![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 1 2024, 22:28
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,827 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2024, 22:14) Это гусарские по 1812 году. Как я мог более простые подогнать? История течёт по спирали. На них тогда должОн быть и ценник соответствущий. Хау мач? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 1 2024, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,590 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 1 2024, 23:28) На них тогда должОн быть и ценник соответствущий. Хау мач? Низнаю, но я бы носил. В деревне. И шпорой можно с разворота... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 1 2024, 22:31
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,827 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2024, 22:29) Низнаю, но я бы носил. В деревне. И шпорой можно с разворота... Не, в деревне не проканает. Протекают. Как и все берцы. Ну ежели только гусиным жиром намазать или глицерином. И то ненадолго хватит. Мазать придётся регулярно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 1 2024, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,590 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 1 2024, 23:31) Не, в деревне не проканает. Протекают. Как и все берцы. Ну ежели только гусиным жиром намазать или глицерином. И то ненадолго хватит. Мазать придётся регулярно. Так это если замена тем коротким кожаным. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Feb 1 2024, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Feb 1 2024, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(Владелец @ Feb 1 2024, 20:41) Всём доброго! Похоронили, Брата, погиб 6 го января, представлен к награде, вчера только вечером привезли. Был военком, курсанты из Академии Жуковского, как положено тройной салют. Нас родственников было очень много, проводили как положено. Благодарю всех за соболезнования. Земля - пухом, царствие небесное герою -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 1 2024, 23:14
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2024, 22:46) Так это если замена тем коротким кожаным. Да какая там замена "коротким кожаным", тут кожа и рядом не стояла в деревне. Ибо в деревне русской давно придуманы валенки. И они у меня есть, хорошие, добротные, качественные, с калошами и даже антилёдные шипастые накладки имеются резиновые. Но не пользуюсь ни чем из этого, так всё и лежит в сарае. А почему? Да потому что не в тайге живём, ибо есть хорошие лопаты, после которых можно хоть в тапочках ходить по участку зимой. Ну вы знаете. А накрайняк есть действительно резиновые сапоги и даже без утеплителя. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Feb 1 2024, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(gogench @ Feb 1 2024, 20:51) Ну как сносу то нет? Подошва и каблук то кожанные. Если в них каждый день через метро на работу шаркать - за лето умрут. Это ж обувка для паркета и машины в качестве пассажира. Т.к. на водительском каблук правый тоже сточится за лето. В общем, шик, но не для всех Были на кожанной подошве полу-ботики. Я все боялась что размокнут развалятся протрутся. А ничего подобного, все выдержали. Эксплуотировались неслабо. Они быстрее надоели чем сносились -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Feb 1 2024, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 1 2024, 23:14) Да какая там замена "коротким кожаным", тут кожа и рядом не стояла в деревне. Ибо в деревне русской давно придуманы валенки. И они у меня есть, хорошие, добротные, качественные, с калошами и даже антилёдные шипастые накладки имеются резиновые. Но не пользуюсь ни чем из этого, так всё и лежит в сарае. А почему? Да потому что не в тайге живём, ибо есть хорошие лопаты, после которых можно хоть в тапочках ходить по участку зимой. Ну вы знаете. А накрайняк есть действительно резиновые сапоги и даже без утеплителя. Это у кого не снежные????? Я это белое г.... упарился уже чистить. В чистом поле продуваемом - по пояс снега.По дороге к деревне грейдер уже отвалы с мой рост сделал. Последние 2 км едешь как в тоннеле - борта выше машины. Если у вас не так - я вам завидую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 1 2024, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,896 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2024, 22:29) Низнаю, но я бы носил. В деревне. И шпорой можно с разворота... Если каждого в деревне со шпорой с разворота то тебе надо запретить в деревни заезжать -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 1 2024, 23:40
Создана
|
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 1 2024, 23:19) Были на кожанной подошве полу-ботики. Я все боялась что размокнут развалятся протрутся. А ничего подобного, все выдержали. Эксплуотировались неслабо. Они быстрее надоели чем сносились Так и есть. У меня тоже были неоднократно качественные ботинки на кожаной подошве. Да, я их носил нещадно, порой по асфальту. Ну немного стачивались, но не смертельно, донашивались до талого. Кстати, сейчас поглядел на свои старые баркеры на резиновой подошве и понял, что ошибся. QUOTE(gogench @ Feb 1 2024, 23:21) Это у кого не снежные????? Я это белое г.... упарился уже чистить. В чистом поле продуваемом - по пояс снега.По дороге к деревне грейдер уже отвалы с мой рост сделал. Последние 2 км едешь как в тоннеле - борта выше машины. Если у вас не так - я вам завидую. Гыыыыы.... Не повезло вам. И да, метров 100 дороги до асфальта чистим сами. Норм нагрузка и физуха. Качественно. Для здоровья самое то. Но основную магистраль, примерно метров 300 расчищает трактор. Звоним и ипём местное начальство, отзываются и присылают трактор, хоть и не сразу, но присылают. И тракторист чистит , как для себя. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 2 2024, 00:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,319 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
-------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 2 2024, 00:29
Создана
|
|
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Feb 2 2024, 00:43
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 2 2024, 00:22) Не, не пойдет Щщательнее ищите амноступы и предлагайте. Я за попкорном -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда+ |
Feb 2 2024, 08:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,813 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 884 кг |
QUOTE(Border @ Feb 1 2024, 22:49) Почти раритет, в 1995 году привез из одного ранчо в США. Не нашу , но каждый год натираю обувным кремом ![]() Году в 93-94 одна знакомая челночница привезла в наш городишко два баула португальских мужских ботинок. Ну чисто, как у колумбийско- мексиканских кабальеро. Каблуки, острые носы, подошва кожа, верх, естественно, тоже. Но, один косяк- все очень маленького размера. Максимум- 41. Так что, спрос был минимальный... Но качество безусловно превосходное! -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда+ |
Feb 2 2024, 08:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,813 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 884 кг |
А, ещё прикол вспомнил...
В школе у нас была училка английского. И каким то макаром удалось ей съездить в Индию. Привезла оттуда огромную сумку всякой дребедени, в том числе с десяток пар индийских тапочек. Красивые, разноцветные, в узорах и стразах. Коллеги мгновенно раскупили их, а через несколько дней понесли обратно. Тапки стали буквально таять от брызг воды и просто от влажных ног. Оказалось, что это тапки для.... покойников! Одноразовые, то бишь! -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgal |
Feb 2 2024, 08:32
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 24-April 14 Из: Юг Кузбасса Пользователь №: 68,139 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Владелец @ Feb 1 2024, 23:41) Всём доброго! Похоронили, Брата, погиб 6 го января, представлен к награде, вчера только вечером привезли. Был военком, курсанты из Академии Жуковского, как положено тройной салют. Нас родственников было очень много, проводили как положено. Благодарю всех за соболезнования. Все это очень печально и когда умирает человек , это всегда горе. Но есть одна пословица "Паны ругаются, а у холопов чубы трещат! " . А дапьше думайте сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Feb 2 2024, 08:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,130 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Армения больше не может развивать военно-техническое сотрудничество и наращивать оборонные связи только с Россией, как это было раньше, заявил премьер-министр страны Никол Пашинян в интервью Общественному радио Армении.
По мнению Пашиняна, Армении нужно изменить концепцию развития армии. Он не исключил, что соответствующий документ будет принят до конца года. В нем необходимо пересмотреть взаимодействие с другими государствами и изложить представление, с кем и как должна сотрудничать страна в оборонной сфере, считает премьер. «Нужно понять, с кем мы должны развивать военное и военно-техническое сотрудничество. В прошлом такого вопроса не было, как не было сложностей с концепцией. В прошлом отношения Армении в оборонной сфере были на 97% связаны с Россией. Сейчас этого не может быть в силу объективных и субъективных причин», — сказал Пашинян (цитата по «Sputnik Армения»). В концепцию необходимо включить конкретные договоренности, которые будут реализованы, продолжил премьер. Также Армения должна понимать, какие отношения строит с Ираном, Индией, Грузией, США, Францией и Россией, останется ли она в составе ОДКБ, сказал он. https://www.rbc.ru/politics/01/02/2024/65bb...rom=from_main_9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 2 2024, 10:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,441 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
ну чё? давайте загадку загадаю про "Вологодское масло" ?
Организовал его производство Верещагин, организовывал изначально такие производства и в Тверской, и в Ярославских областях, но ничего не получилось, а в Вологодской получилось. Вопрос ..почему именно в Вологодской? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 2 2024, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 2 2024, 00:43) Не, не пойдет Щщательнее ищите амноступы и предлагайте. Я за попкорном До чего бабы мужиков доводят, обувь подыскивают ,чтоб гребла подальше😂😂😂 На чепраке у меня много обуви и да, она в основном Италия,есть Испания.Качество неубиваемое,может ношу аккуратно,а может вес небольшой,обувь держится долго. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd January 2026 - 20:59 | |
![]() |