![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 5 2026, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,649 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 5 2026, 20:33) в эту игру можно играть только типа "тихо сам с собою", чем наши и занимаются вполне плодотворно вот прравильно все написано- все вменяемые и адекватные люди это уже давно поняли вы до сих пор верите словам и не смотрите на дела а дела-швах, причем на всех фронтах вот например, вчера опять прилетело по ТЭЦ-6 под Киевом уже даже не могу вспомнить в который раз за последние два года возникает вопрос - "сколько раз надо попасть по этой самой ТЭЦи чем, что бы больше к ней не возвращаться и забыть ?" или может быть и нет никакой цели выключить ее, а вся эта возня для внутреннего потребления или для красивой картинки... видимо прилетает туда какая-нибудь Геранька, обрывает два провода, которые на следующий день меняются и все... зато можно доложить, что все цели поражены и задачи выполнены... всем по ордену и повышения по службе... понимаете о чем я ? Да ладно. Вчера один логикой свекркнул, сегодня второй. Вирус походу в флудильне, опять -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Jan 5 2026, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,663 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2026, 20:26) А что есть у НАТО? Кроме пятой статьи, на которую радостно надр...т русофобы. Правда не читали ее ни разу. А так бы призадумались. Цитирую: Из буквального толкования следует, что применение вооруженных сил другими членами не обязательно. Более того, они сами принимают решение в какой форме оказать помощь члену, подвергшемуся агрессии. Ну например высказать глубокую озабоченность. ЗЫ Все твердят про "красные линии". А можно пруфов, что бы, так сказать, проникнуться? Мне бы ваш оптимизм -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 5 2026, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,428 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 5 2026, 21:41) количество солдат, количество военной техники Нууу, раскрывай свою мысль. Если у противника техники и людей больше, то что? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 5 2026, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,428 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Тацин @ Jan 5 2026, 21:44) Мне бы ваш оптимизм При чем тут оптимизм? Некий цинизм возможно присутствует. Тут ряд товарищей топят за мир. Я его тоже хочу. Вопрос в цене. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 5 2026, 20:48
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 5 2026, 21:43) Да ладно. Вчера один логикой свекркнул, сегодня второй. Вирус походу в флудильне, опять Где там логика? Вбросил, что на всех фронтах - полный швах, а в доказательство начал ныть про киевскую ТЭЦ. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Jan 5 2026, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,663 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2026, 20:46) При чем тут оптимизм? Некий цинизм возможно присутствует. Тут ряд товарищей топят за мир. Я его тоже хочу. Вопрос в цене. А далее как в песне,а значит нам нужна одна победа одна на всех мы за ценой не постоим. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 5 2026, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,180 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1023 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2026, 20:48) Где там логика? Вбросил, что на всех фронтах - полный швах, а в доказательство начал ныть про киевскую ТЭЦ. Киевская ТЭЦ это как малепусенький пример ведения войны вы слово "пример" в моем сообщении не увидели ? хотите про мосты поговорим, хотите про одесские порты и заходы туда судов с оружием в то время как наши суда топят и захватывают, про пограничные переходы и так далее.... лень писать одног и то же.... а на всех фронтах не полный швах ? а что ? сплошные рывки и прорывы ? QUOTE СССР - единственная страна на планете, которая производила все типы самолетов на 100% из собственных комплектующих. 40% мирового авиапарка построил и поставил Советский Союз. В 1976 году Аэрофлот стала первой в мире авиакомпанией, которая перевезла за год более 100 млн. пассажиров. вы просрали и прожрали все, что досталось от некогда могучего, суверенного и самодостаточного государства -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 5 2026, 20:58
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 5 2026, 21:55) Киевская ТЭЦ это как малепусенький пример ведения войны вы слово "пример" в моем сообщении не увидели ? хотите про мосты поговорим, хотите про одесские порты и заходы туда судов с оружием в то время как наши суда топят и захватывают, про пограничные переходы и так далее.... лень писать одног и то же.... а на всех фронтах не полный швах ? а что ? сплошные рывки и прорывы ? вы просрали и прожрали все, что досталось от некогда могучего, суверенного и самодостаточного государства Хотелось бы углУбить обсуждение. Для начала определимся с терминами. Что в вашем понимании "швах"? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 5 2026, 21:01
Создана
|
|
QUOTE(Тацин @ Jan 5 2026, 21:51) А далее как в песне,а значит нам нужна одна победа одна на всех мы за ценой не постоим. Это не красиво, это горько. Россия платит свою цену. Далее продолжать не буду. Ибо мнений на происходящее - тьма. Но, как мне кажется, ни одного верного. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 5 2026, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,719 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2026, 20:44) Нууу, раскрывай свою мысль. Если у противника техники и людей больше, то что? население блока нато и союзников 1 млрд, у России 140 млн, 1 к 4 солдат. в 43 соотношение солдат 1 к 1,5 к союзникам, в 45 1 к 2 в пользу союзников. авиапарк 4 поколения и выше у значимых стран НАТО 4500 шт у РФ около 500 хотя бы авиация пятого поколения 50 к 1 ДРЛО самолеты тотальное превосходство Заправщиков так же. Артиллерия тоже самое, западные бьют 30-40 км, наши на 14-25. могу продолжить но на коне качалке и с деревянной шашкой легче у монитора махать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 5 2026, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 5 2026, 21:55) вы просрали и прожрали все, что досталось от некогда могучего, суверенного и самодостаточного государства Ой, как же я энто пропустил? Т.е. вы сейчас мне предъявляете за то, что комми проср@ли страну? А вы ничего не попутали, добрый молодец? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 5 2026, 21:08
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 5 2026, 22:03) население блока нато и союзников 1 млрд, у России 140 млн, 1 к 4 солдат. в 43 соотношение солдат 1 к 1,5 к союзникам, в 45 1 к 2 в пользу союзников. авиапарк 4 поколения и выше у значимых стран НАТО 4500 шт у РФ около 500 хотя бы авиация пятого поколения 50 к 1 ДРЛО самолеты тотальное превосходство Заправщиков так же. Артиллерия тоже самое, западные бьют 30-40 км, наши на 14-25. Я помойму задал вопрос. Иииии? Пусть все так страшно как ты пишешь (хотя многое под сомнением, кроме мобилизационного потенциала), но цель твоего вброса какова? Вот на этот вопрос ты мне не ответил. QUOTE(jagd @ Jan 5 2026, 22:03) могу продолжить но на коне качалке и с деревянной шашкой легче у монитора махать. Спишу этот высер на твою психическую нестабильность. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Jan 5 2026, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2026, 22:03) Ой, как же я энто пропустил? Т.е. вы сейчас мне предъявляете за то, что комми проср@ли страну? А вы ничего не попутали, добрый молодец? пора капитулировать, как грил Козак Киеву! где то ща Козак ? ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 5 2026, 21:11
Создана
|
|
QUOTE(multuk @ Jan 5 2026, 22:10) пора капитулировать, как грил Козак Киеву! где то ща Козак ? ... С этим к ягду. Походу он все белые тапки уже скупил. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 5 2026, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,511 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 239 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2026, 21:03) Ой, как же я энто пропустил? Т.е. вы сейчас мне предъявляете за то, что комми проср@ли страну? А вы ничего не попутали, добрый молодец? Комми - это коммерсы, я так полагаю? Это ведь им досталось наследство ссср в виде заводопароходосамолетов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 5 2026, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,719 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2026, 21:08) Я помойму задал вопрос. Иииии? Пусть все так страшно как ты пишешь (хотя многое под сомнением, кроме мобилизационного потенциала), но цель твоего вброса какова? Вот на этот вопрос ты мне не ответил. Спишу этот высер на твою психическую нестабильность. слушай ты попросил ввп сравнить, я тебе сравнения в военной технике частично дал, ты это истерикой про высер и переход на личность как обычно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 5 2026, 21:19
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Jan 5 2026, 21:14) Комми - это коммерсы, я так полагаю? Это ведь им досталось наследство ссср в виде заводопароходосамолетов. причем комми - так американцы называли коммунистов, резидент пендосов совершил прокол -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(roykin @ Jan 5 2026, 22:14) Это ведь им досталось наследство ссср в виде заводопароходосамолетов. угу ... а ведь побаиваются на боенгах и арбузах перемещаться ... илюху подавай ... А Си не стесняется на джамбе ... патамушта своего широкофюзеляжного нет ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 112 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 5 2026, 20:33) вот например, вчера опять прилетело по ТЭЦ-6 под Киевом уже даже не могу вспомнить в который раз за последние два года возникает вопрос - "сколько раз надо попасть по этой самой ТЭЦи чем, что бы больше к ней не возвращаться и забыть ?" А с чего вы решили, что есть такая задача, заглушить её раз и навсегда, и забыть? Ну заглушили. И её, и все остальные. Заодно перекрыли теплоснабжение и водоснабжение...Лучше всего в аккурат перед морозами, чтоб наверняка. Получаем колоссальную гуманитарную катастрофу, и в глазах всего "прогрессивного" и "цивилизованного" человечества предстаем во всей красе, хуже немцев под Ленинградом в 41 годе. Вы этого хотите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 5 2026, 21:23
Создана
|
|
Польша закупает
![]() 800 рсзо смерчей на вооружении 130 шт у РФ САУ к9 превосходит 2с19 по дальности и количество превосходит произведенные 2с19 можно Германию подсчитать. Россия к этому готовится, а Влад? или што ты ответишь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th January 2026 - 07:57 | |
![]() |