![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,453 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(multuk @ Jan 8 2026, 23:37) ну от ты умный? Што мне с этих цифр ? шо в хате - самсунг фунай ебэй хуавэй, в гараже ауде, кольксваген, лисапет и тот из китайских комплектующих... псковского тока сапоги и пленка ПЭТ на огороде... да, забыл, гробы местные, пока (!) ... У меня, к примеру, морг в 75 км ... и тока по рабочим дням работает ... Жаль не нашел статистику по уплаченному НДС в обоих областях. Тоже не совсем точные данные, но позволили бы хотя бы с порядками цифр определиться. А так-то по местным проблемам могу и я поныть. У нас в захолустье Московской нет ни центрального водоснабжения, ни водоотведения, почтальона тоже нет. Доколе! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Вчера, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,257 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 8 2026, 23:43) Нашёл из за чего зимой переживать пусть ВВП переживает... копатели пропадают безвести ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Вчера, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,257 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2026, 23:46) Жаль не нашел статистику по уплаченному НДС в обоих областях. Тоже не совсем точные данные, но позволили бы хотя бы с порядками цифр определиться. А так-то по местным проблемам могу и я поныть. У нас в захолустье Московской нет ни центрального водоснабжения, ни водоотведения, почтальона тоже нет. Доколе! Пляяяяяя... ну кто ноет? Ты спросил - я ответил... мне промышленность не нужна - пусть топят те, кому нужна ... я на заслуженном отдыхе ... и пусть весь мир подождёт! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,453 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(multuk @ Jan 8 2026, 23:50) я на заслуженном отдыхе ... и пусть весь мир подождёт! А вот это правильно! Без позитивного отношения к жизни объект за 75 км может понадобиться раньше времени. А вдруг летом... Ты уж не подводи, не дай им повода. Сообщение отредактировано Следопыт: Вчера, 23:00 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Вчера, 23:05
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2026, 23:58) Без позитивного отношения к жизни объект за 75 км может понадобиться раньше времени. (3 буквы) им!!! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,653 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2026, 22:58) А вот это правильно! Без позитивного отношения к жизни объект за 75 км может понадобиться раньше времени. А вдруг летом... Ты уж не подводи, не дай им повода. Нашли о чём думать на ночь глядя -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Вчера, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,564 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
Жынкам помытым завтра на работу , зачем их колошматить , опосля праздников (секс на ночь, если подумали не то ) на ночь , пусть отдыхают . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,653 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Байбак @ Jan 8 2026, 23:16) Жынкам помытым завтра на работу , зачем их колошматить , опосля праздников (секс на ночь, если подумали не то ) на ночь , пусть отдыхают . Ну да А помнишь как это было....? лет 30ть тому, на работу, перед работой.... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Вчера, 23:20
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 9 2026, 00:07) Нашли о чём думать на ночь глядя И о мужиках ... Эротично есть банан может любая дура. А вот ты попробуй томно и призывно скушать холодец! - Я мужик, поэтому ни...я не понял. А холодец-то правильно и эротично вам как засовывать так, чтобы понравилось? и о сутуации ... - А сколько вам лет, Марк Соломонович? - 80, Фаечка ... - А я бы вам не дала... - А мне уже и не надо ... Кста, ща подходила жена и казала: - пендосы засекли какое-то шевеление на КапЯре ... так шта ... всем до замтре ... понаблюдаем ... пошел подробности у жены вы ... е ... ать ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 23:21
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 9 2026, 00:19) Ну да А помнишь как это было....? лет 30ть тому, на работу, перед работой.... Бывало, что и вместо работы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 23:23
Создана
|
|
QUOTE(multuk @ Jan 8 2026, 23:20) И о мужиках ... Эротично есть банан может любая дура. А вот ты попробуй томно и призывно скушать холодец! - Я мужик, поэтому ни...я не понял. А холодец-то правильно и эротично вам как засовывать так, чтобы понравилось? и о сутуации ... - А сколько вам лет, Марк Соломонович? - 80, Фаечка ... - А я бы вам не дала... - А мне уже и не надо ... Кста, ща подходила жена и казала: - пендосы засекли какое-то шевеление на КапЯре ... так шта ... всем до замтре ... понаблюдаем ... пошел подробности у жены вы ... е ... ать ... А нам теперь ночь не спи тут -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Вчера, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,564 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 8 2026, 23:19) Ну да А помнишь как это было....? лет 30ть тому, на работу, перед работой.... Утром и вечером . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 208 кг |
QUOTE(multuk @ Jan 8 2026, 22:44) Забыл ... в магазинах Пятерочка там, Магнит, как-то недолго повесила табличка "Покупай своё, местное..." ща нет её уже ... и стояло там молоко, сметана пряники какие-то и, пожалуй, всё ... мы то, честно сказать, на Бацькины продукты подсели... там хоть какое-то подобие ГОСТов осталось ... Всем здравствовать. Кузьмич у вас ведь там магазинчик был местного завода всей молочкой торгавал или и он в небытиё канул?. Вот, что значит три сезона у тебя в поместьях небыл. А какие пирожки и котлеты в кулинарии продавались. С домашними посоревноваться в легкую могли. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Вчера, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,235 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 332 кг |
Что про Настрела слыхать, *петарду* достали??
-------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 23:47
Создана
|
|
матрица мать её,,,
Сегодня жена документы сдавала на новый паспорт , обещали до 100 лет как у меня, ага, но не суть.... утром полезла в мой армейский дипломат, там самое ценное хранится, за документами и вытащила на свет божий армейский блокнотик, а в нём уже после армии крапались чувства .... вспомнилось при затронутой сча теме... глянул последние 2006 год... глянул, и в тырнете есть, видать слышал когда то, где то, видать по памяти поют... один из вариантов... https://mychords.net/ru/dvorovye/195458-dvo...sni-oksana.html а было так... В жизни часто так случается Люди нет не зря встречаются Только часто получается В час тогда когда не ждёшь Ты была такой желанною Врать теперь тебе не стану я Называл тебя Оксаною в летнем парке под луноооой припев Неет этоо не звёзды, то огни ресторанов В кабачном угаре снова видишься ты Оксана, Оксана глаза твои тают А руки чужие тебя обнимают Задыхались свечи в копати Два дыханья в тёмной комнате Стены вы конечно помните Как сомкнулись губы вдруг Помнят простыни измятые Наши клятвы не понятные Ты ногая как распятая От моих дрожала рууук... из недописанного на столе две рюмки тонкие и окурков горка скомканых припев Оксана, оксана, поими хоть теперь ты Что не было счастья в любви безответной Что не было счастья в тоске и печали Оксана оксана пойми хоть теперь ты.... припев 6 декабря 1988 на завтра был Спитак через неделю к нам в госпиталь повезли спасателей с отлёжанными руками и ногами..... Сообщение отредактировано sitr: Вчера, 23:59 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 09:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,643 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 318 кг |
QUOTE(Валидатор @ Jan 8 2026, 23:41) Что про Настрела слыхать, *петарду* достали?? Вообще ничего не происходит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Сегодня, 09:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,235 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 332 кг |
QUOTE(настрел @ Jan 9 2026, 09:02) Вообще ничего не происходит Напиши на сарае *Миру Мир!* , сними видео и раскидай по соцсетям. Сообщение отредактировано Валидатор: Сегодня, 09:13 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 09:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,643 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 318 кг |
QUOTE(Валидатор @ Jan 9 2026, 09:10) Орешник бы не прилетел и на том спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 09:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,059 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(настрел @ Jan 9 2026, 09:02) Вообще ничего не происходит Зашибись дела. Видимо, действительно настолько штатный случай, что особо и внимания не обращают. Ну упала бомба, ну в частный сектор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 09:27
Создана
|
|
Узнал как все должно происходить. Приехали менты, администрация, составили акты осмотра. Эвакуировали всех кто попадает в зону поражения. Оцепили ленточками и поставили пост охраны. Ничего из этого сделано не было
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th January 2026 - 23:01 | |
![]() |