![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 16:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,665 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1147 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 24 2025, 15:59) У тебя представления о работе 50х годов прошлого века. Сейчас так же основная масса населения работает. Просто ты из своего офиса ничего не видишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 16:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,761 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 837 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 24 2025, 14:51) Диванные воены начали подтягиваться? Чем вы отличается кроме верноподданческого соглашательсва и прятания языка в musculus sphincter ani externus. Оправдательство это не позиция, это страх. Вы что сказать то хотели? Попробуйте сосредоточиться и написать вашу мысль простыми словами. Используйте короткие предложения. Ну и что касается латыни, тут вы опять сели в лужу. Язык это мышца, то что вы написали по латыни это тоже мышца. Нельзя мышцу спрятать в другую мышцу. Вы её можете просто спрятать в anus, или достать оттуда (не знаю уж чем вы там развлекаетесь). -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 16:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,514 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(org @ Dec 24 2025, 16:12) Вы что сказать то хотели? Попробуйте сосредоточиться и написать вашу мысль простыми словами. Используйте короткие предложения. Ну и что касается латыни, тут вы опять сели в лужу. Язык это мышца, то что вы написали по латыни это тоже мышца. Нельзя мышцу спрятать в другую мышцу. Вы её можете просто спрятать в anus, или достать оттуда (не знаю уж чем вы там развлекаетесь). Вы поняли о чем я. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Сегодня, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 39 кг |
Из "измов", крайне е - иерархист
" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 17:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,761 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 837 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 24 2025, 17:38) Вы поняли о чем я. Вы ещё и мысли читаете... Если, честно, то понял только то, что в голове у вас полная каша. Вы, как истины представитель компашки "диванных борцунов", любите приписывать оппонентам свои мысли и поступки. Сообщение отредактировано org: Сегодня, 17:52 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 18:03 | |
![]() |