![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,458 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(meverik @ Jan 9 2026, 23:46) И да, сегодня племянница позвонила,вдовой стала, муж погиб там, двое детей осталось! Это страшное горе... Примите мои соболезнования. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| meverik |
Вчера, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,266 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 505 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2026, 22:46) Меня - ничем. Но повели себя странно. На что и получили симметричный ответ. Ибо раз вы назвали сволочами тех кто сидит и ничего не делает ради своих принципов, то это относится абсолютно ко всем, а не только к "запутинцам". Влад, из этого следует вопрос.... почему ты не на войне???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| meverik |
Вчера, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,266 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 505 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2026, 22:51) Это страшное горе... Примите мои соболезнования. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,653 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(meverik @ Jan 9 2026, 22:46) И да, сегодня племянница позвонила,вдовой стала, муж погиб там, двое детей осталось! Это ,,там,, для всех уже становится реальностью, для всех у кого родные и близкие ,,там,,, и всё чаще боль и беда потерь бьёт рядом... Сюболёзную уже обыденость а не скорбь... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,458 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(meverik @ Jan 9 2026, 23:54) Влад, из этого следует вопрос.... почему ты не на войне???? Потому что мне не 25 лет. И даже не 40. Будет всеобщая мобилизация - пойду вместе со всеми. Отвечаю исключительно из уважения к павшему из вашей семьи. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| meverik |
Вчера, 23:08
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2026, 23:00) Потому что мне не 25 лет. И даже не 40. Будет всеобщая мобилизация - пойду вместе со всеми. Отвечаю исключительно из уважения к павшему из вашей семьи. Спасибо! Надеюсь вы это сказали искренне! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 23:11
Создана
|
|
QUOTE(meverik @ Jan 10 2026, 00:08) Спасибо! Надеюсь вы это сказали искренне! Стою в военкомате на учете, брони не имею. В Госуслугах приходят уведомления об изменениях в учете. Повестки пока не было. UPD В скрине ниже информация обо мне с сайта Реестрповесток. Сегодня зашел на ГУ, а там уведомление от Минобороны о воинском учете. Подумалось, что настал и мой час. Через ссылку прошел на сайт Реестрповесток. Но нет. Пока нет. Сообщение отредактировано Следопыт: Вчера, 23:23 Вложенные эскизы изображений -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| meverik |
Вчера, 23:11
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 9 2026, 22:57) Это ,,там,, для всех уже становится реальностью, для всех у кого родные и близкие ,,там,,, и всё чаще боль и беда потерь бьёт рядом... Сюболёзную уже обыденость а не скорбь... Спасибо! Не известно когда привезут только!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Вчера, 23:16
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 283 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 10 2026, 00:11) Стою в военкомате на учете, брони не имею. В Госуслугах приходят уведомления об изменениях в учете. Повестки пока не было. Вот жду когда призовут . Буду ждать с победой !!! -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,188 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1025 кг |
QUOTE(meverik @ Jan 9 2026, 22:46) И да, сегодня племянница позвонила,вдовой стала, муж погиб там, двое детей осталось! Соболезную вам и вашим близким Мрак какой-то беспросветный... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Вчера, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,736 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Messer @ Jan 9 2026, 22:15) переобуваться будет в воздухе Причем очень скоро Это не переобувка вовсе а следование линии впр. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 23:34
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 10 2026, 00:32) Это не переобувка вовсе а следование линии впр. Ты сегодня как-то особенно изливаешься желчью. Случилось чего? Или просто язва? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| meverik |
Вчера, 23:34
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 9 2026, 23:22) Соболезную вам и вашим близким Мрак какой-то беспросветный... Спасибо! 21 год пацану было! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Вчера, 23:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 619 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2026, 22:04) Нет, не волонтер. Давайте задам встречный вопрос. А кто не поддерживает, что он сделал для реализации своей позиции? Ок!!!!Развитие внутренней мотивации. Даже при отсутствии внешней поддержки важно найти внутреннюю причину для действий. Нужно чётко понимать, зачем добиваться цели, и опираться на личные ценности и желания, а не на одобрение окружающих |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 23:45
Создана
|
|
QUOTE(тут ник @ Jan 10 2026, 00:37) Ок!!!!Развитие внутренней мотивации. Даже при отсутствии внешней поддержки важно найти внутреннюю причину для действий. Нужно чётко понимать, зачем добиваться цели, и опираться на личные ценности и желания, а не на одобрение окружающих Весьма пространный пост. Я спрашивал про ваши конкретные действия для того, что бы ваше отношение к происходящему вылилось в некие фактические действия. А не только в провоцирование оппонетов. Что касается одобрения окружающих вообще, то мне не требуется чья-то поддержка. Более того, мне все равно до мнения окружающих. Если кто-то присоединится к моему мнению, спасибо. Если же у кого-то оно вызовет агрессию, да пофиг. Не более того. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Вчера, 23:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,736 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2026, 23:34) Ты сегодня как-то особенно изливаешься желчью. Случилось чего? Или просто язва? Где же ты желчь увидел? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 23:47
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 10 2026, 00:46) Где же ты желчь увидел? Забей, с тобой и так все понятно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Сегодня, 00:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 619 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2026, 23:45) Весьма пространный пост. Я спрашивал про ваши конкретные действия для того, что бы ваше отношение к происходящему вылилось в некие фактические действия. А не только в провоцирование оппонетов. Что касается одобрения окружающих вообще, то мне не требуется чья-то поддержка. Более того, мне все равно до мнения окружающих. Если кто-то присоединится к моему мнению, спасибо. Если же у кого-то оно вызовет агрессию, да пофиг. Не более того. Хорошо ИИ работает????? А теперь Умно Ответе!!! Я найду ваш ответ! Похоже, вы описываете достаточно независимую позицию — когда собственное мнение и внутренние ориентиры для вас важнее, чем реакция окружающих. Это может быть признаком: зрелой самооценки — вы не нуждаетесь в постоянном подтверждении извне; чётких личных границ — вы допускаете иные взгляды, но не позволяете им влиять на ваши решения; эмоциональной автономии — способность сохранять спокойствие даже при негативной реакции других. Плюсы такого подхода Свобода принимать решения, исходя из собственных ценностей. Устойчивость к манипуляциям и давлению. Экономия энергии: не тратите силы на оправдания или угождение. Возможные риски Изоляция: если полностью игнорировать обратную связь, можно упустить ценные идеи. Конфликты: резкая реакция на чужое несогласие иногда обостряет ситуации. Ограниченный рост: критика (даже неприятная) иногда помогает увидеть слепые зоны. Как сохранить баланс Разделяйте «шум» и «сигнал». Не все мнения равноценны: обращайте внимание на аргументы тех, кто действительно разбирается в теме. Осознавайте контекст. В личных отношениях эмпатия важнее, чем в профессиональных дебатах. Проверяйте себя. Время от времени задавайте: «А вдруг я упускаю что-то важное?» — это не слабость, а гибкость. Выражайте позицию без агрессии. Фраза «Я понимаю вашу точку зрения, но для меня приоритет — это…» снижает напряжение. Если вам комфортно в этой позиции и она не создаёт серьёзных проблем в жизни — это ваш здоровый способ самозащиты. Но если чувствуете, что изоляция начинает мешать, стоит чуть «приоткрыть клапан» для конструктивного диалога. Хотите разобрать конкретную ситуацию, где это проявляется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 00:02
Создана
|
|
QUOTE(тут ник @ Jan 10 2026, 01:00) Хорошо ИИ работает Забалтывать вы умеете, отдаю должное. Но на мой вопрос так и не ответили. И не ответите. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Сегодня, 01:02
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2026, 23:45) Весьма пространный пост. Я спрашивал про ваши конкретные действия для того, что бы ваше отношение к происходящему вылилось в некие фактические действия. А не только в провоцирование оппонетов. Что касается одобрения окружающих вообще, то мне не требуется чья-то поддержка. Более того, мне все равно до мнения окружающих. Если кто-то присоединится к моему мнению, спасибо. Если же у кого-то оно вызовет агрессию, да пофиг. Не более того. 1 Факты) Для вас как юриста о чем не будь говорят ? Слово факт? Вы их откуда берете? С новостей или от людей которых видите каждый день!! 2 Вам хорошо когда вам льстят, но вы не любите критику!!! 3 Могу сказать про вас!!! Ваш дом это сайт на котором вы сидите и живете, утверждаете свое эго!! Могу и 4 сказать вам это не понравится!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th January 2026 - 09:02 | |
![]() |