![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Dec 18 2025, 15:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,362 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 18 2025, 15:01) Для меня главное в вашем сообщении.Неотвратимость наказания.Ему особо не позавидуешь.Был определенный круг общения.Теперь его не будет.Бывшие коллеги будут от него...........Главное чтобы "зачистили" по самое "не балуй".Давно не ношу "розовые очки". выше приводил пример "Дело Тугарина" ..всё закончилось пшиком.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 18 2025, 15:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,749 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 378 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 18 2025, 15:15) выше приводил пример "Дело Тугарина" ..всё закончилось пшиком.. И?у нас ведь нет на руках дела.Чтобы сто процентно судить.Что судья был заинтересован.Хотя и этого не стоит исключать.Но это жизнь и люди не машины им свойственно ошибаться и даже иметь заинтересованность.Смотрите на украине громкий коррупционный скандал!В итоге где "посадки"?А сколько еще, что то мне подсказывает скандалов всплывет в дальнейшем по теме поставок оружия и снаряжения.Вот и посмотрим какая система лучше проведет расследование и какие будут последствия. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 18 2025, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 18 2025, 15:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 53 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2025, 13:13) 2)А вообще случай с Долиной это сплошной позитив и подзатыльник местным крикунам . Значит не всё так плохо, как они думают. 1)Судебная власть есть, законодательная и исполнительная тоже . Чуть не каждый день взяточников и коррупционеров ловят и сажают . 1) Что есть, то есть. Трудятся аки пчёлы) После развода, начал платить алименты на детей. Правда, как оказалось, это нужно было платить после постановления суда. В итоге, у меня получилась переплата в районе 90тыс(по закону). Через пол года, ко мне приехал пристав из ФССП, с вопросом, почему я не плачу и у меня появилась приличная задолженность? Оказывается- их служба, не видит моих перевод оплаты с почты России) Это в век их хвалёной цифровизации(чего надо, они в упор не видят). Хрен с ним. Сходил, разобрался и там я узнал о своей переплате(которую "простили", мол сам хотел, перерасчёту не подлежит). Обязали ходить к ним, каждый месяц, после уплаты алиментов на почте, для ксерокопии чека почты. Гениально! Ходил, исправно платил и отчитывался в ФССП. Начали даже уже узнавать)) И вот "подарочек" под праздники: позвонил председатель гаражного общества и сообщил, что мой бокс, в аресте службы ФССП. Сходил уточнить причину ареста. Оказывается, к концу года, "кураторша" по моим алиментам, решила сделать ревизию(есть ли за мной долг) и автоматом наложила арест на подходящее ей для этого имущество. Мол, на неделе пересчитает мои платёжки и если задолженности нет- снимет арест с бокса. Кули... нашли взяточника и коррупционера, имеющего переплату) Ибо истинное ворьё- оценивает других по себе) 2) Как обычно, ничего Вы не поняли. Это просто Долиной не повезло, что попалась "зубастая" баба...пошла на принцип. И суду, таки пришлось делать свою работу. А сотни других людей, что так же пострадали до дела Долиной- просто кинули. Те самые, кого Вы торопитесь целовать в зад) Сильно токмо не зализывайте Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Dec 18 2025, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 18 2025, 15:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,749 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 378 кг |
Как то уже рассказывал ранее как закрывали ООО и проблемах с приставами.Все в итоге "разрулили".Главное не "запускать".Гемморойно,но реально.Система уж так устроена.Типа надоест бегать и заплатят.Но не на тех нарвались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 18 2025, 15:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 53 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 18 2025, 15:43) Система уж так устроена.Типа надоест бегать и заплатят.Но не на тех нарвались. Если начали говорить, так "договаривайте". Так как у нас устроена система, для кого и кого защищает? Да себя, от своих же граждан)) В моём случае- моя "вина" в том, что я узаконил свои отношения, когда то в этой стране, по её законам)) И теперь перед данной системой- должник. И фиолетово, что исправно ей же платишь(системе). П.С. Как и писал ранее- законы РФ, поддерживают разводы в стране. Где крайним оставляют отца, мужа. Только дурак полезет в это в будущем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 18 2025, 16:02
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 18 2025, 15:55) Если начали говорить, так "договаривайте". Так как у нас устроена система, для кого и кого защищает? Да себя, от своих же граждан)) В моём случае- моя "вина" в том, что я узаконил свои отношения, когда то в этой стране, по её законам)) И теперь перед данной системой- должник. И фиолетово, что исправно ей же платишь(системе). П.С. Как и писал ранее- законы РФ, поддерживают разводы в стране. Где крайним оставляют отца, мужа. Только дурак полезет в это в будущем. По системе разводов не знаю.Женат был давно и в то время спокойно развелся.Система к сожалению не совершена.Хотя что часть переведена в цифровое поле очень радует.Удобно было при замене прав.Просто записаться через госуслуги и приехав в гибдд взять талончик.Через минут 15 был с новыми правами.Фото конечно ужас,но мне не на конкурс красоты. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 18 2025, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 18 2025, 16:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,018 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2025, 02:29) Вот что вы гоните! Юриздик недоделанный. Вот Википедия о государственном строе России. Где там хоть слово о "представительной" власти? Ну где? Покажите! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%81%D0%B8%D0%B8 Федеральное собрание - чисто законодательный орган власти! Я же процитировал выше 11 пункт Конституции РФ! Где там слово "представительный"? Наврали в очередной раз и приписали лишнее слово "представительный" от себя и только потому, что вам так захотелось и выдумалось? Не устали врать себе и всем, Следопыт? А потом ещё сравнили ЖКХ и ГосДуму - вы вообще в своём уме сравнивать жопу с пальцем, именно спецом в свою сторону, придумывать и фантазировать, где ЖКХ вообще никто и ничто, а ГосДума как раз является ясным и чётким представителем законодательной власти РФ! И утверждаете при этом, что ЖКХ и ГД - "эти два понятия идентичны"? Вот теперь ещё яснее ясного стало понятно, что юризд вы никакущий и мёртвый! Даже странно как вы батрачили на америкосов и отсуживали им десятки лямов (даже во время войны на них пахали полгода Более того, вот что ваш любимый Медведев сказал в 2011 году. "В 2011 году президент России Дмитрий Медведев заявил в интервью: [B]У нас в стране не существует коалиционного правительства. У нас не парламентская республика, а президентская. У нас президентское Правительство, которое проводит президентский курс. Кто не согласен — в сторону. Только так и может быть. Это жёсткая позиция, однозначная позиция, я и дальше намерен её придерживаться."© А теперь идите посадите трёх судей, которые Кудельман отмазывали из раза в раз, но сначала вспомните эти самые слова Медведева "у нас не парламентская республика, а президентская". Хотя до вас всё равно не дойдёт, ну нет у вас юридической жилки и таланта в юриспруденции, как тут ни пыжьтесь и не растопыривайтесь, как ёрш, в вас умер может одарённый слесарь или плотник, но юриспруденция точно не ваш конёк. Чего у вас не отнять так это того, что вы тупы как пробка. Еще раз, Федеральное собрание это представительный и законодательный орган власти. Представительный, т.к. формируется на основании волеизъявления (голосования) граждан. Законодательный - так как в его ведении принятие федеральных законов. Оба этих понятия применимы к Федеральному собранию и содержатся в определении Федерального собрания, приведенного в ст. 94 Конституции РФ. Соответственно когда я написал, что представительная власть вмешивается в деятельность судебной власти, то был совершенно прав, используя определение, данное в Конституции. Поскольку на федеральном уровне в РФ нет другого государственного выборного органа, то для каждого мало мальски подкованного было понятно, что имеется в виду Федеральное собрание - Государственная дума. Ваше цитирование Медведева лишь подтверждает, что вы не бельмеса не понимаете в предмете спора. Если Медведев был бы такой же недалекий как вы, то он бы сказал "законодательная республика", а не "парламентская". За сим диалог прекращаю в виду вашей невменяемости по правовым вопросам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 18 2025, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,620 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1142 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 18 2025, 15:36) 1) Что есть, то есть. Трудятся аки пчёлы) После развода, начал платить алименты на детей. Правда, как оказалось, это нужно было платить после постановления суда. В итоге, у меня получилась переплата в районе 90тыс(по закону). Через пол года, ко мне приехал пристав из ФССП, с вопросом, почему я не плачу и у меня появилась приличная задолженность? Оказывается- их служба, не видит моих перевод оплаты с почты России) Это в век их хвалёной цифровизации(чего надо, они в упор не видят). Хрен с ним. Сходил, разобрался и там я узнал о своей переплате(которую "простили", мол сам хотел, перерасчёту не подлежит). Обязали ходить к ним, каждый месяц, после уплаты алиментов на почте, для ксерокопии чека почты. Гениально! Ходил, исправно платил и отчитывался в ФССП. Начали даже уже узнавать)) И вот "подарочек" под праздники: позвонил председатель гаражного общества и сообщил, что мой бокс, в аресте службы ФССП. Сходил уточнить причину ареста. Оказывается, к концу года, "кураторша" по моим алиментам, решила сделать ревизию(есть ли за мной долг) и автоматом наложила арест на подходящее ей для этого имущество. Мол, на неделе пересчитает мои платёжки и если задолженности нет- снимет арест с бокса. Кули... нашли взяточника и коррупционера, имеющего переплату) Ибо истинное ворьё- оценивает других по себе) 2) Как обычно, ничего Вы не поняли. Это просто Долиной не повезло, что попалась "зубастая" баба...пошла на принцип. И суду, таки пришлось делать свою работу. А сотни других людей, что так же пострадали до дела Долиной- просто кинули. Те самые, кого Вы торопитесь целовать в зад) Сильно токмо не зализывайте Если честно, то мне эта Долина и нафиг не нужна, как и покупательница её квартиры. Но мнение своё на эту тему выскажу. На мой взгляд это чётко продуманная акция, с заранее просчитанными вариантами . Кому то очень нужно было возбудить интернет-шавок(общественное мнение), и это им прекрасно удалось. Может быть нужно кого-то завалить из власти, а может и саму власть подёргать. Об этом мы попозже узнаем.. Для чего, почему и зачем ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Dec 18 2025, 16:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,362 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2025, 16:37) Если честно, то мне эта Долина и нафиг не нужна, как и покупательница её квартиры. Но мнение своё на эту тему выскажу. На мой взгляд это чётко продуманная акция, с заранее просчитанными вариантами . Кому то очень нужно было возбудить интернет-шавок(общественное мнение), и это им прекрасно удалось. Может быть нужно кого-то завалить из власти, а может и саму власть подёргать. Об этом мы попозже узнаем.. Для чего, почему и зачем ? не перебор ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 18 2025, 17:53
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2025, 16:37) Кому то очень нужно было возбудить интернет-шавок(общественное мнение), и это им прекрасно удалось. Может быть нужно кого-то завалить из власти, а может и саму власть подёргать. Об этом мы попозже узнаем.. Для чего, почему и зачем ? Кого "валить", кто сам еле-еле стоит на своих копытах? Не надо искать ту самую чёрную кошку в тёмной комнате) Я же описал выше, плёвое дело. Развелись, детям по закону(по их закону)- плачу. А получается что? Что я преступник? За что? За то, что им некогда порыться в собственном компе учёта? Очнитесь. Чтоб эта власть как то продолжила существовать, пришлось устроит "войнушку" и грамотно возглавить, собственно ручно созданную проблему. Дело с Долиной, лишь очередной раз показало- что простой народ, система не создана защищать. Проблема на ровном месте. А Вы всё пытаетесь увидеть, что кто-то "расшатывает ложку". По опросам россиян на будущий год, большинство считает, что в следующем 2026-м, они будут жить хуже, чем в уходящем 2025-м. И тут не надо быть умником, чтоб это понимать. Каждый год в РФ, обходится россиянам лишь дороже...при этом, не становясь лучше. Иными словами- отрицательный рост. Который Вы, Павел, можете оценить лично по собственному карману. Это если не врать себе) Дожили. Проводить старый год, чтоб приготовится к Новому(быть готовым к новым наценкам и удорожанию жизни). Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Dec 18 2025, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Dec 18 2025, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,795 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2767 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 18 2025, 16:56) не перебор ? нет никакого перебора . набрал портянку и потёр . скажу кратко - воду мутят для вылова рыбы . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 18 2025, 18:09
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,542 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1929 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2025, 16:36) Чего у вас не отнять так это того, что вы тупы как пробка. Еще раз, Федеральное собрание это представительный и законодательный орган власти. Представительный, т.к. формируется на основании волеизъявления (голосования) граждан. Законодательный - так как в его ведении принятие федеральных законов. Оба этих понятия применимы к Федеральному собранию и содержатся в определении Федерального собрания, приведенного в ст. 94 Конституции РФ. Соответственно когда я написал, что представительная власть вмешивается в деятельность судебной власти, то был совершенно прав, используя определение, данное в Конституции. Поскольку на федеральном уровне в РФ нет другого государственного выборного органа, то для каждого мало мальски подкованного было понятно, что имеется в виду Федеральное собрание - Государственная дума. Ваше цитирование Медведева лишь подтверждает, что вы не бельмеса не понимаете в предмете спора. Если Медведев был бы такой же недалекий как вы, то он бы сказал "законодательная республика", а не "парламентская". За сим диалог прекращаю в виду вашей невменяемости по правовым вопросам. Ну чё, замечательно вы себя "таксебеюриздика" в очередной раз опустили и потопили. С чем вас и поздравляю! По ссылке моей ходили, которая называется "Государственный строй России"? Нет не ходили? Или ходили, но поняли, что в очередной раз облажались? Вот-вот, скорее последнее. Вот она, повторюсь ещё раз https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%81%D0%B8%D0%B8 Где там хоть слово про некую "представительную власть"? Ну где? Покажите! Да хрен вы чего-то покажите, а так и будете тут лить свою псевдоюридическую воду, соскакивая с прямых вопросов, которые были заданы вам по-существу и ссылаясь на конституцию, которую ваши же власти сначала перекроили под свои хотелки, а потом и вообще подтёрлись ею, лишив своих граждан многих прав и свобод. А уж ляпнуть, что ЖКХ и ГД "это идентичные понятия" - это вообще верх и апофеоз вашей юридической безграмотности и отсутствие хоть каких-то зачатков мозга. И сразу с вами всё ещё понятнее, чем было даже раньше. А Менделя вы можете хоть как интерпретировать и подстраивать под свои псевдопатриотические, трубадурные фантазии, но в его речи один единственный лейтмотив, который понятен без всяких ваших фантазий и иллюзий. А именно "Азъ есмь Царь", что в переводе на современный язык обозначает: президент рулит как хочет и делает что хочет, клал большой болт на любые ветви власти и вообще на всех в стране. А если вы делаете вид, как обычно, что не догоняете этой элементарщины и очевидщины, то это ваши проблемы и дела, которые меня ни разу не дрын-дрын. И да, кстати, там же по ссылке, сразу после интервью Медведева, где он сам лично назвал Россию "президентской республикой", расшифровано это его послание, спецом для таких лжепатриотиков типа вас, чтобы не вздумали перекручивать в свою сторону его слова и смысл, что вы и попытались сделать, но неудачно. Вот перевод его текста. "Международное агентство The Economist, составляющее Индекс демократии, относит Российскую Федерацию к государству с авторитарным режимом управления."© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Dec 18 2025, 18:14
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2025, 16:37) Если честно, то мне эта Долина и нафиг не нужна, как и покупательница её квартиры. Но мнение своё на эту тему выскажу. На мой взгляд это чётко продуманная акция, с заранее просчитанными вариантами . Кому то очень нужно было возбудить интернет-шавок(общественное мнение), и это им прекрасно удалось. Может быть нужно кого-то завалить из власти, а может и саму власть подёргать. Об этом мы попозже узнаем.. Для чего, почему и зачем ? Сусанин, в этом деле так же четко прослеживается рука запада. И мирового правительства и ми6. Если хорошо все проанализировать. -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 18 2025, 18:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,450 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2025, 16:37) Если честно, то мне эта Долина и нафиг не нужна, как и покупательница её квартиры. Но мнение своё на эту тему выскажу. На мой взгляд это чётко продуманная акция, с заранее просчитанными вариантами . Кому то очень нужно было возбудить интернет-шавок(общественное мнение), и это им прекрасно удалось. Может быть нужно кого-то завалить из власти, а может и саму власть подёргать. Об этом мы попозже узнаем.. Для чего, почему и зачем ? Это заговор Чем хуже общество тем бредовые теории заговоров -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 18 2025, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,018 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2025, 19:09) Ну чё, замечательно вы себя "таксебеюриздика" в очередной раз опустили и потопили. С чем вас и поздравляю! По ссылке моей ходили, которая называется "Государственный строй России"? Нет не ходили? Или ходили, но поняли, что в очередной раз облажались? Вот-вот, скорее последнее. Вот она, повторюсь ещё раз https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%81%D0%B8%D0%B8 Где там хоть слово про некую "представительную власть"? Ну где? Покажите! Да хрен вы чего-то покажите, а так и будете тут лить свою псевдоюридическую воду, соскакивая с прямых вопросов, которые были заданы вам по-существу и ссылаясь на конституцию, которую ваши же власти сначала перекроили под свои хотелки, а потом и вообще подтёрлись ею, лишив своих граждан многих прав и свобод. А уж ляпнуть, что ЖКХ и ГД "это идентичные понятия" - это вообще верх и апофеоз вашей юридической безграмотности и отсутствие хоть каких-то зачатков мозга. И сразу с вами всё ещё понятнее, чем было даже раньше. А Менделя вы можете хоть как интерпретировать и подстраивать под свои псевдопатриотические, трубадурные фантазии, но в его речи один единственный лейтмотив, который понятен без всяких ваших фантазий и иллюзий. А именно "Азъ есмь Царь", что в переводе на современный язык обозначает: президент рулит как хочет и делает что хочет, клал большой болт на любые ветви власти и вообще на всех в стране. А если вы делаете вид, как обычно, что не догоняете этой элементарщины и очевидщины, то это ваши проблемы и дела, которые меня ни разу не дрын-дрын. И да, кстати, там же по ссылке, сразу после интервью Медведева, где он сам лично назвал Россию "президентской республикой", расшифровано это его послание, спецом для таких лжепатриотиков типа вас, чтобы не вздумали перекручивать в свою сторону его слова и смысл, что вы и попытались сделать, но неудачно. Вот перевод его текста. "Международное агентство The Economist, составляющее Индекс демократии, относит Российскую Федерацию к государству с авторитарным режимом управления."© Рад, что умеете пользоваться википедией. Плохо, что до вас не всегда доходит смысл написанного. Попробую в последний раз на пальцах как ребенку. Никто не отрицает, что в классической системе разделения властей существуют исполнительная, законодательная и судебная власти. Однако законодательную власть можно именовать и по-другому. Как например можно сказать "автомобиль", а можно сказать "грузовик". Первое определение будет общим, а второе определение будет более точным, позволяющим уточнить некие особенности автомобиля. В вашем случае вы оперируете общим понятием "законодательная власть", а я уточняющим "представительная власть", указывающим на то, что этот орган власти не только является законодательным (в соответствии с Конституцией), но еще и формирующийся на выборной основе. На этот раз точно всё, бисер закончился. Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 18 2025, 18:32 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Dec 18 2025, 18:35
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
Так что, Долина не виновата что ли?
-------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 18 2025, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,450 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Exe.Cat @ Dec 18 2025, 18:35) Так что, Долина не виновата что ли? Это все заговор слишком простой, рептилойды нашли мошенников, рептилойды облучили долину и заставили ее продать квартиру лурье, а деньги мошенникам, а судам приказали встать на сторону долиной - и все это что бы расскачать ситуацию в России. Эта версия сусанина и димы3. Их они тоже облучили. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Dec 18 2025, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,222 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 33 кг |
QUOTE(Exe.Cat @ Dec 18 2025, 18:35) Так что, Долина не виновата что ли? Святая..Скоро канонизируют.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 18 2025, 18:52
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 18 2025, 19:42) Это все заговор слишком простой, рептилойды нашли мошенников, рептилойды облучили долину и заставили ее продать квартиру лурье, а деньги мошенникам, а судам приказали встать на сторону долиной - и все это что бы расскачать ситуацию в России. Эта версия сусанина и димы3. Их они тоже облучили. Все гораздо проще. Есть "неравнодушная" прослойка граждан, которым в радость любой прокол системы и они с удовольствием будут "шатать трубу". Борцы ведь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 18 2025, 18:55
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2025, 18:52) Все гораздо проще. Есть "неравнодушная" прослойка граждан, которым в радость любой прокол системы и они с удовольствием будут "шатать трубу". Борцы ведь. Скудоумие вот что вас всех поразило. Общественный резонанс вы объясняете заговором и шатанием. А все от того что общество больно и поражено, нормальная реакция общества вызывает у вас поиски неуих деструктивных сил. Годы в загоне не прошли даром. Сообщение отредактировано jagd: Dec 18 2025, 18:56 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th December 2025 - 02:44 | |
![]() |