![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Dec 17 2025, 15:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,895 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(org @ Dec 17 2025, 15:15) Массовая депортации узбеков, таджиков, киргизов? И куда их депортировали? Вы что прикалываетесь? QUOTE(blanche @ Dec 17 2025, 10:42) При СССР массовая депортация крымских татар, чеченцев и ингушей. У чеченцев и ингушей погиб каждый четвертый. Это первое, что вспомнилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Dec 17 2025, 15:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,753 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 17 2025, 16:20) Вы что прикалываетесь? Вы не соображаете о чем речь. Значит не придуриваетесь. 1) речь шла о среднеазиатских специалиста. 2) то что вы перечислили это меры защиты государственной машины, но не русскоговорящих жителей Крыма и Чечни. Так понятнее? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Dec 17 2025, 15:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,895 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(org @ Dec 17 2025, 15:24) Вы не соображаете о чем речь. Значит не придуриваетесь. 1) речь шла о среднеазиатских специалиста. 2) то что вы перечислили это меры защиты государственной машины, но не русскоговорящих жителей Крыма и Чечни. Так понятнее? Вы в курсе что интернет помнит все, а уж отлистать форум на пару страниц назад плевое дело. QUOTE(org @ Dec 17 2025, 09:19) Может примеры приведете, когда русские вырезали выселяли или притесняли другие народности/народы по национальному признаку при полном попустительстве властей? Я что то такого не помню Где тут речь о среднеазиатских специалистах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 17 2025, 15:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,450 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
А куда пропали русские которые жили в Чечне на 91 год?
Раз уж вы об этом заговорили -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Dec 17 2025, 15:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,362 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
....Юрий Воробьёв ( отец нынешнего главы Московской области) сменил Вологодскую область на Смоленскую
Вице-спикер Совета Федерации Юрий Воробьёв сменил регион представительства. Указ о его назначении сенатором подписал сегодня, 17 декабря, губернатор Смоленской области Василий Анохин. Ранее Юрий Воробьёв представлял в Совете Федерации законодательное собрание Вологодской области. ... Фигаро здесь, Фигаро там... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Dec 17 2025, 15:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,753 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 17 2025, 16:35) Вы в курсе что интернет помнит все, а уж отлистать форум на пару страниц назад плевое дело. Где тут речь о среднеазиатских специалистах? Я уже ответил на этот вопрос, но вы только себя читаете. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 17 2025, 16:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,299 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 660 кг |
QUOTE(обходчик гзу @ Dec 17 2025, 15:10) Что ж вы так к атеистам нелицеприятно? Прозвучало нелицеприятное отношение к атеистам не имеющим высоких нравственных принципов. Всех атеистов я не обобщал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 17 2025, 16:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,104 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 17 2025, 14:52) А вы считаете, что религии определяют то, на какое преступление способен человек? Почему вы делите преступление по тому, к какой конфессии принадлежит человек....если веру определяет набожность, а не тупой радикализм. да елки-палки... вы прекрасно поняли, что я у вас спросил, но ответить не можете простым предложением-"нет. я таких случаев не знаю" ну кроме сожжения Корана один раз... все случаи, которые вы привели, это межрелигиозные и коррупуционные разборки между своими, исламистами, радикалами, вакхабитами и умеренными мусульманами никакого тотношения православные к этим приведенгным фактам не имеют а вот обратных примеров я вам могу привести уйму, как радикальные исламисты издеваются над нашими святынями, обычаями и верой могу начать с выступлений некоторых представителей по поводу новогоднгих елок в подъездах -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 17 2025, 16:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,104 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 17 2025, 14:59) Вы просили примеры, я вам их дал. Брейвик был ярым антиисламистом и теракт был на этой почве. А это зачем и почему мне адресуете такие вопросы? У меня в райцентре нет проблем с понаехавшими. У вас есть - решайте их, вступайте в Дружину, патрулируйте улицы. Только проблема не решится, потому что завозящие мигрантов и организаторы Дружины - одни и те же лица. Но претензии у вас неожиданно ко мне. вы сейчас рассуждате ровно так же, как и турбопатриотические барабанщики... что если машину некуда поставить и все скупают квартиры, как ни в себе, то в стране все прекрасно, все цветет и пахнет если у вас проблем нет, то в других частях нашей страны они есть и довольно серьезные когда начнут резать нас, то и до вас со временем доберутся вопрос времени QUOTE(blanche @ Dec 17 2025, 14:59) Вспомнил. Есть у нас штук тридцать узбеков. Трудятся на фанерном миникомбинате, под руководством китайцев. Так они с территории комбината не уходят совсем. Раз в год привозят их в город на медкомиссию и увозят обратно. Китаец начальник покупает им в субботу несколько ящиков водки и они там у себя за забором отдыхают. Получается можно и мигрантов юзать и проблем с ними не иметь на улицах города. прекрасный пример, как ЭТО должно быть к сожадению в других регионах все по другому но и такие случаи имеются, если работодатели действуют по закону и понимают свою ответственноть но это скорее исключение из правил QUOTE(blanche @ Dec 17 2025, 15:17) Кстати замечательный пример. Брейвик это сказал наверняка в 2011 после теракта. Что по итогу спустя 11 лет- При всем при этом Норвегия - страна с очень низким уровнем преступности. Получается дело не в мигрантах? Получается! дело в мигрантах тоже в Норвегии преступности как таковой несколько лет назад практически не было совсем это страна с очень высоким уровнем жизни как было и в Швеции когда-то после завоза туда ценных специалистов все сильно изменилось Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 17 2025, 16:48 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 17 2025, 16:47
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Dec 17 2025, 15:09) Значит все таки придуриваетесь. Массовая депортация происходила в 4о-х годах двадцатого века. Новейшая история!!! Или для вас НИ - это только то что при вашей памяти? массовая депортация происходила на нынешних россйских территориях власть ( которая поменялась ) признала перегибы и ошибки, фактически извинилась и создала условия для возвращения и поддержки обратных переселенцев так что можно сравнить, что сделано в Среднеазиатских республиках для русских, которых насиловали, убивали, резали и грабили... по этому поводу - тишина... и вам задали вопрос-где русские жиетли Чечни и ближайших районов ? их судьба вас не интересует ? смотреть в прошлое это замечательно, осмысливать и переосмысливать, думать над ошибками... но так же нужно смотреть в ближайшее будущее и изучать ошибки, которые уже проступают кровавыми пятнами на теле Европы, а мы следующие... при том, что в той же Европе есть вменяемые страны и руководство, как например поляки и венгры, которые не дают мигрантам разгуляться и всю эту программу по завозу и поддержке вертели на одном месте... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Dec 17 2025, 16:48
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
QUOTE(Zelo @ Dec 16 2025, 18:00) Такое пишут: Верховный Суд РФ направил на новое рассмотрение дело о квартире Ларисы Долиной. Суд признал право собственности на спорную квартиру за новой владельцей, предпринимательницей Полиной Лурье. Суд обязал Долину вернуть ей 112 миллионов рублей. Рыночная стоимость квартиры составляет почти 300 миллионов рублей. При этом певице разрешили продолжить жить в квартире до решения второй инстанции. Это говорит о том, что решения о том, что и квартира и деньги останутся за Долиной не будет. А ещё, что сама в суд не пошла и отказалась представлять справки из психдиспансера, потому что она народная артистка России. Хорошо бы Бог уберег меня от подобного старческого мракобесия Вот чего им не хватает? Скучно? Но в любом случае Долина теперь еще знаменита и тем, что появилась "Схема Долиной" Сообщение отредактировано Exe.Cat: Dec 17 2025, 17:14 -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 17 2025, 17:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,299 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 660 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2025, 16:35) да елки-палки... вы прекрасно поняли, что я у вас спросил, но ответить не можете простым предложением-"нет. я таких случаев не знаю" ну кроме сожжения Корана один раз... все случаи, которые вы привели, это межрелигиозные и коррупуционные разборки между своими, исламистами, радикалами, вакхабитами и умеренными мусульманами никакого тотношения православные к этим приведенгным фактам не имеют а вот обратных примеров я вам могу привести уйму, как радикальные исламисты издеваются над нашими святынями, обычаями и верой могу начать с выступлений некоторых представителей по поводу новогоднгих елок в подъездах И что, по радикалам вы хотите судить всех мусульман? Это разумно? Мусульмане признают Библию как Священное писание, признают Иисуса Христа как пророка и Матерь Божию, поэтому для них все эти понятия известны и понятны. И даже, более того... существуют кряшены - это этнические татары, которые приняли Святое Крещение. Хотя они говорят по-татарски, Божественную литургию служат по-татарски, но являются православными христианами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Dec 17 2025, 17:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,709 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2025, 16:47) массовая депортация происходила на нынешних россйских территориях власть ( которая поменялась ) признала перегибы и ошибки, фактически извинилась и создала условия для возвращения и поддержки обратных переселенцев так что можно сравнить, что сделано в Среднеазиатских республиках для русских, которых насиловали, убивали, резали и грабили... по этому поводу - тишина... и вам задали вопрос-где русские жиетли Чечни и ближайших районов ? их судьба вас не интересует ? смотреть в прошлое это замечательно, осмысливать и переосмысливать, думать над ошибками... но так же нужно смотреть в ближайшее будущее и изучать ошибки, которые уже проступают кровавыми пятнами на теле Европы, а мы следующие... при том, что в той же Европе есть вменяемые страны и руководство, как например поляки и венгры, которые не дают мигрантам разгуляться и всю эту программу по завозу и поддержке вертели на одном месте... Всё он понимает. А за не имением, что сказать пытается заболтать тему. Вы его не переспорите, опыта не хватит. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Dec 17 2025, 17:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,709 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 17 2025, 17:03) И что, по радикалам вы хотите судить всех мусульман? Это разумно? Мусульмане признают Библию как Священное писание, признают Иисуса Христа как пророка и Матерь Божию, поэтому для них все эти понятия известны и понятны. И даже, более того... существуют кряшены - это этнические татары, которые приняли Святое Крещение. Хотя они говорят по-татарски, Божественную литургию служат по-татарски, но являются православными христианами. Радикалов, слишком много становится. И тут их культивируют. И убитых имамов, что в списке выше, эти радикалы и убили, что ихнюю политику не поддерживали. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 17 2025, 17:14
Создана
|
|
QUOTE(BSB @ Dec 17 2025, 17:09) Радикалов, слишком много становится. И тут их культивируют. И убитых имамов, что в списке выше, эти радикалы и убили, что ихнюю политику не поддерживали. Совершенно верно. Радикализм на руку политикам, которые хотят на радикализме подняться выше основных принципов религий. Поэтому и имеем такой итог. Простые люди веками живут бок о бок и делить им нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Dec 17 2025, 17:15
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 17 2025, 17:14) Совершенно верно. Радикализм на руку политикам, которые хотят на радикализме подняться выше основных принципов религий. Поэтому и имеем такой итог. Простые люди веками живут бок о бок и делить им нечего. Простых людей уже во всю делят на простых и не очень. И вот этих, не очень которые, становится все больше. Их очень просто перевести в радикальное состояние. Сообщение отредактировано Exe.Cat: Dec 17 2025, 17:17 -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 17 2025, 17:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,749 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 378 кг |
Был уверен,что по Долиной примут правильное решение.Надеюсь,что и другие дела будут пересмотрены.Все кто пытается здесь разгонять национальные разборки.Стоит потом не удивляться.Если тему прикроют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 17 2025, 17:34
Создана
|
|
QUOTE(BSB @ Dec 17 2025, 17:09) Радикалов, слишком много становится. И тут их культивируют. И убитых имамов, что в списке выше, эти радикалы и убили, что ихнюю политику не поддерживали. да.... совершенно верно... QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 17 2025, 17:03) И что, по радикалам вы хотите судить всех мусульман? Это разумно? .... я вообще никого и ни о ком не хочу судить у нас страна многонациональная, башкиры, татары, лезгины, аварцы, те же ингуши и чеченцы тоже мусульмане, живут бок о бок с нами сотни лет и до чеченских войн именно в конкретном одном данном регионе никто слова не сказал на религиозные темы татары празднуют Новый Год и Рождество, православные вместе с ними празднуют мусульманские праздники, по желанию естественно почитайте форумы Уфы или Казани, по сути мы все русские, по крайней мере все говорим на чистом русском языке и уважаем нашу общую историю, как и религиозные символы... мы говорим о людях совершенно чуждой нам культуры, которые не только не говорят на нашем языке, так и банально желают адаптироваться и вести светскую жизнь, ставя на первое место родовые обычаи и шариат.... у нас своего отребья в стране хватает... но нам насильно завозят еще более отмороженных и агрессивных самолетами и эшелонами зачем ? подумайте сами на досуге хотя бы вот вопрос-куда податься несчастным людителям никабов, если в Странах Средней Азии они запрещены и за них штрафуют, а бороды велят стричь ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ruslanborcov |
Dec 17 2025, 18:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 16 2025, 20:03) Что-то у нас давно Ruslanborcov не высказывался в теме. Руслан, может уже выскажетесь? Что конкретно вы хотите от меня услышать?Или так просто докопаться решили?Давайте лучше "проплывем "мимо друг друга.Ок?Я только себе недавно вернул пользование репутации.Спасибо администрации, пошли на встречу.Знаете пословицу: не трогай ...но, и оно пахнуть не будет.UPD Руслан в чем только меня не обвинял... Сообщение отредактировано Ruslanborcov: Dec 17 2025, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 17 2025, 18:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,018 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Ruslanborcov @ Dec 17 2025, 19:03) Что конкретно вы хотите от меня услышать?Или так просто докопаться решили?Давайте лучше "проплывем "мимо друг друга.Ок?Я только себе недавно вернул пользование репутации.Спасибо администрации, пошли на встречу.Знаете пословицу: не трогай ...но, и оно пахнуть не будет. Пожалуй соглашусь - более не буду вас трогать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th December 2025 - 09:01 | |
![]() |