![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,466 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 2 2026, 22:43) И две тысячи лет война Война без особых причин... "И треснул мир напополам, дымит разлом И льется кровь, идет война добра со злом И меркнет свет, в углах паук плетет узор..." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Вчера, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,569 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 316 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 2 2026, 21:43) И две тысячи лет война Война без особых причин... Еще есть шанс с небольшими морщинами вылечиться лекарством если не очковать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,466 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Вчера, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,381 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 250 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 2 2026, 21:11) Все гениальное просто. Загреб за ручку и потащил за забор классная , удобная штука, сам пользую уже лет пятнадцать, единственное, мне повезло , удобный угол наклона ручки по отношению к полотну.У знакомых пробовал, не лежит в руках, а может к своему привык. Ни о каком бензиновом даже не помышляю. Да и физические нагрузки нужны. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,235 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 829 кг |
QUOTE(настрел @ Jan 2 2026, 22:52) Еще есть шанс с небольшими морщинами вылечиться лекарством если не очковать Сам-то понял, что сказал? Или желание быть в каждой бочке затычкой осмысленность постов не предполагает? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 22:19
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,695 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 2 2026, 21:33) Ага, и писал Климов из Сибири как и Лев... Серёга, за списками к настрелу, он же их пишет За рекламу Климова сколько тебе с запада отслюнявливают?! Так по Климову всё сошлось. Наш человек. Воевал в ВОВ. Ранение получил. А твой израильско-испанский псевдопатриот России хоть где-то воевал? Или нигде, но теперь учит и лечит нас, как нам жить и воевать? А ты ему подпеваешь за долю малую. Вот Климов, получи, распишись. Где там твой Лев? Да нигде. В заднице. "В ноябре 1943 призван рядовым в действующую армию. Принимал участие в боях на Ленинградском фронте, при освобождении Новгорода получил ранение. Получив выписку, был направлен в 96 особый парк резерва офицерского состава. В июне 1944 году отдел кадров Ленинградского фронта направил его на учёбу в Военный институт иностранных языков, где его приняли на четвёртый курс немецкого отделения. В марте 1945 проходил боевую стажировку как прикомандированный к штабу 1-го Белорусского фронта. В конце апреля из уличных боев в Берлине был отозван в Москву.© "Книги Григория Климова переведены на несколько языков, в том числе английский, немецкий и французский."© Назови, где он облажался. Поговорим, подискутируем. Ага, ещё про методички начни качать, которых в глаза никто не видел. Но вы, запутинцы, всё про них знаете, причём лучше антипутинцев. Наверно, потому, что сами по каким-то методичками провластным шпарите и решили нас тут по ним уму-разуму поучить и полечить. Сколько мне с запада отслюнявили? За что? Я Климова упоминаю дай Бог раз в два-три года, тем более никогда никаких ссылей на него не даю. И то сейчас ты меня вынудил его вспомнить. И не заставляю никого его читать. А ты тут своего Льва нахваливаешь и пиаришь чуть ли ни каждый день и вечно ссыли суёшь про своего Льва. Вот ты как раз и есть проплаченный агент Льва, который всегда и везде его упоминает по поводу и без повода. Ты видимо точно на зарплате, раз так рьяно и неистово пиаришь этого гражданина Израиля, который вещает из натовской, солнечной Испании. Больше нет тут подобного ярого поборника Льва, который целует его взасос и лижет ему задницу. А чего отказался кратко изложить суть его видосов? Просмотры тебе нужны? А зачем? А затем! Баблишко рубишь с гражданина Израиля! Потому и мажешься тут до последнего, что не в силах отбрехаться от своей меркантильности по отношению ко Льву. Так чё ты отморозился по легитимности Льва? Он разрешён или запрещён на территории РФ? Чё зашкерился? В 4-й раз спрашиваю. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,533 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 2 2026, 22:19) Так по Климову всё сошлось. Наш человек. Воевал в ВОВ. Ранение получил. А твой израильско-испанский псевдопатриот России хоть где-то воевал? Или нигде, но теперь учит и лечит нас, как нам жить и воевать? А ты ему подпеваешь за долю малую. Вот Климов, получи, распишись. Где там твой Лев? Да нигде. В заднице. "В ноябре 1943 призван рядовым в действующую армию. Принимал участие в боях на Ленинградском фронте, при освобождении Новгорода получил ранение. Получив выписку, был направлен в 96 особый парк резерва офицерского состава. В июне 1944 году отдел кадров Ленинградского фронта направил его на учёбу в Военный институт иностранных языков, где его приняли на четвёртый курс немецкого отделения. В марте 1945 проходил боевую стажировку как прикомандированный к штабу 1-го Белорусского фронта. В конце апреля из уличных боев в Берлине был отозван в Москву.© "Книги Григория Климова переведены на несколько языков, в том числе английский, немецкий и французский."© Назови, где он облажался. Поговорим, подискутируем. Ага, ещё про методички начни качать, которых в глаза никто не видел. Но вы, запутинцы, всё про них знаете, причём лучше антипутинцев. Наверно, потому, что сами по каким-то методичками провластным шпарите и решили нас тут по ним уму-разуму поучить и полечить. Сколько мне с запада отслюнявили? За что? Я Климова упоминаю дай Бог раз в два-три года, тем более никогда никаких ссылей на него не даю. И то сейчас ты меня вынудил его вспомнить. И не заставляю никого его читать. А ты тут своего Льва нахваливаешь и пиаришь чуть ли ни каждый день и вечно ссыли суёшь про своего Льва. Вот ты как раз и есть проплаченный агент Льва, который всегда и везде его упоминает по поводу и без повода. Ты видимо точно на зарплате, раз так рьяно и неистово пиаришь этого гражданина Израиля, который вещает из натовской, солнечной Испании. Больше нет тут подобного ярого поборника Льва, который целует его взасос и лижет ему задницу. А чего отказался кратко изложить суть его видосов? Просмотры тебе нужны? А зачем? А затем! Баблишко рубишь с гражданина Израиля! Потому и мажешься тут до последнего, что не в силах отбрехаться от своей меркантильности по отношению ко Льву. Так чё ты отморозился по легитимности Льва? Он разрешён или запрещён на территории РФ? Чё зашкерился? В 4-й раз спрашиваю. Предатель твой Климов, сдриснул к амерам в 47м при исполнении, подстилка американская. А Льва такие как ты рекламируют, бесит он вас синеньким- твой уровень общения. Сообщение отредактировано sitr: Вчера, 22:47 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 22:38
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,695 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 2 2026, 21:36) С прошедшим. Вот до сель дочитал. Дальше реально в лом Доброго! И вас с наступившим Новым годом! Всех благ, здоровья и удачи во всех начинаниях! Вы рукастый и работящий. И это вери гуд! Не стебусь ни разу! Это очень хорошо во многих моментах! Но вы же всё равно прочитали весь мой пост. Без вариантов! Потому и выделили только то, что вам удобно и выгодно. Но я лично не против, если вы притворяетесь, что прочитали только часть моего поста. Это же не моя вина, а ваша. QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2026, 21:55) Сами смотрите свою любимую рекламу на ру-тьюбе, вместо основного контента. Я такое хавно сразу и с порога игнорю без вариантов. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 22:48
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 2 2026, 23:38) ... Сами смотрите свою любимую рекламу на ру-тьюбе, вместо основного контента. Я такое хавно сразу и с порога игнорю без вариантов. Не смотрят ютуб и смотрят рекламу на рутуб.....определение см. выше (не от меня). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,934 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 208 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 2 2026, 22:38) Доброго! И вас с наступившим Новым годом! Всех благ, здоровья и удачи во всех начинаниях! Вы рукастый и работящий. И это вери гуд! Не стебусь ни разу! Это очень хорошо во многих моментах! Но вы же всё равно прочитали весь мой пост. Без вариантов! Потому и выделили только то, что вам удобно и выгодно. Но я лично не против, если вы притворяетесь, что прочитали только часть моего поста. Это же не моя вина, а ваша. Сами смотрите свою любимую рекламу на ру-тьюбе, вместо основного контента. Я такое хавно сразу и с порога игнорю без вариантов. Сергей и вам взаимно всех благ. Одно хренова, что вы до сих пор понять не хотите., что мне не за чем притворяться. Прочитал бы так бы и паписал, что прочитал. У нас чаще всего и не понятки из за этого и происходят.,что я краткость люблю Да кстати и тут не правы. У меня ни ютуба, ни рутуба ни хрена нема Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,235 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 829 кг |
Оказывается Рутуб теперь работает (раньше чехвостили за то что тупит, смотреть невозможно и пр.), но опять все плохо - много рекламы.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,934 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 208 кг |
Завтра по традиции повезу семейство в контактный зоопарк. Глядя как там люди работают почему то ваше хозяйство всегда вспоминается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 23:01
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 2 2026, 22:25) Предатель твой Климов, сдриснул к амерам в 47м при исполнении, подстилка американская. А Льва такие как ты рекламируют, бесит он вас Климов воевал в ВОВ, был ранен, честно отдал долг Родине и только поэтому уже заслужил уважение! А твоё львовское хавно кроме переезда в натовскую страну с еврейским гражданством - не то что не воевало, но и ещё смеет учить и лечить россиян как им жить и воевать!? А это тело вообще не охренело? Вместе с тобой, который старается за немножко шекелей , потому и подпевает ему и вечно и всем тут нам под нос сует своего продажного Льва! Будучи якобы "не в силах" обозначить основные лейтмотивы и взгляды Льва коротенько и невзначай. Только так проплаченные боты и действуют! И вот хрен ли ты мажешься теперь, что ничего со Льва не имеешь? Явно имеешь, но скользишь и соскакиваешь, как обычно. Так почему ты вечно суёшь тут своего Льва? Чё отморозился? Будь добр, ответь, Вова! И далее. Так что по Льву? Легитемен он у нас или запрещён? В 5-й раз спрашиваю. Почему не отвечаешь на конкретный вопрос? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,533 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 2 2026, 23:01) Климов воевал в ВОВ, был ранен, честно отдал долг Родине и только поэтому уже заслужил уважение! А твоё львовское хавно кроме переезда в натовскую страну с еврейским гражданством - не то что не воевало, но и ещё смеет учить и лечить россиян как им жить и воевать!? А это тело вообще не охренело? Вместе с тобой, который старается за немножко шекелей , потому и подпевает ему и вечно и всем тут нам под нос сует своего продажного Льва! Будучи якобы "не в силах" обозначить основные лейтмотивы и взгляды Льва коротенько и невзначай. Только так проплаченные боты и действуют! И вот хрен ли ты мажешься теперь, что ничего со Льва не имеешь? Явно имеешь, но скользишь и соскакиваешь, как обычно. Так почему ты вечно суёшь тут своего Льва? Чё отморозился? Будь добр, ответь, Вова! И далее. Так что по Льву? Легитемен он у нас или запрещён? В 5-й раз спрашиваю. Почему не отвечаешь на конкретный вопрос? А то что он предал Родину не считается?! Настрел говорит что Лев иноагент. Я озолотился на Льве, благодаря тебе Сообщение отредактировано sitr: Вчера, 23:08 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 23:15
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2026, 22:48) Не смотрят ютуб и смотрят рекламу на рутуб.....определение см. выше (не от меня). Определение цитируйте, не сцыте, нах мне о чём-то догадываться. Сами смотрите свой ру-тьюб с вечной рекламой, вместо чтобы смотреть нужный контент. Вам нравится реклама? Сами её и втачивайте до умопомрачения и отрыжки. Другим такое хавно точно не заходит. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 23:24
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 3 2026, 00:01) Климов воевал в ВОВ, был ранен, честно отдал долг Родине и только поэтому уже заслужил уважение! ..... Мутный типок. Является внуком казачьего генерала Н. Попова и сыном известного ростовского врача-гинеколога Б. В. Калмыкова, в период ПМВ старшего врача Донского полка. В ноябре 1943 призван рядовым в действующую армию. В начале 1944 отдел кадров фронта направил на учебу в Военный институт иностранных языков. После окончания с 1945 в отделе по репарациям в Германии. В 1947 тайно сбежал в американскую зону. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Вчера, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 2 2026, 22:11) Все гениальное просто. Загреб за ручку и потащил за забор Тож такой пользуюсь, только без колес, куплена в Светофоре за около 800 руб... походу твои колёсики косарь стОят ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 23:33
Создана
|
|
QUOTE(multuk @ Jan 2 2026, 23:29) Тож такой пользуюсь, только без колес, куплена в Светофоре за около 800 руб... походу твои колёсики косарь стОят ... Здорова, Кузьмич. С прошедшим. Эт я еще у частника за пол цены нашел. В строй удаче больше 3тыс. Мне лопат плнравился. Пластмасс достойный. Носик люминевый думаю долго не проживет ну так поменяю на полосу из нержи. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Вчера, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 3 2026, 00:33) Здорова, Кузьмич. С прошедшим. С наступившим! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 23:42
Создана
|
|
QUOTE(multuk @ Jan 2 2026, 23:39) С наступившим! Пля, что я за чукча не русский |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd January 2026 - 07:13 | |
![]() |