Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Exe.Cat
post Dec 20 2025, 19:24
Создана #66961

Бывалый

Металлоискатель: Deus 7.77

-----X----

QUOTE(Zelo @ Dec 20 2025, 18:58)
График магнитных бурь на конец декабря подъехал.  cheesy.gif
user posted image

При чем тут бури. Срач тут каждодневный 17.gif

--------------------
Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Dec 20 2025, 19:47
Создана #66962

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 20 2025, 19:12)
Гоу.. Я знаю, что Вам нравится в чужом дерьме жемчуг искать... Так уж копните глубже, может и кусочек хлеба найдете, когда я Вам на этот пост ответил пару(?) лет назад, когда опять стал Админом
Не образцовый, но не изобретаю эпитетов к оппонентам, пытаясь их оскорбить. если кто-то дерьмо, я так и говорю

Вы админом то становились, то не становились, то опять становились. Что я должен помнить? Напомните, если не трудно про свой ответ пару лет назад, буду очень признателен. Честно - не помню.

И я не в чужом дерьме копаюсь, я и так знаю всё ваше и не ваше дерьмо. Вы сами наложили кучек везде и думали, что дерьмо пропало и сгнило. Ан нет, не пропало. Оно осталось. Сами же говорили "интернет всё помнит"(с)

Просто зная и помня ваши косяки и залёты (и не только ваши), напоминаю вам, что это у вас рыльце в пушку, а не у меня. Иначе бы вы мне давно хоть что-то предъявили. И это именно вам нечего мне ответить по-существу и что-то вменить реальное.
А у меня всегда есть козыри в рукаве, слава Господу, ибо и вы и вся ваша братия столько набредили, наврали и налицемерили за всё время, что это только надо лишь немного напрячь память, воспользоваться поиском и потом выкатить все ваши перлы и залёты, коим несть числа. cheesy.gif

А по поводу "не изобретаю эпитетов к оппонентам", то во-первых, почему-то насчёт "автопортрета" вы сразу и мгновенно "изобрели этот эпитет". Вот что вы опять врёте? Ну не канают такие дешёвые трюки, не работает такой детсад, научитесь общаться конструктивно и хоть с какой-то мало-мальской доказухой. facepalm.gif

А во-вторых, если вы такой дотошный и правильный - смотрите изначально на своего любимого Сканди и почему он всё чаще и чаще употребляет в своём лексиконе "дебилов", а уже потом сопоставляйте мою (и не только мою) реакцию на такое его неадекватное поведение. И если вам слово "дебил" как админу не является красной тряпкой и явным маяком для пресечения действий косячника и поводом к его наказанию (а он уже неоднократно тут дебилами людей величает, т.е. рецидивист), то будем разбираться своими силами. За нами не заржавеет.

Вот только тогда не надо банить тех, кто отвечает косорезу его же методами, если вы в упор не замечаете изначального нарушителя правил, т.е. нулевого пациента, от которого и "пошла зараза".

Либо хронологию постов изучайте, прежде чем закрывать тех, кто лишь отвечал троллям и провокаторам, не видя и уже не ожидая от вас админской справедливости и правильного решения по изначальному нарушителю правил. 14.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 20 2025, 19:49
Создана #66963

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 20 2025, 20:03)
Гыыыы... смищно, когда аргументации ноль ....

Конечно смешно. cheesy.gif

Только ( ) может считать, что кто то, кому то, здесь, что то должен.

Лично я считаю, что ни сайт, ни вы никто другой мне не должны, и ко мне ровно такое же отношение от контрагентов. Всего-то делов. Просто живите. wink.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 20 2025, 19:51

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

НикК
post Dec 20 2025, 19:56
Создана #66964

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

user posted image

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

Travnik
post Dec 20 2025, 19:58
Создана #66965

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 20 2025, 19:47)
Вы админом то становились, то не становились, то опять становились. Что я должен помнить? Напомните, если не трудно про свой ответ пару лет назад, буду очень признателен. Честно - не помню.

И я не в чужом дерьме копаюсь, я и так знаю всё ваше и не ваше дерьмо. Вы сами наложили кучек везде и думали, что дерьмо пропало и сгнило. Ан нет, не пропало. Оно осталось. Сами же говорили "интернет всё помнит"(с)

Просто зная и помня ваши косяки и залёты (и не только ваши), напоминаю вам, что это у вас рыльце в пушку, а не у меня.  Иначе бы вы  мне давно хоть что-то предъявили. И это именно вам нечего мне ответить по-существу и что-то вменить реальное.
А у меня всегда есть козыри в рукаве, слава Господу, ибо и вы и вся ваша братия столько набредили, наврали и налицемерили за всё время, что это только надо лишь немного напрячь память, воспользоваться поиском и потом выкатить все ваши перлы и залёты, коим несть числа. cheesy.gif

А по поводу "не изобретаю эптитетов к оппонентам", то во-первых, почему-то насчёт "автопортрета" вы сразу и мгновенно "изобрели этот эпитет". Вот что вы опять врёте? Ну не канают такие дешёвые трюки, не работает такой детсад, научитесь общаться конструктивно и хоть с какой-то мало-мальской доказухой. facepalm.gif

А во-вторых, если вы такой дотошный и правильный - смотрите изначально на своего любимого Сканди и почему он всё чаще и чаще употребляет в своём лексиконе "дебилов", а уже потом сопоставляйте мою (и не только мою) реакцию на такое его неадекватное поведение. И если вам слово "дебил" как админу не является красной тряпкой и явным маяком для пресечения действий косячника и поводом к его наказанию (а он уже неоднократно тут дебилами людей величает, т.е. рецидивист), то будем разбираться своими силами. За нами не заржавеет.

Вот только тогда не надо банить тех, кто отвечает косорезу его же методами, если вы в упор не замечаете изначального нарушителя правил, т.е. нулевого пациента, от которого и "пошла зараза".

Либо хронологию постов изучайте, прежде чем закрывать тех, кто лишь отвечал троллям и провокаторам, не видя и уже не ожидая от вас админской справедливости и правильного решения по изначальному нарушителю правил. 14.gif

16.gif "плывите дальше"... Это Вам что-то где-то кому-то надо доказать... Есть Админ№1, жалуйтесь ему, Вам не привыкать. Мне Вы не интересны... Я "розовый"

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 20 2025, 19:58
Создана #66966

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Dec 20 2025, 20:56)
user posted image

Чота вялые они сегодня. Подбросим уголька. smile.gif

Полиция Киева признала появление флага России над городом

Ссыль

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 20 2025, 20:04
Создана #66967

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 20 2025, 19:49)
Конечно смешно. cheesy.gif

Только (      ) может считать, что кто то, кому то, здесь, что то должен.

Лично я считаю, что ни сайт, ни вы никто другой мне не должны, и ко мне ровно такое же отношение от контрагентов. Всего-то делов. Просто живите. wink.gif

Когда сможете держать себя в руках и худо-бедно конструктивно общаться, кроме своих "дебилов", тогда и приходите. Из вас хавно внезапно попёрло, хотя долго держались и прикидывались интеллигентом в очёчках. А пока вам просто крупно везёт, что Травник типа "не замечает" ваших залётов, ибо ворон ворону по пословице. Давайте ещё тут подерзите людям своими "дебилами" и поглядим дальше как и что с вами случится.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 20 2025, 20:16
Создана #66968

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 20 2025, 21:04)
Когда сможете держать себя в руках и худо-бедно конструктивно общаться, кроме своих "дебилов", тогда и приходите. Из вас хавно внезапно попёрло, хотя долго держались и прикидывались интеллигентом в очёчках. А пока вам просто крупно везёт, что Травник типа "не замечает" ваших залётов, ибо ворон ворону по пословице. Давайте ещё тут подерзите людям своими "дебилами" и поглядим дальше как и что с вами случится.

cheesy.gif

"Bce люди бpaтья? - Этo милo!
Toгдa xoчy cкaзaть o глaвнoм
- Я нe люблю, кoгдa дeбилы
Co мнoю гoвopят, кaк c paвным." (с) wink.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Travnik
post Dec 20 2025, 20:20
Создана #66969

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 20 2025, 20:16)
cheesy.gif

Co мнoю гoвopят, кaк c paвным." (с)  wink.gif cheesy.gif

+

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Dec 20 2025, 20:26
Создана #66970

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Dec 20 2025, 18:58)
График магнитных бурь на конец декабря подъехал.  cheesy.gif
user posted image

защитники не зря возбуждены biggrin.gif

Сообщение отредактировано jagd: Dec 20 2025, 20:26

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

GoWest
post Dec 20 2025, 20:26
Создана #66971

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 20 2025, 19:58)
16.gif  "плывите дальше"... Это Вам что-то где-то кому-то надо доказать...  Есть Админ№1, жалуйтесь ему, Вам не привыкать. Мне Вы не интересны... Я "розовый"

Как это я вам не интересен, если вы вечно ко мне прибегаете со своими подковырочками и подколочками? Нехорошо в 100503-й раз врать, что я вам неинтересен, посты мои не читаете и не отвечаете мне буковками. cheesy.gif

Я Администратору пишу сразу в личку, если вижу несправедливость, предвзятость или необъективность с вашей стороны. И мне плевать что вы или кто-то обо мне подумают. Я ему излагаю чёткие, ясные факты и всю доказуху со ссылями, которую вы или кто-то иногда скрываете, умышленно затираете или как-то пытаетесь завуалировать. И уж там потом Администратор разбирается кто прав, кто виноват.

И кстати, не всегда Администратор на моей стороне, что я принимаю безоговорочно и безвопросно! Ибо прекрасно понимаю, что ему с высокой горы гораздо виднее, как рулить в своей долине и на своей собственной территории, как хозяину, нежели мне со своей равнины смотреть. Это нормально и безвопросно.

Ну дык я как раз "розовому" всё и объяснил. Мне-то что. Это же именно вы меня "не читаете и не отвечаете буковками" (вот прям как щас lol.gif ), а я всех читаю и если надо отвечаю. Правда, работаю над собой, иногда уже не отвечаю. Не суть. И я никому ничего не врал и не обещал, в отличие от вас. Сами и живите со своим враньём, я в таком хавне не живу, даже самому себе давно не вру. Мне это противно и претит моему нутру. Но вам это не понять. И не только вам. Вас жизнь ничему не учит.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

roykin
post Dec 20 2025, 20:29
Создана #66972

Профи

-----XXXXX

Тут дебилом любого можно называть? Не возбраняется?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 20 2025, 20:32
Создана #66973

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Dec 20 2025, 21:29)
Тут дебилом любого можно называть? Не возбраняется?

Нет, конечно. smile.gif

"И ведь главное, знаю отлично я,
Как они произносятся, -
Но что-то весьма неприличное
На язык ко мне просится..." (с) cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Vinsen
post Dec 20 2025, 20:33
Создана #66974

Профи

Номер карты: 42......79

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2025, 21:50)
Деточка, вы потеряли самоконтроль? Прэлестно. biggrin.gif Значит наши всё делают как надо. smile.gif

Вы уверены что Те,кто там с вами согласны? С дивана оценивать удобно...
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 20 2025, 20:34
Создана #66975

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 20 2025, 21:26)
.....

И кстати, не всегда Администратор на моей стороне, что я принимаю безоговорочно и безвопросно! Ибо прекрасно понимаю, что ему с высокой горы гораздо виднее, как рулить в своей долине и на своей собственной территории, как хозяину, нежели мне со своей равнины смотреть. Это нормально и безвопросно.

.....

А начальнику страны. cheesy.gif

Ну, не закапывайтесь....еще глубже. cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Travnik
post Dec 20 2025, 20:36
Создана #66976

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 20 2025, 20:26)
Как это я вам не интересен, если вы вечно ко мне прибегаете со своими подковырочками и подколочками? Нехорошо в 100503-й раз врать, что я вам неинтересен, посты мои не читаете и не отвечаете мне буковками. cheesy.gif

Я Администратору пишу сразу в личку, если вижу несправедливость, предвзятость или необъективность с вашей стороны. И мне плевать что вы или кто-то обо мне подумают. Я ему излагаю чёткие, ясные факты и всю доказуху со ссылями, которую вы или кто-то иногда скрываете, умышленно затираете или как-то пытаетесь завуалировать. И уж там потом Администратор разбирается кто прав, кто виноват.

Ну дык я как раз "розовому" всё и объяснил. Мне-то что. Это же именно вы меня "не читаете и не отвечаете буковками" (вот прям как щас lol.gif ), а я всех читаю и если надо отвечаю. Правда, работаю над собой, иногда уже не отвечаю. Не суть. И я никому ничего не врал и не обещал, в отличие от вас. Сами и живите со своим враньём, я в таком хавне не живу, даже самому себе давно не вру. Мне это противно и претит моему нутру. Но вам это не понять. И не только вам. Вас жизнь ничему не учит.

cheesy.gif https://www.youtube.com/watch?v=luOCE2PYAlw это Вас жизнь ни чему не учит Вы "копайте"... А потом уж "аргументами" какайте. Мне уже надоело писать = когда я был супером - я мог ставить Вас В игнор. Сейчас я "вынужден "читать "Ваш бред

--------------------
  + Quote Post

roykin
post Dec 20 2025, 20:38
Создана #66977

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 20 2025, 20:32)
Нет, конечно. smile.gif

Нипанятна..
Не возбраняется, или не любого? biggrin.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 20 2025, 20:41
Создана #66978

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vinsen @ Dec 20 2025, 21:33)
Вы уверены что Те,кто там с вами согласны? С дивана оценивать удобно...

Перечитайте "Ваньку-ротного" и не задавайте глупых вопросов.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 20 2025, 20:43
Создана #66979

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 20 2025, 20:16)
cheesy.gif

Co мнoю гoвopят, кaк c paвным." (с)   wink.gif cheesy.gif

QUOTE(Travnik @ Dec 20 2025, 20:20)
+

Ну вот видите как славно! Всё сходится! Один рецидивист-косячник в очередной раз окрестил форумчан дебилами, а форумный администратор его поддерживает и плюсуюет! Красота! facepalm.gif

Это всё что надо знать о беспредельщиках-юзерах и одном "объективном и непредвзятом" администраторе ревьюдетектора! Браво! Бис! Ребята, вы показали сейчас всю свою сущность, нутро и суть свой душонки в полной мере! facepalm.gif

И чего вы тут вечно изображали из себя правильных, достойных, добропорядочных и нравственных юзеров и админов? Сказали бы сразу "я всех считаю дебилами" и "я предвзятый и необъективный админ" и мгновенно с вами стало бы всё понятно, никто не тратил бы время на ваше перевоспитание и переубеждение. Вы как ваш любимый Мендель, бывший президент, который долго пытался "делать хорошую мину при плохой игре"(с), но как только попал в задницу - сразу заговорил на быдло-ауешном языке, на котором он по-видимому и думал всегда. Вот и вы также прекрасно раскрылись, причём сами, собственноручно, никто вас за руку не тянул. Во, вы зажгли сегодня, как фейерверки и факелы засверкали! Давно не видел таких камингаутов! Хоть и сами вы явно этого не хотели! lol.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 20 2025, 20:44
Создана #66980

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 20 2025, 21:34)
А начальнику страны.  cheesy.gif

Ну, не закапывайтесь....еще глубже.  cheesy.gif  facepalm.gif

Он давно уже закопался. facepalm.gif Мне даже нравится когда он бухтит (не очень длинными простынями). cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
15 человек читают эту тему (12 гостей и скрытых пользователей)
3 пользователей: HuggyWaggie, roykin, O.DYN

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd December 2025 - 20:51
Рейтинг@Mail.ru