![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Сегодня, 19:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 17 2026, 18:55) Помню в молодости, на дороге, возле окон дома ДТ 75 сидел ! Жаль фотоаппарата тогда не было.. В молодости я С 100 усадил прямо возле конторы рыбхоза -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,724 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1150 кг |
QUOTE(Коыч @ Jan 17 2026, 19:01) В молодости я С 100 усадил прямо возле конторы рыбхоза Как я своих сыновей в детский садик носил. Сам в броднях, а они под мышками . На работу придёшь весь в мыле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,786 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(настрел @ Jan 17 2026, 18:48) Осташево спит и видит дороги без снега и дачи ломящиеся цветаком Главное закрутки не есть а то потравят -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,719 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 17 2026, 19:09) Главное закрутки не есть а то потравят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Сегодня, 19:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 636 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 17 2026, 18:30) Нужно не думать, а делать ! И дети у меня есть и внуки . А живут они думаю получше , побогаче,чем мы жили, отцы наши и деды . Прежде что то сделать , нужно подумать!!! Богатство это что? Свобода слова? Или в лесах , сухостой бедолага берет? Или тебя пренудилой ширяют или уволен? Где теперь все которые орали нам звиздец , если не ширнемся? Где вы все путреоты , которые здесь соболезнуете и рвете глотки за царя? Может кто то из вас пошел ? Нет !! Я стар я инвалид, вот ваши отмазки!! Идите покажите какие вы здесь герои!! Да нет я лучше в тепле ! Со всеми удобствами !! Там ведь умирают дети , люди ! Анам то что ? Мы то болеем за наших!! Только они умирают , а мы ни кто не хотим идти, туда умирать, понимая за кого? Или за что? Весь ваш опус здесь патриотов Флуд ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Сегодня, 19:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
"ФАБ упала во двор полицейского в Курской области" Это не про нашего?
-------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,859 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 843 кг |
QUOTE(тут ник @ Jan 17 2026, 20:24) Прежде что то сделать , нужно подумать!!! Богатство это что? Свобода слова? Или в лесах , сухостой бедолага берет? Или тебя пренудилой ширяют или уволен? Где теперь все которые орали нам звиздец , если не ширнемся? Где вы все путреоты , которые здесь соболезнуете и рвете глотки за царя? Может кто то из вас пошел ? Нет !! Я стар я инвалид, вот ваши отмазки!! Идите покажите какие вы здесь герои!! Да нет я лучше в тепле ! Со всеми удобствами !! Там ведь умирают дети , люди ! Анам то что ? Мы то болеем за наших!! Только они умирают , а мы ни кто не хотим идти, туда умирать, понимая за кого? Или за что? Весь ваш опус здесь патриотов Флуд ! А вы наверное из окопа пишите? Или вы выходили с пикетами против сво? Или хоть что то сделали, чтобы приблизить ваши влажные мечтания? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Сегодня, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,960 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(тут ник @ Jan 17 2026, 19:24) Прежде что то сделать , нужно подумать!!! Богатство это что? Свобода слова? Или в лесах , сухостой бедолага берет? Или тебя пренудилой ширяют или уволен? Где теперь все которые орали нам звиздец , если не ширнемся? Где вы все путреоты , которые здесь соболезнуете и рвете глотки за царя? Может кто то из вас пошел ? Нет !! Я стар я инвалид, вот ваши отмазки!! Идите покажите какие вы здесь герои!! Да нет я лучше в тепле ! Со всеми удобствами !! Там ведь умирают дети , люди ! Анам то что ? Мы то болеем за наших!! Только они умирают , а мы ни кто не хотим идти, туда умирать, понимая за кого? Или за что? Весь ваш опус здесь патриотов Флуд ! Ну ежли поспокойнее и проще, то можно запросто - пошто с теплых диванов легше за родины биться, чем на линии БС? Задавайте вопросы по адресному - следопытам енд Ко. которым не йемётся народ вопрошающий предателями и просирателямиполимеров крыть...Заодно про генеральные победы, про прорывы, про завоевание Балтии и стран Варшавского договора поспрошайте. А также любопытно бы было - когда Берлин следопыты возьмут и Брюссель покорят, ведь не всё же им по конторам столичным отираться, надо же и Родине послужить... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,719 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
QUOTE(Коыч @ Jan 17 2026, 19:33) "ФАБ упала во двор полицейского в Курской области" Это не про нашего? Двор наверное у полисмэна ленточками обнесли и всех эвакуировали. Так что выдвигайся по адресу. Что добру пропадать За мой фаб все новости и посты трутся моментально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Сегодня, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,960 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(org @ Jan 17 2026, 19:35) А вы наверное из окопа пишите? Или вы выходили с пикетами против сво? Или хоть что то сделали, чтобы приблизить ваши влажные мечтания? Эх, доктор...понимаю. Вы то уж точно из минимум второй линии крапаете, бойцов оперируя и ампутируя совершенно бесплатно, правильно решив, что на тот свет отправленные младенцы сибирские не ваши проблемы.. Про "влажные" у Маши Захаровой с МИДу скопипастили? Ей и вам про извратов и извращения знать по статусу и положениям положено... Сообщение отредактировано SeeVa: Сегодня, 19:51 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 19:48
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 17 2026, 19:38) Ну ежли поспокойнее и проще, то можно запросто - пошто с теплых диванов легше за родины биться, чем на линии БС? Задавайте вопросы по адресному - следопытам енд Ко. которым не йемётся народ вопрошающий предателями и просирателямиполимеров крыть...Заодно про генеральные победы, про прорывы, про завоевание Балтии и стран Варшавского договора поспрошайте. А также любопытно бы было - когда Берлин следопыты возьмут и Брюссель покорят, ведь не всё же им по конторам столичным отираться, надо же и Родине послужить... За Одессу забыли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Сегодня, 19:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 636 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(org @ Jan 17 2026, 19:35) А вы наверное из окопа пишите? Или вы выходили с пикетами против сво? Или хоть что то сделали, чтобы приблизить ваши влажные мечтания? Как узнали то ? Мне хватает каждый год где я работаю , вам и не снилось!! Сами то где? Помогаете? Или так просто пшик? Видимо там!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Сегодня, 19:57
Создана
|
|
QUOTE(настрел @ Jan 17 2026, 19:48) За Одессу забыли Ничуть. Тут всё давно ясно и понятно. Освобождено вплоть до грязи прибрежной...ну или будет. Утираемые в процессе несущественны и не важны. Главное, чтобы Кремль и РПЦ имели решающий голос в историческом поле будущего главенствования Рюрика и потомков на территории состоявшегося СССР на 1947 год -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,859 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 843 кг |
QUOTE(SeeVa @ Jan 17 2026, 20:47) Эх, доктор...понимаю. Вы то уж точно из минимум второй линии крапаете, бойцов оперируя и ампутируя совершенно бесплатно, правильно решив, что на тот свет отправленные младенцы сибирские не ваши проблемы.. Про "влажные" у Маши Захаровой с МИДу скопипастили? Ей и вам про извратов и извращения знать по статусу и положениям положено... У меня свои проблемы. Пока справляюсь. По умершим младенцам в Новокузнецке слишком мало информации, что бы делать выводы, зато очень много шума в СМИ. И еще: я ничего не копипастил, написал как есть. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Сегодня, 20:03
Создана
|
|
QUOTE(настрел @ Jan 17 2026, 19:45) Двор наверное у полисмэна ленточками обнесли и всех эвакуировали. Так что выдвигайся по адресу. Что добру пропадать За мой фаб все новости и посты трутся моментально Был бы фаб, были бы и посты! -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Сегодня, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,533 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 239 кг |
QUOTE(Коыч @ Jan 17 2026, 18:43) Угадай страну по фото! Там одна беда, или две? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 20:08
Создана
|
|
QUOTE(Коыч @ Jan 17 2026, 20:03) Был бы фаб, были бы и посты! Его все равно достанут, всю скотобазу я писал на диктофон и снимал на видео. Когда все это вскроется и там будет фаб, что петь будешь на пару с коподромом и бсб? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Сегодня, 20:09
Создана
|
|
org |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коыч |
Сегодня, 20:10
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Jan 17 2026, 20:06) Там одна беда, или две? Три. Там тоже стараются рассказывать как плохо с дорогами в России -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 20:10
Создана
|
|
QUOTE(тут ник @ Jan 17 2026, 20:56) Как узнали то ? Мне хватает каждый год где я работаю , вам и не снилось!! Сами то где? Помогаете? Или так просто пшик? Видимо там!! А откуда вы знаете, что мне снится? Опять фантазии. Может покажете где я "желал людям против их воли идти куда то"? А вот вы как раз то и призывали оппонентов отправиться на сво. А рассуждать про то, что от меня ничего не зависит, лучше, конечно, в тепле. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th January 2026 - 20:56 | |
![]() |