![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 17 2025, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,018 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Солод @ Dec 18 2025, 00:15) Долина уже показала себя 15 лет назад. https://vkvideo.ru/video-212459013_45626769...a39a61b1a22363c Бабка зазвездилась. Иногда это плохо заканчивается. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Dec 17 2025, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,895 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2025, 23:10) В чем-то вы совершенно правы - санитаров нужно звать. Ибо у вас с головой не все впорядке. Давайте попробуем поразбирать: Я писал про "местечковость судов" как раз с обратным знаком. Т.е. суды адекватны, за одним исключением - если дело не касается публичных правоотношений. Вы же всё переврали. Вау. Какой экспромт, какие эмоции. По второй части вашего возмущения обязательно отвечу так как есть чего. По первой части поясните вот это самое «если дело не касается публичных правоотношений» Что за исключение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 17 2025, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,018 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 18 2025, 00:20) Вау. Какой экспромт, какие эмоции. По второй части вашего возмущения обязательно отвечу так как есть чего. По первой части поясните вот это самое «если дело не касается публичных правоотношений» Что за исключение? Это вы сейчас надули свои румяные щечки и мне угрожаете, что из них когда-то что-то извергнется? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 17 2025, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,104 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2025, 22:56) Да-да, Путин виноват. Вы это хотели услышать? а никто не виноват так и было видимо задумано да ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 17 2025, 23:35
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2025, 00:32) а никто не виноват так и было видимо задумано да ? Думаю, что нет. Никто не ожидал от укров этого шага. Да, ВСУ этим наступлением добились виртуальной перемоги и возможности таким как вы хаять ВПР в неспособности. Однако и этот флаговтык закончился ожидаемым поражением. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 17 2025, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,104 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2025, 22:54) Вы же вроде бизнесмен в прошлом? Неужели вам надо объяснять незыблемость правил игры на рынке, что бы рынок хотя бы был? ой... я потому и закончил с бизнесом, потому что парвил нет никаких и если вы кому-то должны по бизнесу, то хрен с вас чего возьмешь, если вы решили ничего не отдавать мы прошли десятки судов с переменным успехом рынок со стороны государства у нас да-односторонний если найдут схемы или недоимки, то выдоят по полной программе вплоть до уголовных дел и закрытия компании... если вам должны армяне ( например ) или у вас увели деньги ( отрейдерили или просто кинули ), то вам никто не должен и ваши проблемы государство не колышат, хоть волком войте у дверей судов -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 17 2025, 23:39
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2025, 00:37) ой... я потому и закончил с бизнесом, потому что парвил нет никаких и если вы кому-то должны по бизнесу, то хрен с вас чего возьмешь, если вы решили ничего не отдавать мы прошли десятки судов с переменным успехом рынок со стороны государства у нас да-односторонний если найдут схемы или недоимки, то выдоят по полной программе вплоть до уголовных дел и закрытия компании... если вам должны армяне ( например ) или у вас увели деньги ( отрейдерили или просто кинули ), то вам никто не должен и ваши проблемы государство не колышат, хоть волком войте у дверей судов Вас по налогам поимели? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 17 2025, 23:40
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2025, 23:35) Думаю, что нет. Никто не ожидал от укров этого шага. Да, ВСУ этим наступлением добились виртуальной перемоги и возможности таким как вы хаять ВПР в неспособности. Однако и этот флаговтык закончился ожидаемым поражением. а вы думаете, что кто то сомневался что ВСУ и наемников рано или поздно выпрут из Курской области ? правда корейцев для этого деда привлекли, ну да ладно... виню я в первую очередь нашу доблестную разведку и генералов на данном направлении все живы-здоровы, никого не расстреляли и погон не сорвали одного только Попова посадили видимо в назидание остальным, что бы не выделялись на фоне бестолковых и лживых -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 17 2025, 23:45
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2025, 23:39) Вас по налогам поимели? что значит "поимели" ? любая компания работает по разным схемам и естественно оптимизирует "имеют" всех, практически без исключения я вам общую картину описал, у среднего и малого бизнеса круг моих знакомств и партнеров гораздо шире, чем одна компания у госкопманий и монополий другие расклады -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 17 2025, 23:48
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2025, 00:40) а вы думаете, что кто то сомневался что ВСУ и наемников рано или поздно выпрут из Курской области ? правда корейцев для этого деда привлекли, ну да ладно... виню я в первую очередь нашу доблестную разведку и генералов на данном направлении все живы-здоровы, никого не расстреляли и погон не сорвали одного только Попова посадили видимо в назидание остальным, что бы не выделялись на фоне бестолковых и лживых А сколько помножили на ноль элитных подразделений ВСУ? Они этими силами могли не один месяц сидеть в обороне. Но кто-то леммингов возбудил убиться... ЗЫ Погибших мирных в Курской, да и бойцов, которые хоть и отдавали свои жизни, но за кратно превышающие потери у ВСУ - всех их безумно жаль и я о них скорблю. Однако все это было не зря. ВСУ растратили свой потенциал в живой силе и их фронт обрушится гораздо раньше прогнозов. Возможно мы еще и Одессу займем. Но это пока мечты, наблюдаем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 17 2025, 23:50
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2025, 00:45) что значит "поимели" ? любая компания работает по разным схемам и естественно оптимизирует "имеют" всех, практически без исключения я вам общую картину описал, у среднего и малого бизнеса круг моих знакомств и партнеров гораздо шире, чем одна компания у госкопманий и монополий другие расклады Я последние 20 лет работаю в среднем бизнесе. Нет у нас таких ситуаций, что бы закрывать бизнес. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Dec 17 2025, 23:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,546 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 17 2025, 22:46) Но. Лично я не исключаю, что мосгорсуд присудит Долиной возвращение денег. В этом случае покупательница проиграет в деньгах и сильно. Будем глядеть. Не присудит. Ни о какой реституции в определении ВС речи не идет: сделка купли-продажи признана действительной (отменены решения о признании сделки недействительной и прекращении права собстенности у покупателя), все правовые последствия по ней, в виде перехода права собственности на квартиру к покупателю, также остаются в силе. Во вторую инстанцию повторно направлен иск покупателя о прекращении права собственности у бабки и ее принудительном выселении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 17 2025, 23:52
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,542 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1929 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 17 2025, 22:54) следопыт недавно подтвердил, что судопроизводство в России имеет свойство местечковости. . То бишь признал кривосудие. Да и вообще, юрист отменяющий международное право… Лицеист троечник. Следопыт и юрист - это несовместимые понятия. Он не юрист. Это псевдоюрист, который на голубом глазу утверждает, что в России существует некая "Представительная" власть, хотя в России только три вида власти: Законодательная, Исполнительная и Судебная ветви власти. Всё. А он на ходу паяет и выдумывает 4-ю Представительную власть! Прямо с ноги и с ходу! Сам себе режиссёр! Во чудило лже-юридическое! QUOTE(Следопыт @ Dec 5 2025, 21:06) ...... Представительная власть вмешивается в деятельность судебной, советами. QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2025, 23:03) Сережа, я ваши простыни не читаю. Потому мне покер сколько буков вы нагромоздили в свою защиту. Однако спрошу: Вы утверждаете, что постановления Верховного суда РФ игнорируются и не исполняются. Ибо неправовое государство. И вот это утверждение сможете подтвердить? Или сольетесь в роли киздабола-задушевника? Мне похрен читаете вы мои посты или нет. Их другие читают. А на ваш вопрос - один и тот же ответ. Да, постановление ВС игнорируется ровно до тех пор, пока оно не исполнено в полном объёме. В том числе по апелляции Мосгорсуда, куда ВС перекинул дело по освобождению квартиры Долиной по иску Лурье. Так что дальше, Следопыт? Где исполненное решение ВС? Долина выехала их хаты? Нет, не выехала. А может быть судьи 3-х предыдущих инстанций заехали на кичу, которых назначал сам Путин? Нет, не заехали. Или может тысячи людей, кинутых по "схеме Долиной" получили свои квартиры обратно, или может им деньги вернули? Нет, квартиры назад они не получили и денег тоже не увидели. Так что за дичь вы мне тут втираете, псевдоюрист? Вы режим будете оправдывать и отмазывать до талого, козе понятно, будучи не в силах что-то противопоставить моим вопросам, и не только моим. Вы даже в понятиях юридических путаетесь, плаваете и нихрена не понимаете какие власти существуют в России... О чём с вами говорить? QUOTE(GoWest @ Dec 17 2025, 19:36) Легко. Правосудие будет только тогда полным, когда во-первых, исполнится решение ВС и поющая аферистка освободит жилплощадь (вместе с решением по апелляциии в Мосгорсуде, где тоже разные казусы и нежданчики ещё могут произойти). Во-вторых, будут наказаны по всей строгости закона все причастные судьи, выносившие заведомо несправедливые решения вопреки букве закона и здравого смысла. И в-третьих, когда тысячи обанутых покупателей по "схеме Долиной" точно также вернут себе либо свои деньги, либо недвижимость, машины и т.д. А пока это лишь вершина айсберга, частичное правосудие (и то под нажимом общественности и резонанса во всех СМИ, ибо что-то это самое правосудие молчало на всех 3-х инстанциях до этого), а до полной победы закона ещё ой как далеко. QUOTE(GoWest @ Dec 17 2025, 20:55) Не надо бежать впереди паровоза по примеру вашего любимого НикК, у которого решение о строительстве завода принято, но самого завода нет и в помине, и когда будет и будет ли он вообще - неизвестно. Обычно распил и освоение бюджета с последующим выводом в оффшоры и страны НАТО во благо самих патриотов-распильщиков. Кудельман выехала из квартиры? Нет. Апелляция от Лурье по выселению певички рассмотрена в Мосгорсуде? Нет. Судьи 3-х предыдущих инстанций нахлобучены за свои косорезы? Нет. Тысячи пострадавших по "схеме Долиной" вернули себе деньги или квартиры? Нет, ну или в единичных случаях как-то разрешилось в их пользу. Тогда чему вы радуетесь? Тому, чего ещё не произошло? Не надо фантазировать и радостно аплодировать тому, чего ещё нет и не факт, что будет. Фантазии и реальность - это совершенно разные понятия, несовместимые и никак не пересекающиеся, за редким исключением, что только подтверждает правило. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 17 2025, 23:59
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2025, 00:52) Следопыт и юрист - это несовместимые понятия. Он не юрист. Это псевдоюрист, который на голубом глазу утверждает, что в России существует некая "Представительная" власть, хотя в России только три вида власти: Законодательная, Исполнительная и Судебная ветви власти. Всё. Сергей, выражения "законодательная" и "представительная" - это синонимы. Если бы у вас было немного мозгов, то вы бы несомненно задумались над дилемой: представительная - представители - избранные депутаты - госдума! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 18 2025, 00:05
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,542 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1929 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2025, 23:48) А сколько помножили на ноль элитных подразделений ВСУ? Они этими силами могли не один месяц сидеть в обороне. Но кто-то леммингов возбудил убиться... ЗЫ Погибших мирных в Курской, да и бойцов, которые хоть и отдавали свои жизни, но за кратно превышающие потери у ВСУ - всех их безумно жаль и я о них скорблю. Однако все это было не зря. ВСУ растратили свой потенциал в живой силе и их фронт обрушится гораздо раньше прогнозов. Возможно мы еще и Одессу займем. Но это пока мечты, наблюдаем. Ооооооо.... Началось.... Мне безумно жаль погибщий мирняк и бойцов в Курской и я о них скорблю... Следопыт, вы же топите за войну и убийства! Так? Так. Тогда хрен ли вы тут спектакль устраиваете и пафосно, с апломбом скорбите по убитому мирняку и бойцам в Курской, если вы всегда за войну и эти самые убийства топите вечно и всегда? Не устали лицемирить и врать себе и другим? Воен диванный, скорбяший по убитым с коньяком в руках. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 18 2025, 00:08
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2025, 23:59) Сергей, выражения "законодательная" и "представительная" - это синонимы. Если бы у вас было немного мозгов, то вы бы несомненно задумались над дилемой: представительная - представители - избранные депутаты - госдума! Нехрен теперь левые отмазы лепить про "синонимы". Нет таких "синонимов". Обосрались? Обтекайте! Недоюризд. "Представительная власть..." -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 18 2025, 00:08
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2025, 01:05) Ооооооо.... Началось.... Мне безумно жаль погибщий мирняк и бойцов в Курской и я о них скорблю... Следопыт, вы же топите за войну и убийства! Так? Так. Тогда хрен ли вы тут спектакль устраиваете и пафосно, с апломбом скорбите по убитому мирняку и бойцам в Курской, если вы всегда за войну и эти самые убийства топите вечно и всегда? Не устали лицемирить и врать себе и другим? Воен диванный, скорбяший по убитым с коньяком в руках. Нет, за войну не топлю. Топлю за безопасность в т.ч. и вашей жопы. Но "англичанка гадит", сука. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 18 2025, 00:09
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2025, 01:08) Нехрен теперь левые отмазы лепить про "синонимы". Нет таких "синонимов". Обосрались? Обтекайте! Недоюризд. "Представительная власть..." Судя по всему русский язык для вас не родной. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 18 2025, 00:12
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2025, 00:08) Нет, за войну не топлю. Топлю за безопасность в т.ч. и вашей жопы. Но "англичанка гадит", сука. Свою жопу прикрываете. Англичанка гадит только в вашей голове. А вы топите именно за войну и убийства. А потом по этим же убитым скорбите и горюете, как не в себя. Ли-це-ме-ри-ще!!! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 18 2025, 00:15
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2025, 00:09) Судя по всему русский язык для вас не родной. Это вы юризд никакущий, не понимающий основ и элементарщины юридической. Представительная власть, блин... А у меня с русским языком всё в порядке, я ещё вам же укажу на ваши орфографические ошибки, которых море, а не вы мне. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th December 2025 - 05:45 | |
![]() |