![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Dec 20 2025, 19:24
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
QUOTE(Zelo @ Dec 20 2025, 18:58) При чем тут бури. Срач тут каждодневный -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 20 2025, 19:47
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,584 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1930 кг |
QUOTE(Travnik @ Dec 20 2025, 19:12) Гоу.. Я знаю, что Вам нравится в чужом дерьме жемчуг искать... Так уж копните глубже, может и кусочек хлеба найдете, когда я Вам на этот пост ответил пару(?) лет назад, когда опять стал Админом Не образцовый, но не изобретаю эпитетов к оппонентам, пытаясь их оскорбить. если кто-то дерьмо, я так и говорю Вы админом то становились, то не становились, то опять становились. Что я должен помнить? Напомните, если не трудно про свой ответ пару лет назад, буду очень признателен. Честно - не помню. И я не в чужом дерьме копаюсь, я и так знаю всё ваше и не ваше дерьмо. Вы сами наложили кучек везде и думали, что дерьмо пропало и сгнило. Ан нет, не пропало. Оно осталось. Сами же говорили "интернет всё помнит"(с) Просто зная и помня ваши косяки и залёты (и не только ваши), напоминаю вам, что это у вас рыльце в пушку, а не у меня. Иначе бы вы мне давно хоть что-то предъявили. И это именно вам нечего мне ответить по-существу и что-то вменить реальное. А у меня всегда есть козыри в рукаве, слава Господу, ибо и вы и вся ваша братия столько набредили, наврали и налицемерили за всё время, что это только надо лишь немного напрячь память, воспользоваться поиском и потом выкатить все ваши перлы и залёты, коим несть числа. А по поводу "не изобретаю эпитетов к оппонентам", то во-первых, почему-то насчёт "автопортрета" вы сразу и мгновенно "изобрели этот эпитет". Вот что вы опять врёте? Ну не канают такие дешёвые трюки, не работает такой детсад, научитесь общаться конструктивно и хоть с какой-то мало-мальской доказухой. А во-вторых, если вы такой дотошный и правильный - смотрите изначально на своего любимого Сканди и почему он всё чаще и чаще употребляет в своём лексиконе "дебилов", а уже потом сопоставляйте мою (и не только мою) реакцию на такое его неадекватное поведение. И если вам слово "дебил" как админу не является красной тряпкой и явным маяком для пресечения действий косячника и поводом к его наказанию (а он уже неоднократно тут дебилами людей величает, т.е. рецидивист), то будем разбираться своими силами. За нами не заржавеет. Вот только тогда не надо банить тех, кто отвечает косорезу его же методами, если вы в упор не замечаете изначального нарушителя правил, т.е. нулевого пациента, от которого и "пошла зараза". Либо хронологию постов изучайте, прежде чем закрывать тех, кто лишь отвечал троллям и провокаторам, не видя и уже не ожидая от вас админской справедливости и правильного решения по изначальному нарушителю правил. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 20 2025, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,331 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 20 2025, 20:03) Гыыыы... смищно, когда аргументации ноль .... Конечно смешно. Только ( ) может считать, что кто то, кому то, здесь, что то должен. Лично я считаю, что ни сайт, ни вы никто другой мне не должны, и ко мне ровно такое же отношение от контрагентов. Всего-то делов. Просто живите. Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 20 2025, 19:51 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 20 2025, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,362 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1546 кг |
-------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Dec 20 2025, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,840 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1616 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 20 2025, 19:47) Вы админом то становились, то не становились, то опять становились. Что я должен помнить? Напомните, если не трудно про свой ответ пару лет назад, буду очень признателен. Честно - не помню. И я не в чужом дерьме копаюсь, я и так знаю всё ваше и не ваше дерьмо. Вы сами наложили кучек везде и думали, что дерьмо пропало и сгнило. Ан нет, не пропало. Оно осталось. Сами же говорили "интернет всё помнит"(с) Просто зная и помня ваши косяки и залёты (и не только ваши), напоминаю вам, что это у вас рыльце в пушку, а не у меня. Иначе бы вы мне давно хоть что-то предъявили. И это именно вам нечего мне ответить по-существу и что-то вменить реальное. А у меня всегда есть козыри в рукаве, слава Господу, ибо и вы и вся ваша братия столько набредили, наврали и налицемерили за всё время, что это только надо лишь немного напрячь память, воспользоваться поиском и потом выкатить все ваши перлы и залёты, коим несть числа. А по поводу "не изобретаю эптитетов к оппонентам", то во-первых, почему-то насчёт "автопортрета" вы сразу и мгновенно "изобрели этот эпитет". Вот что вы опять врёте? Ну не канают такие дешёвые трюки, не работает такой детсад, научитесь общаться конструктивно и хоть с какой-то мало-мальской доказухой. А во-вторых, если вы такой дотошный и правильный - смотрите изначально на своего любимого Сканди и почему он всё чаще и чаще употребляет в своём лексиконе "дебилов", а уже потом сопоставляйте мою (и не только мою) реакцию на такое его неадекватное поведение. И если вам слово "дебил" как админу не является красной тряпкой и явным маяком для пресечения действий косячника и поводом к его наказанию (а он уже неоднократно тут дебилами людей величает, т.е. рецидивист), то будем разбираться своими силами. За нами не заржавеет. Вот только тогда не надо банить тех, кто отвечает косорезу его же методами, если вы в упор не замечаете изначального нарушителя правил, т.е. нулевого пациента, от которого и "пошла зараза". Либо хронологию постов изучайте, прежде чем закрывать тех, кто лишь отвечал троллям и провокаторам, не видя и уже не ожидая от вас админской справедливости и правильного решения по изначальному нарушителю правил. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 20 2025, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(НикК @ Dec 20 2025, 20:56) Чота вялые они сегодня. Подбросим уголька. QUOTE Полиция Киева признала появление флага России над городом Ссыль -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 20 2025, 20:04
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,584 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1930 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 20 2025, 19:49) Конечно смешно. Только ( ) может считать, что кто то, кому то, здесь, что то должен. Лично я считаю, что ни сайт, ни вы никто другой мне не должны, и ко мне ровно такое же отношение от контрагентов. Всего-то делов. Просто живите. Когда сможете держать себя в руках и худо-бедно конструктивно общаться, кроме своих "дебилов", тогда и приходите. Из вас хавно внезапно попёрло, хотя долго держались и прикидывались интеллигентом в очёчках. А пока вам просто крупно везёт, что Травник типа "не замечает" ваших залётов, ибо ворон ворону по пословице. Давайте ещё тут подерзите людям своими "дебилами" и поглядим дальше как и что с вами случится. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 20 2025, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,331 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 20 2025, 21:04) Когда сможете держать себя в руках и худо-бедно конструктивно общаться, кроме своих "дебилов", тогда и приходите. Из вас хавно внезапно попёрло, хотя долго держались и прикидывались интеллигентом в очёчках. А пока вам просто крупно везёт, что Травник типа "не замечает" ваших залётов, ибо ворон ворону по пословице. Давайте ещё тут подерзите людям своими "дебилами" и поглядим дальше как и что с вами случится. "Bce люди бpaтья? - Этo милo! Toгдa xoчy cкaзaть o глaвнoм - Я нe люблю, кoгдa дeбилы Co мнoю гoвopят, кaк c paвным." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Dec 20 2025, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,840 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1616 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 20 2025, 20:16) "Bce люди бpaтья? - Этo милo! Toгдa xoчy cкaзaть o глaвнoм - Я нe люблю, кoгдa дeбилы Co мнoю гoвopят, кaк c paвным." (с) + -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 20 2025, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,482 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Zelo @ Dec 20 2025, 18:58) защитники не зря возбуждены Сообщение отредактировано jagd: Dec 20 2025, 20:26 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 20 2025, 20:26
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Dec 20 2025, 19:58) Как это я вам не интересен, если вы вечно ко мне прибегаете со своими подковырочками и подколочками? Нехорошо в 100503-й раз врать, что я вам неинтересен, посты мои не читаете и не отвечаете мне буковками. Я Администратору пишу сразу в личку, если вижу несправедливость, предвзятость или необъективность с вашей стороны. И мне плевать что вы или кто-то обо мне подумают. Я ему излагаю чёткие, ясные факты и всю доказуху со ссылями, которую вы или кто-то иногда скрываете, умышленно затираете или как-то пытаетесь завуалировать. И уж там потом Администратор разбирается кто прав, кто виноват. И кстати, не всегда Администратор на моей стороне, что я принимаю безоговорочно и безвопросно! Ибо прекрасно понимаю, что ему с высокой горы гораздо виднее, как рулить в своей долине и на своей собственной территории, как хозяину, нежели мне со своей равнины смотреть. Это нормально и безвопросно. Ну дык я как раз "розовому" всё и объяснил. Мне-то что. Это же именно вы меня "не читаете и не отвечаете буковками" (вот прям как щас -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Dec 20 2025, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,475 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 235 кг |
Тут дебилом любого можно называть? Не возбраняется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 20 2025, 20:32
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Dec 20 2025, 21:29) Тут дебилом любого можно называть? Не возбраняется? Нет, конечно. "И ведь главное, знаю отлично я, Как они произносятся, - Но что-то весьма неприличное На язык ко мне просится..." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Dec 20 2025, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,224 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 33 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2025, 21:50) Деточка, вы потеряли самоконтроль? Прэлестно. Вы уверены что Те,кто там с вами согласны? С дивана оценивать удобно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 20 2025, 20:34
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 20 2025, 21:26) ..... И кстати, не всегда Администратор на моей стороне, что я принимаю безоговорочно и безвопросно! Ибо прекрасно понимаю, что ему с высокой горы гораздо виднее, как рулить в своей долине и на своей собственной территории, как хозяину, нежели мне со своей равнины смотреть. Это нормально и безвопросно. ..... А начальнику страны. Ну, не закапывайтесь....еще глубже. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Dec 20 2025, 20:36
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 20 2025, 20:26) Как это я вам не интересен, если вы вечно ко мне прибегаете со своими подковырочками и подколочками? Нехорошо в 100503-й раз врать, что я вам неинтересен, посты мои не читаете и не отвечаете мне буковками. Я Администратору пишу сразу в личку, если вижу несправедливость, предвзятость или необъективность с вашей стороны. И мне плевать что вы или кто-то обо мне подумают. Я ему излагаю чёткие, ясные факты и всю доказуху со ссылями, которую вы или кто-то иногда скрываете, умышленно затираете или как-то пытаетесь завуалировать. И уж там потом Администратор разбирается кто прав, кто виноват. И кстати, не всегда Администратор на моей стороне, что я принимаю безоговорочно и безвопросно! Ибо прекрасно понимаю, что ему с высокой горы гораздо виднее, как рулить в своей долине и на своей собственной территории, как хозяину, нежели мне со своей равнины смотреть. Это нормально и безвопросно. Ну дык я как раз "розовому" всё и объяснил. Мне-то что. Это же именно вы меня "не читаете и не отвечаете буковками" (вот прям как щас -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Dec 20 2025, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,475 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 235 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 20 2025, 20:32) Нет, конечно. Нипанятна.. Не возбраняется, или не любого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 20 2025, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Vinsen @ Dec 20 2025, 21:33) Вы уверены что Те,кто там с вами согласны? С дивана оценивать удобно... Перечитайте "Ваньку-ротного" и не задавайте глупых вопросов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 20 2025, 20:43
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 20 2025, 20:16) "Bce люди бpaтья? - Этo милo! Toгдa xoчy cкaзaть o глaвнoм - Я нe люблю, кoгдa дeбилы Co мнoю гoвopят, кaк c paвным." (с) QUOTE(Travnik @ Dec 20 2025, 20:20) + Ну вот видите как славно! Всё сходится! Один рецидивист-косячник в очередной раз окрестил форумчан дебилами, а форумный администратор его поддерживает и плюсуюет! Красота! Это всё что надо знать о беспредельщиках-юзерах и одном "объективном и непредвзятом" администраторе ревьюдетектора! Браво! Бис! Ребята, вы показали сейчас всю свою сущность, нутро и суть свой душонки в полной мере! И чего вы тут вечно изображали из себя правильных, достойных, добропорядочных и нравственных юзеров и админов? Сказали бы сразу "я всех считаю дебилами" и "я предвзятый и необъективный админ" и мгновенно с вами стало бы всё понятно, никто не тратил бы время на ваше перевоспитание и переубеждение. Вы как ваш любимый Мендель, бывший президент, который долго пытался "делать хорошую мину при плохой игре"(с), но как только попал в задницу - сразу заговорил на быдло-ауешном языке, на котором он по-видимому и думал всегда. Вот и вы также прекрасно раскрылись, причём сами, собственноручно, никто вас за руку не тянул. Во, вы зажгли сегодня, как фейерверки и факелы засверкали! Давно не видел таких камингаутов! Хоть и сами вы явно этого не хотели! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 20 2025, 20:44
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 20 2025, 21:34) А начальнику страны. Ну, не закапывайтесь....еще глубже. Он давно уже закопался. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd December 2025 - 20:51 | |
![]() |