![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Сегодня, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(BSB @ Jan 17 2026, 20:59) Ни фига это не жижа. Не надо вестись на пропаганду. Мать свата, медсестрой в ковидарии работала. От её рассказов, волосы дыбом встают. И да. У меня два кума, от ковида померли. Не прививались. Да я ничего не утверждаю, у меня противоположные примеры, те мои знакомые кто не прививался,или же купили бумажку о том что привились,живы, а привитых много ушло в мир иной, а есть которые чахнут от последствий, то ли ковида,то ли прививок. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Сегодня, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,748 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Тацин @ Jan 17 2026, 21:04) Да я ничего не утверждаю, у меня противоположные примеры, те мои знакомые кто не прививался,или же купили бумажку о том что привились,живы, а привитых много ушло в мир иной, а есть которые чахнут от последствий, то ли ковида,то ли прививок. Каждый видит, то что хочет видеть. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Сегодня, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2026, 21:03) Не начинайте. Тут вопрос более глубинный. Согласиться с вами - это признать, что вся боротьба была напрасна. На это никто не пойдет. Вся моя писанина про ковид не спора ради, если кто то уверен что прививка его спасла,да на здоровье! А бы не болели. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Сегодня, 21:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 640 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(org @ Jan 17 2026, 20:59) Ослика? Читая ваши опусы, я все лучше думаю о животных. Вы и думаете как животное!! Вы видимо просто не думаете о людях!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,872 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 843 кг |
QUOTE(тут ник @ Jan 17 2026, 22:09) Вы и думаете как животное!! Вы видимо просто не думаете о людях!!! А вы знаете как думают животные? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Сегодня, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,748 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Тацин @ Jan 17 2026, 21:07) Вся моя писанина про ковид не спора ради, если кто то уверен что прививка его спасла,да на здоровье! А бы не болели. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,247 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1026 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2026, 21:03) Согласиться с вами - это признать, что вся боротьба была напрасна. На это никто не пойдет. кто и против чего боролся ? опять врем и передергиваем ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,247 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1026 кг |
QUOTE(BSB @ Jan 17 2026, 21:03) Ни чего. Вы мгновенно ответы хотите? Со временем все ответят. Барсоф помнится за отсутствие воронков сокрушался. Сейчас воронки каждый день и по нескольку раз ездят. Так и тут. Всему своё время. За Шойгу когда приедут ? и за прочими высокопоставленными, которые друзья по татами... пока воронки ездят к каким-то вообще никакущим товарищам и срока дают смешные, чуть не условные вместо пожизненного или расстрела да и то.... охулиарды изымают у мелких сошек, хватилдо бы на расселение всего ветхого и аварийного жилья -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,538 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 17 2026, 22:15) кто и против чего боролся ? опять врем и передергиваем ? Я бы рекомендовал для начала бревно из своего глаза выковырять. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(org @ Jan 17 2026, 20:48) Ослолюб, это обращение к человеку любящему своего ослика, какие фантазии бурлят при этом в вашем "разуме" _ это ваши проблемы. Он обращался ко мне "тохтур", я "ослолюб". Но это в прошлом. А вам то чего неймётся? Милай...хэрэ дурачка включать, тупить да чмом быть. Побудь мужиком хоть с полчасика. Скажи, кому жену не доверишь, кого и кем считаешь откровенно и без очкования... Перестань уже идиота корчить, ведь не тому тебя родина 6 лет учила -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Создана
|
|
QUOTE(Тацин @ Jan 17 2026, 21:04) Да я ничего не утверждаю, у меня противоположные примеры, те мои знакомые кто не прививался,или же купили бумажку о том что привились,живы, а привитых много ушло в мир иной, а есть которые чахнут от последствий, то ли ковида,то ли прививок. аналогично специально опрашивал всех с кем общаюсь, родственников и знакомых у меня менее 10 % привитых, да и то, в основном насильно добровольно буквально три-четыре человпека Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 21:20 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,872 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 843 кг |
QUOTE(SeeVa @ Jan 17 2026, 22:20) Милай...хэрэ дурачка включать, тупить да чмом быть. Побудь мужиком хоть с полчасика. Скажи, кому жену не доверишь, кого и кем считаешь откровенно и без очкования... Перестань уже идиота корчить, ведь не тому тебя родина 6 лет учила Любезная, идите мужу мозг лечите, мне не надо. Сообщение отредактировано org: Сегодня, 21:23 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Сегодня, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2026, 21:20) Я бы рекомендовал для начала бревно из своего глаза выковырять. Сказал человек-телевизор. Я б посоветовал телевизор снять с туловища, но увы нам, увы-с... А так, как я с телевизором разговаривать не обучен, ибо не Сергей Беляков, то и подожду, когда обстоятельства ящик с башки снимут. Но коль скоро есть желание дискутировать, то готов послушать про прорывы да победы. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,538 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(SeeVa @ Jan 17 2026, 22:26) Сказал человек-телевизор. Я б посоветовал телевизор снять с туловища, но увы нам, увы-с... А так, как я с телевизором разговаривать не обучен, ибо не Сергей Беляков, то и подожду, когда обстоятельства ящик с башки снимут. Но коль скоро есть желание дискутировать, то готов послушать про прорывы да победы. Для вас бисер давно закончился. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Сегодня, 21:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 640 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(org @ Jan 17 2026, 21:12) А вы знаете как думают животные? Знаю!! Дальше что? Предсказуемый! Влажный наш доктор!!! Как там по влажности?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,790 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Тацин @ Jan 17 2026, 20:43) ,время покажет, тромбы, и масса побочек от жижи которую вливали в людей , действует на дальняк, заболеваний масса, об этом уже пишут открыто. сто процентов здоровье потеряли после укола жижой, но и переболевшие побочки оставили у себя. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 21:28
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 17 2026, 22:26) Сказал человек-телевизор. Я б посоветовал телевизор снять с туловища, но увы нам, увы-с... А так, как я с телевизором разговаривать не обучен, ибо не Сергей Беляков, то и подожду, когда обстоятельства ящик с башки снимут. Но коль скоро есть желание дискутировать, то готов послушать про прорывы да победы. Я с женщинами в таких тонах не дискутирую. Извините, я принял вас за мужчину. Ещё раз извините. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Сегодня, 21:28
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 17 2026, 21:26) Сказал человек-телевизор. Я б посоветовал телевизор снять с туловища, но увы нам, увы-с... А так, как я с телевизором разговаривать не обучен, ибо не Сергей Беляков, то и подожду, когда обстоятельства ящик с башки снимут. Но коль скоро есть желание дискутировать, то готов послушать про прорывы да победы. Во вас несёт! Вы сейчас в адеквате? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Сегодня, 21:29
Создана
|
|
QUOTE(org @ Jan 17 2026, 21:22) Любезная, идите мужу мозг лечите, мне не надо. Чего и ожидалось... Перевод стрелочек с больной на здоровую, неуклюжая попытка отплатить оскорблением, а по-существу просёр в тщетных телодвижениях холуя на встречу барина -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Сегодня, 21:30
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 17 2026, 21:18) За Шойгу когда приедут ? и за прочими высокопоставленными, которые друзья по татами... пока воронки ездят к каким-то вообще никакущим товарищам и срока дают смешные, чуть не условные вместо пожизненного или расстрела да и то.... охулиарды изымают у мелких сошек, хватилдо бы на расселение всего ветхого и аварийного жилья Не ехали плохо. Едут тоже плохо. Мало однако. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th January 2026 - 22:35 | |
![]() |