![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 2 2024, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
А какое море было на месте нынешнего Подмосковья? Интересные окаменелости ракушек вылазят иногда с белого песочка, со среза карьера, глубина метров тридцать примерно.
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 2 2024, 16:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 2 2024, 17:03) Пальцем только на таких как ты можно показать...и посмеяться. А если надо,так набери в поиске *учёные-креационисты* ....и смейся на здоровье.. Вот так новость... Дык, это совершенно нормальные сведения??? Среди ученых достаточно верующих. Когда то, мы этот вопрос уже обсуждали в флудилке. Только это разные вещи. Попытка не зачитана. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 2 2024, 16:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 2 2024, 17:24) А какое море было на месте нынешнего Подмосковья? Интересные окаменелости ракушек вылазят иногда с белого песочка, со среза карьера, глубина метров тридцать примерно. По разному обзывают. Первое которое было в девоне (400млн. лет назад), так и называют Девонским. То которое было чуть позже -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Feb 2 2024, 16:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 2 2024, 13:51) как-то купил в деревне банку сметаны, доехал домой(100 км) , открыл банку, а там вместо сметаны-масло 1. Возможно это была деревенская топлёная сметана (городские часто путают её с маслом, из-за цвета, ну и густоты) 2. Поскольку количества масла в открытой банке не приводится, возможно, Сметана взбилась в масло, из-за езды по ухабистой дороге -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2024, 16:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,590 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2024, 17:41) По разному обзывают. Первое которое было в девоне (400млн. лет назад), так и называют Девонским. То которое было чуть позже На левом берегу Оки относительно недалеко от Ступино нашли интересное место. На нем песчанник был расположен тонким слоем, сантиметров 10-15. Образуя плиты. Ниже был песок, глина и камни. Вроде и морское дно, но какое-то тонкое совсем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 2 2024, 17:06
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2024, 17:59) На левом берегу Оки относительно недалеко от Ступино нашли интересное место. На нем песчанник был расположен тонким слоем, сантиметров 10-15. Образуя плиты. Ниже был песок, глина и камни. Вроде и морское дно, но какое-то тонкое совсем. По разному было в каждом конкретном месте, в разные периоды. Менялись границы, соленость, глубина. Ну, и соответственно отложения. П.С. Хотя ты мог видеть чуть другой период. То есть, отложения ледниковых и меж ледниковых периодов. Там на Ю-В МО область зандровых отложений. По простому нанесенных водой тающего ледника. Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 2 2024, 17:17 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Feb 2 2024, 17:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
И о главном
QUOTE ЯРОСЛАВЛЬ, 2 фев — РИА Новости. Сурок Сергей в Тульском областном экзотариуме предсказал скорую весну, с аппетитом позавтракав и попытавшись заняться любовью с подругой Наташей, рассказала РИА Новости завотделом развития экзотариума Елена Курлыкова. https://ria.ru/20240202/surok-1924998441.ht...foqz45304635400 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 2 2024, 17:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,484 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 850 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2024, 16:34) Вот так новость... Дык, это совершенно нормальные сведения??? Среди ученых достаточно верующих. Когда то, мы этот вопрос уже обсуждали в флудилке. Только это разные вещи. Попытка не зачитана. Нет не разные! Ещё раз повторюсь...что для христианского учёного,да и любого другого просто христианина...Библия это непререкаемое Слово Самого Бога...записанное для нас людьми,под водительством Святого Духа....что значит Самого Бога,который и сотворил этот самый мир. Это аксиома всех христанских течений.. Разногласия в учениях разных христ.церквей,только в отдельно взятом толковании и способов богослужения. Даже самые отьявленные околохристианские течения не берут на себя *смелось* что то исправлять и менять в текстах Библии.. Ты этого не понимаешь,потому что ты набит совковой школой от младенчества... Лет 30 назад ты бы здесь с пеной у рта был абсолютным атеистом....вместе с теми,кто сейчас резко переобулся...и как бы *маленичко тоже верующие..*...но вы хуже одураченных кришнаитов...из которых пару лет это надо понемногу вытравливать...а из вас уже видимо никогда. Сообщение отредактировано genaikaNN: Feb 2 2024, 17:24 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 2 2024, 17:27
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 2 2024, 18:21) Нет не разные! Ещё раз повторюсь...что для христианского учёного,да и любого другого просто христианина...Библия это непререкаемое Слово Самого Бога...записанное для нас людьми,под водительством Святого Духа....что значит Самого Бога,который и сотворил этот самый мир. Это аксиома всех христанских течений.. Разногласия в учениях разных христ.церквей,только в отдельно взятом толковании и способов богослужения. Даже самые отьявленные околохристианские течения не берут на себя *смелось* что то исправлять и менять в текстах Библии.. Ты этого не понимаешь,потому что ты набит совковой школой от младенчества... Лет 30 назад ты бы здесь с пеной у рта был абсолютным атеистом....вместе с теми,кто сейчас резко переобулся...и как бы *маленичко тоже верующие..*...но вы хуже одураченных кришнаитов...из которых пару лет это надо понемногу вытравливать...а из вас уже видимо никогда. Разные...разные. Не бушуй! И все это понимают....ну кроме упертых. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2024, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,590 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 2 2024, 18:21) Нет не разные! Ещё раз повторюсь...что для христианского учёного,да и любого другого просто христианина...Библия это непререкаемое Слово Самого Бога...записанное для нас людьми,под водительством Святого Духа....что значит Самого Бога,который и сотворил этот самый мир. Это аксиома всех христанских течений.. Разногласия в учениях разных христ.церквей,только в отдельно взятом толковании и способов богослужения. Даже самые отьявленные околохристианские течения не берут на себя *смелось* что то исправлять и менять в текстах Библии.. Ты этого не понимаешь,потому что ты набит совковой школой от младенчества... Лет 30 назад ты бы здесь с пеной у рта был абсолютным атеистом....вместе с теми,кто сейчас резко переобулся...и как бы *маленичко тоже верующие..*...но вы хуже одураченных кришнаитов...из которых пару лет это надо понемногу вытравливать...а из вас уже видимо никогда. Женя, каждый к вере приходит своим путем. Я тоже был в начале 90-х отмороженным атеистом. А потом как ты говоришь - переобулся. Иду как-то в институт (МАТИ на Яузе), если идешь от Таганки то проходишь мимо старой приземистой церкви. Вот иду и что-то совсем плохое о Вере подума и взгляд гневный бросил на церковь в пол оборота. На ходу, разумеется. И тут в мозгу будто молния взорвалась... Я застыл как вкопанный. Поворачиваю голову, а прямо передо мной здоровенный столб стоит... После этого я перестал быть атеистом и крестился когда в армию призвали. ЗЫ Впрочем писал уже об этом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2024, 17:35
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Feb 2 2024, 18:21) И о главном То-то я о сурках в другой теме написал. Как чувствовал. Дом у меня в низинке. Может подтопить. нахрен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Feb 2 2024, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2024, 17:35) То-то я о сурках в другой теме написал. Как чувствовал. Дом у меня в низинке. Может подтопить. нахрен. Если дренаж при строительстве заложен - не подтопит. Сурок Сергей из Тулы.... вроде знакомый кто-то? Или путаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 2 2024, 17:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,484 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 850 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2024, 17:27) Разные...разные. Не бушуй! И все это понимают....ну кроме упертых. Соглашусь...я упёртый.. Но в отличие от многих я в школе,на уроке истории,в старших классах, создавал реальные проблемы учителю истории. Меня просто выставляли за дверь почти каждый урок. Я прям так и говорил училке,что вы нам врёте. когда она рассказывала,что гос.Израиль вообще не было в древности....и что И.Христос это миф,придуманный рабами в средние века.. и это не сейчас,когда ученики ох...евшие...и их учителя боятся.. Это при глубоком Совке...когда нас запросто и безнаказанно учителя линейками по башке били.. Прошло прилично времени....и прав оказался я. А эти учителя сами охренели от случившегося... Я точно знаю,Вспоминая видео от ГоуВеста,что будь я вчера в той татарской школе..татарчёнком,лет десяти от роду..я бы ни за что не стал зиговать,что я русский. ..что там как раз многие ребятишки татарские и сделали...просто отказывались.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Feb 2 2024, 17:42 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 2 2024, 17:40
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Feb 2 2024, 18:37) Если дренаж при строительстве заложен - не подтопит. Сурок Сергей из Тулы.... вроде знакомый кто-то? Или путаю Дык, он злодей ....извел семью бобров. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2024, 17:44
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Feb 2 2024, 18:37) Если дренаж при строительстве заложен - не подтопит. Сурок Сергей из Тулы.... вроде знакомый кто-то? Или путаю Дренаж заложен для отвода грунтовых вод. Другое это. Я же у речки живу. Если совпадет ряд факторов (аномально теплая погода, ливни и все это в короткий промежуток времени, когда основная масса снега еще не сошла), то будет не весело. Впрочем на первом этаже 2/3 площади заложено плиткой. Да, будет неприятно, но не смертельно. Прогнозирую при самом аномальном развитии событий не более 10 см воды над полом. За 10 лет после стройки вода подходила самое ближнее на 10 метров до фундамента, но после еще перепад высот в пол метра. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 2 2024, 17:48
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 2 2024, 18:39) Соглашусь...я упёртый.. Но в отличие от многих я в школе,на уроке истории,в старших классах, создавал реальные проблемы учителю истории. Меня просто выставляли за дверь почти каждый урок. Я прям так и говорил училке,что вы нам врёте. когда она рассказывала,что гос.Израиль вообще не было в древности....и что И.Христос это миф,придуманный рабами в средние века.. и это не сейчас,когда ученики ох...евшие...и их учителя боятся.. Это при глубоком Совке...когда нас запросто и безнаказанно учителя линейками по башке били.. Прошло прилично времени....и прав оказался я. А эти учителя сами охренели от случившегося... Я точно знаю,Вспоминая видео от ГоуВеста,что будь я вчера в той татарской школе..татарчёнком,лет десяти от роду..я бы ни за что не стал зиговать,что я русский. Она рассказывала в парадигме того периода нашей страны. Ровно так же, ты рассказываешь сейчас в парадигме сооовсем -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Feb 2 2024, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,675 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 39 кг |
QUOTE(gogench @ Feb 2 2024, 17:21) И о главном Можно подумать что обычный человек и его ежедневные слабости никакого, лишнего мусора в голове.. "Наташу" в охапку, остальным скрепы.. и что там с кровными потомками будет , трава не расти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2024, 17:50
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2024, 18:40) Дык, он злодей ....извел семью бобров. Нивинватый я. Смыло их наводнением. Они потом ниже по течению обосновались. Или другие пришли. Вот, кстати то наводнение, когда подтопило до фига дачных поселков в МО. У нас вода только зашла на воображаемый огород. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Feb 2 2024, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,560 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 239 кг |
QUOTE(gogench @ Feb 2 2024, 17:21) И о главном Сурок надеюсь половозрелый. А то получится оёй как тут QUOTE 25-летняя учительница и четвероклассник из Ленобласти 'встречались' c октября и попались из-за переписки. На переменах они закрывались в кабинете и признавались друг другу в любви. Мама узнала об отношениях сына и учительницы, увидев его переписку в 'Вотсапе': мальчик общался с девушкой на откровенные темы и редко вспоминал про домашнее задание. Позже он признался маме, что влюбился в свою новую классную руководительницу почти сразу, в сентябре 2023 года, когда она только пришла на работу. Парень оказывал учительнице знаки внимания, делал комплименты, и к концу октября учительница начала отвечать ему тем же. Говорила приятные вещи, а затем начала гладить по голове. Отношения развивались стремительно. Уже с ноября преподавательница и четвероклассник закрывались в кабинете на переменке, целовались и совершали развратные действия, не снимая одежду. Как рассказал мальчик (и подтвердила учительница), у них было не менее 10-15 встреч в классном кабинете. Общались они не только лично, но и в мессенджере: признавались в любви, отправляли друг другу нюдсы. Так продолжалось до 31 января, пока мама мальчика не увидела переписку. Женщина сразу же обратилась к директору школы и в полицию. Сама учительница лишь 3 года назад окончила педагогический колледж. После обучения она работала в школе в Санкт-Петербурге и в саду в городе Кудрово. Сейчас девушка задержана, на неё возбудили уголовное дело по статье о насильственных действиях сексуального характера. Ей грозит до 20 лет тюрьмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 2 2024, 18:11
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2024, 17:48) Она рассказывала в парадигме того периода нашей страны. Ровно так же, ты рассказываешь сейчас в парадигме сооовсем Ага... в том то и дело что нам врали...переписывали историю в угоду своей пропаганде.. И чморили всех кто был несогласен с их политикой....особенно при Хруще. Тут некоторые поют как было хорошо при совке... Просто их не коснулось то,что коснулось многих тогда верующих людей. Какая была клеветническая пропаганда тогда в совковой прессе.. Вот при Горбачёве/Ельцине реально люди многие вздохнули..и сейчас никто не ущемляет. Я лично видел как высокопоставленный ФСБшник,будучи ранее уполномоченным КГБ по делам религий...Публично извинялся в собрании церкви ЕХБ(баптистов)...за многие годы ущемлений и клеветы со стороны правящих органов... Кто бы такое мог бы подумать тогда! Власть конечно всегда борется с кем то...КПСС боролась с теми,кто на согласен был с её идеологией...Современный режим борется с претендентами на власть и их пропагандистами,боясь потерять то что наимели.. Всегда это было и будет.Но совсем прогибаться под несправедливость тоже нельзя. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd January 2026 - 16:57 | |
![]() |