![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Вчера, 13:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,260 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 775 кг |
-------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Вчера, 13:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 33 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 15:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,466 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 2 2026, 12:21) всем нас...ть, и ЦРУ ( которое помогает ВСУ и дает координаты ), и ГосДепу и самое печальное, что и нашему ВПР это всего лишь эпизод и повод для нахмуривания бровей и рисования красных линий уже грифель стерся, а линии все рисуют и рисуют... и выражают глубокую озабоченность... через неделю будет интересная дата - ровно столько длилась ВОВ, с 22-го июня 1941 по 9 мая 1945 гг., сколько длится гениальная по замыслу и исполнению СВО... с нулевым результатом. Где то я это....чуть ранее слышал. А так....это не ВОВ еще вовсе. Скорей аналог Испания 36-39 г.г. Все, вполне вероятно, еще впереди. Пока еще не предрешено...но всяко бывает. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,534 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2026, 15:49) Где то я это....чуть ранее слышал. А так....это не ВОВ еще вовсе. Скорей аналог Испания 36-39 г.г. Все, вполне вероятно, еще впереди. Пока еще не предрешено...но всяко бывает. Предрешено. Если это принять, то складываются все нескадухи происходящего. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Вчера, 16:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 33 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 16:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,466 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 2 2026, 17:22) Предрешено. Если это принять, то складываются все нескадухи происходящего. Сумлеваюсь. Я не впевненый. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Вчера, 16:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,492 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
QUOTE(sunseeker @ Jan 2 2026, 16:27) 1. Отрицание 6. Здоровый пофуизм Упростил выражение. Не благодарите. Добавлю 7. Макс не скачал. У нас со светом коллапс маленечко, в некоторых деревнях несколько дней уже нету. Монтеры по линиям который день уж жопа в мыле, от соседей бригады приехали, своих полтора человека осталось. Пришлось дома генератор запускать, пока от него запитался.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Вчера, 16:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,570 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 316 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 16:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,140 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1023 кг |
QUOTE(org @ Jan 2 2026, 11:16) Огромная. Начиная от рабочих мест и инфраструктуры до налогов и технологий ну-ка, ну-ка... расскажите нам, как российскому автопрому помогли западные технологии, которые применялись на всяких фольксвагенах и прочих киях ? много современных автомобилей по доступным ценам смогли создать в России ? я помогу-ни одного и вот всю ту пургу про рабочие места и технологии я слыушу уже который год как махали флажками и запускали салюты про запуске иностранных автомобильных заводов я говорил=это все фигня для лохов и недалеких людей без образования и собственного мнения началась СВО и аля-улю, Россия может выпускать автомобили Нива в комплектации 91-го года, да и то, наполовину из китайских запчастей самое прикольное, что тот же Макдональдс ушел с нашего рынка и открылась Говноточка под управлением тех же самых топ-менеджеров, которые и работали в Маке и как бы должны были бы изучить все технологии, хотя какие там технологии такие особенные ? как котлеты и картошку жарить ? и на выходе получился полные дрек и дерьмище, особенно картошка-фри... это вот как ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Вчера, 17:10
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
QUOTE(roykin @ Jan 2 2026, 16:50) Добавлю 7. Макс не скачал. У нас со светом коллапс маленечко, в некоторых деревнях несколько дней уже нету. Монтеры по линиям который день уж жопа в мыле, от соседей бригады приехали, своих полтора человека осталось. Пришлось дома генератор запускать, пока от него запитался.. А куда делся-то свет? -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 17:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,534 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 2 2026, 16:55) ну-ка, ну-ка... расскажите нам, как российскому автопрому помогли западные технологии, которые применялись на всяких фольксвагенах и прочих киях ? много современных автомобилей по доступным ценам смогли создать в России ? я помогу-ни одного и вот всю ту пургу про рабочие места и технологии я слыушу уже который год как махали флажками и запускали салюты про запуске иностранных автомобильных заводов я говорил=это все фигня для лохов и недалеких людей без образования и собственного мнения началась СВО и аля-улю, Россия может выпускать автомобили Нива в комплектации 91-го года, да и то, наполовину из китайских запчастей самое прикольное, что тот же Макдональдс ушел с нашего рынка и открылась Говноточка под управлением тех же самых топ-менеджеров, которые и работали в Маке и как бы должны были бы изучить все технологии, хотя какие там технологии такие особенные ? как котлеты и картошку жарить ? и на выходе получился полные дрек и дерьмище, особенно картошка-фри... это вот как ? Люди перестали туда ходить и есть эту хрень? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 17:14
Создана
|
|
QUOTE(настрел @ Jan 2 2026, 13:10) Имеешь что сказать за Израиль и Испанию, или считаешь себя больше русским чем он? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,140 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1023 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 2 2026, 17:10) Люди перестали туда ходить и есть эту хрень? нет, не перестали я не о посещаемости а о том, что никакие технологии не помогают даже правильно пожарить картошку и котлету, а потом в правильном порядке сложить в булочку. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 17:17
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 2 2026, 18:10) Люди перестали туда ходить и есть эту хрень? Ты ничего не понимаешь.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 17:18
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 2 2026, 17:16) нет, не перестали я не о посещаемости а о том, что никакие технологии не помогают даже правильно пожарить картошку и котлету, а потом в правильном порядке сложить в булочку. Непонятно, те же русские люди после ухода американцев сами даже это не смогли? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 17:19
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 2 2026, 18:14) Имеешь что сказать за Израиль и Испанию, или считаешь себя больше русским чем он? Естественоо...."Там тепло, там яблоки" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Вчера, 17:28
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
У Барсофа проблема одна. Так же как и у меня и у многих.
Мы помним, как работала промышленность СССР. А то, что сейчас местами рожають в перемешку с нанотехнологиями в сравнение не идет. Так что с уверенностью можно сказать, что проблема в нас Сообщение отредактировано Exe.Cat: Вчера, 17:28 -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Вчера, 17:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,780 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 838 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 2 2026, 17:55) ну-ка, ну-ка... расскажите нам, как российскому автопрому помогли западные технологии, которые применялись на всяких фольксвагенах и прочих киях ? много современных автомобилей по доступным ценам смогли создать в России ? я помогу-ни одного и вот всю ту пургу про рабочие места и технологии я слыушу уже который год как махали флажками и запускали салюты про запуске иностранных автомобильных заводов я говорил=это все фигня для лохов и недалеких людей без образования и собственного мнения началась СВО и аля-улю, Россия может выпускать автомобили Нива в комплектации 91-го года, да и то, наполовину из китайских запчастей самое прикольное, что тот же Макдональдс ушел с нашего рынка и открылась Говноточка под управлением тех же самых топ-менеджеров, которые и работали в Маке и как бы должны были бы изучить все технологии, хотя какие там технологии такие особенные ? как котлеты и картошку жарить ? и на выходе получился полные дрек и дерьмище, особенно картошка-фри... это вот как ? Вы спросили какая разница, я вам ответил. Чего сейчас истерите? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Вчера, 17:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,570 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 316 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 2 2026, 17:14) Имеешь что сказать за Израиль и Испанию, или считаешь себя больше русским чем он? У меня гражданство рф. А он хохол, бежавший из страны и по совместительству иноагент, получает финансирование из за границы, а ты его рекламируешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tais |
Вчера, 17:33
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,162 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 738 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2026, 17:17) Ты ничего не понимаешь.. QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2026, 17:19) Естественоо...."Там тепло, там яблоки" (с) А этому всё веселО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd January 2026 - 15:58 | |
![]() |