![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Сегодня, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2026, 19:45) В отличие от вас я - адекватный. Документ подтверждающий имеется? Кроме постов ваших ,февраль-март 2022 ( по сей день),там же диагноз. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,497 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Вселенная @ Jan 15 2026, 21:17) Документ подтверждающий имеется? Кроме постов ваших ,февраль-март 2022 ( по сей день),там же диагноз. Диагноз - это много месяцев подряд бегать за пользователем с "влюбленными глазами". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 20:22
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,788 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2026, 20:11) Из хорошей новости сделать плохую - это надо постараться. Ну почему же вы так сразу огульно охаиваете мои мысли и размышления. Я очень даже согласен и поддерживаю прилюдные бичевания и конфискацию незаконно нажитого имущества и средств! Нет вопросов! Но мой посыл был в другом. Почему опять "экс" , а не действующие судьи или настоящий, сегодняшний глава Верховного Суда этой самой Адыгеи? Вот что интересно. Они же все одинаковые. Ведь "Аслан Трахов возглавлял Верховный суд Адыгеи с 1998 по 2019 год"(с) то есть он 20 лет получал взятки и откаты. Почему его за все эти 20 лет не взяли за жабры и не раскрутили по-полной с порога и сразу? Чего ждали? А только именно сейчас, когда он в отставке? Так не должно быть. Надо сразу гасить коррупционеров и взяточников во власти, а не ждать 20 лет, пока они наделают хавна, гнили и пакостей тысячам людей за свою левую мзду в виде взяток и всяких коррупционных схематозов. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,230 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1026 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2026, 20:07) ![]() ага, и не говорите особьенно по первым федеральным каналам, которых вы пересмотрели а если самому немного подумать? не получается ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,497 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 15 2026, 21:22) Ну почему же вы так сразу огульно охаиваете мои мысли и размышления. Я очень даже согласен и поддерживаю прилюдные бичевания и конфискацию незаконно нажитого имущества и средств! Нет вопросов! Но мой посыл был в другом. Почему опять "экс" , а не действующие судьи или настоящий, сегодняшний глава Верховного Суда этой самой Адыгеи? Вот что интересно. Они же все одинаковые. Ведь "Аслан Трахов возглавлял Верховный суд Адыгеи с 1998 по 2019 год"(с) то есть он 20 лет получал взятки и откаты. Почему его за все эти 20 лет не взяли за жабры и не раскрутили по-полной с порога и сразу? Чего ждали? А только именно сейчас, когда он в отставке? Так не должно быть. Надо сразу гасить коррупционеров и взяточников во власти, а не ждать 20 лет, пока они наделают хавна, гнили и пакостей тысячам людей за свою левую мзду в виде взяток и всяких коррупционных схематозов. Написали не так много. Спасибо уже за это. Потому отвечу. По обсуждаемому кейсу - тут радует неотвратимость наказания. Да, с учетом особенностей - поделился, возможно пронесет. А может и не пронесет. Тут я советовал бы посмотреть на судьбу президентов Ю.Кореи. Их одного за другим судят после отставки, но вновь приходящие - опять косячат. Коррупцию истребить невозможно, возможно поставить ее в рамки, когда она не мешает развитию государства. (с) Сообщение отредактировано Следопыт: Сегодня, 20:29 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,230 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1026 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 15 2026, 20:22) Ну почему же вы так сразу огульно охаиваете мои мысли и размышления. Я очень даже согласен и поддерживаю прилюдные бичевания и конфискацию незаконно нажитого имущества и средств! Нет вопросов! Но мой посыл был в другом. Почему опять "экс" , а не действующие судьи или настоящий, сегодняшний глава Верховного Суда этой самой Адыгеи? Вот что интересно. Они же все одинаковые. Ведь "Аслан Трахов возглавлял Верховный суд Адыгеи с 1998 по 2019 год"(с) то есть он 20 лет получал взятки и откаты. Почему его за все эти 20 лет не взяли за жабры и не раскрутили по-полной с порога и сразу? Чего ждали? А только именно сейчас, когда он в отставке? Так не должно быть. Надо сразу гасить коррупционеров и взяточников во власти, а не ждать 20 лет, пока они наделают хавна, гнили и пакостей тысячам людей за свою левую мзду в виде взяток и всяких коррупционных схематозов. а потом нам рассказывают, что в России есть правосудие за 20 лет чувак наворовал 13 млд, то есть в среднем по 650 млн в год и это еще не все, что-то не нашли, а что-то уже потрачено в странах НАТО, га виллы, яхты, девочек, лобстеры, Курвуазье и так далее... не водой же и хлебом человек все эти годы питался... а ведь все эти коррупциллные деньги есть прямое доказательство, что выносил он коррупционные приговоры или давил на следствие, судей и прокуроров, что бы те выносили неправомочные решения, как и в деле Долиной, например -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Сегодня, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,734 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2026, 20:24) ага, и не говорите особьенно по первым федеральным каналам, которых вы пересмотрели P А вы какие каналы смотрите? Озвучьте, может тоже посмотрю. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2026, 21:24) ага, и не говорите особьенно по первым федеральным каналам, которых вы пересмотрели а если самому немного подумать? не получается ? Разумеется не получается. Мыслить вашими категориями. Вы же по сути - предатель, который готов пожертвовать всем, что бы "этот режим" пал. Мне с вами точно не по пути. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2026, 20:28) Тут я советовал бы посмотреть на судьбу президентов Ю.Кореи. Их одного за другим судят после отставки, но вновь приходящие - опять косячат. меня больше интересует судьба Президента России а в Ю. Корее может быть потому и высокий уровень жизни, что там Президентов сажают ? никакой связи вы не удавливаете или думаете, что уровень жизни населения сам по себе поднимается, как давление у гипертоника ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 20:36
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,788 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2026, 20:13) ЗЫ Впрочем тогда и осел к месту. Вас "профессионалов" почему-то корежит от того, что ваши профессии произносят с ошибками. Бзик или комплексы неполноценности? Или придраться больше не к чему и аргументация в диспуте сильно хромает, просела или вообще ноль? Похоже последнее. Цепляетесь за соломинку, за буквы, как утопающий, ой наши профессии написали не так, как полагается. "Как дети, ей богу!"© А может вы просто не профессионалы, а прикидываетесь ими, потому вас и задевают буквы? Тоже очень похоже на правду. Тогда "неча на зеркало пенять, коль рожа крива.""© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 20:39
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2026, 20:32) Разумеется не получается. Мыслить вашими категориями. Вы же по сути - предатель, который готов пожертвовать всем, что бы "этот режим" пал. Мне с вами точно не по пути. понятно. Самостоятельно мыслить не получается, тогда все в принципе объяснимо я ничем не готов пожертвовать ради падения режима, судьба которого так или иначе предрешена и он рано или поздно падет, как падают все диктатуры и автократии во всем мире что из всего этого получится-одному Богу известно кстати, а каким категориями мыслите вы ? предатели сидят не за компом Барсоффа, а совсем в других местах посаженные и арестованные сенаторы, судьи, главы регионов, министры, депутаты и заместители Министра Обороны вам как малепусенький пример настоящих предателей и изменников, а это всего лишь крупинки в куче песка под названием ветрикаль власти странная у вас логика. Тимур Иванов оступился, а вообще он честный и порядочный человек, за оборону радел, ночей не спал, крепил так сказать, а предатель - Барсофф, который ничего не украл, не развалил, нигде не нагадил. Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 20:41 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 20:40
Создана
|
|
QUOTE(BSB @ Jan 15 2026, 20:32) А вы какие каналы смотрите? Озвучьте, может тоже посмотрю. посмотрите. Телеграмм называется там много каналов, на любой вкус -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 20:49
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 15 2026, 21:36) Вас "профессионалов" почему-то корежит от того, что ваши профессии произносят с ошибками. Бзик или комплексы неполноценности? Или придраться больше не к чему и аргументация в диспуте сильно хромает, просела или вообще ноль? Похоже последнее. Цепляетесь за соломинку, за буквы, как утопающий, ой наши профессии написали не так, как полагается. "Как дети, ей богу!"© А может вы просто не профессионалы, а прикидываетесь ими, потому вас и задевают буквы? Тоже очень похоже на правду. Тогда "неча на зеркало пенять, коль рожа крива.""© Вас понесло на любимую тему. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 20:52
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2026, 21:39) понятно. Самостоятельно мыслить не получается, тогда все в принципе объяснимо я ничем не готов пожертвовать ради падения режима, судьба которого так или иначе предрешена и он рано или поздно падет, как падают все диктатуры и автократии во всем мире что из всего этого получится-одному Богу известно кстати, а каким категориями мыслите вы ? предатели сидят не за компом Барсоффа, а совсем в других местах посаженные и арестованные сенаторы, судьи, главы регионов, министры, депутаты и заместители Министра Обороны вам как малепусенький пример настоящих предателей и изменников, а это всего лишь крупинки в куче песка под названием ветрикаль власти странная у вас логика. Тимур Иванов оступился, а вообще он честный и порядочный человек, за оборону радел, ночей не спал, крепил так сказать, а предатель - Барсофф, который ничего не украл, не развалил, нигде не нагадил. Это не у меня, а у вас деформация сознания. Вам КАЖЕТСЯ, что лоялисты готовы оправдать любую глупость от ВПР. И сейчас это демонстрируете, приписав мне придуманное вами в отношении Иванова. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,837 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 841 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 15 2026, 21:36) Вас "профессионалов" почему-то корежит от того, что ваши профессии произносят с ошибками. Бзик или комплексы неполноценности? Или придраться больше не к чему и аргументация в диспуте сильно хромает, просела или вообще ноль? Похоже последнее. Цепляетесь за соломинку, за буквы, как утопающий, ой наши профессии написали не так, как полагается. "Как дети, ей богу!"© А может вы просто не профессионалы, а прикидываетесь ими, потому вас и задевают буквы? Тоже очень похоже на правду. Тогда "неча на зеркало пенять, коль рожа крива.""© Опаньки. Как интересно. Когда ваш ник с ошибками писали, вы минусами грозились. Это бзик или не бзик или ещё чего? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,685 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
QUOTE(org @ Jan 15 2026, 15:07) Бери. Пупок не развяжется? Заяву по собственному сначала напиши. Я ж говорю ссаными тряпками этих старперов с тепленьких мест не выгонишь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 20:59
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2026, 20:52) Это не у меня, а у вас деформация сознания. Вам КАЖЕТСЯ, что лоялисты готовы оправдать любую глупость от ВПР. И сейчас это демонстрируете, приписав мне придуманное вами в отношении Иванова. а про "Минским договоренностям нет альтернативы" я вам тоже приписал ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,685 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
QUOTE(org @ Jan 15 2026, 16:41) А можно без этих глупых ужимок написать: вы хотите, что бы войска России защищали Венесуэлу? Вопрос то простой, но вы попой вертите как пропеллером, советника какого то приплели зачем то. Россия должна брать ношу по себе чтоб не падать при ходьбе. Если она хромала на 4 копыта, то нечего было скакать голопом чтоб вообще не завалиться набок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Сегодня, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2026, 20:49) Вас понесло на любимую тему. GoWest, если не секрет раскажите, какое у вас образование. Что окончили в молодости , а может и в зрелом возрасте. После этого поста Следопыта возник мой вопрос -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,770 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2026, 20:07) ![]() Брюхгалтер помешал и попросил перенести референдумы -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 22:45 | |
![]() |