Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

O.DYN
post Сегодня, 15:58
Создана #70321

Профи

Номер карты: 452-744

-----XX---

smile.gif поджарка в грибном соусе исключительно из белых ..
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

O.DYN
post Сегодня, 16:14
Создана #70322

Профи

-----XX---

Кстати, с макаронами..
где макароны, просто макароны🤓
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 16:21
Создана #70323

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Jan 15 2026, 15:10)
Вы, как и ваш подопечный "кормилец всея Руси",и некоторые ещё,тоже не в своей стране живёт?
На счёт где? Доктор что, ген прокурор? Туда и задавайте.
Что то вас и вашу "могучую кучку" последнее время несёт сильно. Оскорбления, забалтывание темы, минуса лепите. Знать сильно подгорает. dry.gif

Я кажется объяснил уже по властям. Вам персонально нужно пояснять насчёт властей, которые именно ваши, а не наши? Или сами прочтёте выше?

И почему вы мне тут про доктора говорите мол он не прокурор? Ну так я его не звал. Это он ко мне прибежал, а не я к нему. Или у вас хронология постов сбилась умышленно в сторону доктора? Ну так маякните, я всю хронологию покажу и расскажу кто, к кому и зачем прискакал. А то смотрю вы тоже большой мастак всё переворачивать с ног на голову и необоснованные клише вешать по-пустому.
Какую кучку? Вы о чём вообще? Если власти обосрались - люди так и пишут, что мол да, власти наложили очередную вонючую кучу и заставляют людей нюхать это хавно. Вас правда о властях не устраивает? Не нравится вся эта сермяга? Ну, тут ничем помочь не могу, это уже ваши проблемы, сугубо-личные.

QUOTE(org @ Jan 15 2026, 15:14)
Забавные они.
Сам разместил ссылку, что Счетная палата нашла нарушения, и от других требует что бы они искали за него чем это закончилось. Другой какую то дорогу требует. Ввели войска - плохо, не ввели - тоже плохо. Власть не наша, но то, что она дает - это наше.
Можно продолжить, но к чему?

Хм... Прикольно вы в очередной раз крутнулись юлой. Это вы у меня нарисовались в постах, а не я у вас. Или забыли? Что я от вас требую, что за бред? facepalm.gif

Ну так освежаю вам вашу дырявую память. Я от вас ничего не требовал, это вам понадобилось, чтобы вам всё разложили по полкам. Что я и сделал. А теперь тут хвостом крутите мол я не я и лошадь не моя. Я вам элементарный вопрос задал, причём аж 4 раза, вы не ответили и сдулись. А теперь видите ли все кругом идиоты и дети, один вы чистый и в белом.

Виагру за 10 лет ваши власти сделали, как обещали? Нет.
Деньги, потраченные на этот пук и пшик в размере 2,4 лярда нашли? Нет.
Тех, кто на протяжении 10-и лет тратил эти 2,4 лярда народных денег поймали и посадили? Нет.

На все вопросы - ответы только "нет"! Другого от ваших властей ничего ждать не приходится. Лярды распилены, преступники на свободе или может уже в США, Италии или Испании с семьями, яхтами и наворованными миллиардами из наших же налогов.

Тогда чего вы тут мосх парите со своей туфтой и легендами о будущем и судах со следствием, если по-факту денег нет и преступники не понесли наказание за мифическую, несуществующую виагру? Ничего нет, ни денег, ни снадобья, ни воров, а вы всё про какие-то суды и счётные палаты талдычите, как заведённый, будучи не в силах хоть что-то внятное написать по существу заданых вопросов.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Сегодня, 16:25
Создана #70324

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 15 2026, 17:21)
Я кажется объяснил уже по властям. Вам персонально нужно пояснять насчёт властей, которые именно ваши, а не наши? Или сами прочтёте выше?

И почему вы мне тут про доктора говорите мол он не прокурор? Ну так я его не звал. Это он ко мне прибежал, а не я к нему. Или у вас хронология постов сбилась умышленно в сторону доктора? Ну так маякните, я всю хронологию покажу и расскажу кто, к кому и зачем прискакал. А то смотрю вы тоже большой мастак всё переворачивать с ног на голову и необоснованные клише вешать по-пустому.
Какую кучку? Вы о чём вообще? Если власти обосрались - люди так и пишут, что мол да, власти наложили очередную вонючую кучу и заставляют людей нюхать это хавно. Вас правда о властях не устраивает? Не нравится вся эта сермяга? Ну, тут ничем помочь не могу, это уже ваши проблемы, сугубо-личные.
Хм... Прикольно вы в очередной раз крутнулись юлой. Это вы у меня нарисовались в постах, а не я у вас. Или забыли? Что я от вас требую, что за бред? facepalm.gif 

Ну так освежаю вам вашу дырявую память. Я от вас ничего не требовал, это вам понадобилось, чтобы вам всё разложили по полкам. Что я и сделал. А теперь тут хвостом крутите мол я не я и лошадь не моя. Я вам элементарный вопрос задал, причём аж 4 раза, вы не ответили и сдулись. А теперь видите ли все кругом идиоты и дети, один вы чистый и в белом.

Виагру за 10 лет ваши власти сделали, как обещали? Нет.
Деньги, потраченные на этот пук и пшик в размере 2,4 лярда нашли? Нет.
Тех, кто на протяжении 10-и лет тратил эти 2,4 лярда народных денег поймали и посадили? Нет.

На все вопросы - ответы только "нет"! Другого от ваших властей ничего ждать не приходится. Лярды распилены, преступники на свободе или может уже в США, Италии или Испании с семьями, яхтами и наворованными миллиардами из наших же налогов.

Тогда чего вы тут мосх парите со своей туфтой и легендами о будущем и судах со следствием, если по-факту денег нет и преступники не понесли наказание за мифическую, несуществующую виагру? Ничего нет, ни денег, ни снадобья, ни воров, а вы всё про какие-то суды и счётные палаты талдычите, как заведённый, будучи не в силах хоть что-то внятное написать по существу заданых вопросов.

Я про всех не писал. Я конкретно про вас. Что вы в очередной раз и подтвердили.
И пишите короче. Все одно - смысла нет.

--------------------
Будем искать...
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 16:28
Создана #70325

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jan 15 2026, 15:39)
А что, своей не поделитесь?
Тем более обсуждение, к которому вы так стремились предполагает обмен мнениями.
Кстати, не знаете "участник форума GoWest" какой смысл вкладывает, когда пишет "тохтур и доктор Менгеле"?

Да? А чё сразу заплакали и сопли на кулак наматывать начали? Может вас ткнуть носом кто начал с "ослолюба"? Благоволите.

QUOTE(org @ Jan 15 2026, 14:08)
Любезный ослолюб, если вам нравится импортная виагра, так и напишите. К чему эти недосказанности?
.....

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27596342

И только потом вы уже стали Менгеле, а никак не раньше! 49.gif Выверт не удался, давайте следующий кульбит в воздухе крутите.

И да, где ответы на вопросы? 49.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Серега.К
post Сегодня, 16:36
Создана #70326

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jan 15 2026, 15:32)
Что такое МОМ?
Про коронавирус я уже все сказал (как для детей и идиотов), повторять не буду.
Что такое оккупация я уже написал.  Ваши фантазии - обсуждать смысла нет. Я реалист, а не фантазер.

frize.gif Это ржака.Про военного советника сказал ,он не понял,начал опять про какой то ввод солдат,нахрен ни кому не нужный на 10 круг заходить. ggf.gif Сейчас спрашивает что такое МОМ. facepalm.gif Ну прям находится в тренде всех событий. cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

sunseeker
post Сегодня, 16:36
Создана #70327

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(org @ Jan 15 2026, 15:39)
А что, своей не поделитесь?
Тем более обсуждение, к которому вы так стремились предполагает обмен мнениями.
Кстати, не знаете "участник форума GoWest" какой смысл вкладывает, когда пишет "тохтур и доктор Менгеле"?

Мне с вами, в данный момент, обсуждать нечего.
Я поинтересовался, вы удовлетворили мое любопытство, на этом вопрос закрыт.

Какой смысл GoWest вкладывает в слова "тохтур" и "доктор Менгеле" вам лучше спросить у него самого.
  + Quote Post

org
post Сегодня, 16:39
Создана #70328

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 15 2026, 17:28)
Да? А чё сразу заплакали и сопли на кулак наматывать начали? Может вас ткнуть носом кто начал с "ослолюба"? Благоволите.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27596342
И только потом вы уже стали Менгеле, а никак не раньше! 49.gif  Выверт не удался, давайте следующий кульбит в воздухе крутите.

И да, где ответы на вопросы? 49.gif

Не знаю куда вы сопли наматываете, мне не интересно. Посмотрите ваше сообщение, на которое я ответил, но вы его почему то не привели.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Сегодня, 16:41
Создана #70329

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jan 15 2026, 17:36)
frize.gif Это ржака.Про военного советника сказал ,он не понял,начал опять про какой то ввод солдат,нахрен ни кому не нужный на 10 круг заходить. ggf.gif Сейчас спрашивает что такое МОМ. facepalm.gif Ну прям находится в тренде всех событий. cheesy.gif

А можно без этих глупых ужимок написать: вы хотите, что бы войска России защищали Венесуэлу? Вопрос то простой, но вы попой вертите как пропеллером, советника какого то приплели зачем то.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 16:44
Создана #70330

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jan 15 2026, 16:25)
Я про всех не писал. Я конкретно про вас. Что вы в очередной раз и подтвердили.
И пишите короче. Все одно - смысла нет.

А когда вы Барсоффу отвечали, то про детей и идиотов это вы про меня писали? И именно во множественном числе? Вот видите, опять ваше враньё не проканало. Вы заврались и тонете в своём вранье. Причём, сами в этом хавне уже по уши, но всё других обвиняете в нём голословно и бездоказательно. facepalm.gif

QUOTE(org @ Jan 15 2026, 15:32)
Что такое МОМ?
Про коронавирус я уже все сказал (как для детей и идиотов), повторять не буду.
Что такое оккупация я уже написал.  Ваши фантазии - обсуждать смысла нет. Я реалист, а не фантазер.

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27596503

А здесь вы опять только меня называли дураками, параноиками и идиотами? Не устали бредить и мазаться по-тупому?

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22676084

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 16:48
Создана #70331

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jan 15 2026, 16:39)
Не знаю куда вы сопли наматываете, мне не интересно. Посмотрите ваше сообщение, на которое я ответил, но вы его почему то не привели.

Посмотрел. Тем более я же сам ссыль привёл, где и мой пост имеется. И где там Менгеле? Покажете? Нет, не покажете. Потому что там его нет.

Или вас не устраивает "тохтур"? А вы кто? Разве не тохтур? Он самый, он же доктор, что одно и тоже. Если вам принципиально, то будьте доктором. Мне без разницы.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Сегодня, 17:12
Создана #70332

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 15 2026, 17:44)
А когда вы Барсоффу отвечали, то про детей и идиотов это вы про меня писали? И именно во множественном числе? Вот видите, опять ваше враньё не проканало. Вы заврались и тонете в своём вранье. Причём, сами в этом хавне уже по уши, но всё других обвиняете в нём голословно и бездоказательно. facepalm.gif
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27596503
А здесь вы опять только меня называли дураками, параноиками и идиотами? Не устали бредить и мазаться по-тупому?
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22676084

Опять ваши влажные фантазии. Написано “как для детей и идиотов", т. е. просто и доступно. Что вы там себе нафантазировали мне не интересно.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

O.DYN
post Сегодня, 17:12
Создана #70333

Профи

-----XX---

Гудбай Домкрат , безделица в районе тундры
Судьбу твою сковали мерзлота, морозы...
Весь израсходован ресурс по поиску замен виагры🤓
Остались неудел, аборигенов грëзы
  + Quote Post

org
post Сегодня, 17:14
Создана #70334

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 15 2026, 17:48)
Посмотрел. Тем более я же сам ссыль привёл, где и мой пост имеется. И где там Менгеле? Покажете? Нет, не покажете. Потому что там его нет.

Или вас не устраивает "тохтур"? А вы кто? Разве не тохтур? Он самый, он же доктор, что одно и тоже. Если вам принципиально, то будьте доктором. Мне без разницы.

Я не знаю что такое "тохтур", если хотите обращаться по профессиональному признаку, то "доктор" это правильно.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

roykin
post Сегодня, 17:47
Создана #70335

Профи

-----XXXXX

Депутат неисправный, нужно в починку его.
'Порадуйте россиян тем, что завтра ничего не запретите': депутат Нечаев призвал Думу остановить вал запретов
Депутат Государственной Думы Алексей Нечаев призвал своих коллег задуматься: не пора ли перестать усложнять жизнь граждан всё новыми запретами, штрафами и регуляциями?

'Новые ограничения и правила появляются так часто, что люди уже перестали ждать от Госдумы чего-то хорошего, - сказал он. - Сегодня никого не удивит, если кто-нибудь из нас предложит ввести налог на налог. А вот что действительно стало бы сенсацией - если бы за весь этот созыв ни одна социальная сеть не была запрещена. Или, ещё лучше: если бы мы прошли целую сессию без единого закона, который делает жизнь труднее'.

В завершение своего выступления Нечаев обратился к коллегам с призывом попробовать изменить отношение граждан к парламентариям. 'Порадуйте людей хотя бы тем, что завтра ничего нового не запретите, - предложил он. - Ведь сегодня россияне живут в постоянном ожидании: а какой 'сюрприз' придумают парламентарии на следующий день? От этого тревога россиян всё больше растёт, а доверие к депутатам всё ощутимее падает'.

Сообщение отредактировано roykin: Сегодня, 17:48
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 17:50
Создана #70336

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Jan 15 2026, 17:47)
Депутат неисправный, нужно в починку его.

Хайпожор. Просто бла-бла-бла ни о чём. Популист чистой воды.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

O.DYN
post Сегодня, 17:52
Создана #70337

Профи

-----XX---

Всё от того, что граждане не думают пока о том
кто такие депутаты🤓
  + Quote Post

SeeVa
post Сегодня, 18:06
Создана #70338

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jan 15 2026, 14:48)
Не, ну тут даже ребенок или идиот понял бы...
Хотя может идиот и не понял бы. Но в третий раз азбучные истины писать -лениво.

Ну так и не трудитесь, а то запутались уже...ребенок-идиот или идиот ребёнок...
Счетная проблему обозначила, малость подождём, пока очередную полную победу не объявят с телику. Над коррупцией, безработицей, ковидом, преступностью вообще, нищетой, уличными сортирами, инфляцией, беспризорностью, украинцами, здравым смыслом... Берегите глотку доктор, она пригодится, чтоб громогласное ура возопить по команде.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 18:12
Создана #70339

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jan 15 2026, 18:06)
Ну так и не трудитесь, а то запутались уже...ребенок-идиот или идиот ребёнок...
Счетная проблему обозначила, малость подождём, пока очередную полную победу не объявят с телику. Над коррупцией, безработицей, ковидом, преступностью вообще, нищетой, уличными сортирами, инфляцией, беспризорностью, украинцами, здравым смыслом... Берегите глотку доктор, она пригодится, чтоб громогласное ура возопить по команде.

Там всегда перманентное "ура" какую бы дичь власти ни творили и как бы ни издевались над народом, попутно набивая мошну ворованными лярдами из наших же налогов. И вечные убеждения всех вокруг, что хавно пахнет розами, а не хавном.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
34 человек читают эту тему (21 гостей и 3 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th January 2026 - 18:17
Рейтинг@Mail.ru