![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Вчера, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,442 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(дима-з @ Dec 18 2025, 22:40) как же мне нравятся качатели национальной повестки . таджики , узбеки , казахи . пля , а где же евреи , азеры , грузины , армяне , украинцы и все остальные национальности бывшего СССР ? а нету их , нету по двум причинам : потому шо низзя упоминать и потому шо реально отвечать придётся по УК . а вот азиатов можно полоскать , потому как в методичке прописано раздувать пожар именно в этом направлении . почему сюдой ? а потому шо это альтернатива похе-реных договорённостей с западом . вот и необходимо раскачать ситуацию до крайностей , чтобы максимально осложнить работу между Россией и Востоком . предьявите методичку где черпаете эти познания, а то словоблудие одно. расскажите почему партнер Китай не поставляет товары двойного назначения, а на обычные товары поднял пошлины, почему партнер Казахстан так же действует и еще много почему. а еще советую ознакомится статистикой преступлений мигрантов от Колокольцева. ну и про методичку напомню - предьявите а то балабольство пустое. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 22:59
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,535 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1929 кг |
Кстати, если кто не в курсе, Путин подписал 30-и дневный безвизовый въезд в РФ для граждан Китая с 1 декабря 2025 года до 14 сентября 2026 года.
А МИД Китая 2 сентября объявил о введении на 1 год пробного 30-дневого безвизового режима для россиян. https://ria.ru/20251201/kitay-2058862604.html Так штаааааа... выводы каждый делает сам. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,004 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 18 2025, 23:53) предьявите методичку где черпаете эти познания, а то словоблудие одно. расскажите почему партнер Китай не поставляет товары двойного назначения, а на обычные товары поднял пошлины, почему партнер Казахстан так же действует и еще много почему. а еще советую ознакомится статистикой преступлений мигрантов от Колокольцева. ну и про методичку напомню - предьявите а то балабольство пустое. Ты такой циничный во внутренних реалиях России и демонстрируешь уровень "блондинки" в остальном? Так там не "блондинки" сидят и не друзья. Временные спутники. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Вчера, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1616 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2025, 22:59) Кстати, если кто не в курсе, Путин подписал 30-и дневный безвизовый въезд в РФ для граждан Китая с 1 декабря 2025 года до 14 сентября 2026 года. А МИД Китая 2 сентября объявил о введении на 1 год пробного 30-дневого безвизового режима для россиян. https://ria.ru/20251201/kitay-2058862604.html Так штаааааа... выводы каждый делает сам. Китайцы за 30 дней изнасилуют всю вашу деревню? https://www.youtube.com/watch?v=6Eo_2nVSO2Q...z8IKHI&index=28 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Вчера, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,747 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 378 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 18 2025, 22:53) предьявите методичку где черпаете эти познания, а то словоблудие одно. расскажите почему партнер Китай не поставляет товары двойного назначения, а на обычные товары поднял пошлины, почему партнер Казахстан так же действует и еще много почему. а еще советую ознакомится статистикой преступлений мигрантов от Колокольцева. ну и про методичку напомню - предьявите а то балабольство пустое. Какие именно товары двойного назначения не поставляет?Года два назад заказывали определенные igdt транзисторы в Китае.Был отказ.Сейчас без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Вчера, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,888 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 18 2025, 22:50) 26 год выжимания денег из населения непростые времена, расходы превышают доходы в бюджете, 25й последний спокойный год, в 26 году год когда закончатся резервы. тут либо крах либо перестройка, а ключевая ставка балансирует на грани удержания рубля в стабильном состоянии, валюта нужна но ее становится все меньше. Уже все провластные экономисты- анaлитики признали грядущий, сильнейший экономический кризис в 26 м году. Только местные трольчата сточат, двухгодичной давности, строки об непобедимой и «соси Европа» экономике. Что ж подождем. Станем естественно еще беднее и посмотрим на песни оправдателей и охранителей. Как там юрист говорил? «В феврале будет еще хуже.» Это я не со зла, а от досады. Беднее я так же стану. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 23:14
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,535 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1929 кг |
QUOTE(Travnik @ Dec 18 2025, 23:09) Китайцы за 30 дней изнасилуют всю вашу деревню? Я же спецом написал "выводы каждый делает сам"© Таков ваш вывод? Полагаю, даже неандертальцы или дети 3-х лет сделали бы более глубокий анализ моего поста. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,004 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Travnik @ Dec 19 2025, 00:09) Китайцы за 30 дней изнасилуют всю вашу деревню? Как мне кажется он сам не понимает что написал. Но грозно нахмурить брови, надуть губы и изречь ... ну в общем выпустить звук. И все приобщатся к этой недосягаемой для простых смертных мудрости. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Вчера, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1616 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 18 2025, 23:12) Уже все провластные экономисты- анaлитики признали грядущий, сильнейший экономический кризис в 26 м году. Только местные трольчата сточат, двухгодичной давности, строки об непобедимой и «соси Европа» экономике. Что ж подождем. Станем естественно еще беднее и посмотрим на песни оправдателей и охранителей. Как там юрист говорил? «В феврале будет еще хуже.» Это я не со зла, а от досады. Беднее я так же стану. Вот как бы "деликатно".. Вы производственник? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Вчера, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,442 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2025, 23:09) Ты такой циничный во внутренних реалиях России и демонстрируешь уровень "блондинки" в остальном? Так там не "блондинки" сидят и не друзья. Временные спутники. хочешь это видеть я причем. Россию доят все вокруг. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Вчера, 23:19
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Dec 18 2025, 23:12) Уже все провластные экономисты- анaлитики признали грядущий, сильнейший экономический кризис в 26 м году. Только местные трольчата сточат, двухгодичной давности, строки об непобедимой и «соси Европа» экономике. Что ж подождем. Станем естественно еще беднее и посмотрим на песни оправдателей и охранителей. Как там юрист говорил? «В феврале будет еще хуже.» Это я не со зла, а от досады. Беднее я так же стану. кризис это многогранное понятие, кто-то давно в нем, кто-то не замечает, а к то-то вовсе не заметит. вот например металлургия и угольная промышленность в кризисе, автомобильная, та что не на сво работает тоже в кризисе. для всех по разному. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 23:22
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Dec 19 2025, 00:12) Уже все провластные экономисты- анaлитики признали грядущий, сильнейший экономический кризис в 26 м году. Только местные трольчата сточат, двухгодичной давности, строки об непобедимой и «соси Европа» экономике. Что ж подождем. Станем естественно еще беднее и посмотрим на песни оправдателей и охранителей. Как там юрист говорил? «В феврале будет еще хуже.» Это я не со зла, а от досады. Беднее я так же стану. Держитесь, деточка. Я-то хоть понимаю и принимаю чем жертвую. Да, мой уровень жизни ухудшился, но это, так сказать, налог на противостояние с Западом. А вас мне искренне жаль - вы против СВО, но вас заставляют за нее платить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 23:26
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 19 2025, 00:17) хочешь это видеть я причем. Россию доят все вокруг. По Сеньке и шапка. Но лучше так, чем при ЕБН. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Вчера, 23:43
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Dec 18 2025, 23:16) Вот как бы "деликатно".. Вы производственник? 67000 компаний закрылось в 25 году. Плохо это или хорошо не берусь судить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 23:51
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Dec 19 2025, 00:16) Вот как бы "деликатно".. Вы производственник? Ну раз не ответил, то попробую я - он там что-то лепетал, про приемку чермета. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Вчера, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,452 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 235 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 23:57
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Dec 19 2025, 00:53) "Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн – человек и пароход!" -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Сегодня, 00:54
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 18 2025, 23:43) 67000 компаний закрылось в 25 году. Плохо это или хорошо не берусь судить. Я задал конкретный вопрос... Зачем мне "сводки из интернета"? Вы кто в этой "теме"? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 08:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,294 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 659 кг |
Экономист оценил вероятность массового закрытия малого бизнеса в России.
Вероятность массовых банкротств малого бизнеса из-за роста налоговой нагрузки в ближайшие два года составляет 50 на 50. Такое мнение в беседе с «Газетой.Ru» высказал доцент кафедры естественно-научных дисциплин Университета «Синергия» Кирилл Щербаков. «50 на 50. Если снижение нижней границы по НДС вступит в силу без компенсационных мер, волна закрытий семейных кафе, пекарен и салонов почти неизбежна. При сохранении льгот и отсрочек такого сценария можно избежать. Малый бизнес работает с минимальной прибылью и не выдерживает резкого роста налоговой нагрузки. Массовое закрытие малых предприятий вызовет рост безработицы, снижение конкуренции и рост цен на товары и услуги», — предупредил Щербаков. Чтобы предотвратить такой сценарий, необходимо сохранить для малого бизнеса действующий порог по НДС, продлить налоговые льготы для малого бизнеса и IT-сектора, а также ввести переходный период, уверен экономист. Власти должны расширить программы субсидий, упростить отчетность и поддерживать спрос через госзакупки у МСП, считает Щербаков. Это позволит удержать предпринимателей «на плаву» и сохранить рабочие места, заключил эксперт. Тысячи семейных пекарен, кафе, парикмахерских и других небольших предприятий могут оказаться на грани банкротства из-за снижения нижнего порога по НДС, заявил 21 октября лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев. По его словам, новая планка расширит круг плательщиков налога и повысит нагрузку на малый бизнес. Депутат также отметил, что «тысячи хороших» специалистов из IT-сферы рискуют потерять работу и уехать за границу, а бюджет может недосчитаться «десятков миллиардов рублей». Нечаев призвал учесть последствия для предпринимателей и занятости при доработке инициатив. Ранее Минфин объявил о новых налоговых изменениях. https://www.gazeta.ru/business/news/2025/11...&utm_auth=false |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 09:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,888 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2025, 23:22) Я-то хоть понимаю и принимаю чем жертвую. Да, мой уровень жизни ухудшился, но это, так сказать, налог на противостояние с Западом. В чем смысл противостояния С Западом? Уверен, что все ваши тезисы разобьются тем, что пока РФ борется с Западом, ее нещадно имеет Восток. А про вашу жертву, не смешите. Это из той же оперы, что "хоть завтра в военкомат" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th December 2025 - 11:01 | |
![]() |