![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 14:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,795 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 839 кг |
QUOTE(тут ник @ Jan 14 2026, 14:14) А в чем ваша заслуга? Вы же) если я не ошибаюсь дохтор? Вы на СВО ? Лечите парней? Я тут щеки не раздуваю, какой я героический весь из себя. Я просто лечу. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 14:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,795 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 839 кг |
QUOTE(настрел @ Jan 14 2026, 14:30) На кухне, родню лечит что жить становится легче и лучше Нет хожу и ною как тяжело жить. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Сегодня, 14:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,402 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(Серега.К @ Jan 14 2026, 13:57) Взял с тг. Очередная медицинская "реформа" во Владимирской области. В медучреждениях Владимирской области может стать меньше врачей старше 56 лет. По данным СМИ, такую рекомендацию дал замгубернатора региона Владимира Куимов, в ведении которого находится региональная медицина, а соответствующий документ подписан и.о.министра здравоохранения области Нелли Зиновьевой. В протоколе совещания говорилось, что количество врачей в возрасте старше 56 лет должно снизиться до 32% , в возрасте до 36 лет — увеличиться до 35% У меня только один вопрос. С врачами старше 56 лет решат быстро, уволят и отчитаются об исполнении, и премий себе выпишут за оперативность. А вот где они наберут врачей до 36 лет? Из числа мигрантов? P.S. Насчет одного вопроса я поспешил, есть и второй. А как такая "оптимизация" соотносится с законом и пенсионной реформой? Ведь они в таком возрасте еще даже не предпенсионеры. На каком основании людей планируют сокращать? P.S.S. Владимирская область по-прежнему является отстающей по обеспеченности населения врачами. Во Владимирских больницах не хватает более тысячи врачей (с) 16.12.2025 На посту руководителя ЦРБ Дагмара Батыжева сменила Олега Крейка. В этой должности он проработал около полугода. Дагмара Хаджимуратовна Батыжева окончила Кубанскую государственную медицинскую академию МЗ РФ по специальности «Лечебное дело» в 2004 году. У специалиста есть сертификаты «Организация здравоохранения и общественное здоровье» и «Акушерство и гинекология». В последнее время Дагмара Батыжева работала заместителем директора – заведующей областным Перинатальным центром, – сообщает ГТРК «Вологда». «Поздравляю Дагмару Хаджимуратовну с новой ответственной должностью. Уверен, что вместе мы сделаем всё возможное для здоровья наших сокольчан», – написал глава округа.... город Сокол Вологодской области...слухи такие , предыдущий -горький пьяница и тоже не местный. Нынешняя по национальности -чеченка, поэтому , традиция такая -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 14:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,679 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(org @ Jan 14 2026, 14:00) Я тут щеки не раздуваю, какой я героический весь из себя. Я просто лечу. Дай дорогу молодым, иди на пенсию. Из за вас молодые врачи не знают куда податься Сообщение отредактировано настрел: Сегодня, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 14:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,679 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(org @ Jan 14 2026, 14:01) Нет хожу и ною как тяжело жить. Правильно, свое то отжил, на детей и внуков пох |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Сегодня, 14:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,354 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
Россияне массово покупают бюджетные смартфоны для установки мессенджера MAX, заявляют сотрудники магазинов электроники.
С ноября 2025 года россияне активно приобретают недорогие смартфоны с большим объемом памяти исключительно для установки госмессенджера. По словам продавцов, ежедневные запросы на такие устройства выросли в разы. В сети «Билайн» ввели специальную категорию «Смартфоны для MAX», чтобы упростить выбор для клиентов. Покупатели объясняют: они вынуждены устанавливать госмессенджер, но не хотят использовать для этого основное устройство. ЧС Спб. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 14:33
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Jan 14 2026, 14:30) Россияне массово покупают бюджетные смартфоны для установки мессенджера MAX, заявляют сотрудники магазинов электроники. С ноября 2025 года россияне активно приобретают недорогие смартфоны с большим объемом памяти исключительно для установки госмессенджера. По словам продавцов, ежедневные запросы на такие устройства выросли в разы. В сети «Билайн» ввели специальную категорию «Смартфоны для MAX», чтобы упростить выбор для клиентов. Покупатели объясняют: они вынуждены устанавливать госмессенджер, но не хотят использовать для этого основное устройство. ЧС Спб. Еще остались значит грамотные люди, это радует |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЕВ-РО |
Сегодня, 14:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 769 Зарегистрирован: 8-March 20 Из: 33 Пользователь №: 2,388,193 Пол: мужской Номер карты: 6390..........5943 Репутация: 93 кг |
QUOTE(настрел @ Jan 14 2026, 14:19) Дай дорогу молодым, иди на пенсию. Из за вас молодые врачи не знают куда податься Всё пустозвонишь, лижбы лясы поточить. Прочти пост выше Серега.К, итак почти везде врачей не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Друг Горыни |
Сегодня, 15:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,344 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 130 кг |
QUOTE(настрел @ Jan 14 2026, 14:33) Еще остались значит грамотные люди, это радует Далеко не факт, что именно грамотные. Насколько знаю, уже есть даже пошаговые инструкции от "хакеров" как сделать Мах слепым и глухим. Чтобы он не подслушивал частную информацию и не сливал её, если вдруг так делает. Подтвердить сам не могу, ибо Маха нет у меня пока. Но инфу читал и смотрел про это... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Сегодня, 15:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,354 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
Вчера снят с должности колонноотправитель,а сегодня снят с должности его протеже.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Сегодня, 15:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(org @ Jan 14 2026, 14:00) Я тут щеки не раздуваю, какой я героический весь из себя. Я просто лечу. Вы видимо забыли где вы их раздували? Напомнить ? Откуда мне шпалы летели? Как там с вакцинацией не пропускаете? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 16:24 | |
![]() |