![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 17 2025, 21:17
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,542 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1929 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2025, 21:12) кто истерит ? у меня вот почти праздник - интернет еще не отключили... перед этим два дня не было... видите, как мало для счастья надо обывателю ? всего лишь сахарную косточку и собственный коврик, ну и что бы иногда за ушком почесали Понимаю. Такая же хрень. Сеть пока есть. Но имеются некоторые признаки, что вот-вот отключат. На другом конце Тульской уже всё, амба, ждём-с... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 17 2025, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,018 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2025, 22:12) кто истерит ? у меня вот почти праздник - интернет еще не отключили... перед этим два дня не было... видите, как мало для счастья надо обывателю ? всего лишь сахарную косточку и собственный коврик, ну и что бы иногда за ушком почесали У меня напарник по копу немного разбирается в сотовом оборудовании. Еще пару лет назад говорил, что будет ж.опа с ним, раз ввели санкции и обрубили поставки. Возможно проблема в этом. Денех нет, но вы держитесь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Dec 17 2025, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,093 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2025, 22:04) Млять, но за что мне все это? ага ... мож чей газопровод рванём? а? -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 17 2025, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,018 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(multuk @ Dec 17 2025, 22:25) ага ... мож чей газопровод рванём? а? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Dec 17 2025, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,362 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
QUOTE(multuk @ Dec 17 2025, 21:25) ага ... мож чей газопровод рванём? а? это Россия очень много денег потеряет от блокады Сша Венесуэлы -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 17 2025, 21:37
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 17 2025, 22:34) это Россия очень много денег потеряет от блокады Сша Венесуэлы Интересно послушать обоснование. Оно есть? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 17 2025, 21:37
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,542 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1929 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2025, 21:14) Чета я завелся от тупости Идущегона... Сергей, я правильно понимаю, что вы считаете решение Верховного суда РФ неисполнимым? Что Долина останется при своем, а "добросовестный покупатель" так и не добьется восстановления своего нарушенного права? Интересно вы общаетесь по-выделенному. Образцово и эталонно. Благодарю за вежливость и тактичность. Зачем же вы с тупым идущимна вообще разговариваете, если вы такой умный? Я свою позицию обозначил и вполне обоснованно. Не питаю иллюзий и фантазий. Ибо от решения ВС до его реального исполнения может пройти не один год, т.к. неизвестно какие подковёрные методы или козыри из рукава выташит Кудельман и как их применит на практике. Вариантов масса. Вон, депутаты ГД что-то резко остыли приглашать за "круглый стол переговоров" поющую аферистку. Сами вдруг отменили встречу. Да там и так всё белыми нитками было шито по их встрече изначально... Нет там никакого круглого стола, бред сивой кобылы, о чём я и писал ранее. Да и не только в ней дело. А точнее вовсе не в ней. А вообще в справедливом возмездии всем участникам "схемы Долиной", в том числе беспредельщикам-судьям из трёх предыдущих инстанций. А также справедливым рулькам и откатам взад по тысячам дел с недвигой законным покупателям по этой же схеме бабки-аферистки. А пока это всё дело лишь под давлением общественности немного сдвинулось с места. Это хорошо, бесспoрно. Но до конца этой камедии/трагедии ещё очень далеко. ИМХО. ЗЫ. Барсофф, пока отбой, вроде опровергли отсутствие инета на противоположном конце Тульской. Пока пишем. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 17 2025, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,620 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1142 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2025, 21:06) конечно буду количеством... А если самого повесят, по ошибке ? Потом конечно признают что ошиблись . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 17 2025, 21:43
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 17 2025, 22:37) Интересно вы общаетесь по-выделенному. Образцово и эталонно. Благодарю за вежливость и тактичность. Зачем же вы с тупым идущимна вообще разговариваете, если вы такой умный? Я свою позицию обозначил и вполне обоснованно. Не питаю иллюзий и фантазий. Ибо от решения ВС до его реального исполнения может пройти не один год, т.к. неизвестно какие подковёрные методы или козыри из рукава выташит Кудельман и как их применит на практике. Вариантов масса. Вон, депутаты ГД что-то резко остыли приглашать за "круглый стол переговоров" поющую аферистку. Сами вдруг отменили встречу. Да там и так всё белыми нитками было шито по их встрече... Да и не только в ней дело. А точнее вовсе не в ней. А вообще в справедливом возмездии всем участникам "схемы Долиной", в том числе беспредельщикам-судьям из трёх предыдущих инстанций. А также справедливым рулькам и откатам взад по тысячам дел с недвигой законным покупателям по этой же схеме бабки-аферистки. А пока это всё дело лишь под давлением общественности немного сдвинулось с места. Это хорошо, бесспoрно. Но до конца этой камедии/трагедии ещё очень далеко. ИМХО. Относительно тактичности. Вы же сами себя позиционируете как идущего на запад. Ну простите, вместо запада поставил многоточие. Оно о многом говорит. И совершенно не о том, о чем вы подумали. По второму предложению из выделенного. ВС РФ поменял правоприменительную практику. Похоже вам эти слова ни о чем не говорят. И в таком случае выражение "тупой" даже не в полной мере раскрывает глубинУ глубин. Походу вы сами не понимаете какие глупости пишете. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 17 2025, 21:45
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2025, 21:01) Та не, я с этим полностью согласен. Хватит истерить на тему инертности системы! Это именно вы истерите и хлопаете в ладоши по поводу "правового государства", хотя кроме решения ВС ещё ничего нет, а ваше правовое государство прощёлкало и умышленно "пропустило мимо ушей" аж 3 предыдущих суда, а потом ещё и тысячи мошеннических сделок по схеме кудельманихи. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 17 2025, 21:46
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 17 2025, 22:45) Это именно вы истерите и хлопаете в ладоши по поводу "правового государства", хотя кроме решения ВС ещё ничего нет, а ваше правовое государство прощёлкало и умышленно "пропустило мимо ушей" аж 3 предыдущих суда, а потом ещё и тысячи мошеннических сделок по схеме кудельманихи. Вот и я говорю - очередной мещанин во дворянстве. Вам бы чуток утихомириться и не блистать своей глупостью так вызывающе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 17 2025, 21:57
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2025, 21:43) Относительно тактичности. Вы же сами себя позиционируете как идущего на запад. Ну простите, вместо запада поставил многоточие. Оно о многом говорит. И совершенно не о том, о чем вы подумали. По второму предложению из выделенного. ВС РФ поменял правоприменительную практику. Похоже вам эти слова ни о чем не говорят. И в таком случае выражение "тупой" даже не в полной мере раскрывает глубинУ глубин. Походу вы сами не понимаете какие глупости пишете. По-синему. Аааааа, т.е. о тупости идущегона не вы писали? Сразу память отшибло? Или свой пост забыли? Напомнить? Чё задом завиляли? А ведь другим вечно предъявляете, что ваше величество оскорбили или нахамили, модерам всё время указываете на это. Не устали комедию ломать в одно лицо? Прежде чем у других соринки выискивать - у себя в глазу бревно уберите. По-чёрному. Я чё, вам тут нанялся повторять одно и тоже только ради того, чтобы вы гоняли свою заезженную пластинку по-кругу, когда нечего сказать в ответ? Мне это в хрен не упёрлось и тупо в лом. Я вам всё давно ответил и в рот положил. Глотайте. QUOTE(GoWest @ Dec 17 2025, 19:36) Легко. Правосудие будет только тогда полным, когда во-первых, исполнится решение ВС и поющая аферистка освободит жилплощадь (вместе с решением по апелляциии в Мосгорсуде, где тоже разные казусы и нежданчики ещё могут произойти). Во-вторых, будут наказаны по всей строгости закона все причастные судьи, выносившие заведомо несправедливые решения вопреки букве закона и здравого смысла. И в-третьих, когда тысячи обанутых покупателей по "схеме Долиной" точно также вернут себе либо свои деньги, либо недвижимость, машины и т.д. А пока это лишь вершина айсберга, частичное правосудие (и то под нажимом общественности и резонанса во всех СМИ, ибо что-то это самое правосудие молчало на всех 3-х инстанциях до этого), а до полной победы закона ещё ой как далеко. QUOTE(GoWest @ Dec 17 2025, 20:55) Не надо бежать впереди паровоза по примеру вашего любимого НикК, у которого решение о строительстве завода принято, но самого завода нет и в помине, и когда будет и будет ли он вообще - неизвестно. Обычно распил и освоение бюджета с последующим выводом в оффшоры и страны НАТО во благо самих патриотов-распильщиков. Кудельман выехала из квартиры? Нет. Апелляция от Лурье по выселению певички рассмотрена в Мосгорсуде? Нет. Судьи 3-х предыдущих инстанций нахлобучены за свои косорезы? Нет. Тысячи пострадавших по "схеме Долиной" вернули себе деньги или квартиры? Нет, ну или в единичных случаях как-то разрешилось в их пользу. Тогда чему вы радуетесь? Тому, чего ещё не произошло? Не надо фантазировать и радостно аплодировать тому, чего ещё нет и не факт, что будет. Фантазии и реальность - это совершенно разные понятия, несовместимые и никак не пересекающиеся, за редким исключением, что только подтверждает правило. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 17 2025, 22:03
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2025, 21:46) Вот и я говорю - очередной мещанин во дворянстве. Вам бы чуток утихомириться и не блистать своей глупостью так вызывающе. Вижу, что кроме странных смехуёчков, оскорблений и переходов на личности вам крыть нечем и конструктивного диалога нет. Ну чтож, знакомая до боли ситуация. Вертитесь дальше ужом со своими хамскими выходками и попытками вывести меня из себя. Мне на эти ваши ухмылки и ужимки - тьфу и растереть! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Dec 17 2025, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,093 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2025, 22:31) Не, не, мы ж не начали, када газпрому рванули... давайте попросче ... ! А давайте попробуем вернуть страховые накопления семье безвременно ушедшего пенсионера ... ! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 17 2025, 22:10
Создана
|
|
Гоувестушка, мне реально жаль, что вы не видите картинки в целом и несете чушь по своему шаблону. Я вам не доктор, живите таким как есть.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 17 2025, 22:12
Создана
|
|
QUOTE(multuk @ Dec 17 2025, 23:04) Не, не, мы ж не начали, када газпрому рванули... давайте попросче ... ! А давайте попробуем вернуть страховые накопления семье безвременно ушедшего пенсионера ... ! Кац предлагает -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 17 2025, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,104 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2025, 21:39) А если самого повесят, по ошибке ? Потом конечно признают что ошиблись . ну вполне вероятно особенно в нашей стране с ее кривым правосудием... как пример-при Шойгу из МО украдено порядка 13 триллионов рублей и он перемещен на высокую должность в Совет Национальной Безопасности генерал Попов по надуманному предлогу и при отказе от претензий от первоначальных истцов, спасший в критический момент запорожское направление, ьысячи жизней солдат и мирных граждан, своими действиями и решительностью, в данный момент находится в тюрьме по щелчку пальцев неких человеков в МО...так же лишен звания и наград... схема Долиной пророслы пышными цветами по причине этого же судебного беспредела и телефонного права я понятно изложил ? Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 17 2025, 22:20 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 17 2025, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,620 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1142 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2025, 22:19) ну вполне вероятно особенно в нашей стране с ее кривым правосудием... как пример-при Шойгу из МО украдено порядка 13 триллионов рублей и он перемещен на высокую должность в Совет Национальной Безопасности генерал Попов по надуманному предлогу и при отказе от претензий от первоначальных истцов, спасший в критический момент запорожское направление, ьысячи жизней солдат и мирных граждан, своими действиями и решительностью, в данный момент находится в тюрьме по щелчку пальцев неких человеков в МО...так же лишен звания и наград... схема Долиной пророслы пышными цветами по причине этого же судебного беспредела и телефонного права я понятно изложил ? Это мы уже слышали, десятки раз . Дык вешать на площадях, или нет ? И как говорится , лес рубят - щепки летят . Готовы сами пострадать за идею? Если вдруг по ошибке вас лично, или кого то из близких повесят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Dec 17 2025, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,895 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2025, 22:10) Гоувестушка, мне реально жаль, что вы не видите картинки в целом Са ни та ры!!! Тут болезный снова за горизонт видеть начал! Видели не раз ваши аналитические способности. Ни разу не угадали. Может пора уже свой роток прихлопнуть. Конечно понимаю, языком трепать не мешки ворочать. Но хватит позориться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 17 2025, 22:30
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2025, 22:10) Гоувестушка, мне реально жаль, что вы не видите картинки в целом и несете чушь по своему шаблону. Я вам не доктор, живите таким как есть. А чё без "тупого" вдруг начали общаться? Не похоже на вас. Я-то как раз вижу всё и прекрасно понимаю, что есть, а чего нет. Глобально и масштабно, а не местечково и с домыслами-фантазиями, как вы. А вы всё в облаках витаете и пытаетесь отмазать режим, мол посмотрите какой он справедливый и правильный. Да нихрена ничего ещё нет никакой справедливости и решение ВС не осуществлено на практике! Успокойтесь. Ваш режим даже женщину-бульдожку ещё не выселил из её хаты, в которую она вцепилась мёртвой хваткой, не говоря уж о наказании предыдущих судей и законном разруливании тысяч сделок по "схеме Долиной", а вы тут всё поклоны Путину бьёте и из кожи вон лезете, чтобы показать свою лояльность. Смотрите лоб не расшибите. Вести диалог не умеете аргументированно и грамотно, всё на оскорбления и грубость скатываетесь, а всё туда же - с пеной у рта вопите как всё справедливо произошло с бабкой-аферисткой. Судей кто назначает? Лично Путин. Ну и что дальше? Кто должен их выпороть розгами прилюдно или закрыть лет на 20 трёх судей, фамилии которых даже неизвестны и тщательно скрываются? Вот-вот. Тогда не надо тут исполнять очередной спектакль и пургу гнать про правосудие, к тому же ещё с переходом на личности. "Президент РФ назначает судей федеральных судов в двухмесячный срок со дня получения необходимых материалов, а кандидатов в судьи Верховного Суда РФ представляет для назначения Совету Федерации либо отклоняет представленные кандидатуры."© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th December 2025 - 07:21 | |
![]() |