![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Вчера, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,111 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2025, 00:33) В меру испорченности. На Псковщине, еще в середине 60-х, был глагол "сочить" (искать) - внуцок, посочи там деянку, где-то выпала ... O.DYN тут эту тему муссирует... по аглицки - to search........ Сообщение отредактировано multuk: Вчера, 23:40 -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 23:40
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,583 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1930 кг |
QUOTE(multuk @ Dec 21 2025, 23:34) на таком расстоянии я соседей толком не знаю ... хотя мухосранск, в основном, одноэтажный ... Соседи это всегда проблемы - ссоры, склоки, борьба за территорию и т.д. Жизнь на нервяке и вечном стрессе. Поэтому я изначально выбирал жильё, где не будет рядом никаких соседей, а только косули, тетерева, лоси, кабаны и пр. природа и дикие существа. Ну и своя живность, которой есть где разгуляться, порезвиться и нарастить жирок, основу для яичек и молочко. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,376 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 21 2025, 18:09) а к 2036-ому году ? ...походу будет хуже чем Брежнев. В этом году стали заметны изменения. Дикция изменилась и стали некие провалы речи, как у пожилых людей. Ещё в прошлом году, у него этого не было. В этом возрасте, старость не наступает плавно, она "скачками". Норма..норма и хренак, здоровье разом стало заметно жуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Вчера, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,111 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2025, 00:40) своя живность, которой есть где разгуляться, порезвиться и нарастить жирок, основу для яичек и молочко. Звиняюсь, чукча не писатель, чукча читатель ... не в меня всё это домохозяйство, на пенсии ... лучше свободный поиск по весям е @беням ... а пожрать - так и погодать иногда не грех ... Сообщение отредактировано multuk: Вчера, 23:47 -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 23:47
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,583 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1930 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 21 2025, 23:36) Фраза "Рождённый ползать- летать не может!" взята из "Песни о Соколе" Максима Горького. Где- тот кто был рождённым ползать, насмотревшись на дохлую птицу(Сокола), решил попробовать полететь как она. Не получилось. Упал на камни, не не умер, а рассмеявшись принял урок. То бишь, стал мудрей. Осознав, что у каждого в этом мире, своё предназначение. Но когда цитируют эту фразу, почему то предпочитают выбрать роль дохлого Сокола) Здесь бы да, не мешало бы расшифровать данную загадку Да знаю я, конечно, это фразу. Ещё из школьной программы помню. И сразу воскресил её в своей голове. Но не в ней дело и не в ней же суть. Ну да ладно, не хочу теребить нетеребимое, работаю же над собой, многое просто отпускаю и прощаю. Ну, вы поняли меня. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 23:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,327 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(multuk @ Dec 22 2025, 00:40) На Псковщине, еще в середине 60-х, был глагол "сочить" (искать) - внуцок, посочи там деянку, где-то выпала ... O.DYN тут эту тему муссирует... по аглицки - to search........ Дык, я не против. Однако....некоторые местные сидельцы, как в вашем анекдоте....подведут под монастырь. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Вчера, 23:52
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2025, 00:50) Дык, я не против. Однако....некоторые местные сидельцы, как в вашем анекдоте....подведут под монастырь. Вас понял! Буду говорить на смеси аглицкого с нижегородским ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 23:56
Создана
|
|
QUOTE(multuk @ Dec 21 2025, 23:47) Звиняюсь, чукча не писатель, чукча читатель ... не в меня всё это домохозяйство, на пенсии ... лучше свободный поиск по весям е @беням ... а пожрать - так и погодать иногда не грех ... Не совсем понял вас, видимо вы немного усугубили, но кое что догнал. "Каждому своё" ну или "Jedem das seine", как было написано на воротах Освенцима. Хоть и ненавижу фашизм во всех его проявлениях, но фраза на века, наложила свой отпечаток на историю и даже на нашу сегодняшнюю действительность. ИМХО. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,327 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
"Кто о чем, а вшивый о бане" (с)
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 00:05
Создана
|
|
QUOTE(multuk @ Dec 22 2025, 00:52) Вас понял! Буду говорить на смеси аглицкого с нижегородским ... На всяк пожарный, можно проверить на gramota.ru....мало ли чего удумали на сейчас. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Сегодня, 00:06
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2025, 00:56) Не совсем понял вас, видимо вы немного усугубили, но кое что догнал. "Каждому своё" ну или "Jedem das seine", как было написано на воротах Освенцима. Хоть и ненавижу фашизм во всех его проявлениях, но фраза на века, наложила свой отпечаток на историю и даже на нашу сегодняшнюю действительность. ИМХО. имел в виду - пусть работает трактор, он железный... не хочу обременять себя хозяйством, люблю свободный самовыгул в полях и дебрях ... так, фитьпирю (спать пора) да и руки заплетаются - правлю, правлю, а ошиб все равно не выправлявляиются ... всем добра! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 00:12
Создана
|
|
QUOTE(multuk @ Dec 22 2025, 01:06) имел в виду - пусть работает трактор, он железный... не хочу обременять себя хозяйством, люблю свободный самовыгул в полях и дебрях ... так, фитьпирю (спать пора) да и руки заплетаются - правлю, правлю, а ошиб все равно не выправлявляиются ... всем добра! "А колокольчики-бубенчики - ду-ду! А я и завтра на работу хрен пойду! А пусть работает железная пила, Не для работы ведь нас мама родила!" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 00:15
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2025, 00:02) "Кто о чем, а вшивый о бане" (с) Вы умудряетесь не только задолбать всех своими псевдонаучными измышлизмами и философскими фразами ни-о-чём, но и даже самого себя керосином облить с ног до головы, наверное чтобы не было вшей или блох! Талантище! "И швец, и жнец, и на дуде игрец"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 00:20
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2025, 01:15) Вы умудряетесь не только задолбать всех своими псевдонаучными измышлизмами и философскими фразами ни-о-чём, но и даже самого себя керосином облить с ног до головы, наверное чтобы не было вшей или блох! Талантище! "И швец, и жнец, и на дуде игрец"© Когда человек умер, окружающим тяжело. То же самое испытывают окружающие, когда человек тупой. Сообщение отредактировано scandijinior: Сегодня, 00:20 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 00:25
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2025, 00:20) Когда человек умер, окружающим тяжело. То же самое испытывают окружающие, когда человек тупой. Буковку цы забыли поставить под не вашей фразой. И кавычки. Так вы вроде не умерли, пишете же. Тогда зачем под тупого косите? Впрочем, даже не косите, судя про вшивого и баню. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 00:28
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2025, 01:25) Буковку цы забыли поставить под не вашей фразой. И кавычки. Так вы вроде не умерли, пишете же. Тогда зачем под тупого косите? Впрочем, даже не косите, судя про вшивого и баню. "Потому что гладиолус" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 01:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,553 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 21 2025, 23:56) Не совсем понял вас, видимо вы немного усугубили, но кое что догнал. "Каждому своё" ну или "Jedem das seine", как было написано на воротах Освенцима. Хоть и ненавижу фашизм во всех его проявлениях, но фраза на века, наложила свой отпечаток на историю и даже на нашу сегодняшнюю действительность. ИМХО. Только не Освенцима, а Бухенвальда. И была эта надпись над воротами обращена вовнутрь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd December 2025 - 05:29 | |
![]() |