![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 20:52
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,695 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 2 2026, 20:34) Халявщик ты Серёга. Как тут свои портянки годами однообразные выставлять, так читать все должны, а как я тебя ещё пршлый раз послал в жж Льва 2014 года, так ,, я более 2х минут вообще не смотрю,,. Так читай. Не зря же говорят , что для мозга нужны ,,сложности,, для подумать. Кстати, почитал про мироустройство или тож похерил?! Про мироустройство начал читать, но там много фраз и выражений, ничем не подкреплённых, никакой доказухи, чисто вода из головы некоего индивида. Кстати, только сегодня стёр эту твою ссыль, там один мутняк и порожняк. Лучше сам почитай Г.П.Климова... хотя, не, не читай, экстримистская литература, как и почти любая правдивая литература при диктатуре. А кстати, почему Льва не запретили? Угоден власти? Мои посты тебя никто читать не заставляет, если не нравятся - не читай. Или по приговру суда заставляешь себя их штудировать? Тогда не жалуйся, а читай и вникай, мож догонишь чего дельного и путёвого. Твой Лев там часами какую-то муть размовляет, нах мне смотреть эти многочасовые сказки израилевы из натовской Испании. Сам давай тезисно и вкратце рассказывай, что и как. А то вот эти твои отсылки к просмотрам Льва сразу пахнут твоей ангажированностью и заработком. Видимо, потому тебе и не интересно тут коротенько и вообщем рассказывать всё о контенте Льва, лишь бы просмотров накрутить себе и ему. Иного объяснения не вижу. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,235 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 829 кг |
Чота Рублева второй день не видно. Пора наряды вне очереди выписывать, что на построение не приходит.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,235 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 829 кг |
У нас третий день метет. Завтра по утру опять придется снегоуборщик выгонять. После его покупки битва со стихией заиграла новыми красками...
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,533 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 2 2026, 20:52) Про мироустройство начал читать, но там много фраз и выражений, ничем не подкреплённых, никакой доказухи, чисто вода из головы некоего индивида. Кстати, только сегодня стёр эту твою ссыль, там один мутняк и порожняк. Лучше сам почитай Г.П.Климова... хотя, не, не читай, экстримистская литература, как и почти любая правдивая литература при диктатуре. А кстати, почему Льва не запретили? Угоден власти? Мои посты тебя никто читать не заставляет, если не нравятся - не читай. Или по приговру суда заставляешь себя их штудировать? Тогда не жалуйся, а читай и вникай, мож догонишь чего дельного и путёвого. Твой Лев там часами какую-то муть размовляет, нах мне смотреть эти многочасовые сказки израилевы из натовской Испании. Сам давай тезисно и вкратце рассказывай, что и как. А то вот эти твои отсылки к просмотрам Льва сразу пахнут твоей ангажированностью и заработком. Видимо, потому тебе и не интересно тут коротенько и вообщем рассказывать всё о контенте Льва, лишь бы просмотров накрутить себе и ему. Иного объяснения не вижу. Вишь тебе Климов зашёл (русско-немецко-американский писатель) , трудные тексты тебе не понятны и не заходят, для тебя это мутняк и порожняк. Я с Веллера начинал в прошлом веке, ты тогда ещё и не думал за политику, а у меня уже были нестыковки и от его ,,Всё о жизни,,, подтрясывало, но читал, потом дочкам на стол положил читать. По синенькому, и тебя никто не заставляет. А просмотры вы ,,накручиваете,, второй день. Интересно, чего вас так с него колбасит, с внешности или с его мнения о происходящем?! Сообщение отредактировано sitr: Вчера, 21:07 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,934 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 2 2026, 21:01) У нас третий день метет. Завтра по утру опять придется снегоуборщик выгонять. После его покупки битва со стихией заиграла новыми красками... Привет. У мну тоже обнова со снеговичком бороться. Купил лопату на колёсиках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 21:08
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 2 2026, 22:06) Привет. У мну тоже обнова со снеговичком бороться. Купил лопату на колёсиках Что за чудо-юдо такое? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,466 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 2 2026, 21:52) Про мироустройство начал читать, но там много фраз и выражений.... "-Так что же вы читаете? Робинзона Крузо? - Эту как её..? Переписку Энгельса с этим... как его дьявола... с Каутским" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,934 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 208 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 21:20
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 2 2026, 22:11) Все гениальное просто. Загреб за ручку и потащил за забор Проходили. Несколько лет промучился и решил упростить себе жизнь снегоуборщиком. Скрепер разумеется эффективнее лопаты, но таки снегоуборщик в разы эффективнее скрепера. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 21:22
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 2 2026, 21:20) Проходили. Несколько лет промучился и решил упростить себе жизнь снегоуборщиком. Скрепер разумеется эффективнее лопаты, но таки снегоуборщик в разы эффективнее скрепера. У тебя двор брусчатка? Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 21:23
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 2 2026, 22:22) У тебя двор брусчатка? До брусчатки еще не дорос. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 21:24
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 2 2026, 21:23) До брусчатки еще не дорос. Со снегом не улетает.? Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 21:27
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 2 2026, 22:24) Со снегом не улетает.? Так у меня утрамбовано все очень плотно. А так-то пишут, что камни попадая в трубу могут ее повредить. Но это не мой вариант. Если только акита где-то ямку не раскопает и не вывернет наружу камушки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 21:29
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,695 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 2 2026, 21:05) Вишь тебе Климов зашёл, трудные тексты тебе не понятны и не заходят, для тебя это мутняк и порожняк. Я с Веллера начинал в прошлом веке, ты тогда ещё и не думал за политику, а у меня уже были нестыковки и от его ,,Всё о жизни,,, подтрясывало, но читал, потом дочкам на столположил. По синенькому, и тебя никто не заставляет. А просмотры вы ,,накручиваете,, второй день. Интересно, чего вас так с него колбасит, с внешности или с его мнения о происходящем?! Ну дык по-синенькому это тебя колбасит от моих текстов, а не меня. Вот и читаешь их, читал раньше и будешь читать всегда в будущем! Обещаю тебе это, ибо все кто говорит, что не читает меня - как раз читают меня всегда, по-любому и запоем! Иначе не истерили бы и не верещали, что слишком большие тексты или им тяжело и неприятно, либо в игнор меня ставят аж с 23-го года, но всё равно читают и отвечают. Звиздуны- мазохисты! А вот у Климова как раз раз сложные и трудные тексты, потому и не всем заходит. Но он всегда подкрепляет свои слова разными ссылями и доказухой из разных приличных и надёжных источников. Потому и интересен он мне лично. Хоть и не все его работы а только последняя. И там многое раскрывается от революции до наших дней, кто и как её делал, что было в СССР и что сейчас происходит в России. В том числе почему разные Веллеры и Львы пытаются зарабатывать из Израиля и Испании на доверчивых россиянах. И потому, ты, по-видимому, на подсосе у Льва (причём я это тебе говорил ещё год или два назад. Забыл? А я помню Так что насчёт законности вещания Льва в России? Не услышал ответа. Легитимен он тут или нет? Чё не отвечаешь? В экстримстских списках Лев состоит или нет? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 21:33
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 2 2026, 21:27) Так у меня утрамбовано все очень плотно. А так-то пишут, что камни попадая в трубу могут ее повредить. Но это не мой вариант. Если только акита где-то ямку не раскопает и не вывернет наружу камушки. У меня так отсевом отсыпано. Это каменная скажем так пыль от дробилки фракцией 0-5мм. Ее утромбовать до бетона просто не судьба. С верхним слоем снега часть будет по любому улетать. Хош не хошь, а в ближайшем будущем только лопата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,533 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 2 2026, 21:29) Ну дык по-синенькому это тебя колбасит от моих текстов, а не меня. Вот и читаешь их, читал раньше и будешь читать всегда в будущем! Обещаю тебе это, ибо все кто говорит, что не читает меня - как раз читают меня всегда, по-любому и запоем! Иначе не истерили бы и не верещали, что слишком большие тексты или им тяжело и неприятно, либо в игнор меня ставят аж с 23-го года, но всё равно читают и отвечают. Звиздуны- мазохисты! А вот у Климова как раз раз сложные и трудные тексты, потому и не всем заходит. Но он всегда подкрепляет свои слова разными ссылями и доказухой из разных приличных и надёжных источников. Потому и интересен он мне лично. Хоть и не все его работы а только последняя. И там многое раскрывается от революции до наших дней, кто и как её делал, что было в СССР и что сейчас происходит в России. В том числе почему разные Веллеры и Львы пытаются зарабатывать из Израиля и Испании на доверчивых россиянах. И потому, ты, по-видимому, на подсосе у Льва (причём я это тебе говорил ещё год или два назад. Забыл? А я помню Так что насчёт законности вещания Льва в России? Не услышал ответа. Легитимен он тут или нет? Чё не отвечаешь? В экстримстских списках Лев состоит или нет? Ага, и писал Климов из Сибири как и Лев... Серёга, за списками к настрелу, он же их пишет За рекламу Климова сколько тебе с запада отслюнявливают?! Сообщение отредактировано sitr: Вчера, 21:34 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 21:34
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2026, 21:09) "-Так что же вы читаете? Робинзона Крузо? - Эту как её..? Переписку Энгельса с этим... как его дьявола... с Каутским" (с) Мастер Безенчук из 12 стульев, который всем показывал и рассказывал как и что нужно делать, но сам ничего не умел? Или, как обычно "А баба Яга против!?"(с) Или керосин опять полился из всех щелей профессионального керосинщика? Чую и то, и другое, и третье. Три в одном. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 21:36
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 2 2026, 21:29) Ну дык по-синенькому это тебя колбасит от моих текстов, а не меня. Вот и читаешь их, читал раньше и будешь читать всегда в будущем! Обещаю тебе это, ибо все кто говорит, что не читает меня - как раз читают меня всегда, по-любому и запоем! Иначе не истерили бы и не верещали, что слишком большие тексты или им тяжело и неприятно, либо в игнор меня ставят аж с 23-го года, но всё равно читают и отвечают. Звиздуны- мазохисты! С прошедшим. Вот до сель дочитал. Дальше реально в лом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,466 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 2 2026, 22:34) Мастер Безенчук из 12 стульев, который всем показывал и рассказывал как и что нужно делать, но сам ничего не умел? Или, как обычно "А баба Яга против!?"(с) Или керосин опять полился из всех щелей профессионального керосинщика? Чую и то, и другое, и третье. Три в одном. Ага! Опять стрела попала в цель.... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 21:43
Создана
|
|
И две тысячи лет война
Война без особых причин... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd January 2026 - 07:11 | |
![]() |