![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 6 2026, 18:13
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,743 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
Так, сразу всех предупреждаю, если ваш Путин в очередной раз сейчас украдёт у меня инет, то диалог продолжим завтра, ну или когда ваш ненаглядный Путин соизволит опять мне вернуть сеть.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2026, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,467 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 6 2026, 19:13) Чё вы тут опять срётесь?! ...... ... . А жизнь та идёт, мимо.... А чобы и не Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 6 2026, 18:17 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jan 6 2026, 18:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,970 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2026, 18:17) А чобы и не Влад, а бобры интиресно злопамятны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2026, 18:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,467 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 6 2026, 19:26) Влад, а бобры интиресно злопамятны? Трусливые оне. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jan 6 2026, 18:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,970 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 208 кг |
По лету поменял на ниве всю систему охлаждения. Всю, за исключением одного шланчика обратки и именно сегодня в -23 этот сучок дал течь. Намерзся знатно меняя.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jan 6 2026, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jan 6 2026, 18:34
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2026, 18:31) Трусливые оне. Раз ползал по дну в полном мраке так мне какая то живность в маску так врезалась, что я еле на берег выполз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jan 6 2026, 18:36
Создана
|
|
Всем добра и здравия. Настрелу решить все проблемы, а я пойду дальше сугреваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 6 2026, 18:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 6 2026, 18:31) По лету поменял на ниве всю систему охлаждения. Всю, за исключением одного шланчика обратки и именно сегодня в -23 этот сучок дал течь. Намерзся знатно меняя. В хорошие мороза все слабые места вылазят, сам ссу ниже 20ти , да и свечи накаливания наверняка придётся менять. Кстати вспомнилось, про замерзайку, вдруг не все знают,.. не важно какого цвета незамерзайка, не важно что написано на этикетке, смотрите на цвет пробки на бутлике, ну и гуглите -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Jan 6 2026, 18:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,245 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 332 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2026, 18:31) Трусливые оне. Был весной на охоте , река разлилась и я присел в кустах у канавы. Подсадную кинул в лужу и балдею с коньячком , полный релакс В 3 метрах вылазит бобр, присел и пялится на меня. Вероятно принял за корягу, ТК протирал руками глаза и опять пытался рассмотреть! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 6 2026, 18:56
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,743 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2026, 18:31) Трусливые оне. Не трусливые они. Мощные звери, взрослый бобёр загрызёт любого мужчину на раз-два, он деревья в 3 обхвата валит, там мощные резцы работают только на перерез и кончину всего и вся. Там кабзда! Прецеденты были и не один, например, когда бобёр куснул в ляжку рыбака и тот быстро помер от потери крови из артерии на ноге. Таким мощным всплеском они обозначают, что зашёл на их территорию. Я такой мощный "бум" слышал и видел их много раз на рыбалке. Реально страшно. Но я понимал, о чём бобёр меня предупреждает и сразу менял место дислокации. Ну нах, с ним спорить, тем более природу люблю и уважаю. Я тут лишь гость, а он хозяин. И матёрых бобров видел - это просто монстры, кил 30-35, там жесть и атас, они весьма непредсказуемые и опасные животные, особенно если рядом их потомство или хатка. Не стоит недооценивать их. Хотя, если вот прям явно и точно их не атаковать или не проявлять каких-то агрессивных намерений насчёт них, то они точно никогда не тронут. Только наглеть не надо. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обходчик гзу |
Jan 6 2026, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,699 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 825 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 6 2026, 15:32) Какие риски? Вы о чём? Все заявы можно написать сидя в собственном в доме, через инет, в любые инстанции. И никакая администрация ничего не сделает. Или что они могут сделать плохого настрелу, если всё уже сделано и его дом и его жизнь в большой опасности именно по вине российских властей? Я через гос услуги в прокуратуру заявление писал.ЖКХ опять же через гос услуги присылает требования об оплате коммуналки за квартиру где я не прописан.И за которую все уплачено.То есть факт жульничества получить несколько раз за одну услугу.Сестре то же самое приходит. Прокурору по хрен..В ответ одни отписки,состава не нашли.. Так что дышло у нас в одну сторону повернуто.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 6 2026, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 6 2026, 18:36) Всем добра и здравия. Настрелу решить все проблемы, а я пойду дальше сугреваться Серёга, ну ёлы палы Наливай, а то уйду -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2026, 19:33
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 6 2026, 19:56) Не трусливые они. Мощные звери, взрослый бобёр загрызёт любого мужчину на раз-два, он деревья в 3 обхвата валит, там мощные резцы работают только на перерез и кончину всего и вся. Там кабзда! Прецеденты были и не один, например, когда бобёр куснул в ляжку рыбака и тот быстро помер от потери крови из артерии на ноге. Таким мощным всплеском они обозначают, что зашёл на их территорию. Я такой мощный "бум" слышал и видел их много раз на рыбалке. Реально страшно. Но я понимал, о чём бобёр меня предупреждает и сразу менял место дислокации. Ну нах, с ним спорить, тем более природу люблю и уважаю. Я тут лишь гость, а он хозяин. И матёрых бобров видел - это просто монстры, кил 30-35, там жесть и атас, они весьма непредсказуемые и опасные животные, особенно если рядом их потомство или хатка. Не стоит недооценивать их. Хотя, если вот прям явно и точно их не атаковать или не проявлять каких-то агрессивных намерений насчёт них, то они точно никогда не тронут. Только наглеть не надо. Мои (или мой) поспокойнее. В начале лета цигунил по обыкновению у речки, смотрю плывет кто-то мимо меня. Как подплыл - оказалось бобер, да еще с зеленым кустиком в зубах. Сплошная идилия. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2026, 19:34
Создана
|
|
QUOTE(Валидатор @ Jan 6 2026, 19:49) Был весной на охоте , река разлилась и я присел в кустах у канавы. Подсадную кинул в лужу и балдею с коньячком , полный релакс В 3 метрах вылазит бобр, присел и пялится на меня. Вероятно принял за корягу, ТК протирал руками глаза и опять пытался рассмотреть! Круть. Мне бы стало не по себе от такой заинтересованности... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2026, 19:34
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 6 2026, 20:26) Серёга, ну ёлы палы Наливай, а то уйду А давай! По писят! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 6 2026, 19:39
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2026, 19:34) А давай! По писят! Ну вот, мир не без добрых людей! Давай за мир во всём мире выпьем, вдруг сработает, всёж больше пользы чем просто трындеть .... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 6 2026, 19:39
Создана
|
|
QUOTE(обходчик гзу @ Jan 6 2026, 19:03) Я через гос услуги в прокуратуру заявление писал.ЖКХ опять же через гос услуги присылает требования об оплате коммуналки за квартиру где я не прописан.И за которую все уплачено.То есть факт жульничества получить несколько раз за одну услугу.Сестре то же самое приходит. Прокурору по хрен..В ответ одни отписки,состава не нашли.. Так что дышло у нас в одну сторону повернуто.. Не совсем понятно, что вы хотели сказать или как-то донести свою проблему. Может именно поэтому прокурор отморозился. Мне лично видится так. Пока. А зачем именно через госуслуги писать? Написать напрямую в ЖКХ свою претензию лично на бумаге или в вирте им претнзию предъявить, а потом, после отказа или молчания, через определённый срок, уже в прокуратуру ломиться напрямую или по инету. Можно же? Да. Можно. Варики есть. Тогда зачем госуслуги? Зачем этот посредник? Не понимаю. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2026, 19:40
Создана
|
|
QUOTE(обходчик гзу @ Jan 6 2026, 20:03) Я через гос услуги в прокуратуру заявление писал.ЖКХ опять же через гос услуги присылает требования об оплате коммуналки за квартиру где я не прописан.И за которую все уплачено.То есть факт жульничества получить несколько раз за одну услугу.Сестре то же самое приходит. Прокурору по хрен..В ответ одни отписки,состава не нашли.. Так что дышло у нас в одну сторону повернуто.. Могут взыскать в рамках вынесения судебного приказа. Если есть такая возможность не реже раза в месяц проверяйте почтовый ящик по адресу квартиры ну и свой личный кабинет на гос. услугах почаще. Если возможности нет, то идите в "управляшку" и разбирайтесь с платежами. Судебный приказ отменяется одним заявлением без каких либо мотивировок. Но там срок на обжалование всего десять дней. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2026, 19:41
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 6 2026, 20:39) Ну вот, мир не без добрых людей! Давай за мир во всём мире выпьем, вдруг сработает, всёж больше пользы чем просто трындеть .... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 6 2026, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,739 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2026, 17:15) ![]() Научи в такой наивности жить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th January 2026 - 01:11 | |
![]() |