![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 6 2026, 12:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,736 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2026, 11:51) Ты хоть запоминай что пишешь, когда начинаешь обсирать оппонента. Ой, а кто это наделал? Потому Влад читать урапатриотические посты, а на самом деле вредительские это не диалог. QUOTE «Многие признают за патриотизм безусловную похвалу всему, что свое. Тюрго называл это лакейским патриотизмом, du patriotisme d’antichambre. У нас можно бы его назвать квасным патриотизмом. Я полагаю, что любовь к отечеству должна быть слепа в пожертвованиях ему, но не в тщеславном самодовольстве; в эту любовь может входить и ненависть. Какой патриот, какому народу ни принадлежал бы он, не хотел бы выдрать несколько страниц из истории отечественной и не кипел негодованием, видя предрассудки и пороки, свойственные его согражданам? Истинная любовь ревнива и взыскательна». П.А.Вяземский (1827 г.) Вот про тебя цитата -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2026, 12:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,458 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 6 2026, 13:00) Потому Влад читать урапатриотические посты, а на самом деле вредительские это не диалог. Ну так поставь меня в игнор и не читай. Чего мучаешься. Ты же сейчас сам начинаешь себя оправдывать почему переходишь на личности. Кстати о вчерашних "комми" от которых тебя подорвало. Да, СССР развалили именно комми, которые к этому моменту не имели ни чего общего с коммунистами 30-х - 50-х годов. Выродилась партия, это факт. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 6 2026, 12:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,736 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2026, 12:06) Ну так поставь меня в игнор и не читай. Чего мучаешься. Ты же сейчас сам начинаешь себя оправдывать почему переходишь на личности. Кстати о вчерашних "комми" от которых тебя подорвало. Да, СССР развалили именно комми, которые к этому моменту не имели ни чего общего с коммунистами 30-х - 50-х годов. Выродилась партия, это факт. Порвало в твоем воображении... Мне пох на это, меня беспокоит то что впр ведет страну к развалу целенаправленно и методично. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2026, 12:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,458 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 6 2026, 13:13) меня беспокоит то что впр ведет страну к развалу целенаправленно и методично. Ну вот видишь, у тебя ВПР разваливает страну, а у ситра запад ведет ВПР к глобальной войне. Сколько разных мнений. Куды бечь? Потому я остаюсь при своем мнении. Сильно хорошо в будущем не будет, Россия не развалится и до ядерной войны дело не дойдет. QUOTE(jagd @ Jan 6 2026, 13:13) Порвало в твоем воображении... Вот как будешь следить за тем что пишешь - так и мое воображение не будет на столько ярким. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 6 2026, 12:42 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 6 2026, 12:52
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2026, 12:41) Ну вот видишь, у тебя ВПР разваливает страну, а у ситра запад ведет ВПР к глобальной войне. Сколько разных мнений. Куды бечь? Потому я остаюсь при своем мнении. Сильно хорошо в будущем не будет, Россия не развалится и до ядерной войны дело не дойдет. Вот как будешь следить за тем что пишешь - так и мое воображение не будет на столько ярким. В контексте работы впр на своих начальников на западе ситр прав, а главное это не отменяет моего мнения о развалили страны. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 6 2026, 12:56
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,738 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(Колодром @ Jan 4 2026, 18:38) Ну не ндравится вам про дикарей и 200 лет назад-Возьмите пример посовременнее и не с дикарями. Венесуэлла например, или Иран. Так, навскидку. И уж если на то пошло, если какая то страна не воюет в данный момент, это вовсе не означает, что не воевала в прошлом, и не будет этого делать в будущем. 100 лет в истории планеты-это даже не миг, это еще меньше. История Европы-это просто мешанина из войн, друг с другом, и всех против всех. Столетняя война...30летняя война...Семилетняя...А сейчас вот до Гренландии дело доходит. "Ты виноват уж только тем, что хочется мне кушать". Что бы понять, по каким законам развивалось человечество, вам бы надо начать с азов. Прослушать цикл лекций Дробышевского и Савельева. Но это долго. Поэтому, зная вашу невосприимчивость к большим объемам информации, настаивать не буду. А зачем мне ваши примеры, и уж тем более про прошлые войны? Тут всё остаётся ровно также, как и говорил ранее, в любых прошлых или настоящих войнах кучка упырей только богатеет и наживается на войнах и конфликтах, а остальные миллионы человек кладут свои жизни, либо просто терпят серьёзные бедствия и лишения почём зря. Вот и всё, на чём держатся ваши любимые войны. Я такое не терплю и ненавижу, а вы очень рады и потираете ладошки. Если вы какие-то выгоды и ништяки приобретаете от войны, то это понятно и объяснимо, почему вы так ратуете за войну или любые войны. Если нет, то вам лихо промыли мозги те, кому выгодна война, т.е. выгодоприобретатели. Ещё Геринг про таких отлично высказался. ❝ Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами. ❞(с) Либо еще вариант - вы настоящий, истинный мазохист, который обожает терпеть любые лишения, невзгоды и проблемы из-за войны, лишь бы побольнее и подольше эту любимую свою боль ощущать, ибо шибко приятно, а заодно всем рассказывать как это зашибись и классно терпеть вечные мучения и страдания от любой войны. Тогда тоже всё сходится насчёт вас и очень вам подходит. Вот только это ваши проблемы, но не других людей. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2026, 13:05
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 6 2026, 13:52) В контексте работы впр на своих начальников на западе ситр прав, а главное это не отменяет моего мнения о развалили страны. Если бы ВПР работало на своих начальников, то в украинском Крыму находилась бы база США, а в России царили бы 90-е. И да, в восьмом году РФ не стала бы воевать с грузинами. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 6 2026, 13:16
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2026, 13:05) Если бы ВПР работало на своих начальников, то в украинском Крыму находилась бы база США, а в России царили бы 90-е. И да, в восьмом году РФ не стала бы воевать с грузинами. Ты еще увидишь, а 90е тебе покажутся счастливым временем. Как раз все в канве работы, Крым тоже вписывается в теорию, постепенно эскалируя до войны с европой, целенаправленно подрывная деятельность в интересах сша. Им как раз очень нужна войнушка. Сообщение отредактировано jagd: Jan 6 2026, 13:37 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2026, 13:38
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 6 2026, 14:16) Ты еще увидишь, а 90е тебе покажутся счастливым временем. Разумеется увижу будущее, как и ты. Если доживем. Но каким оно будет не знает никто. Потому не стоит "включать обзывашки", если мнение оппонента тебя не устраивает и оно не соответствует твоей картинке мира. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2026, 13:45
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 6 2026, 14:16) Как раз все в канве работы, Крым тоже вписывается в теорию, постепенно эскалируя до войны с европой, целенаправленно подрывная деятельность в интересах сша. Им как раз очень нужна войнушка. Нелогично. Крым - это по факту контроль над Черным морем. Давать такой сильный козырь России перед планируемой войной - так себе стратегия. Это как раз больше похоже на контрмеры ВПР для подготовки к войне. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 6 2026, 13:48
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2026, 13:45) Нелогично. Крым - это по факту контроль над Черным морем. Давать такой сильный козырь России перед планируемой войной - так себе стратегия. Это как раз больше похоже на контрмеры ВПР для подготовки к войне. Флот заперт на базах, о каком ты контроле говоришь? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 6 2026, 13:57
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,738 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 4 2026, 18:16) Серёга, ты чего решил откреститься от своего кумира? То с упоением вопросы по знанию писанины этого предателя задавал , и вдруг ,,запросил,, не цепляться. Не Серёга, взялся за гуж- не виляй, тяни уж . А Лев красава, вишь как ты на него реагируешь и рекламируешь, завидуешь поди, что рекламируют ,,,, , а зарабатываю я. Забей за Климова, больше не буду, это всего лишь моё мнение о тебе, как о аналоге прозападной подстилки. А предъяв смотрю ты сцышь! Попробуй ночью не думать о ситре. Погодь-погодь, Вова, каких предъяв в я сцу, ты что-то попутал опять спецом в свою сторону. Чего забегал глазками и опять спрятался за Климова, будучи не в силах ответить за своего Льва? Стопэ-стопэ! Стоять! Смирно! Равнение на Льва! Раз ты такой склизский и вертлявый, то придётся тебе по полкам разложить, чтобы не соскакивал и не цеплялся за Климова, как за последнюю возможность спрыгнуть с вопросов. И пока инет у меня опять не вырубил твой любимый Путин, как уже почти 2 дня подряд. Я разве пиарю чуть ли не ежедневно Климова? Нет. Я его вообще почти никогда не упоминаю. Даю на него ссылки? Нет. Никогда! Рассказываю как жизненно необходимо его всем читать? Нет, даже мыслей нет таких. Более того, я тебя и всех отговариваю и даже запрещаю его читать и искать его работы, ибо в настоящий момент это всё незаконно! Экстримистская литература. Ещё раз всем повторяю - ни в коем случае не читайте Климова! Это запрещено законом! Я его читал до запрета! Запомнил? Уяснил? Вбил это себе в мосх? Если да, то хорошо. А если нет, то я тебе тоже самое повторю и в 5-й раз и 20-й раз, как сейчас повторил в 4-й раз, ибо ты всё валенком прикидываешься и притягиваешь за уши Климова, дабы соскочить с вопросов по своему Льву. Но нет, не прокатит. Теперь по тебе и твоему Льву. По тем же вопросам, для сравнения, чтобы ты не скользил на 5-й точке. Ты пиаришь, чуть ли ни ежедневно Льва? Да. Несомненно! Ты даешь на него ссылки для просмотров его видосов? Да. И много. Рассказываешь, как всем жизненно необходимо его читать? Да. Вечно агитируешь за него и его какие-то новые рассказки. То есть имеется некий Лев Вершинин, с гражданством Украины и Израиля, живущий в стране НАТО солнечной Испании, но пишущий про Россию, зарабатывая на этой же самой России и россиянах. Да ещё и ты у него на финансовом подсосе, у этого натовского, вражеского Льва, которой одной задницей умудрился усидеть аж на 4-х стульях! Так что же вы со Львом за продажные шкуры и подстилки прозападные? Надеюсь он хоть тебя не кидает, зэ-пэху регулярно засылает? Потому ты тут всегда раньше и заходил в тему прямо с ноги распахивая дверь, мол сейчас поднимусь и наживусь на вас со своим Львом, лохи, идиоты и дебилы. Но не прокатило. Тебя администрация начала гасить и срока паять. Вон как ты теперь аккуратно и изящно преподносишь своего Льва, аж без дебилов, идиотов и лошар. А что случилось, Вова? Что произошло? И что вообще делаешь среди идиотов, дебилов и лошар, если эти самые дебилы и идиоты Льва как не смотрели и не собираются это делать? Как дальше собираешься этих самых дебилов, лошар и идиотов агитировать за Льва? Расскажи свой великий план обогащения и наживы на дебилах, идиотах и лошарах. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Jan 6 2026, 14:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,644 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
Были саперы, сказали надо копать. Чтоб копать надо снести гараж, елку и березу. Возможно поедет и дом. Приехал замглавы. Говорю дайте документ в котором вы готовы компенсировать весь сопутствующий ущерб про извлечении. Говорит мы вам ничего не дадим и не гарантируем, хотите вообще не копайте
До дома 5 метров ровно, глубина неизвестна, масса тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 6 2026, 14:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,511 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 239 кг |
QUOTE(настрел @ Jan 6 2026, 14:02) Были саперы, сказали надо копать. Чтоб копать надо снести гараж, елку и березу. Возможно поедет и дом. Приехал замглавы. Говорю дайте документ в котором вы готовы компенсировать весь сопутствующий ущерб про извлечении. Говорит мы вам ничего не дадим и не гарантируем, хотите вообще не копайте До дома 5 метров ровно, глубина неизвестна, масса тоже ![]() Да уж.. За хранение взрывчатых веществ возле гаража не привлекли - уже хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 6 2026, 14:24
Создана
|
|
QUOTE(настрел @ Jan 6 2026, 14:02) Были саперы, сказали надо копать. Чтоб копать надо снести гараж, елку и березу. Возможно поедет и дом. Приехал замглавы. Говорю дайте документ в котором вы готовы компенсировать весь сопутствующий ущерб про извлечении. Говорит мы вам ничего не дадим и не гарантируем, хотите вообще не копайте До дома 5 метров ровно, глубина неизвестна, масса тоже ![]() Понятно. Замглавы отморозился. Миша, обязательно нужны любые документы и бумаги, на основании которых либо будут начислены выплаты и компенсации, либо с которыми можно обратиться к грамотным юристам, чтобы писать дальше по инстанциям или обратиться в суд. О чём я тебе вчера вещал и тёрли по телефону. Требуй бумаги до талого! Если тебе лично откажут, обращайся к главе, тот либо должен осознать что его дрюкнут дальше сверху (если ты дальше пойдёшь писать и жаловаться) и начнёт что-то реальное предпринимать, либо он сам нагнёт этого своего приезжавшего зама. Пока, похоже, проверяют тебя на прочность, мол проканают или нет гнилые отмазы. Бумаги по-любому нужны. Так же, как вариант, коллекивное письмо главе от всей деревни, ибо деревни тоже не будет, если фаб сработает, т.к. всех селян, скотину и их дома только одной взрывной волной снесёт к чертям собачьм, так что пусть не надеются отсидеться и переждать в своих хатынках. Проблема общая, а не только твоя. Коллективка гораздо действеннее в любых инстанциях, нежели обращение одиночного терпилы. Накрайняк, если никакие методы и средства не проканают, надо поднимать волну в инете и мессенджерах, а там и пресса подтянется. В конце-концов властям станет тяжко и неудобно и пойдут разные интересные предложения. Так иногда тоже работает. ИМХО. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Jan 6 2026, 14:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,644 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
Я попозже выложу аудио запись общение с замглавой района, вы просто ахиреете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Jan 6 2026, 14:39
Создана
|
|
Купил сип, карабины, кореш электрик лазил на столб подключили дом с час назад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2026, 14:43
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 6 2026, 14:48) Флот заперт на базах, о каком ты контроле говоришь? ПКР -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 6 2026, 14:45
Создана
|
|
QUOTE(настрел @ Jan 6 2026, 14:38) Я попозже выложу аудио запись общение с замглавой района, вы просто ахиреете Ни в коем случае тайную запись не выкладывай на всеобщее обозрение! Не надо! Это будет незаконно. Если, конечно, ты не предупредил замглаву, о том, что ведётся запись вашего разговора. Мы тебе верим. Пока действуй без обнарадования своих козырей. Они потом пригодятся, когда настанет нужный момент. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 6 2026, 14:47
Создана
|
|
QUOTE(настрел @ Jan 6 2026, 14:39) Купил сип, карабины, кореш электрик лазил на столб подключили дом с час назад Это хорошо. Но сохраняй все чеки из магазов и вообще за все расходы! Это может потом сильно пригодиться не только по компенсации расходов, но вообще в качестве доказухи. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th January 2026 - 10:05 | |
![]() |