![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Jan 6 2026, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,664 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2026, 21:44) Справедливости ради шевроны разные бывают. У нас в таманской, помимо уставных, разрешалось нашивать шевроны дивизии, шитьё. Они денег стоили. В Советской армии, такого не было, но все были одеты,обуты, и накормленны, ...и в парадках на дембель уходили, причём не платили денег за обмундирование, государство брало это на себя. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 6 2026, 21:53
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,738 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 6 2026, 21:18) Мой приятель на берегу реки нашей сидел, рыбачил с удочкой метрах в трех вынурнул бобер и поплык к нему приятель ему по морду концом удочки стучит-пофиг, вылез на берег и вцепился в сапог короче... еле он ноги унес... ссыкотно связываться.... Да, с бобром лучше не спорить. Это его территория. Потому я с ним никогда не не пытаюсь разговаривать, хлопнул сильно хвостом по воде - я уматываю. Ну нах базарить с таким мощным и правильным хозяином и природой. Барсофф, а почему у нас с вами Путин не крадёт инет одновременно, как обычно? Не находите это странным? Или дроны у ВСУ кончились? Или мы нату победили и можно салюты запускать в небо и кричать ура от счастья и праздновать победу? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 6 2026, 21:59
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,738 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 6 2026, 21:30) Я в броднях спускаюсь по лесной речке, удя ельца. Глубина чуть выше колена. Бобер плыл под водой и я его не видел. Вынырнул он в двух метрах позади меня, сразу меня увидел и резко ушел под воду хлопнув хвостом по поверхности. Хлопок был такой силы, что я чуть не прикормил рыбу своими какахами. Да, именно так бобёр "хочет", чтобы чужак убрался восвояси. Предупреждает. Последствия непредсказуемы. Я слушаю эти "природные звоночки" и сильно не настаиваю, сматываю удочки, перехожу на другое место. Бобры молодцы, умные, прошаренные, мощные и мудрые. Мне нравятся! Никогда их не обижаю, хотя очень часто вижу. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Jan 6 2026, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,643 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 318 кг |
QUOTE(Молотов @ Jan 6 2026, 21:46) Собственник участка - потерпевший. За все, что творится на его земельном участке он отвечает, даже за случайно выросший маковый цветочек. Как минимум в населенном пункте должно было быть выставлено оцепление. У меня вообще складывается впечатление, что о происшествие официально нигде не зарегистрировано... Возможно пропустил, а МЧС о происшествии хоть собственник сообщил? Если сообщил, тогда еще одно заявление в гражданскую прокуратуру (на бездействие и халатность). 112 звонил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 6 2026, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,059 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 6 2026, 21:59) Да, именно так бобёр "хочет", чтобы чужак убрался восвояси. Предупреждает. Последствия непредсказуемы. Я слушаю эти "природные звоночки" и сильно не настаиваю, сматываю удочки, перехожу на другое место. Бобры молодцы, умные, прошаренные, мощные и мудрые. Мне нравятся! Никогда их не обижаю, хотя очень часто вижу. Я после "предупреждения" вышел на берег и только тогда увидел следы бобров. Сплошные тропы. Плотины, кстати, не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 6 2026, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,187 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 6 2026, 21:53) Барсофф, а почему у нас с вами Путин не крадёт инет одновременно, как обычно? Не находите это странным? Или дроны у ВСУ кончились? Или мы нату победили и можно салюты запускать в небо и кричать ура от счастья и праздновать победу? вряд ли кончились сегодня Сочельник, наверное на верхах решили совсем не портить людям жизнь и Праздник завтра выключат вне графика уже 22-00 прошло, а инет до сих порт не выключили, очень странно как же они все уже задолбали, вредители... а если новости почитать, то все это дело не просто надолго, а скорее уже навсегда... все же идет пло плдану, не нами написанному Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 6 2026, 22:08 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 6 2026, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,059 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 6 2026, 22:06) вряд ли кончились сегодня Сочельник, наверное на верхах совсем не портить людям жизнь и Праздник завтра выключат вне графика уже 22-00 прошло, а инет до сих порт не выключили, очень странно как же они все уже задолбали, вредители... В Вологодской за Праздники дважды вырубали. Дронов как не было, так и нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 6 2026, 22:09
Создана
|
|
QUOTE(Молотов @ Jan 6 2026, 21:46) Собственник участка - потерпевший. За все, что творится на его земельном участке он отвечает, даже за случайно выросший маковый цветочек. Как минимум в населенном пункте должно было быть выставлено оцепление. У меня вообще складывается впечатление, что о происшествие официально нигде не зарегистрировано... Возможно пропустил, а МЧС о происшествии хоть собственник сообщил? Если сообщил, тогда еще одно заявление в гражданскую прокуратуру (на бездействие и халатность). Хм... оцепление... А что селяне не отдупляют, что они также сидят на этой же боНбе, что и настрел? Или они наглухо тупые или отмороженные? Они чего не чешутся? Я бы сразу бил во все колокола, если бы соседу даже за 200-300 метров от меня прилетел такой подарок на Рождество. Пляха, о чём люди думают, дунканы маклауды бессмертные чтоли, или полагают, что это реально только проблема настрела... пипец... будто одноклеточные там рядом с ним живут и только кушать и размножаться могут, но не мосх включать... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 6 2026, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,653 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 6 2026, 20:16) Ну шо Володь, а так же единомышленники. Будем. Как показывает практика хз проснемся ли мы завтра, а вот по писят сегодня точно могем. К стати. Снимаю шляпу. Гоувест оказался прав. Икра у рыбы не то, что дерьмовастая, а полный отстой. Упругая как горох, что бы раскусить надо напрячься С наступившим и предстоящими. А как ты её ,,готовил,, после вскрытия? Брали перед НГ три рыбины, все с икрой, свою засолил приеду заценю QUOTE(Чёрный скат @ Jan 6 2026, 20:18) Чуешь пультовод ты когда себя в зеркале видел Да я каждый день часами любусь стройностью, красотой , (шёпотом) а умный какой QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2026, 20:21) Норм, профилактика от деменции. Если честно, я в шоке -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 6 2026, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,387 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 251 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 6 2026, 22:08) В Вологодской за Праздники дважды вырубали. Дронов как не было, так и нет. в пабликах инфа, что вчера в вологодской шесть дронов упали..но как и где? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2026, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,453 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 6 2026, 23:11) Если честно, я в шоке Иногда зарубаюсь в стрелялку, что бы с живыми игроками. МобилизуетЬ! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Jan 6 2026, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,298 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 588 кг |
QUOTE(настрел @ Jan 6 2026, 22:02) 112 звонил Тогда завтра с утра в районный отдел полиции или сегодня, в зависимости от того как далеко находится отдел полиции (работают круглосуточно). Сразу, перед походом в полицию, дома сейчас тезисно набросайте (болванку) текст своего заявления (дата, время, адрес, что случилось, что повреждено, сумма ущерба и т.д.), а то там на нервах что либо упустите. Напишите ОБЯЗАТЕЛЬНО, что угроза жизни Вам, семье, да и всем жителям поселка. В отделе полиции перепишите болванку на официальный бланк, с предупреждением о ложном доносе, где распишитесь. Паспорт обязательно возьмите. Укажите в болванке данные свидетелей происшествия (соседей, кто пришел сразу посмотреть и возможно других лиц, с указанием их адреса /если знаете/). Давите в полиции на состав преступления (уничтожение или повреждение чужого имущества по неосторожности), но учтите, там состав если крупный ущерб (250 т.руб.), в Вашем случае однозначно отказной, но отказать в проверке происшествия в порядке УПК они не могут. С момента подачи ПИСЬМЕННОГО заявления вся ответственность уже на них будет. Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела - ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ. С ним уже можно/проще для потерпевшего/ обращаться в суд. Сообщение отредактировано Молотов: Jan 6 2026, 22:30 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 6 2026, 22:22
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Jan 6 2026, 22:03) Я после "предупреждения" вышел на берег и только тогда увидел следы бобров. Сплошные тропы. Плотины, кстати, не было. Плотина не обязательна. Хатки бобры строят не всегда у плотины. А за хатку и своё потомство они сильно будут бороться, это мягко говоря. Лучше не рисковать. QUOTE(Barsoff @ Jan 6 2026, 22:06) вряд ли кончились сегодня Сочельник, наверное на верхах решили совсем не портить людям жизнь и Праздник завтра выключат вне графика уже 22-00 прошло, а инет до сих порт не выключили, очень странно как же они все уже задолбали, вредители... а если новости почитать, то все это дело не просто надолго, а скорее уже навсегда... все же идет пло плдану, не нами написанному Какой там нахрен сочельник... вы о чём?... их ничто и никак не дрын-дрын. Свои цели и задачи как нас нагнуть под любым благовидным предлогом. Под Новый год выключили инет 31 декабря в 21ч ничтоже сумняшеся, и у нас и вас. Забыли? Я уже почти спать пошёл в 23ч, но жена уговорила подождать НГ. Ну хрен с ней, дождался под канал о путешествиях, поглядел как на Шри-Ланке ловят крабов и вырубился. Так и встретил НГ. Это сегодня они что-то расщедрились. Но обольщаться не стоит. Вырубят в любой момент, за ними не заржавеет. С минуты на минуту вот прям жду их этой подлянки, как обычно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 6 2026, 22:26
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Jan 6 2026, 22:08) В Вологодской за Праздники дважды вырубали. Дронов как не было, так и нет. И не будет дронов. Или будут, но никак не связанные с выключением инета. И даже если дроны достигнут цели, то инет будет. А потом, когда дронов не будет, то инет вырубят. У нас так, не знаю как у вас. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 6 2026, 22:26
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Jan 6 2026, 22:12) в пабликах инфа, что вчера в вологодской шесть дронов упали..но как и где? Хе Хе. В декабре прилетели два в соседнюю Архангельскую, подтвердили даже в официальных новостях. У меня друзья там живут. Нападение было на "сухую" нефтебазу. Но срочников туда пригнали еще летом. В общем стрельба была знатная, а взрывов упавших бпла нет. Вывод? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 6 2026, 22:40
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 6 2026, 22:26) И не будет дронов. Или будут, но никак не связанные с выключением инета. И даже если дроны достигнут цели, то инет будет. А потом, когда дронов не будет, то инет вырубят. У нас так, не знаю как у вас. Так ситуация с "нападением на резиденцию" показывает, что дроны вполне себе летят по намеченному курсу. Почти сотня, если не ошибаюсь. И все были сбиты, а не ушли с курса. Вывод очевиден. Гон населению. Население хавает ложками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 6 2026, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,653 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Что за ,,спектакль,, который день , с таким сопровождением уже российского танкера Marinere, мож наши стырили чего? Зачем такие постоянные расходы на сопровождение пустого танкера?!
Сообщение отредактировано sitr: Jan 6 2026, 22:44 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 6 2026, 22:52
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Jan 6 2026, 22:40) Так ситуация с "нападением на резиденцию" показывает, что дроны вполне себе летят по намеченному курсу. Почти сотня, если не ошибаюсь. И все были сбиты, а не ушли с курса. Вывод очевиден. Гон населению. Население хавает ложками. Маленькая, победоносная войнушка в 4 года давно дискредитировала себя. И Трамп это чётко и ясно показал на примере Венесуэлы, которая как раз на другом континенте от США. Мол никакие дроны на резиденцию Путина не шли, а если бы надо было - туда упала бы одна единственная ракета. И всё. Ничего и никого бы там не осталось в этой резиденции. Ситуация с Венесуэлой наглядно показывает, что кукловоды могут поменять свою несговорчивую или накуролесившую куклу за 3 часа и проводить любые войны и СВО также за эти же 3 часа, причём сразу с победой! Буквально одномоментно распылив в ноль министра обороны Венесуэлы одной ракетой, а затем выдернув одну ненужную куклу легко и безболезненно из её логова, а потом назначив другую, которая им нужна, которая лояльная, правильная и выгодная. Так и действуют кукловоды, а не вот это всё "четыре дооолгих, тяяяжких гооода, бери шинель, пошли домой..."© О чём всегда и говорили ГоуВест, Неолит и некоторые другие коллеги. Всё сошлось. Ребёночек наш. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 6 2026, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,387 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 251 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 6 2026, 22:26) Хе Хе. В декабре прилетели два в соседнюю Архангельскую, подтвердили даже в официальных новостях. У меня друзья там живут. Нападение было на "сухую" нефтебазу. Но срочников туда пригнали еще летом. В общем стрельба была знатная, а взрывов упавших бпла нет. Вывод? предположу, чтобы быстрее все переходили на макс -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 6 2026, 23:01
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Jan 6 2026, 22:57) предположу, чтобы быстрее все переходили на макс Думаешь макс отправляет прилетающие бпла в другое измерение?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th January 2026 - 23:01 | |
![]() |