![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,872 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 843 кг |
QUOTE(SeeVa @ Jan 17 2026, 21:17) Про "копипастил" верю. У дураков мысли схожие, народно подмечено. И про чад господних тоже верю, покуда эксперты, правду уличающие, сидят в том же ведомстве, что и уличаемые, выводы завсегда "делать рано". Одно смело скажите - на деньги платиемые ведётесь? Поверьте, никаких неуважительных моментов при сём. Масса знакомых-друзей -коллег из вашей и моих сфер честно говорят, что пока платят и доплачивают на всё прочее положить.. Вы сейчас меня дураком назвали, я правильно вас понял? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Сегодня, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(org @ Jan 17 2026, 20:24) Тут никто не "топит за войну". Я то уж точно, потому как ещё в дикой молодости насмотрелся на трупы, оторванные части тела, гниющую человеческую плоть и т. п. Нет там ничего красивого и романтичного. Хочется поспать и помыться. Но раз уж так получилось, то желать своей стране поражения, по крайней мере глупо. Потому как есть пример начала прошлого века, когда Империя развалилась на много частей. Прально. Только я поначалу нанюхался. И до сих пор обоняние предшествует зрению... А никто и не тянет "за пропало". Понимать надо. А также то,куда власти влекут, не смотря на нежелание людское, по своей пиз..рылости и нежеланию отвязаться от управления. В пропасть.. Об чём и речь. Не косячьте на "врагов" и на "предателей"... Всё идёт путём естественным к окончанию одному. Ждите, братья. Сообщение отредактировано SeeVa: Сегодня, 20:37 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,872 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 843 кг |
QUOTE(Тацин @ Jan 17 2026, 21:34) Это вы кому либо расскажите, желательно слаборазвитым-недалёким, они вам поверят. Зачем? Эпидемия закончилась. К чему ворошить, то что потухло. История все расставила по местам. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Сегодня, 20:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 640 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(настрел @ Jan 17 2026, 20:11) Ответьте на минус комментарием так чтоб он как ник бегал ныл чтоб удалили комент на его минус Раньше отвечал!! Сейчас видимо по..уй на все!! Мне хорошо общаться с влажными !! Ведь репа не важна !! Важно быть человеком!! Я поставлю ему (+ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 20:38
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 17 2026, 21:36) Прально. Только я поначалу нанюхался. И до сих пор обоняние предшествует зрению... А никто и не тянет "за пропало". Понимать надо. А также то, что во власти влекут, не смотря на нежелание людское, по своей пиз..рылости и нежеланию отвязаться от управления. В пропасть.. Об чём и речь. Не косячьте на "врагов" и на "предателей"... Всё идёт путём естественным к окончанию одному. Ждите, братья. Да откуда вы знаете куда влекут? Вы ясновидящий? В будущее летали? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Сегодня, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(настрел @ Jan 17 2026, 21:29) Для меня старшими не являются пенсионеры с развитием на максимум 12летнего ребенка походу товарись собралсё "буду помирать молодым..." -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Сегодня, 20:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 640 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(BSB @ Jan 17 2026, 20:34) Николай! Если вы от ковида сильно не пострадали, это не значит, что его не было. У меня жена привилась. А я как баран упёртый, не привился. Она перенесла ковид, как лёгкую простуду. А я сидя спал 4 ночи. Огнем пекло рёбра. И нюх до сих пор не вернулся. Ну так вы живой! У вас свой иммунитет к нему!! Как и у меня!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Сегодня, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,748 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(multuk @ Jan 17 2026, 20:39) походу товарись собралсё "буду помирать молодым..." Ему раз повезло. Не кается. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Сегодня, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(org @ Jan 17 2026, 20:34) Вы сейчас меня дураком назвали, я правильно вас понял? А "ослолюб" это ведь не оскорбление, да? QUOTE(org @ Jan 17 2026, 20:38) Да откуда вы знаете куда влекут? Вы ясновидящий? В будущее летали? Я не ясно и осло (предваряя ваше) видящий. А 100 лет видимой и понимаемой истории России для остолопов и недоумков что то да есть. Но вам и кумирам не в прок. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Сегодня, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(BSB @ Jan 17 2026, 20:34) Николай! Если вы от ковида сильно не пострадали, это не значит, что его не было. У меня жена привилась. А я как баран упёртый, не привился. Она перенесла ковид, как лёгкую простуду. А я сидя спал 4 ночи. Огнем пекло рёбра. И нюх до сих пор не вернулся. Он действительно был, вполне возможно и я его перенёс с супругой не прививаясь легко, вам не повезло, жене вашей повезло,насколько ,время покажет, тромбы, и масса побочек от жижи которую вливали в людей , действует на дальняк, заболеваний масса, об этом уже пишут открыто. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Сегодня, 20:44
Создана
|
|
QUOTE(org @ Jan 17 2026, 20:37) Зачем? Эпидемия закончилась. К чему ворошить, то что потухло. История все расставила по местам. Не спешите. Расставление продолжается... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Сегодня, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(настрел @ Jan 17 2026, 20:45) За мой фаб все новости и посты трутся моментально Думы мальчика, но не мужа, подумал товарищ полковник, записывая, копируя, сохраняя на трёх носителях ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,538 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(multuk @ Jan 17 2026, 21:39) походу товарись собралсё "буду помирать молодым..." Скорее по недомыслию молодость воспринимает как преимущество. Жизнь поправит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 20:48
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 17 2026, 21:43) А "ослолюб" это ведь не оскорбление, да? Я не ясно и осло (предваряя ваше) видящий. А 100 лет видимой и понимаемой истории России для остолопов и недоумков что то да есть. Но вам и кумирам не в прок. Ослолюб, это обращение к человеку любящему своего ослика, какие фантазии бурлят при этом в вашем "разуме" _ это ваши проблемы. Он обращался ко мне "тохтур", я "ослолюб". Но это в прошлом. А вам то чего неймётся? Сообщение отредактировано org: Сегодня, 20:53 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 34 кг |
Германия впервые применила прямое силовое вмешательство против торгового судна в Балтийском море. Как сообщает Bloomberg, немецкие береговые службы принудительно развернули танкер Arcusat, который шел с грузом российской нефти.
Поводом стала запись в базе Equasis – общедоступной системе, которой пользуется мировая судоходная отрасль. В ней танкер оказался отмечен как «никогда не существовавший», пишет автор со ссылкой на источники. После вмешательства властей судно изменило курс. Речь идет не о санкционном запрете на бумаге, а о фактическом принуждении в море – такого в Балтийском регионе раньше не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Сегодня, 20:54
Создана
|
|
QUOTE(org @ Jan 17 2026, 20:48) Ослолюб, это обращение к человеку любящему своего ослика, какие фантазии бурлят при этом в вашем "разуме" _ это ваши проблемы. Вы его хоть раз в живую видели? Или у вас влажные фантазии? Вы теперь по вашим опусам влажный для меня!! Нравится вам видимо заниматься животными |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Сегодня, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,748 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Тацин @ Jan 17 2026, 20:43) Он действительно был, вполне возможно и я его перенёс с супругой не прививаясь легко, вам не повезло, жене вашей повезло,насколько ,время покажет, тромбы, и масса побочек от жижи которую вливали в людей , действует на дальняк, заболеваний масса, об этом уже пишут открыто. Ни фига это не жижа. Не надо вестись на пропаганду. Мать свата, медсестрой в ковидарии работала. От её рассказов, волосы дыбом встают. И да. У меня два кума, от ковида померли. Не прививались. Сообщение отредактировано BSB: Сегодня, 20:59 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 20:59
Создана
|
|
QUOTE(тут ник @ Jan 17 2026, 21:54) Вы его хоть раз в живую видели? Или у вас влажные фантазии? Вы теперь по вашим опусам влажный для меня!! Нравится вам видимо заниматься животными Ослика? Читая ваши опусы, я все лучше думаю о животных. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,538 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(BSB @ Jan 17 2026, 21:59) Ни фига это не жижа. Не надо вестись на пропаганду. Мать свата, медсестрой в ковидарии работала. От её рассказов, волосы дыбом встают. И да. У меня два кума, от ковида померли. Не прививались. Не начинайте. Тут вопрос более глубинный. Согласиться с вами - это признать, что вся боротьба была напрасна. На это никто не пойдет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Сегодня, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Jan 17 2026, 20:51) Германия впервые применила прямое силовое вмешательство против торгового судна в Балтийском море. Как сообщает Bloomberg, немецкие береговые службы принудительно развернули танкер Arcusat, который шел с грузом российской нефти. Поводом стала запись в базе Equasis – общедоступной системе, которой пользуется мировая судоходная отрасль. В ней танкер оказался отмечен как «никогда не существовавший», пишет автор со ссылкой на источники. После вмешательства властей судно изменило курс. Речь идет не о санкционном запрете на бумаге, а о фактическом принуждении в море – такого в Балтийском регионе раньше не было. Ни чего. Вы мгновенно ответы хотите? Со временем все ответят. Барсоф помнится за отсутствие воронков сокрушался. Сейчас воронки каждый день и по нескольку раз ездят. Так и тут. Всему своё время. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th January 2026 - 22:34 | |
![]() |