - это истерика на гране фола. так вы написали, что кто-то ппротив чего-то боролся было или не было ? нужно еще раз вас процитировать ? вас кто за язычек дергал или он сам по себе дергается, когда вам не нравится что кто-то что-то написал QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2026, 21:03) Не начинайте. Тут вопрос более глубинный. Согласиться с вами - это признать, что вся боротьба была напрасна. На это никто не пойдет. и братия это у вас, братия бурных одобряторов и охранителей всей мерзости и подлости, что творится а мы все разные... Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 00:05 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th January 2026 - 00:20 | |
![]() |