![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,869 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 843 кг |
QUOTE(тут ник @ Jan 17 2026, 21:09) org Врете. Был бы припаркой, не писали бы в теме. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,719 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
QUOTE(тут ник @ Jan 17 2026, 20:09) org Ответьте на минус комментарием так чтоб он как ник бегал ныл чтоб удалили комент на его минус |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Сегодня, 20:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(настрел @ Jan 17 2026, 20:08) Его все равно достанут, всю скотобазу я писал на диктофон и снимал на видео. Когда все это вскроется и там будет фаб, что петь будешь на пару с коподромом и бсб? У меня исключительно сольные выступления -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,869 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 843 кг |
QUOTE(настрел @ Jan 17 2026, 21:11) Ответьте на минус комментарием так чтоб он как ник бегал ныл чтоб удалили комент на его минус Тяжёлый случай. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Сегодня, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,970 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(org @ Jan 17 2026, 20:02) У меня свои проблемы. Пока справляюсь. По умершим младенцам в Новокузнецке слишком мало информации, что бы делать выводы, зато очень много шума в СМИ. И еще: я ничего не копипастил, написал как есть. Про "копипастил" верю. У дураков мысли схожие, народно подмечено. И про чад господних тоже верю, покуда эксперты, правду уличающие, сидят в том же ведомстве, что и уличаемые, выводы завсегда "делать рано". Одно смело скажите - на деньги платиемые ведётесь? Поверьте, никаких неуважительных моментов при сём. Масса знакомых-друзей -коллег из вашей и моих сфер честно говорят, что пока платят и доплачивают на всё прочее положить.. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,719 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
QUOTE(org @ Jan 17 2026, 20:14) Тяжёлый случай. Поплачь поплачь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Сегодня, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,748 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
Если бы в теме флудилки запретили бы отзывы. То половина "писателей", тут бы хрен выступали.
Сообщение отредактировано BSB: Сегодня, 20:18 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Сегодня, 20:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(org @ Jan 17 2026, 20:10) А откуда вы знаете, что мне снится? Опять фантазии. Может покажете где я "желал людям против их воли идти куда то"? А вот вы как раз то и призывали оппонентов отправиться на сво. А рассуждать про то, что от меня ничего не зависит, лучше, конечно, в тепле. Я призывал ити на СВО? Может вы путаете влажное , с мокрым? Ковид забыли?? Найти темы ваши? Хотите за язык подтянуть меня? Давайте ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Сегодня, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,533 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 239 кг |
QUOTE(Коыч @ Jan 17 2026, 20:10) Три. Там тоже стараются рассказывать как плохо с дорогами в России Да, я читал дневник немецкого официра. Жалился, что десяток километров чуть не сутки ехали на легковухе какой то. Почти всю дорогу лошадьми ее тащили. 1941 год Дорога Холм-Доброе-Слаутино. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Сегодня, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,748 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(тут ник @ Jan 17 2026, 20:20) Я призывал ити на СВО? Может вы путаете влажное , с мокрым? Ковид забыли?? Найти темы ваши? Хотите за язык подтянуть меня? Давайте ! А что за ковид имеете? Народу тьма, от него помёрла. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 20:24
Создана
|
|
Тут никто не "топит за войну". Я то уж точно, потому как ещё в дикой молодости насмотрелся на трупы, оторванные части тела, гниющую человеческую плоть и т. п. Нет там ничего красивого и романтичного. Хочется поспать и помыться.
Но раз уж так получилось, то желать своей стране поражения, по крайней мере глупо. Потому как есть пример начала прошлого века, когда Империя развалилась на много частей. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 20:26
Создана
|
|
QUOTE(настрел @ Jan 17 2026, 21:17) Поплачь поплачь Поплачьте. Любезный, вас мама в детстве не знакомила с сентенцтей, что старшим грубить не хорошо? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Сегодня, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,970 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(BSB @ Jan 17 2026, 20:18) Если бы в теме флудилки запретили бы отзывы. То половина "писателей", тут бы хрен выступали. «Если бы да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород»....русский народ ответил, но добавлю. Если желание заткнуть глотки противоговорящие сбудется, то верьте - не на долго это. И очень сильно неприятными последствиями отзовётся. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Сегодня, 20:29
Создана
|
|
QUOTE(org @ Jan 17 2026, 20:26) Поплачьте. Любезный, вас мама в детстве не знакомила с сентенцтей, что старшим грубить не хорошо? Хамство — это "имитация силы слабым человеком" (Эрик Хоффер), способ компенсировать внутреннюю слабость, унижая других. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Создана
|
|
QUOTE(org @ Jan 17 2026, 20:26) Поплачьте. Любезный, вас мама в детстве не знакомила с сентенцтей, что старшим грубить не хорошо? Для меня старшими не являются пенсионеры с развитием на максимум 12летнего ребенка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Создана
|
|
QUOTE(тут ник @ Jan 17 2026, 21:20) Я призывал ити на СВО? Может вы путаете влажное , с мокрым? Ковид забыли?? Найти темы ваши? Хотите за язык подтянуть меня? Давайте ! Это не вы писали: QUOTE(тут ник @ Jan 17 2026, 20:24) ... Может кто то из вас пошел ? Нет !! Я стар я инвалид, вот ваши отмазки!! Идите покажите какие вы здесь герои!! Да нет я лучше в тепле ! Со всеми удобствами !! Там ведь умирают дети , люди ! Анам то что ? Мы то болеем за наших!! Только они умирают , а мы ни кто не хотим идти, туда умирать, понимая за кого? Или за что? Весь ваш опус здесь патриотов Флуд ! -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(BSB @ Jan 17 2026, 20:24) А что за ковид имеете? Народу тьма, от него помёрла. Когда нибудь вполне возможно разберутся от чего , то ли от химтрэлов,а может от прививок, по крайней мере я думаю что сейчас те дурики что прививались добровольно,под дулом автомата не пойдут ,,прививатся,, да многих уже и в живых нет. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Сегодня, 20:30
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 17 2026, 20:27) «Если бы да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород»....русский народ ответил, но добавлю. Если желание заткнуть глотки противоговорящие сбудется, то верьте - не на долго это. И очень сильно неприятными последствиями отзовётся. Говорите, что хотите. Кто вам рот закрывает? Сами придумали и сами ответили. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,534 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(SeeVa @ Jan 17 2026, 20:38) Ну ежли поспокойнее и проще, то можно запросто - пошто с теплых диванов легше за родины биться, чем на линии БС? Задавайте вопросы по адресному - следопытам енд Ко. которым не йемётся народ вопрошающий предателями и просирателямиполимеров крыть...Заодно про генеральные победы, про прорывы, про завоевание Балтии и стран Варшавского договора поспрошайте. А также любопытно бы было - когда Берлин следопыты возьмут и Брюссель покорят, ведь не всё же им по конторам столичным отираться, надо же и Родине послужить... У севы смотрю подгорает. Посраться захотелось. Отдыхай, болезный, не подаю сегодня. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 20:31
Создана
|
|
QUOTE(Тацин @ Jan 17 2026, 20:29) Когда нибудь вполне возможно разберутся от чего , то ли от химтрэлов,а может от прививок, по крайней мере я думаю что сейчас те дурики что прививались добровольно,под дулом автомата не пойдут ,,прививатся,, да многих уже и в живых нет. От нехватки лекарств на полках большинство не выжило, от скотобаза в больницах второе место |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th January 2026 - 21:54 | |
![]() |