![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 13 2025, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,480 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(BSB @ Dec 13 2025, 19:53) Не считаю. Ну если вам делать не фиг, то развивайте свой не соглашательский диагноз. Люди просто общаются, определённой категории это не нравится, называют борцунами и прочими эпитетами. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Dec 13 2025, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,366 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
QUOTE(multuk @ Dec 13 2025, 19:55) Копать в одну харю незазорно, а пивка выпить - уже подозрительно? и не в день, а вечеркоммм... Сижу во флудилке, В ночной тишине ... Не спится... Не спится... Не спиться бы мне!... копаю один очень редко, скучно, особенно если находок мало, напарник найдёт что-нибудь и азарт появляется -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 13 2025, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,330 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Рейнгольдович @ Dec 13 2025, 20:53) в спортзале..... это значит у вас коробок не было либо в хоккей вы не играли\шутка конечно \ просто нахлынуло .... Коробка, а из убранного с нее снега - фигвам. Там в картишки и другие безобразия. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 13 2025, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,480 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 13 2025, 19:46) В эту игру ведь можно играть и вдвоем?Кроме почета и уважения.Копейкой хоть малой помогли героям? Как сказал один уважаемый человек, самая главная помощь это твое присутствие там, а не донаты. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Dec 13 2025, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,840 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1616 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 13 2025, 19:57) А если в течении ближайших сколько то лет не проложит, следопыт признает свою, мягко говоря неправоту? Думаю будет продолжать бредить. Вопрос был ни к Вам... А вот Вы так и будете ждать свою дозу галоперидола, дабы переместиться , под фанфары, к своим соратникам -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Dec 13 2025, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,904 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Travnik @ Dec 13 2025, 19:53) Типа как Долина? Жертва? Типа Долина у кого то уважение вызывает? Колесникова не жертва. Наивная ( но все же сильная) женщина. Решила, что народ встанет на ее защиту. Не понимала, что люди без лидера слабы и разобщены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 13 2025, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 13 2025, 21:06) Попробую доходчиво. Следите за руками. Маленький пример. Я говорю - Мария Колесникова - молодец и сильная женщина. Следите внимательно, я не говорю, что вот теперь Мария должна свергнуть Луку и все белорусы должны разорвать оковы рабства. А если что, готов подставить свое плечо. Оооо... ну наконец-то и вас проняло. И что мы имеем в сухом остатке? И вы готовы, и я готов. Только оба сидят на своих ...опах и никуда не бегут. Вам сейчас не кажется, что весь негатив, который вы давеча адресовали "ястребкам" вы сейчас должны вылить себе на голову? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 13 2025, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,376 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 13 2025, 18:57) так вы же сами написали, что качались, что бы произвести впечатление на девушек. на которых вам было жалко времени Это я утрировал, чтоб показать контраст. Между: как на нас смотрят оценивают, а затем уже с годами всё сводится к здоровью и что ещё можешь делать в свои не юные годы. Это наверное больше к "отзеркаливанию"(юные года). Девочки красятся, мальчики спортом занимаются Мне счас это нравится: идёшь по городу, издалека замечаешь симпатичную деваху, с гордо поднятой головой вверх(богиня и плебеи должны падать штабелями)..по её мировоззрению. Идёшь, смотришь прямо и как только начинаешь ровняться с ней, чуть отводишь голову в сторону от неё... Краем глаза, можно заметить, как она уже поворачивает голову в мою сторону, с удивлением в своей голове ...это что же, я не так хороша? Что этот кер, даже не смотрит в мою сторону?.. Кому интересно, проверьте, работает. Чем красивей баба, тем ей больше важна наша реакция на её внешний вид) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 13 2025, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,108 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2025, 19:30) И ведь никто из здесь присутствующих, которые поют ей дифирамбы, не пошли тем же путём. Только на форуме кого-то провоцировать что-то могут. а кто ей поет диферамбы ? я вообще с трудом пытаюсь вспомнить, кто это такая про Анжелу Дэвис и Луиса Корвалола я больше знаю -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 13 2025, 20:16
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2025, 20:13) Оооо... ну наконец-то и вас проняло. И что мы имеем в сухом остатке? И вы готовы, и я готов. Только оба сидят на своих ...опах и никуда не бегут. Вам сейчас не кажется, что весь негатив, который вы давеча адресовали "ястребкам" вы сейчас должны вылить себе на голову? Че-то ржу. Как все предсказуемо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Dec 13 2025, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,904 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2025, 20:13) Оооо... ну наконец-то и вас проняло. И что мы имеем в сухом остатке? И вы готовы, и я готов. Только оба сидят на своих ...опах и никуда не бегут. Вам сейчас не кажется, что весь негатив, который вы давеча адресовали "ястребкам" вы сейчас должны вылить себе на голову? Мдя. Уберите радостную улыбку и перечитайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 13 2025, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,330 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 13 2025, 21:11) Типа Долина у кого то уважение вызывает? Колесникова не жертва. Наивная ( но все же сильная) женщина. Решила, что народ встанет на ее защиту. Не понимала, что люди без лидера слабы и разобщены. Скорее без подпитки. Кормовая база у "борцунов" сильно сократилась после прикрытия программ USAID. Пущай перегрызутся за остатки. Наглядные примеры тем и хороши. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 13 2025, 20:18
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,584 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1930 кг |
QUOTE(Travnik @ Dec 13 2025, 19:48) Интересно.. А Что Вы будете писать если "проложит"? А почему опять "если"? Один грезит "может", другой "если"... Снова чертите красные линии, которые потом коричневыми становятся? НАТО вон без всяких "может" и "если" подогнало к границам России кучу натовских стран, причём прямо во время войны с Украиной. И что? Где ответ? Они все вот тут рядом, в шаге, на расстоянии вытянутой руки. Бюджет России давно в анусе из-за войны, а вы всё тут пальчиком своим хилым кому-то грозите и грозного воена-ипаку изображаете. Смешно, ей-богу. QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2025, 19:52) Ага, поглядим, кто чего "может". Вот когда что-то наглядите, сделаете, проложите, тогда и приходите, прежде чем тут вяличием своим российским трясти, от которого давно ничего не осталось, кроме голой задницы и дикой жажды переговоров. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 13 2025, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 13 2025, 21:15) а кто ей поет диферамбы ? я вообще с трудом пытаюсь вспомнить, кто это такая про Анжелу Дэвис и Луиса Корвалола я больше знаю Вот чем вы мне нравитесь - это своим правдорубством. Антон, я тоже не знаю кто ЭТО. Но бланшу же нужно подыграть... ЗЫ Как мне кажется, если судьба нас свела бы тет-а-тет, то мы могли бы подружиться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,108 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 13 2025, 19:45) Соль в том что это предлагается только диванным военам не более. Те кто подписал контракты те герои и заслуживают почёта и уважения, а диванные это позор и стыд. недавно про олного писали... содрал с жены кожу, потом в досудебном порядке заключил клонтракт и поехал на СВО ( вроде как еще не доехал ) тоже герой и заслужиывает уважения ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,840 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1616 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 13 2025, 20:07) Нюанс как раз в том, что вы и ваши соратники вечно толкаете нас на тяжкое преступление, по которому нам грозит лет 20 кичи. Мало того, вы ещё и подстрекательством занимаетесь на противоправные действия против власти. Статью за подстрекательство сами знаете? Или подсказать? №33 УК РФ. От пяти до десяти лет на нарах. То есть вы заведомо посылая нас бороться против власти - уже совершаете преступление, за которое вам же светит реальный и нехилый срок. А мы вас призываем на благое, достойное и благородное дело, за которое вы вечно и впрягаетесь по-всему - Родину защищать, за которое вам будут только награды, звания, огромные деньги, почёт, уважение, всевозможные ништяки и плюшки по социалке вам и вашим детям и т.д. и т.п. Но вы всё одно тут сидите на попе ровно и только с дивана болеете за наших. А так же за войну и убийства. А потом тут спектакли исполняете с деланым заламыванием рук и закатыванием глаз "ах, как нам жалко наших убитых парней", "ой, как мы соболезнуем и сочувствуем семье убитых" и пр. показуха и пафос. Тьфу, лицемеры гнилые! И да, если вам эта власть так дорога и близка, аж до дрожи в коленях, то зачем и почему вы хотите, чтобы мы её разрушили эту самую вашу любимую власть? Или вы мазохисты? Или вы всё же не любите эту власть, но делаете вид, что любите? Вы сами все запутались в своих тщетных потугах обелить и оправдать власть, а оказывается сами же ей смерти желаете, как никто. И теперь не знаете что ещё придумать в своих тухлых соскоках кроме "борцунов", с которыми носитесь по всем углам, как оглашенные, отмазывая себя и своё дикое нежелание идти защищать Родину хоть за деньги, хоть за идею, хоть за и то другое вместе взятое. Лицемеры позорные! Голуби мира "примерные"... Писдуйте уж туда, где подобных приветствуют, правдорубы, бля, в ... раненные -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 13 2025, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,764 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 13 2025, 20:10) Как сказал один уважаемый человек, самая главная помощь это твое присутствие там, а не донаты. Ни зачет.На нынешней войне главное эффективность.К сожалению двоих моих одноклассников уже нет.Переоценили свои возможности.В современных реалиях боя.Чем быстрее ты двигаешься,тем дольше ты живешь.Они в среднем прожили месяц.Основные потери сейчас в штурмах.так что если вам говорят,что вы пойдете служить поваром или на складе охранять тушенку.То вас мягко говоря обманывают.так что делаю вывод копеечкой,то вы не поделились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,376 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 13 2025, 19:59) Срок отбывать,то по разному можно.Если с "воли греют",то даже вполне можно комфортно.Юлия Тимошенко не даст соврать. ...Идут Василь Иваныч и Петька по городу. А в городе освещения нет. Василь Иваныч и грит: Петька, здесь темно, как у негра в в зад..нице. Петька: ох Василь Иваныч, завидую вам, везде то вы побывали, всё то знаете... П.С. С Юлькой познакомите? Очень сам хочу спросить) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 13 2025, 20:18) Скорее без подпитки. Кормовая база у "борцунов" сильно сократилась после прикрытия программ USAID. Пущай перегрызутся за остатки. Наглядные примеры тем и хороши. Все прям в рб из этого фонда были? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 13 2025, 20:21
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 13 2025, 21:20) Все прям в рб из этого фонда были? Угу. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd December 2025 - 17:19 | |
![]() |