![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Вчера, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,650 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Вчера, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(Колодром @ Jan 10 2026, 19:16) Вы действительно такой альтернативно одаренный, или с какой то целью прикидываетесь таковым? А вы действительно на личность перешли или только прикинулись? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Вчера, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,069 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 10 2026, 19:21) Кстати, я ему тоже советовал отписывать президенту ещё до вас, Чисто фантазийно... Доходит жалоба до САМОГО! И прежде чем дать команду все оплатить, В.В. спрашивает- А как этот Настрел относится ко мне? В общем кхе, кхе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Вчера, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,724 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 10 2026, 19:21) Вам же всё давно объяснили, разжевали и в рот положили. Глотайте. Дом, участок(?) и прилегающие постройки (сарай) на участке его, зарегены на нём. Значит к нему и прилетело. Но его в этот момент там не было. Что непонятного? Президенту писать тоже надо не с кандачка, а иметь хотя бы какие-то бумаги и документы за душой, кроме протокола полиционеров. Думается, поэтому настрел и ждёт хоть каких-то доков или отписок чинуш, чтобы уже потом отписывать в АП или ещё куда. Кстати, я ему тоже советовал отписывать президенту ещё до вас, но спешить в данном случае не нужно. Нужны обоснования с чего писать, которых пока нет. ИМХО. Как это нет? А под сараем в яме, не обоснования? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Вчера, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,650 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
По формуле вычисления диаметра круга получается около 40 см. Скорее всего это фаб 500
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Вчера, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,724 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 10 2026, 19:37) Чисто фантазийно... Доходит жалоба до САМОГО! И прежде чем дать команду все оплатить, В.В. спрашивает- А как этот Настрел относится ко мне? В общем кхе, кхе. Да и на МО, сильно не пожалуешься. За свой металл припомнить могут. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Вчера, 19:42
Создана
|
|
QUOTE(BSB @ Jan 10 2026, 19:41) Как это нет? А под сараем в яме, не обоснования? Написал хинштейну, в полицию заявление, в администрацию еще раз написал-тишина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,467 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(настрел @ Jan 10 2026, 20:42) Написал хинштейну, в полицию заявление, в администрацию еще раз написал-тишина У них месяц на ответ по закону. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 20:02
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,743 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 10 2026, 19:37) Чисто фантазийно... Доходит жалоба до САМОГО! И прежде чем дать команду все оплатить, В.В. спрашивает- А как этот Настрел относится ко мне? В общем кхе, кхе. Хм... а настрел такой, вообще-то я российскую армию снабжал электричеством, водой, хавчиком и т.д., когда им трудно было и они ко мне обратились. И даже не вякнул. Всё им предоставил безвопросно. А потом ваш же губер со своими прихвостнями вместо благодарности, дискаунтов, ништяков и пр.плюшек - взял и поднял мне аренду земли нехило. А теперь и фаб вдруг прилетел от вашего МО и теперь я живу постоянно под страхом смерти себя, своих близких и всей деревни. Ну и следующие вопросы от настрела. Извините, гражданин президент, а разве можно всегда играть в одни ворота? Ведь это ваша война, а не моя. Можно я получу все компенсации в 10-и кратном размере, плюс моральный ущерб, плюс мне землю в бесплатное пользование на 99 лет за все мои честные, добрые и бескорыстные дела и поступки, во имя вашей победы? Вы же настоящий президент, заботящийся о стране и своём народе, а не какой-нибудь там диктатор, который старается только ради себя и своих дружбанов. Думаю прокатит. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 20:04
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,743 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(BSB @ Jan 10 2026, 19:41) Как это нет? А под сараем в яме, не обоснования? Нет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Вчера, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(настрел @ Jan 10 2026, 19:42) Написал хинштейну, в полицию заявление, в администрацию еще раз написал-тишина Еще можно к цыганам обратиться. Допускаю, что они быстрее выдернут и вывезут на приемку. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 20:15
Создана
|
|
QUOTE(настрел @ Jan 10 2026, 19:42) Написал хинштейну, в полицию заявление, в администрацию еще раз написал-тишина Все свои копии отправок тыды-сюды или их отписки сохраняй, причём с пометкой и приёмке. Или их любые ответы. Потом всё это оооочень пригодится. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Вчера, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,069 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 10 2026, 20:02) Хм... а настрел такой, вообще-то я российскую армию снабжал электричеством, водой, хавчиком и т.д., когда им трудно было и они ко мне обратились. И даже не вякнул. Всё им предоставил безвопросно. А потом ваш же губер со своими прихвостнями вместо благодарности, дискаунтов, ништяков и пр.плюшек - взял и поднял мне аренду земли нехило. А теперь и фаб вдруг прилетел от вашего МО и теперь я живу постоянно под страхом смерти себя, своих близких и всей деревни. Ну и следующие вопросы от настрела. Извините, гражданин президент, а разве можно всегда играть в одни ворота? Ведь это ваша война, а не моя. Можно я получу все компенсации в 10-и кратном размере, плюс моральный ущерб, плюс мне землю в бесплатное пользование на 99 лет за все мои честные, добрые и бескорыстные дела и поступки, во имя вашей победы? Вы же настоящий президент, заботящийся о стране и своём народе, а не какой-нибудь там диктатор, который старается только ради себя и своих дружбанов. Думаю прокатит. Ну это чересчур фантазийно. Что б Настрел еще и вопросы задавал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 20:25
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Jan 10 2026, 20:18) Ну это чересчур фантазийно. Что б Настрел еще и вопросы задавал. А чё такого? Это всё правда и может даже кое-что прокатит. А правду говорить всегда легко и приятно. Это же не лгать и лицемерить, как тут некоторые любят. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Вчера, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,246 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 332 кг |
QUOTE(Человек монета @ Jan 10 2026, 20:05) Еще можно к цыганам обратиться. Допускаю, что они быстрее выдернут и вывезут на приемку. Эти на Ebay продадут... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Вчера, 20:51
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 10 2026, 20:25) А чё такого? Это всё правда и может даже кое-что прокатит. А правду говорить всегда легко и приятно. Это же не лгать и лицемерить, как тут некоторые любят. Вы предлагаете полноценный диалог. А В.В, даже на дебаты не ходил, от слова совсем. Это уже фантастика, а не фантазии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Вчера, 21:02
Создана
|
|
QUOTE(Валидатор @ Jan 10 2026, 20:49) Эти на Ebay продадут... Зачем на Е бей. В чермет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда+ |
Вчера, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,788 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 883 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 10 2026, 11:58) У нас ГоВест оказывается, помимо юриста, стал еще и военным аналитиком? Когда успевает? А военным аналитиком и не надо быть, что бы понимать, почему твоё могучее и славное ВПР никогда не воспользуется ТЯО. Чё они, по родовым гнездам или отпрыскам лупить станут?!! -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Вчера, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 34 кг |
США захватили еще один танкер «теневого флота» России
Береговая охрана США перехватила танкер Olina ̶K̶a̶b̶a̶e̶v̶a̶ в Карибском море недалеко от Тринидада, сотрудники службы высадились на судно 9 января, сообщили The Wall Street Journal и Reuters, ссылаясь на официальные лица США. Как указывает The Bell, регистрационный номер Olina совпадает с регистрационным номером танкера MINERVA M. В январе 2025 года он попал под санкции США как судно теневого флота, используемое для перевозки российской нефти в обход западных санкций. Южное командование Вооруженных сил США подтвердило, что захватило танкер Olina. В командовании отметили, что операция прошла без происшествий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Вчера, 21:23
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 10 2026, 21:19) Вершинин итоги недели 10 января! 1 часть Это очень похоже. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th January 2026 - 10:34 | |
![]() |