![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 16:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,189 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1025 кг |
QUOTE(Kostian @ Jan 9 2026, 15:44) Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение что Вы бредите! (С) Люди, вы чего? Случилась беда у людей, а тут выясняют, кто где был и чей дом! Реально днище пробили! тут некоторые ораторы днище пробили уже давным давно просто под тем днищем оказалось второе, немного заиленное -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 16:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,189 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1025 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2026, 15:35) В Львовской накрыто крупнейшее подземное газохранилище на У. Мэр Киева предложил кивлянам по возможности покинуть город и перебраться в районы, где есть отопление. В Киеве сливают воду из систем отопления. Украина инициирует срочное заседание СБ ООН по факту удара по газохранилищу. а в Белгороде все хорошо ? что там по центральным телеканалам вещают ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Вчера, 16:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 9 2026, 15:26) Успешный человек, на мой взгляд - это человек наметивший себе планы, задачи и реализовавший их. Молодой человек, на мой взгляд - это до 40 лет. Хотя я уже далеко за сорок, но все же чувствую себя еще молодым. Принято, хотя и размыто. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 16:29
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Jan 9 2026, 15:48) Умиляют подобные новости. Освобождение братского народа идет по плану. Как там несмчастная ТЭЦ №6 второй год по ней отрабатывают, а она все никак не поломается чуть не ежедневно долбят по всей УЦкраине, а блэкаут почему-то в Белгородской области, где полмиллиона человек без света и отопления черз 1,5 месяца пойдет уже пятый год великолепно продуманной, тщательно подготовленной и стратегически выверенной СВО -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Вчера, 16:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,260 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 9 2026, 13:27) Выходить не стОит? С "кровавой Mary" можно ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Вчера, 16:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Колодром @ Jan 9 2026, 15:37) Мне достаточно трех видосов от Настрела в ютубе, и его постов тут. Там все видно. В чем вас смущают видео ? Настрел все отписал правильно) дом на нем оформлен, он бывает там !! Или ему в момент прилета нужно было там находится? Да еще и в гараже ? Он собственник , если что спрашивать с него будут!!! Да и по факту, я так понимаю здесь ни кто ни когда не врет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 16:32
Создана
|
|
про успешных людей -
Яна Поплавская QUOTE Пока мы собирали деньги для фронта, «золотая молодежь» сорила деньгами в Куршавеле. Развлекали молодежь Dj Smash и Тимати. На развлечения ушли десятки, может быть сотни миллионов рублей. Масштаб гуляний можно оценить на видео. В это время нам удалось собрать для бойцов чуть больше миллиона рублей. Праздник в Куршавеле оплачивал, в том числе, 20-летний сын главы крупнейшего российского ГОСУДАРСТВЕННОГО банка. Пока члены администрации президента, правительства и Госдумы выполняли скромные просьбы детей с Елки Желаний, кому самокат, кому кулинарный мастер-класс или поездку по Москве, золотой мальчик решил не мелочиться и выполнил желание целой толпы блогеров и эскортниц красиво отметить Новый год. Все происходит под песни «Матушка Земля и «Я люблю тебя, Москва». Логичнее и честнее в данном случае было напевать «Я люблю тебя, Франция, нам посрать на Россию, мы там только гребем бабло, а здесь ЖИВЁМ». ДВА РАЗНЫХ МИРА. Но цинизм в том, что выходит так, что наши парни воюют, а мы им помогаем - для того, чтобы у детей госчиновников была возможность так зажигать на люксовых курортах. Бабушки с пенсии по 100 рублей, а так называемая золотая молодежь - десятки миллионов не на фронт, а в унитаз. В это время в Белгородской области погибали мирные жители, а в Херсонской области Киев одним ударом сжег 29 человек. И вся эта разнузданность происходит с попустительства руководства страны. Чтобы у Сталина во время войны два сына тусили в Куршавеле - такое невозможно было представить. Российские госчиновники и их дети в Куршавеле - обыденность, «что тут такого». Это происходит на глазах у всего мира. Поэтому к России так пренебрежительно и относятся. и вот со всем этим дерьмищем, грязью из-под ногтей, плесенью человеческой кто-то кого-то хочет победить... Сообщение отредактировано Barsoff: Вчера, 16:33 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Вчера, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,645 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2026, 15:35) В Львовской накрыто крупнейшее подземное газохранилище на У. Мэр Киева предложил кивлянам по возможности покинуть город и перебраться в районы, где есть отопление. В Киеве сливают воду из систем отопления. Украина инициирует срочное заседание СБ ООН по факту удара по газохранилищу. В Белгороде 600 тыщ человек без отопления и света, че то не пишите об этом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Вчера, 16:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,631 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 9 2026, 16:32) про успешных людей - Яна Поплавская и вот со всем этим дерьмищем, грязью из-под ногтей, плесенью человеческой кто-то кого-то хочет победить... Сейчас вам скажут, чтоб работать шли и не завидовали успешным людям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 16:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,465 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 9 2026, 17:26) а в Белгороде все хорошо ? что там по центральным телеканалам вещают ? Ну так посмотрите, я телевизер не смотрю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Вчера, 16:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,738 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(тут ник @ Jan 9 2026, 16:32) В чем вас смущают видео ? Настрел все отписал правильно) дом на нем оформлен, он бывает там !! Или ему в момент прилета нужно было там находится? Да еще и в гараже ? Он собственник , если что спрашивать с него будут!!! Да и по факту, я так понимаю здесь ни кто ни когда не врет Да ладно вам, то фаб болванка, то дом чужой. Думаете от знатока по программированию людей через тексты другого услышать? Он тут на войне в этой теме. Никого не хотел обидеть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Вчера, 16:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,738 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
Покидал снега, гардена и фискарс рулят.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Вчера, 16:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 9 2026, 16:32) про успешных людей - Яна Поплавская и вот со всем этим дерьмищем, грязью из-под ногтей, плесенью человеческой кто-то кого-то хочет победить... Заметьте, новость от Поплавской довольно грустная и одновременно вызывает негодование. Но я заметил, что нет ни одной фамилии . Как думаете ,почему ? У меня ответов несколько. Или боится, или просто себя рекламирует для народа. Типа борец с несправедливостью, в следующий раз голосуйте за меня и такого больше не будет. Я выбираю второй вариант. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Вчера, 16:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 39 кг |
Но жизнь ведь зарождалась не с иЕрархи,
, не с вертикали чувства субардины. С достатка всем и вся.. !! Бульона океана 🤓 Откуда нахер организмы, кислот амины пля белковых образов конструкций ареала Odds Создали хаос ######ецА? А? Ведь жизнь закончится всё тем же ,..... В другое измеренье , уровень уйдя. Обилие хлебов, рукою преломленных будь для всех И вод живительных у миро(my RA)сотворенных, умы собою напоЕнных , путь тогда Озарит заезда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Вчера, 17:00
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2026, 16:40) Ну так посмотрите, я телевизер не смотрю. Я смотрю. Вести 24. В 16.00 новостях про Белгород не сказали. Много говорили/ показывали про снегопад аномальный. Про бомбежку украины и зарубежные новости. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Вчера, 17:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,631 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(Человек монета @ Jan 9 2026, 17:00) Я смотрю. Вести 24. В 16.00 новостях про Белгород не сказали. Много говорили/ показывали про снегопад аномальный. Про бомбежку украины и зарубежные новости. В Белгородской области из-за атаки ВСУ без света остались 556 тысяч жителей Вооружённые силы Украины в ночь на 9 января обстреляли инженерную инфраструктуру в Белгородской области, в результате чего без света остались 556 тыс. жителей региона. Об этом проинформировал в своём Telegram-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. Он отметил, что электроснабжение нарушено в шести муниципальных образованиях. «Без тепла — почти такое же количество, в первую очередь это 1920 многоквартирных домов. Почти 200 тыс. человек (остались. — RT) без воды и водоотведения», — добавил Гладков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Вчера, 17:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 33 кг |
Походу колодром сам был за штурвалом..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Вчера, 17:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Человек монета @ Jan 9 2026, 17:00) Я смотрю. Вести 24. В 16.00 новостях про Белгород не сказали. Много говорили/ показывали про снегопад аномальный. Про бомбежку украины и зарубежные новости. В телеге сам Губер видео скинул! А за наш орешник тишина , только показали заход ракет и хлопки, а что уничтожили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Вчера, 17:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,276 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 9 2026, 16:49) Да ладно вам, то фаб болванка, то дом чужой. Думаете от знатока по программированию людей через тексты другого услышать? Он тут на войне в этой теме. Никого не хотел обидеть. Слышь, сказочный, статистика будет? Озвучишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Вчера, 17:33
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Jan 9 2026, 17:04) В Белгородской области из-за атаки ВСУ без света остались 556 тысяч жителей Вооружённые силы Украины в ночь на 9 января обстреляли инженерную инфраструктуру в Белгородской области, в результате чего без света остались 556 тыс. жителей региона. Об этом проинформировал в своём Telegram-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. Он отметил, что электроснабжение нарушено в шести муниципальных образованиях. «Без тепла — почти такое же количество, в первую очередь это 1920 многоквартирных домов. Почти 200 тыс. человек (остались. — RT) без воды и водоотведения», — добавил Гладков. Да уж. Посмотрел погоду в Белгороде. Если сегодня пишут , что +3, то уже завтра -3. И далее мороз только усиливаться будет. Одна надежда на власть, что бы быстрее возобновили подачу тепла и электроэнергии. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th January 2026 - 13:52 | |
![]() |