![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 1 2024, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 1 2024, 20:52) Света, это ещё со времён моего бузинеса остались, а в деревне мне куда в них шастать, ну разве что за ветками для коз. Побойся бога,в таких туфлях за ветками.В город выезжаешь,вот и пригодятся😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Feb 1 2024, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 1 2024, 20:50) Мишаня, тссссс... а то ща начнёт про пр-во кирзачей в России. Да у нас везде место проклятое, как в анекдоте. У меня ноги с особенностями. Половина новой обуви трет 2-3 недели, потом норм. Но, эти 2-3 недели- ад кровавый. Я много разных фирм перепробовал. Наши, белорусски, дорогие - не то, жмут. Поэтому обувь покупаю нескольких не наших марок. Причина - выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 1 2024, 20:58
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,832 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(gogench @ Feb 1 2024, 20:51) Ну как сносу то нет? Подошва и каблук то кожанные. Если в них каждый день через метро на работу шаркать - за лето умрут. Это ж обувка для паркета и машины в качестве пассажира. Т.к. на водительском каблук правый тоже сточится за лето. В общем, шик, но не для всех Всё верно. Поэтому на моих предыдущих таких же баркерах уже не раз менялась накладка на подошву, но они до сих пор в строю. А это скорее чисто офисные боты для деловых людей и деловых встреч и уж точно не для метро и асфальта. Хотя, смотря насколько аккуратно ходить и носить, тут от самого человека тоже многое зависит. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 1 2024, 21:07
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,832 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 1 2024, 20:57) Побойся бога,в таких туфлях за ветками.В город выезжаешь,вот и пригодятся😊 Да не езжу я в город. Да и одёжка под них соответствующая нужна с понятными ценниками и хотя она есть и много, но лежит вся в Москве и практически уже мне не понадобится. Там одних галстуков по 100-200 баксов штук 12. Тоже думал их выставить незадорого, но НикК будет против и запретит опять мне их продавать. Изверг. QUOTE(gogench @ Feb 1 2024, 20:58) Да у нас везде место проклятое, как в анекдоте. У меня ноги с особенностями. Половина новой обуви трет 2-3 недели, потом норм. Но, эти 2-3 недели- ад кровавый. Я много разных фирм перепробовал. Наши, белорусски, дорогие - не то, жмут. Поэтому обувь покупаю нескольких не наших марок. Причина - выше. Наверно стопа широкая или костяшка большого пальца сильно выпирает? Многие имеют подобные проблемы, обычное явление. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 1 2024, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,319 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Владелец @ Feb 1 2024, 20:41) Всём доброго! Похоронили, Брата, погиб 6 го января, представлен к награде, вчера только вечером привезли. Был военком, курсанты из Академии Жуковского, как положено тройной салют. Нас родственников было очень много, проводили как положено. Благодарю всех за соболезнования. держитесь.... надеемся на время... что залечит... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 1 2024, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,319 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 1 2024, 20:40) Благодарю, Барсофф. Да, сносу им нет, пятихатку грина за них отслюнил. Помню вы писали про свои итальянские боты. А фото не сохранилось случайно? С удовольствием глянул бы. да я в Италии был много раз, более 20-ти... и ботинок всяких у меня было не две-не три пары... фоток конечно не сохранилось... но ботинки в среднем носились по 5-6 лет активного топтания... вот интересно, что два-три года назад, российский пенсионер мог себе на пенсию купить одну такую пару и деньги еще бы остались а сейчас не сможет... так что... валенки и ботинки "прощай молодость"... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 1 2024, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 1 2024, 21:07) Да не езжу я в город. Да и одёжка под них соответствующая нужна с понятными ценниками и хотя она есть и много, но лежит вся в Москве и практически уже мне не понадобится. Там одних галстуков по 100-200 баксов штук 12. Тоже думал их выставить незадорого, но НикК будет против и запретит опять мне их продавать. Изверг. Наверно стопа широкая или костяшка большого пальца сильно выпирает? Многие имеют подобные проблемы, обычное явление. А ты не только здесь выставляй,на др.площадках.Люди покупают,кто понимает.Где такие возьмешь,в магазах нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 1 2024, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 1 2024, 21:57) Побойся бога,в таких туфлях за ветками.В город выезжаешь,вот и пригодятся😊 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 1 2024, 21:15
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Feb 1 2024, 20:51) Ну как сносу то нет? Подошва и каблук то кожанные. Если в них каждый день через метро на работу шаркать - за лето умрут. Это ж обувка для паркета и машины в качестве пассажира. Т.к. на водительском каблук правый тоже сточится за лето. В общем, шик, но не для всех там кожа такой выделки, она как пластмасса, очень плотная я конечно не знаю сколько они прослужат при ношении круглогодично и не снимая даже ночью, но в одних ботинках вроде никто и не ходит в любое время года опять же... под черный костюм коричневые ботинки не надевают белые носки, кстати тоже -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 1 2024, 21:20
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 1 2024, 21:12) А ты не только здесь выставляй,на др.площадках.Люди покупают,кто понимает.Где такие возьмешь,в магазах нет. Пока просто лень, да и бабки не жмут. Пусть лежат, хлеба не просят. Под лето может выставлю снова здесь (если НикК разрешит -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 1 2024, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,901 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 1 2024, 21:20) Пока просто лень, да и бабки не жмут. Пусть лежат, хлеба не просят. Под лето может выставлю снова здесь (если НикК разрешит На ебей купили бы быстро, там любят -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 1 2024, 21:25
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 1 2024, 21:15) там кожа такой выделки, она как пластмасса, очень плотная я конечно не знаю сколько они прослужат при ношении круглогодично и не снимая даже ночью, но в одних ботинках вроде никто и не ходит в любое время года опять же... под черный костюм коричневые ботинки не надевают белые носки, кстати тоже Примерно всё так и есть. Тут надо понимать и знать зачем покупаешь такие ботЫнки. Я чётко понимал задачу, зачем они мне были нужны. Но так случилось, что бузинес быстро закруглил и туфли остались неюзанными. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 1 2024, 21:26
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 1 2024, 21:24) На ебей купили бы быстро, там любят Туда ещё выходы надо найти по нынешним неспокойным временам, не всё так просто. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 1 2024, 21:33
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 1 2024, 21:20) Пока просто лень, да и бабки не жмут. Пусть лежат, хлеба не просят. Под лето может выставлю снова здесь (если НикК разрешит Не удивлюсь.Что в головах людских твориться,не знать😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Feb 1 2024, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,675 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 39 кг |
QUOTE(O.DYN @ Jan 26 2024, 19:58) Деревенский дом, кроме шапочки из алюминия можно оборудовать антитепловизорной гирляндой, по типу елочной , которая будет выгуливать тепловые фантомы ёлок в разных режимах, когда вас дома нет. .. лазерное сканирование жизненного пространства одновременно, на наличие линзового искривления его |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 1 2024, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,591 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 1 2024, 21:35) ботинки - вещь !!! подобные были, несколько пар, но итальянские и то по случаю урвал, на реальной распродаже в Италии 10-тыщ сегодня это 100 долл а реальная их цена - от 300-400 хорошо, что они у вас сохранились а то я собрался как выскочить, как выпрыгнуть... и написать "купил" но размер не мой Короткие очень. Понятно почему продаются. Для деревни на такие надо менять: -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 1 2024, 21:49
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 1 2024, 21:11) да я в Италии был много раз, более 20-ти... и ботинок всяких у меня было не две-не три пары... фоток конечно не сохранилось... но ботинки в среднем носились по 5-6 лет активного топтания... вот интересно, что два-три года назад, российский пенсионер мог себе на пенсию купить одну такую пару и деньги еще бы остались а сейчас не сможет... так что... валенки и ботинки "прощай молодость"... Да, итальянская обувь всегда славилась качеством. Бесспoрно. Прямо вот с советских времён. И да, реально обувка у итальяшек была всегда шикарная и неубиваемая! А пенсы нынче тоже разные. Кто где работал или служил. Но мы с вами скорее всего никакой пенсии не получим, ибо её упразднят постепенно, поэтому надеемся только на себя или детей с внуками, потому и пока шевелим извилинами и копытами по-тихонечку, чтобы хоть какой-то пассивный доход обеспечить себе на старости лет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 1 2024, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,441 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
QUOTE(Владелец @ Feb 1 2024, 20:41) Всём доброго! Похоронили, Брата, погиб 6 го января, представлен к награде, вчера только вечером привезли. Был военком, курсанты из Академии Жуковского, как положено тройной салют. Нас родственников было очень много, проводили как положено. Благодарю всех за соболезнования. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 1 2024, 22:03
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2024, 21:44) Короткие очень. Понятно почему продаются. Для деревни на такие надо менять: ![]() Да, техасские ковбои знали толк в сельской обуви. Но там снега нет. Такие "казаки" были шибко модными у нас лет 30 назад среди молодёжи, да и сейчас многие их носят, существует целая модная линейка таких сапогов, мода на них даже не шибко стихла. Но сейчас в них обычно выделываются только разные непонятные создания типа Джигурды, на селе - это слишком дорого, а в городе - слишком жарко и неудобно. Так, для пафоса и понтов некоторые носят, но это их дело. Как по-мне неосуждаемо. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 1 2024, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,591 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 1 2024, 23:03) Да, техасские ковбои знали толк в сельской обуви. Но там снега нет. Такие "казаки" были шибко модными у нас лет 30 назад среди молодёжи, да и сейчас многие их носят, существует целая модная линейка таких сапогов, мода на них даже не шибко стихла. Но сейчас в них обычно выделываются только разные непонятные создания типа Джигурды, на селе - это слишком дорого, а в городе - слишком жарко и неудобно. Так, для пафоса и понтов некоторые носят, но это их дело. Как по-мне неосуждаемо. Это гусарские по 1812 году. Как я мог более простые подогнать? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd January 2026 - 22:21 | |
![]() |