![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 00:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,330 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 21 2025, 00:48) И ни одного тролля в процессе съемок не погибло... Все что найдено в карманах, отсутствовало в них до обыска. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 00:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,330 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 21 2025, 01:01) Я таки понимаю события происходят только здесь, в мире обсудить нечего?! "А что вообще в мире делается? — Стабильности нет" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 00:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 21 2025, 01:01) Я таки понимаю события происходят только здесь, в мире обсудить нечего?! "Стабильности не хватает". (с) Писал уже: ЕС в жопе в попытках отжать активы РФ. Бланш подтвердит, он тут цитатами Медведа сыпал. Ключевая ставка снижена. Купянск держится. Ну можно добавить, что Одессу разносят и это не с проста... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Вчера, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,473 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 235 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 20 2025, 23:32) Не надо строить из себя ,,целок,,! Если можете днями поливать друг друга своим содержимым переходя на личности, личности, личности..... (модерам же пох)! То если кто то кого то считает лохом или дебилом, и высказал об этом своё личное мнение , то ..... тут натягивать трусы на крестик не поможет. То бишь, ежели я вас щетаю неким пампуасом, то могу так и сказать? Не снимая крестик и сидя в трусах перед монитором.. Вы вить мне в лицо кулаком не сунете, ибо не достать, я вам соответственно тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 00:10
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 21 2025, 01:06) ..... Ну можно добавить, что Одессу разносят и это не с проста... Дык, писал уже. Обычное дело перед завершением. Сейчас шансы выше, чем сразу после Анкориджа. Тогда, как оказалось, случился "фальстарт". Будем поглядеть. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 00:13
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Dec 21 2025, 01:09) То бишь, ежели я вас щетаю неким пампуасом, то могу так и сказать? Не снимая крестик и сидя в трусах перед монитором.. Вы вить мне в лицо кулаком не сунете, ибо не достать, я вам соответственно тоже. Я бы с sitrом не зарекался. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
Вот, млять, задумался, стоило ли писать? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 00:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,425 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
QUOTE(roykin @ Dec 21 2025, 00:09) То бишь, ежели я вас щетаю неким пампуасом, то могу так и сказать? Не снимая крестик и сидя в трусах перед монитором.. Вы вить мне в лицо кулаком не сунете, ибо не достать, я вам соответственно тоже. Могёшь, если кто будет спрашивать говори что я разрешил тебе высказать личное мнение и не ссать . -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 00:18
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 21 2025, 01:10) Дык, писал уже. Обычное дело перед завершением. Сейчас шансы выше, чем сразу после Анкориджа. Тогда, как оказалось, случился "фальстарт". Будем поглядеть. Плечо логистики по морю там с крымской косы довольно короткое. Интересные мысли в голову приходят. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 00:19
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Dec 21 2025, 01:15) Могёшь, если кто будет спрашивать говори что я разрешил тебе высказать личное мнение и не ссать . "Во имя Бахуса, Мома и Кома, троицы великого святого Пантагрюэля, — произнёс Горанфло, — нарекаю тебя карпом" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Dec 21 2025, 01:15) Могёшь, если кто будет спрашивать говори что я разрешил тебе высказать личное мнение и не ссать . И в подтверждение приводить твою аватарку! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,473 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 235 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 21 2025, 00:13) Я бы с sitrом не зарекался. Он мне разрешил не ссать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 00:25
Создана
|
|
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 00:29
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Dec 21 2025, 01:19) Он мне разрешил не ссать. Ооо! Вы преодолели сразу несколько степеней посвящения. Благодаря мудрому повелению Патриарха. Теперь вы на просто Незассун, но еще и не имеете право ссасть вообще, пока Патриарх не дозволит... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Вчера, 00:32
Создана
|
|
Камрады, спасибо что просвятили.
Ситру отдельное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 00:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,425 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
QUOTE(roykin @ Dec 21 2025, 00:32) Камрады, спасибо что просвятили. Ситру отдельное. На здоровьечко -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Вчера, 00:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,553 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 21 2025, 00:06) Купянск держится. QUOTE 16.12.2025 Таволжанка, Купянский р-н, Харьковская область, Украина. /два дня назад появилось видео, снятое якобы в Купянске. Западные ОСИНТеры установили и опубликовали локацию съёмки - это две точки по ул. Лесная в Таволжанке. Сама Таволжанка является нашим тыловым районом, расположенным в 10 километрах от ЛБС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 00:53
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Dec 21 2025, 01:46) Вера - это дело хорошее, но всегда обидно когда она разбивается об объективную реальность. ЗЫ Ваш порыв мне понятен, учитывая политическую подоплеку, но итог будет аналогичен "Курскому нахрюку". Т.е. короткая медийная перемога и множество потерь со стороны ВСУ. ЗЫ ЗЫ Теперь уже можно уверенно это назвать шаблоном ВСУ - класть сотнями и тысячами своих солдат ради медийной перемоги. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 01:00
Создана
|
|
Неисповедимы пути Господни
Однако... Директор нацразведки США Тулси Габбард назвала "ложью" статью Reuters о планах Путина по захвату всей Украины. По ее словам, это "ложь и пропаганда", а агентство, как она утверждает, "осознанно действует в интересах поджигателей войны, которые хотят подорвать неустанные усилия президента Трампа по прекращению этой кровавой войны". Reuters "опасно продвигает ложный нарратив, чтобы заблокировать мирные усилия президента Трампа, нагнетая истерию и страх и подталкивая людей к поддержке эскалации войны". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Вчера, 01:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,553 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 21 2025, 00:53) Вера - это дело хорошее, но всегда обидно когда она разбивается об объективную реальность. ЗЫ Ваш порыв мне понятен, учитывая политическую подоплеку, но итог будет аналогичен "Курскому нахрюку". Т.е. короткая медийная перемога и множество потерь со стороны ВСУ. ЗЫ ЗЫ Теперь уже можно уверенно это назвать шаблоном ВСУ - класть сотнями и тысячами своих солдат ради медийной перемоги. Я процитировал более чем патриотический тг канал, если что. И это взятие Купянска очередной раз "в долг" ничем хорошим не закончится для очень многих. Приведение текущей обстановки в соответствие с докладом обходится невероятно дорого каждый раз. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd December 2025 - 17:28 | |
![]() |