![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,350 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 661 кг |
Странные люди...приходят за уважением, а уходят ещё ниже, чем были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Вчера, 12:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,840 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 21 2025, 11:58) Однако сегодня он/она как никогда краток. Я ожидал таки романа, а получил всего лишь эссе. https://www.youtube.com/watch?v=I0rNBT--vXY...Y&start_radio=1 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 12:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 21 2025, 13:09) Что Влад, сложно не скатываться? Слава, о чем ты? Если пользователь ведет себя как последний дебил, то я не вижу ни каких препятствий для того, что бы перейти на понятный ему уровень общения. Понятно, что он меня переиграет на своем поле, но это уже мои риски. В этой теме много пользователей с кем я расхожусь во мнениях на действительность, однако общение доходит до срача лишь с единицами. Делай выводы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Вчера, 12:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,478 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 21 2025, 12:10) Странные люди...приходят за уважением, а уходят ещё ниже, чем были. Риторика оппонентов все чаще всего истерики и обзывания, что-то случилось. Сообщение отредактировано jagd: Вчера, 12:25 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 12:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,350 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 661 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 21 2025, 11:34) Новость в Ленте- А теперь вопрос. Кто нибудь знает, что это за изображение, которое является экстремистским? Я нет. Но что бы узнать, мне необходимо в поисковике вбить запрос об организации Пит Буль. И в этот момент я сразу попадаю под статью КОАП о поиске информации экстремистского характера. Вывод. 1. Нехрен лепить изображения, надписи и логотипы. 2. Дурдом. Тоже не знал, нашёл в инете. Признали неонацистской организацией против людей неславянской национальности. Значит - вполне обоснованно и относится к правому экстремизму. Правый экстремизм позиционирует себя с национальной идеей, где радикальное неприятие иных национальных, духовных и нравственных ценностей. А так-то экстремизм - широкое понятие и делится на правый и левый. По левому экстремисты - все, кто по политическим мотивам против существующей власти..Разин, Пугачёв, Ленин, Сталин..Ельцин...Навальный Т.е. существующий в опр время режим сам определяет кто для него экстремист. В народе левых экстремистов принято называть революционеры. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Вчера, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 12:29
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 21 2025, 12:15) Слава, о чем ты? Если пользователь ведет себя как последний дебил, то я не вижу ни каких препятствий для того, что бы перейти на понятный ему уровень общения. Понятно, что он меня переиграет на своем поле, но это уже мои риски. В этой теме много пользователей с кем я расхожусь во мнениях на действительность, однако общение доходит до срача лишь с единицами. Делай выводы. И к чему в итоге придёте? Или тебе лестно подыгрывать Травнику? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Вчера, 12:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,904 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Travnik @ Dec 21 2025, 11:39) Фраза «Незнание не освобождает от ответственности» (или «Незнание закона не освобождает от ответственности») — это фундаментальный принцип права, означающий, что человек, нарушивший закон, должен нести ответственность, даже если он не знал об этом законе, поскольку законы считаются общеизвестными и каждый обязан их знать, чтобы обеспечить стабильность общества. Этот принцип закреплён во всех правовых системах и подразумевает, что законы должны быть опубликованы и доступны. (с) При чем тут закон? Экстремистских материалов в РФ признано более 5 тысяч! Попробуйте ознакомиться и запомнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 12:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 21 2025, 13:10) Странные люди...приходят за уважением, а уходят ещё ниже, чем были. Ты сейчас вообще о чем? В эту тему кто-то стремиться что бы повысить свою самооценку? Я удивлен. Неужели все в ней присутствующие неудачники по жизни, которые ищут обитель покоя и собственного восхваления в виртуале? ЗЫ А мне казалось, что это скорее такой себе кабачок на острове Тортуга в веке семнадцатом. Т.е. место, где тусуются предприимчивые люди, которые возможно даже не в ладах с законом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Вчера, 12:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,904 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 21 2025, 12:27) Тоже не знал, нашёл в инете. Признали неонацистской организацией против людей неславянской национальности. Значит - вполне обоснованно, это относится к правому экстремизму. Я не про организацию. Новость была про тетку, которая возила в машине собаку и поэтому на машине, сама не сама но, наклеила изображение собаки, которое оказалось символом запрещенной организации. И тем самым попала под статью. А чтоб узнать, что это изображение является запрещенным, нужно намеренно искать информацию об экстремистской организации, что опять же статья КОАП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 12:41
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 21 2025, 13:29) И к чему в итоге придёте? Или тебе лестно подыгрывать Травнику? Травник также легко меня забанит как и Вселенную, если перейду определенную Правилами черту. Прецеденты ранее уже имелись. Да и кроме него есть иные представители Администрации, которые ОЧЕНЬ внимательно следят за тем, что я здесь пишу. Только вот в отличие от Идущего на... я не пишу Администратору, хотя даже его телефон у меня имеется. Типа можно позвонить - пожалится на плохих дадечек, шо забижают. ЗЫ Но вот что действительно мне импонирует - так это то, что люди, которых я считаю адекватными, имеют сходное мнение с моим. ЗЫ ЗЫ Ну и писал вчера. Попробуй отбросить политические шоры и оценивай человека по его поступкам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Вчера, 12:42
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 21 2025, 12:25) Риторика оппонентов все чаще всего истерики и обзывания, что-то случилось. Год подходит к концу. Видимо итоги не ахти. Вот и кидаются на окружающих. Причем только из охраноты быдлячат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 12:45
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Dec 21 2025, 13:42) Год подходит к концу. Видимо итоги не ахти. Вот и кидаются на окружающих. Причем только из охраноты быдлячат. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 12:47
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 21 2025, 12:34) Ты сейчас вообще о чем? В эту тему кто-то стремиться что бы повысить свою самооценку? Я удивлен. Неужели все в ней присутствующие неудачники по жизни, которые ищут обитель покоя и собственного восхваления в виртуале? ЗЫ А мне казалось, что это скорее такой себе кабачок на острове Тортуга в веке семнадцатом. Т.е. место, где тусуются предприимчивые люди, которые возможно даже не в ладах с законом. Самооценка достигается уважением...или оно тебе не важно здесь? Уважение зависит от твоей уравновешенности и манер, которые определяют тебя как достойного человека и мужчину. Кто удачлив в жизни или нет...это тонкое понятие, на которое человек может ответить лишь сам себе. А не ты или я ...не так ли? Даже в кабачке люди общаются с теми, кто слышит и понимает их...и приходит с интересными мыслями и манерами. Не услышали тебя - пересядь за другой стол. Зачем ломать столы и стулья, бить посуду и ждать когда тебя за шиворот выкинет на улицу хозяин кабачка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 12:49
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Dec 21 2025, 12:39) Я не про организацию. Новость была про тетку, которая возила в машине собаку и поэтому на машине, сама не сама но, наклеила изображение собаки, которое оказалось символом запрещенной организации. И тем самым попала под статью. А чтоб узнать, что это изображение является запрещенным, нужно намеренно искать информацию об экстремистской организации, что опять же статья КОАП. Стоит начать с того, где она его взяла...если купила в свободной продаже - один момент. А с другими моментами стоит разбираться и вряд ли они будут в её пользу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 12:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,376 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 21 2025, 12:10) Странные люди...приходят за уважением, а уходят ещё ниже, чем были. Уважения достоин лишь тот, кто способен сам уважать других. А чем занимаются здесь некие люди? Они существуют лишь в качестве тени. Есть человек с мнением(личность), и им обязательно нужно "накинуться" на него с претензиями- думает не так, понимает не так и видимо живёт не как они. Это пустые люди изначально. Они свою пустоту, пытаются заполнить нападками на других. И самое лучшее, что можно сделать в такой ситуации - перестать обращать внимание на собственную тень. Как это мы делаем в реальной жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 12:52
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 21 2025, 13:47) Самооценка достигается уважением...или оно тебе не важно здесь? Уважение зависит от твоей уравновешенности и манер, которые определяют тебя как достойного человека и мужчину. Кто удачлив в жизни или нет...это тонкое понятие, на которое человек может ответить лишь сам себе. А не ты или я ...не так ли? Даже в кабачке люди общаются с теми, кто слышит и понимает их...и приходит с интересными мыслями и манерами. Не услышали тебя - пересядь за другой стол. Зачем ломать столы и стулья, бить посуду и ждать когда тебя за шиворот выкинет на улицу хозяин кабачка? Здесь скорее не важно. Нет, мне конечно приятнее общаться и спорить на гране фола не переходя на личности. Так сказать оттачивая грани... Но основной контингент моих "преследователей" слишком низок интеллектом. Потому только быдлячат в ответ на мою позицию. Потому давно забил на попытки добиться нормального общения. Как показывает практика нормальные люди даже имея разные взгляды могут таки общаться. ЗЫ Выходит мы с тобой нормальные люди. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Вчера, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,840 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 21 2025, 12:47) Самооценка достигается уважением...или оно тебе не важно здесь? Уважение зависит от твоей уравновешенности и манер, которые определяют тебя как достойного человека и мужчину. Кто удачлив в жизни или нет...это тонкое понятие, на которое человек может ответить лишь сам себе. А не ты или я ...не так ли? Даже в кабачке люди общаются с теми, кто слышит и понимает их...и приходит с интересными мыслями и манерами. Не услышали тебя - пересядь за другой стол. Зачем ломать столы и стулья, бить посуду и ждать когда тебя за шиворот выкинет на улицу хозяин кабачка? Вы это "обращение" только Следопыту писали? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Вчера, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,478 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 21 2025, 12:42) Год подходит к концу. Видимо итоги не ахти. Вот и кидаются на окружающих. Причем только из охраноты быдлячат. Плюсом видимо самая худшая прямая линия в истории, какие-то передачи приветов, ответы взаимооисключающие прошлые ответы. Полная чушь на 4 часа. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Вчера, 12:58
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 21 2025, 12:51) Уважения достоин лишь тот, кто способен сам уважать других. А чем занимаются здесь некие люди? Они существуют лишь в качестве тени. Есть человек с мнением(личность), и им обязательно нужно "накинуться" на него с претензиями- думает не так, понимает не так и видимо живёт не как они. Это пустые люди изначально. Они свою пустоту, пытаются заполнить нападками на других. И самое лучшее, что можно сделать в такой ситуации - перестать обращать внимание на собственную тень. Как это мы делаем в реальной жизни. Во чего карачун животворящий с бесами творит... Вчера Гоу о себе написал, сегодня Albrext Durrer... А до вечера еще далеко... " О сколько нам открытий трудных"..."(С) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 12:59
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 21 2025, 13:53) Плюсом видимо самая худшая прямая линия в истории, какие-то передачи приветов, ответы взаимооисключающие прошлые ответы. Полная чушь на 4 часа. UPD Смотрю оппозиция получила новую методичку - "Царь-то уже не тот". Антон, не дергайтесь. Пока СВО не закончится ничего не изменится. Помнишь про лошадей и переправу? Сообщение отредактировано Следопыт: Вчера, 13:08 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd December 2025 - 15:50 | |
![]() |