![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 2 2024, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,893 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Арчеда+ @ Feb 2 2024, 21:40) В интересное время живём... К сожалению. Честно же будет, пределы организма , достижение науки. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 2 2024, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,481 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 668 кг |
Продолжу про цыган.
В цивилизованном обществе существуют нормы законов, порядка и морали, которые нуждаются в административном и силовом аппаратах. При отсутствии этих аппаратов начнётся махновщина, по праву сильного. И закончиться это может как в фильме "Остров" или иных подобных фильмах. А у цыган есть свой веками наработанный внутренний распорядок правил и судейство, который каждый соблюдает беспрекословно. Они автономны и независимы, как социально организованная группа. Им в случае катаклизмов самоорганизовываться и "жрать" друг друга не потребуется, как жителям мегаполисов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 2 2024, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,309 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 2 2024, 21:41) А по мне, так тут думать нечего. Если сознание и тело ребёнка неприкосновенны до определённого возраста, то к суду надо привлекать любого, кто этот закон нарушил. Даже детей вместе с их родителями и тоже на 20 лет, если ребёнок сам не может отправиться отбывать срок. Я неверно рассуждаю? ну я маленько не согласен вот когда я учился в школе, к нам пришла молоденькая училка физики и астрономмии мне было лет 14 и я прям очень желал что бы она меня совратила собственно не один я, а наверное вся средняя школа, класса с шестого правда тогда не было ватсапов, что бы родители что-то там вычитали а сам бы я не раскололся ни за что... а вот мой приятель переспал с учительницей литературы в 9-ом классе а когда ему исполнилось 18, они поженились и до сих пор живут вместе, более 30 лет а нынешние подростков и не надо совращать, они сами кого хошь совратят достаточно в интернет посмотреть на их стримы так что все не так однозначно -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 2 2024, 22:10
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,823 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(Арчеда+ @ Feb 2 2024, 21:36) Радиоуглеродный способ определения возраста давно себя дискредитировал. Очень очень большие погрешности, граничащие с полным несоответствием. Не помню точно, там что то с использованием топлива ДВС связано... Не думаю, что этот способ нивелирован и исжил себя. С тех глубин, откуда порой извлекаются останки древних животных или растений - влияние нынешних выхлопов никак не действует. QUOTE(Арчеда+ @ Feb 2 2024, 21:40) В интересное время живём... К сожалению. Да, заруба будет страшная, но жутко интересная. Возможно кто-то и окочурится прямо на олимпийской дорожке при забеге всего лишь в 400м, ну или молот улетит аж прямо в зрителей... Много чего неожиданного может произойти. В том-то интрига и драйв будет в подобных соревнованиях. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 2 2024, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,481 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 668 кг |
QUOTE(gogench @ Feb 2 2024, 22:00) Нет. Думать надо всегда.А вы детей собрались на 20 лет сажать? Да, вместе с родителями. Ведь есть же закон на этот срок. Нарушение не должно оставаться безнаказанным, если по закону это тяжкое преступление. Вы иного мнения? Или меняем закон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 2 2024, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,484 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 850 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 2 2024, 21:20) Жень, а как христианская религия вообще относится к науке? Отрицает её полностью или частично принимает в каких-то моментах? Без ехидства и подкола интересуюсь, а лишь самообразования для. И как христианская религия смотрит на радиоуглеродный анализ по датированию органических останков любых живых существ на Земле из прошлого? Отрицает наглухо или приемлет в чём-то? Тоже шибко интересно чисто для себя. Насколько знаю к науке нормально относится.. Законы природы Бог установил...учёные только открывали их. И вообще как можно отрицать науку? Ни одна Наука не опровергает Бога. Всё что против Бога это лишь теория..а теория не имеет доказательства. ну и радиоуглеродный метод, как я знаю, тоже не является какой-то мерой для смущения в вере . -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 2 2024, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(gogench @ Feb 2 2024, 23:03) И как это мешает определению возраста ископаемых останков? Да и углерод много что содержит. Собсвенно, выдыхаемый нами С02 Мы знаем период полураспада для этого изотопа. Следовательно в более старом по возрасту предмете будет меньшее его содержание. Если он попал на траву, например, сложится кол-во изотопа которое она получила из современной атмосферы (ведь он постоянно образуется) плюс добавка "старого" подвергшегося многим распадам. В результате хрень получится. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 2 2024, 22:15
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 2 2024, 22:06) ну я маленько не согласен вот когда я учился в школе, к нам пришла молоденькая училка физики и астрономмии мне было лет 14 и я прям очень желал что бы она меня совратила собственно не один я, а наверное вся средняя школа, класса с шестого правда тогда не было ватсапов, что бы родители что-то там вычитали а сам бы я не раскололся ни за что... а вот мой приятель переспал с учительницей литературы в 9-ом классе а когда ему исполнилось 18, они поженились и до сих пор живут вместе, более 30 лет а нынешние подростков и не надо совращать, они сами кого хошь совратят достаточно в интернет посмотреть на их стримы так что все не так однозначно Верно, неоднозначно. Поэтому я и пишу, что надо или сделать закон обязательным для каждого или признать его несовершенство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Feb 2 2024, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Арчеда+ @ Feb 2 2024, 21:45) А этот элемент за последние 100 лет настолько проник в окружающую среду, что встречается абсолютно везде- в почве, воде, древесине, льду... На поверхности. Сегодняшние останки выглят более старыми. А вот на глубине - как было так и есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Feb 2 2024, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2024, 22:14) Мы знаем период полураспада для этого изотопа. Следовательно в более старом по возрасту предмете будет меньшее его содержание. Если он попал на траву, например, сложится кол-во изотопа которое она получила из современной атмосферы (ведь он постоянно образуется) плюс добавка "старого" подвергшегося многим распадам. В результате хрень получится. Современной - да. А с метра что изменилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 2 2024, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,893 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 2 2024, 22:10) Не думаю, что этот способ нивелирован и исжил себя. С тех глубин, откуда порой извлекаются останки древних животных или растений - влияние нынешних выхлопов никак не действует. не надежный способ -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 2 2024, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(gogench @ Feb 2 2024, 23:16) Современной - да. А с метра что изменилось? Как что? Новый из атмосферы перестал поступать...не доступен для него предмет на метре. А уже имевшийся в предмете начнет распадаться (кол-во этого изотопа будет уменьшаться.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Feb 2 2024, 22:22
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 2 2024, 22:11) Да, вместе с родителями. Ведь есть же закон на этот срок. Нарушение не должно оставаться безнаказанным, если по закону это тяжкое преступление. Вы иного мнения? Или меняем закон. Какой закон? Нет такого закона. Вы , по моему, вообще плохо пониаете, что такое право, закон, зачем они . А все с позиции своего понимания "морали " и "нравственности". Ну а с точки зрения закона - действующего, обще принятой морали и нравственности вы - преступник. Это я про рыбу в багажник. Так что уймитесь - вы банальный махновец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Друг Горыни |
Feb 2 2024, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,370 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 130 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 2 2024, 20:47) В Библии нет конкретных дат. Там ещё написано,что у Бога один день как тысяча лет и тысяча лет как один день. Можно всяко трактовать....даже в отношении того,что Бог творил этот мир за шесть дней. Некоторые учёные-креационисты выдвигают версию о том,что земля не старше 10 тыс.лет...и приводят некоторые доказательства. Хорошо, задам вопрос по другому. Вы как человек прекрасно знающий Библию, отлично её трактующий и наверняка разносторонне развитый по другим вопросам на основе: - продолжительности жизни библейских патриархов (от Адама до Ноя, от Ноя до Авраама) - периода жизни израильтян в Египте, - периода от исхода их из Египта до начала строительства первого Храма, - периода правления царей иудейских от Соломона до Сидекии, - Вавилонского плена, - от Вавилонского плена до распятия Христа - и, соответственно, нашу эру после воскресения Христа можете подсчитать примерные годы зарождения человечества. Верно? Или это будет противоречить Библии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 2 2024, 22:26
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 2 2024, 23:17) не надежный способ Нормальный. Если все правильно извлекли из образцов, все будет пучком. Тем более, сейчас не нужны килограммы как раньше. Масс ускорительный метод используют. Грамульки нужны определения. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 2 2024, 22:27
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Feb 2 2024, 22:22) Какой закон? Нет такого закона. Вы , по моему, вообще плохо пониаете, что такое право, закон, зачем они . А все с позиции своего понимания "морали " и "нравственности". Ну а с точки зрения закона - действующего, обще принятой морали и нравственности вы - преступник. Это я про рыбу в багажник. Так что уймитесь - вы банальный махновец. Вы меня плохо знаете...я ещё и цыган. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Промзино |
Feb 2 2024, 22:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 285 Зарегистрирован: 2-July 20 Из: Коломна Пользователь №: 2,391,022 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 61 кг |
https://iz.ru/1644065/2024-02-02/v-gd-zaiav...m_medium=mobile
Оказывается китайцы помогают не только нам. Вот тебе друзья... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Feb 2 2024, 22:29
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2024, 22:21) Как что? Новый из атмосферы перестал поступать...не доступен для него предмет на метре. А уже имевшийся в предмете начнет распадаться (кол-во этого изотопа будет уменьшаться.. Все верно. И как процессы на поверхности - сжигание топлива, например, помешают определить возраст ископаемого останка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 2 2024, 22:34
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Feb 2 2024, 23:29) Все верно. И как процессы на поверхности - сжигание топлива, например, помешают определить возраст ископаемого останка? Ни как.... если все сделать правильно. Не хватать руками без стерильных перчаток, сразу упаковать в герметичную емкость и.т.д. Все расписано в инструкциях, в общем. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 2 2024, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,484 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 850 кг |
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 2 2024, 22:22) Хорошо, задам вопрос по другому. Вы как человек прекрасно знающий Библию, отлично её трактующий и наверняка разносторонне развитый по другим вопросам на основе: - продолжительности жизни библейских патриархов (от Адама до Ноя, от Ноя до Авраама) - периода жизни израильтян в Египте, - периода от исхода их из Египта до начала строительства первого Храма, - периода правления царей иудейских от Соломона до Сидекии, - Вавилонского плена, - от Вавилонского плена до распятия Христа - и, соответственно, нашу эру после воскресения Христа можете подсчитать примерные годы зарождения человечества. Верно? Или это будет противоречить Библии? Все ответы есть в Библии.. Если вам лень Библию читать,то есть специальные книги богословские,где всё чётко расписано с ссылками к текстам Библии.. Всё богословы уже посчитали и записали...вам остаётся только найти эти книги и посмотреть... Мне абсолютно не нужно знать эти примерные годы зарождения человечества...просто нет нужды в этом. Я от этого ничего не приобрету для себя...да и вы тоже. Что сразу на ум пришло,так это можете скачать книгу *Неоспоримые свидетельства* автор Джош Макдауэл...Этот человек однажды решил окончательно опровергнуть Библию...и посмотрите что из этого получилось. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd January 2026 - 07:21 | |
![]() |